Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Насколько силен Зоро в луффях?
1 луффи. 15 16.67%
0.75 луффей. 46 51.11%
0.5 луффей. 18 20.00%
0.33 луффей. 4 4.44%
0.25 луффей. 7 7.78%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2018, 19:31   #331
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Зоро позиционировался до ТС почти равным Лу

Я конечно знаю о твоей суперспособности делать выводы на основании тупо ничего, но каким конкретно образом ты к этой мысли вообще пришел?
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 19:38   #332
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Да ты что! И чо теперь?

А то, что ты дебил тупорылый. В манге прямо намекнули, что Зоро пришлось вкачивать ВВ во время ТС

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Я конечно знаю о твоей суперспособности делать выводы на основании тупо ничего, но каким конкретно образом ты к этой мысли вообще пришел?

Битва в Виски Пик и когда он помимо своей усталости принял сверху всю боль Лу и не отрубился
Старый 21.02.2018, 19:42   #333
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Битва в Виски Пик

Че-то я не уловил как из полубоя которому 15 лет можно сделать вывод, что они равны спустя тридцать три апа.
Цитата:
когда он помимо своей усталости принял сверху всю боль Лу и не отрубился

Из этого можно сделать вывод, что Зоро выносливее Луффи. При чем тут павер-лвл?
Старый 21.02.2018, 19:46   #334
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Че-то я не уловил как из полубоя которому 15 лет можно сделать вывод, что они равны спустя тридцать три апа.

Че-то я не пойму почему спустя апы расклад сил должен был измениться? И читай внимательно, я написал, почти равен, я считал раньше и сейчас считаю, что Лу чутка сильнее Зоро. По крайней мере до ТС точно

Цитата:
Из этого можно сделать вывод, что Зоро выносливее Луффи. При чем тут павер-лвл?

=/= что они равны, но хороший намек на сопоставимый уровень сил
Старый 21.02.2018, 19:47   #335
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Муги, золотце мое, вынь пожалуйста член косплеера ссыкуна из своей задницы и еще раз внимательно прочитай что я написал выше. А написал я, что всем насрать на твой манямирок, когда есть манга. А в манге четко показано что Зоро осваивал ВВ лишь бы бухать разрешили. А для совсем тупых приведена аналогия тренировок Луффи, который точно так же был лишен еды. Но наше золотце-муги хуже чем совсем тупой, он в очередном припадке эпилептического оргазма, брызгая себе на лицо, придумал что Зоро 2 года тренировал волю, а не фехтование. Ведь наверное где-то существует альтернативный манге фанфик, где Зоро стоит на коленях и просит зашквара обучить его воле, а не искусству владения меча. Все правильно, золотце?
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 19:49   #336
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Тупой хейтер тут только ты, ВВ для Зоро именно, что важна. И об этом прямо сказал Михоук - царапины на мече позор для мечника, вот она мотивация Зоро, а не бухло (хоть и не без этого). И где ты видел, чтобы я говорил, что Зоро не тренил фехтование? От тренил его как и ВВ. Лу распылялся на все виды Воли, фрукт и тд. Зоро акценитровал внимание на ВВ, фехтовании и тд
Старый 21.02.2018, 19:52   #337
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Че-то я не пойму почему спустя апы расклад сил должен был измениться? И читай внимательно, я написал, почти равен, я считал раньше и сейчас считаю, что Лу чутка сильнее Зоро. По крайней мере до ТС точно

Какая-то ерунда. У Луффи помню на Ватер7 был вообще-то сложноватый бой с Усоппом. Из твоей логики выходит, что когда ближе к финалу Луффи будет чистить харю Тичу - ему всё еще очень сложно будет даваться бой с Усоппом.
Цитата:
=/= что они равны, но хороший намек на сопоставимый уровень сил

Так, еще раз. Из той ситуации можно сделать вывод, что Зоро выносливее Луффи. Как из этого выводится их +- равенство?
Зоро до ТС позиционировался как рядом с Санджи, а не рядом с Луффи. Все противника мечника и поваренка были из одной весовой категории, тогда как Луффи всегда дрался с теми, кто в 2-3-5 раз сильнее противников Зоро. Как из этого их равенство вырисовывается понятно только каким-то альтернативно одаренным.
Старый 21.02.2018, 19:53   #338
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Все как всегда. Мугёнка возят по манге мордочкой, а он все знай кукарекает и кукарекает про свои фанфики яойные. Мде.
Вот сказано что чтобы не было царапин - надо меч волей покрыть? Сказано. Что мугёнок видит в этом? Правильно, кукарекает про топ ВВ ВЕРСА у ссыкливого петуха. Занятно, чо)
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 19:56   #339
Black Thunder
Юнга
500,000,000

Black Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известности

Даже если после ТС между Луффи и Зоро была небольшая разница, сейчас она стала в разы больше. Дальше Лу ждет легенда посильней Катакури, а потом пик силы Кайдо, Зоро же ждет Сегун, который максимум будет уровня Крекера, отсюда вывод Зоро уже вряд ли догонит Лу в силе.
Black Thunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 19:59   #340
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Какая-то ерунда. У Луффи помню на Ватер7 был вообще-то сложноватый бой с Усоппом. Из твоей логики выходит, что когда ближе к финалу Луффи будет чистить харю Тичу - ему всё еще очень сложно будет даваться бой с Усоппом

Да какой там сложный, прикалываешься? Просто Усопп хорошо знал Лу и хорошо подготовился. Лу стерпел пару плюх и ваншотом слил

Цитата:
Так, еще раз. Из той ситуации можно сделать вывод, что Зоро выносливее Луффи. Как из этого выводится их +- равенство?
Зоро до ТС позиционировался как рядом с Санджи, а не рядом с Луффи. Все противника мечника и поваренка были из одной весовой категории, тогда как Луффи всегда дрался с теми, кто в 2-3-5 раз сильнее противников Зоро. Как из этого их равенство вырисовывается понятно только каким-то альтернативно одаренным.

Да не выводится равенство. Это просто плюс Зоро в пользу его примерного равенства с кепом
Лу сражался и выигрывал на соплях или диких превозмоганиях, в то время как Зоро за исключением боя с Дазом справлялся очень уверенно. Ну и Кума был сильнее любого соперника Лу, именно Зоро с ним сражался, после чего одним тычком "равного" себе Санджи, а сам после выдержал хренову тучу боли