|
Результаты опроса: Vinsmoke Family vs Donquixote Family | |||
Vinsmoke Family | 29 | 33.72% | |
Donquixote Family | 57 | 66.28% | |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.07.2018, 20:42 | #331 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Я сам сторонник показофилии, но иногда я смотрю на другие вещи и не исключаю их на 100%.
Фрукт Фуджиторы так же не назван, может это вообще техника меча как у Кинемона с его огнём.
27.07.2018, 20:52 | #332 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я не исключаю, я открыт для принятия, но пока официально нет, значит нет. Показали бы близкое был бы разговор. У ДП есть признаки, у Логий есть признаки и у Хаки есть признаки, но у Винсмоков их нет (плод яда у Магеллана, поэтому версия с Рейджу уходит в науку)
Серьёзно? Песня из разряда "Дофламинго не плодовик, может у него оружие нити" (старый мотив был, вы не знаете). В огонь я еще могу поверить, Шишио Макото с мечом и маслом помню, но гравитация и поднятие в небо кораблей и обломков со всего острова? Что-что, а тут без ДП не обошлось, т.к. фокусы мечников слэшами и заканчиваются.
27.07.2018, 20:56 | #333 |
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Если отношение к неподтвержденной информации в разных случаях диаметрально противоположное, то это именно двойные стандарты. Я тебе еще раз говорю Верго помер, за то-что он ВОЗМОЖНО окажется жив только то-что иногда у Оды внезапно рояльно воскресают персонажи. В случае с волей ее не показали у Винсмоков, но за то-что она есть говорит то-что У ВСЕХ пероснажей с определенного уровня сил она имеется и Винсмоки тут не исключение. Из этого следует что верго жив 100%? Нет. Из этого следует что воля у Винсмоков есть 100%? Нет Но до тебя это не доходит.
27.07.2018, 21:09 | #334 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
А может у неё зоан бабочки, которая ядовитая. Зоаны с ядами есть - Боа Мариголд.
Да, прикинь. Так же серьёзно как и заявлять что технологии позволяют генерировать яд до официального подтверждения. А тебе что-то не нравится?
27.07.2018, 21:14 | #335 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
А логия холода у Аокиджи, что не помешало появится логии снега.
27.07.2018, 21:41 | #336 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Логия снега логична, после логий льда, магмы и огня, а что может быть ниже или выше, чем сам яд, тем более парамеция?! Газ уже появился, но он не только ядовитый.
Вариант, но поскольку доп. рук у нее не было, крылья это ее плащ, а лицо, как у гномов не изменялось, то маловероятно.
У Джермы все равно атаки прицельные, а у Иссо масштабные. Разница на лицо. А пример меча-плодовика уже был - отсылка. Яд Рейджу ведь в итоге оказался связан с костюмом, как и у других Винсмоков, иначе Итиджи бы расплавил карамель.
Вот сейчас мне все равно жив Верго или нет, т.к. из сюжета временно/постоянно он выведен. У Просперо, Дайфуку и Овена высокие уровни, но Хаки не показано. У Бартоломео, Хакубы, Лео, Хайрудина, Орлумба Хаки нет. У Фрэнки, Робин, Чоппера Хаки нет. У Винсмоков также нет. Вам не должно быть дела до того по какой причине для меня ее нет (мне плевать на то почему для вас что-то есть, чего-то нет, что-то должно быть), ее просто в манге у этих персонажей нет и все. Вы можете просто признать, что у Винсмоков какими мы их знаем сейчас нет Хаки!? А если признаете, то в колизей не впутывайте. Хотите убрать из колизея Моне и Верго?! Говорите прямо, а не разводите. И без них, Джерма никто для СД - такими уж себя показали и Джерма и СД.
27.07.2018, 22:00 | #337 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
А у Рейджу внезапно окажется какая нибудь парамеция накопления яда, или еще какая хрень, похожих фруктов полно.
То есть я своего добился и ты уже отказался от "верго 100% жив, это факт!"?
27.07.2018, 22:19 | #338 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Не помню. Вот филлерных печек и огоньков много, а прочего не помню. Без костюма она яд не применяла + она генно-модифицированная. Подождём, когда подтвердят. П.С. Я насколько помню на форуме до названия Ито Ито некоторые предполагали или надеялись, что Дофламинго использует не плод, а что-то другое - по типу небесных облачных ракуш со Скайпии (что в целом не так уж и нелепо, если задуматься было, как теория.). Пускай будет в манге это официально раскрыто: пока что сила Йонджи, огонь Итиджи и молния Ниджи - это гены на которые Ода очень сильно указывал.
Щаз, разбежался, меня ничто не изменит. Просто ты меня достал. Я остаюсь верен своей теории, но признаю, что в манге она не подтвердилась, ПОКА - вот это уже своего рода двуличие, т.к. тормоза у меня есть. Оффтоп У Винсмоков нет Хаки. И мне плевать звучит это, как абсолют для вас или с сомнением. Обратного этому просто нет (сейчас, именно на данном этапе манги - вопросы "возможно будет" меня не интересуют (задумываться не стану, ибо скучно), т.к. и сами Винсмоки для меня ненужные персонажи на которых я не стану заострять внимание в отличие от СД, которые для меня привлекательны). Оффтоп Я уверен на 100%, что Верго и Моне живы и жду подтверждения. Вы уверены, что у Винсмоков есть Хаки - вот и ждите подтверждения, а как факт в колизей не вставляйте. Верго и Моне в колизее участвуют, т.к. сам автор темы указал в условиях, что они участвуют, как "живые". А вот, что у Винсмоков есть Хаки он не указал и в манге нет, значит её Виснмоки, кроме Санджи не применяют.
27.07.2018, 22:43 | #339 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
На вскидку помимо логий снега и холода, были еще парамеции вес изменяющие аж 2 штуки. Так-что похожие фрукты имеют место быть.
Ну я и говорю добился я своего.
Неа, приписываешь ты редко и после того как тебя много много много раз ткнуть в это...
Или есть.
Ну да, Санджи строил из себя дебила, при том-что Зоро все прекрасно понимал... Вот и думай кто из нас двоих строит из себя дебила.
Это ты с чего взял что я в этом уверен? Да мне вообще плевать участвуют они или нет, я просто пример приводил твоих двойных стандартов.
27.07.2018, 22:59 | #340 |
Матрос
1,000,000,000
|
Лол, кого эти клоуны могут победить? Винсмоуки уже изрядно опозорились, по самое горло.
Каждый из них в чём-то зашкварился. Ичиджи так вообще ваншотом отлетел. О чем тут говорить.