Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Читаете ли Вы мангу One Piece?
Читаю 810 81.82%
Не читаю 160 16.16%
А что это? 20 2.02%
Голосовавшие: 990. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 21:36   #331
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Krispi*, тебе решать. Начав читать, узнаешь, что было дальше, но потом опять будешь ждать по главе в неделю+аниме будет смотреть не так интересно. Не будешь читать... ну, будешь терпеть филлеры и затягивания в аниме, а так вроде больше ничего плохого.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение:
Krispi* (01.04.2010)
Старый 01.04.2010, 22:07   #332
Krispi*
Юнга
39,000,000

Krispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* ЧопперKrispi* Чоппер

Верт, ну, думаю, не читая мангу, многого не потеряю ^^ Так что потерпим...

Krispi* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 16:16   #333
GraF
Юнга
50

GraF ЧопперGraF ЧопперGraF ЧопперGraF ЧопперGraF ЧопперGraF ЧопперGraF ЧопперGraF ЧопперGraF ЧопперGraF ЧопперGraF Чоппер

Читаю мангу, конечно ваши переводы (за что вас и благодарю и обожаю), манга очень интересная, щас интересно почитать как Луффи с Эйсо ладили, такие сосунки...
GraF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 12:24   #334
Фарм
Стармех
1,500,000

Фарм ЧопперФарм ЧопперФарм ЧопперФарм ЧопперФарм ЧопперФарм ЧопперФарм ЧопперФарм ЧопперФарм ЧопперФарм ЧопперФарм Чоппер

Народ зачемзачем я прочитал эту мангу?)) Теперь же аж распирает =)))))! Особенно маринфорд...уууууух =) держите меня семеро)! Если что лично скинусь на памятник Оде =))) Я в жизни ничего с таким интересом не читал))) Аааааа надо срочно с кем то поделится
Старый 14.06.2010, 12:30   #335
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Фарм, вот так оно обычно и бывает)))
Tio-san вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 04:27   #336
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

сначала почитаю, потом себя ругаю - ЗАЧЕМ я это сделал?! ибо потом неинтересно аниме смотреть становится, когда знаешь, что наперед будет... хорошо хоть остановился на середине битвы в Маринфорде... теперь жду аниме лучше...
Mracoriss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 01:20   #337
Captain
Стармех
9,570,000

Captain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain Чоппер

моё сердце не выдержало полуфиллеров,и чтобы его успокоить,прочла,что же там будет дальше :D по крайней мере так лучше,чем постоянно натыкаться на спойлеры)) хотя теперь все мои мысли - об Эйсе эх,как трудно жить от серии до серии и от главы до главы..я в отчаянии( теперь думаю прочесть мангу с начала
Captain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 01:58   #338
andrjuhA
Стармех
3,000,000

andrjuhA ЧопперandrjuhA ЧопперandrjuhA ЧопперandrjuhA ЧопперandrjuhA ЧопперandrjuhA ЧопперandrjuhA ЧопперandrjuhA ЧопперandrjuhA ЧопперandrjuhA ЧопперandrjuhA Чоппер

Цитата:
Сообщение от Фарм Посмотреть сообщение
Если что лично скинусь на памятник Оде =)))

ему вообще то только 35
Старый 22.06.2010, 03:23   #339
ReturN
Боцман
1,000,000

ReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN Чоппер

А стоит ли начинать читать мангу если я уже на 456 серии?
Старый 22.06.2010, 04:05   #340
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ReturN Посмотреть сообщение
А стоит ли начинать читать мангу если я уже на 456 серии?

нуууууу, если тебе не терпится узнать продолжение или интересно почитать сначала, то стоит...

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ