Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Vinsmoke Family vs Donquixote Family
Vinsmoke Family 29 33.72%
Donquixote Family 57 66.28%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2018, 20:42   #331
TheBatmanWhoLaughs
Юнга
50

TheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs Чоппер

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Если вдруг, хотите писать сценарий "за" Винсмоков, то тут уже пофиг быть не должно

Я сам сторонник показофилии, но иногда я смотрю на другие вещи и не исключаю их на 100%.
Цитата:
плод у Рейджу не назван, видимо технологии

Фрукт Фуджиторы так же не назван, может это вообще техника меча как у Кинемона с его огнём.
Старый 27.07.2018, 20:52   #332
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs Посмотреть сообщение
Я сам сторонник показофилии, но иногда я смотрю на другие вещи и не исключаю их на 100%.

Я не исключаю, я открыт для принятия, но пока официально нет, значит нет. Показали бы близкое был бы разговор. У ДП есть признаки, у Логий есть признаки и у Хаки есть признаки, но у Винсмоков их нет (плод яда у Магеллана, поэтому версия с Рейджу уходит в науку)

Цитата:
Фрукт Фуджиторы так же не назван, может это вообще техника меча как у Кинемона с его огнём.

Серьёзно? Песня из разряда "Дофламинго не плодовик, может у него оружие нити" (старый мотив был, вы не знаете).
В огонь я еще могу поверить, Шишио Макото с мечом и маслом помню, но гравитация и поднятие в небо кораблей и обломков со всего острова? Что-что, а тут без ДП не обошлось, т.к. фокусы мечников слэшами и заканчиваются.
Старый 27.07.2018, 20:56   #333
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
У каждого своё отношение это не двойные стандарты.
Я симпатизирую Верго, однако беру примеры из манги и факты. А по фактам отношение или нет, но у Винсмоков Хаки нет, появится/была всё время, ну и ладно - сейчас её нет и не было.

Если отношение к неподтвержденной информации в разных случаях диаметрально противоположное, то это именно двойные стандарты.
Я тебе еще раз говорю Верго помер, за то-что он ВОЗМОЖНО окажется жив только то-что иногда у Оды внезапно рояльно воскресают персонажи.
В случае с волей ее не показали у Винсмоков, но за то-что она есть говорит то-что У ВСЕХ пероснажей с определенного уровня сил она имеется и Винсмоки тут не исключение.

Из этого следует что верго жив 100%? Нет.
Из этого следует что воля у Винсмоков есть 100%? Нет

Но до тебя это не доходит.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 21:09   #334
TheBatmanWhoLaughs
Юнга
50

TheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs ЧопперTheBatmanWhoLaughs Чоппер

Цитата:
(плод яда у Магеллана, поэтому версия с Рейджу уходит в науку)

А может у неё зоан бабочки, которая ядовитая. Зоаны с ядами есть - Боа Мариголд.
Цитата:
Серьёзно?

Да, прикинь. Так же серьёзно как и заявлять что технологии позволяют генерировать яд до официального подтверждения.
А тебе что-то не нравится?
Старый 27.07.2018, 21:14   #335
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
плод яда у Магеллана

А логия холода у Аокиджи, что не помешало появится логии снега.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 27.07.2018, 21:41   #336
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
А логия холода у Аокиджи, что не помешало появится логии снега.

Логия снега логична, после логий льда, магмы и огня, а что может быть ниже или выше, чем сам яд, тем более парамеция?! Газ уже появился, но он не только ядовитый.

Цитата:
может у неё зоан бабочки, которая ядовитая. Зоаны с ядами есть - Боа Мариголд.

Вариант, но поскольку доп. рук у нее не было, крылья это ее плащ, а лицо, как у гномов не изменялось, то маловероятно.

Цитата:
Да, прикинь. Так же серьёзно как и заявлять что технологии позволяют генерировать яд до официального подтверждения.
А тебе что-то не нравится?

У Джермы все равно атаки прицельные, а у Иссо масштабные.
Разница на лицо. А пример меча-плодовика уже был - отсылка.
Яд Рейджу ведь в итоге оказался связан с костюмом, как и у других Винсмоков, иначе Итиджи бы расплавил карамель.

Цитата:
Если отношение к неподтвержденной информации в разных случаях диаметрально противоположное, то это именно двойные стандарты.
Я тебе еще раз говорю Верго помер, за то-что он ВОЗМОЖНО окажется жив только то-что иногда у Оды внезапно рояльно воскресают персонажи.
В случае с волей ее не показали у Винсмоков, но за то-что она есть говорит то-что У ВСЕХ пероснажей с определенного уровня сил она имеется и Винсмоки тут не исключение.

Из этого следует что верго жив 100%? Нет.
Из этого следует что воля у Винсмоков есть 100%? Нет

Но до тебя это не доходит.

Вот сейчас мне все равно жив Верго или нет, т.к. из сюжета временно/постоянно он выведен.
У Просперо, Дайфуку и Овена высокие уровни, но Хаки не показано. У Бартоломео, Хакубы, Лео, Хайрудина, Орлумба Хаки нет. У Фрэнки, Робин, Чоппера Хаки нет. У Винсмоков также нет.
Вам не должно быть дела до того по какой причине для меня ее нет (мне плевать на то почему для вас что-то есть, чего-то нет, что-то должно быть), ее просто в манге у этих персонажей нет и все.
Вы можете просто признать, что у Винсмоков какими мы их знаем сейчас нет Хаки!?
А если признаете, то в колизей не впутывайте.
Хотите убрать из колизея Моне и Верго?! Говорите прямо, а не разводите. И без них, Джерма никто для СД - такими уж себя показали и Джерма и СД.
Старый 27.07.2018, 22:00   #337
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Логия снега логична, после логий льда, магмы и огня, а что может быть ниже или выше, чем сам яд, тем более парамеция?! Газ уже появился, но он не только ядовитый.

А у Рейджу внезапно окажется какая нибудь парамеция накопления яда, или еще какая хрень, похожих фруктов полно.

Цитата:
Вот сейчас мне все равно жив Верго или нет, т.к. из сюжета временно/постоянно он выведен.

То есть я своего добился и ты уже отказался от "верго 100% жив, это факт!"?

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 27.07.2018, 22:19   #338
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
А у Рейджу внезапно окажется какая нибудь парамеция накопления яда, или еще какая хрень, похожих фруктов полно.

Не помню. Вот филлерных печек и огоньков много, а прочего не помню.
Без костюма она яд не применяла + она генно-модифицированная. Подождём, когда подтвердят.
П.С. Я насколько помню на форуме до названия Ито Ито некоторые предполагали или надеялись, что Дофламинго использует не плод, а что-то другое - по типу небесных облачных ракуш со Скайпии (что в целом не так уж и нелепо, если задуматься было, как теория.).
Пускай будет в манге это официально раскрыто: пока что сила Йонджи, огонь Итиджи и молния Ниджи - это гены на которые Ода очень сильно указывал.

Цитата:
То есть я своего добился и ты уже отказался от "верго 100% жив, это факт!"?

Щаз, разбежался, меня ничто не изменит. Просто ты меня достал.
Я остаюсь верен своей теории, но признаю, что в манге она не подтвердилась, ПОКА - вот это уже своего рода двуличие, т.к. тормоза у меня есть.
Оффтоп
У Винсмоков нет Хаки. И мне плевать звучит это, как абсолют для вас или с сомнением. Обратного этому просто нет (сейчас, именно на данном этапе манги - вопросы "возможно будет" меня не интересуют (задумываться не стану, ибо скучно), т.к. и сами Винсмоки для меня ненужные персонажи на которых я не стану заострять внимание в отличие от СД, которые для меня привлекательны).
Оффтоп

Я уверен на 100%, что Верго и Моне живы и жду подтверждения. Вы уверены, что у Винсмоков есть Хаки - вот и ждите подтверждения, а как факт в колизей не вставляйте.
Верго и Моне в колизее участвуют, т.к. сам автор темы указал в условиях, что они участвуют, как "живые". А вот, что у Винсмоков есть Хаки он не указал и в манге нет, значит её Виснмоки, кроме Санджи не применяют.
Старый 27.07.2018, 22:43   #339
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Не помню. Вот филлерных печек и огоньков много, а прочего не помню.

На вскидку помимо логий снега и холода, были еще парамеции вес изменяющие аж 2 штуки. Так-что похожие фрукты имеют место быть.

Цитата:
Щаз, разбежался, меня ничто не изменит. Просто ты меня достал.
Я остаюсь верен своей теории, но признаю, что в манге она не подтвердилась, ПОКА - вот это уже своего рода двуличие, т.к. тормоза у меня есть.

Ну я и говорю добился я своего.

Цитата:
ПОВТОРЯЮ, Я ПРИПИСЫВАЛ: Я НЕ НАСТАИВАЮ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ СОГЛАШАЛИСЬ СО МНОЙ, МНЕ ЭТО НЕ ВАЖНО И НЕ НУЖНО. НЕ МОЁ ДЕЛО. Я ПРИЗНАЮ, ЧТО МОЯ ТЕОРИЯ ЭТО ВЫСТРОЕННАЯ МНОЙ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ НА ОСНОВЕ ПРЕДШЕСТВУЮЩИХ СОБЫТИЙ В МАНГЕ. И ЭТО ОСТАЁТСЯ ПРИ МНЕ, Я НЕ НАВЯЗЫВАЮ, Я ПРОСТО ДЕЛЮСЬ МЫСЛЯМИ.

Неа, приписываешь ты редко и после того как тебя много много много раз ткнуть в это...

Цитата:
У Винсмоков нет Хаки. И мне плевать звучит это, как абсолют для вас или с сомнением.

Или есть.

Цитата:
Прям как Санджи Зоро всё объясняй, ещё уточняй каждое слово

Ну да, Санджи строил из себя дебила, при том-что Зоро все прекрасно понимал... Вот и думай кто из нас двоих строит из себя дебила.

Цитата:
Я уверен на 100%, что Верго и Моне живы и жду подтверждения. Вы уверены, что у Винсмоков есть Хаки - вот и ждите подтверждения, а как факт в колизей не вставляйте.

Это ты с чего взял что я в этом уверен?
Да мне вообще плевать участвуют они или нет, я просто пример приводил твоих двойных стандартов.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 27.07.2018, 22:59   #340
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Лол, кого эти клоуны могут победить? Винсмоуки уже изрядно опозорились, по самое горло.
Каждый из них в чём-то зашкварился. Ичиджи так вообще ваншотом отлетел. О чем тут говорить.
Ответ

Теги
семья винсмок, семья донкихот