Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Что же будет?
Луффи надерет задницу Биг Мам 12 13.48%
Это ловушка Капоне и Винсмоков с целью уничтожить Биг Мам и Луффи поможет им 13 14.61%
Это ловушка Капоне и Биг Мам с целью уничтожить семью Винсмоков и Луффи защитит их 12 13.48%
Луффи проиграет 11 12.36%
Луффи станет свидетелем Санджи и заберет молодоженов на медовый месяц 23 25.84%
Ваш вариант 18 20.22%
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2016, 18:43   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Сага "против Йонко" (821-...

Итак, грядет новая арка "против Йонко"

Что же ждет Луффи в столкновение с Биг Мам.

Собираем интересные факты и предположения которые будут добавляться в первый пост.

Спойлер:

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Напишу-ка я кое-что по теме, а то филиал колизея тут устроили.
Вапол наверняка тесно связан с Кайдо. Это можно видеть по мини историям самого Вапола и Карибу. Сперва посмотрите на здание, которое находится за Ваполом
Спойлер:

Как нам известно, Карибу попадает на один из островов Кайдо.
Спойлер:
Обратите внимание на черное здание. Не находите это подозрительным ?
Еще внутри того черного здания оружейная фабрика. На это намекает то, что Карибу ее поглотил и еще вот это
Спойлер:

Оружие явно продавалось через Дофлу, так как он лучший в этом деле посредник. Так же нам известно, что РА смогла забрать себе это оружие. Коала говорит Драгону в 803 главе, что металл этого оружия им неизвестен и что он добывается всего в нескольких странах.
Неизвестен - потому что только Вапол создает. Ну и то, что его добывают в нескольких странах говорит о том, что Вапол расширил свои связи до самого йонко, по вышеуказанным причинам.

Теперь интересно : Дрейк пришел за Карибу, чтобы тот вернул фабрику или из-за Ширахоши...

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Винсмоки.
Что можно о них предположить.

Имеют сильные связи/влияние в Мировом Правительстве. Что позволяет им изменить листовку Санджи на "Только живым". Даже первый случай с кривой листовкой вероятно была их работа. Возможно они являются одни из 20, образовавшие МП.
Именно они создали организацию СР. Обучая убийц, шпионов и агентов для СР.
Поиск фруктов по всему миру или же с ними связано Национальное Сокровище Мариджоа. Которое плодоносит дьявольскими фруктами.
О этих связях и говорил Спанда, когда отдавал 2 фрукта Каку и Калифе. Точно также, как Дофламинго легко получил Мера мера.

Стоят за кучей экспериментов.
Мория и Триллер Барк.
Именно они предоставляли ему трупы. От простых дозорных и пиратов, до Оарса с Ремой. Создание армии зомби. Возможно против Кайдо.
Странные исчезновения в Флорианском треугольники. Мифические тени.
Виновны в гибели команды Брука. Из-за провалов Мории, отдали приказ на его ликвидацию. Дофламинго общался на эту тему с одним из представителей Винсмоков.

Такие как эксперименты Цезаря на Панк Хазарде. Другие эксперименты по созданию живого оружия, от гигантофикации до роботов.
Кайдо, правительственный эксперимент по созданию суперсущества.

И прочая деятельность.

Завербовали Капоне. Это их летающий остров его притянул.

Люди так же заметили интересную деталь.
Тенрьюбито живут на МариДжоа, в облаках, как будто в Небе, как Боги Олимпа.
Мы знаем, что более 170 стран входит в Мировое Правительство. И 104 страны всецело поддерживают их. Отсылка к самому большему Храму Зевса, у которого 104 столба.
И тут получаем, Джерма 66. 66 стран. Которые имеют другое мнение.

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 09.04.2016 в 15:15
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
em1lkv (14.08.2016), Julia (07.08.2016), nakama (14.03.2017), Portgas-D-Ace (10.08.2016)
Старый 07.04.2016, 10:07   #331
castaway
Юнга
1,500,000,000

Murcielago, Эйс бился на равным с Джимом едва заплыв в НМ. С его потенциалом, у него должен был быть ап не хуже того же Ло или Кида
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 13:08   #332
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Факт манги

Где сказано, что в тюрьме он стал сильнее?
Цитата:
Да нет, Кроку нужно одно Касание, чтобы мгновенно его высушить

Какое касание? Он должен удерживать на нём руку некоторое время, чтобы полностью высушить, иначе эта способность была бы имбой, наподобии превращения в игрушки Сюгар или телепортации Кумы, против которой у дотаймскиповского Луффи не было бы шансов.
Цитата:
кровь была и там и там, не вижу разницы

А как ещё разницу показать?
Цитата:
Потому что Эйс был не готов к драке с тем, кто контрит фрукты?

ЧБ ему достаточно доходчиво объяснил суть силы своего фрукта, прежде чем начать полноценную битву, так что это не аргумент. Как вообще Эйс мог подготовиться к этому?
Цитата:
я думаю все шансы были, если бы у мории не было бы 1000 теней

Так тени это часть силы Мории, которую нельзя рассматривать отдельно от него. Это как гир Луффи, только с тенями. Крок вон сражался с Луффи в пустыне, идеальной местности для использования своих способностей, но Луффи, тем не менее, победил его.
Цитата:
Берджес до ТС, тоже не Берджес после ТС, знаешь ли

Между ними колоссальная разница что ли?
Цитата:
Мда.

Чего мда? Физухи у Арлонга побольше, чем у Крока будет, а водяные способности позволят атаковать его песчаное тело.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 13:43   #333
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Где сказано, что в тюрьме он стал сильнее?

Где сказано в манге, что Адмиралы сильнее чем Баги?\
Цитата:
Какое касание? Он должен удерживать на нём руку некоторое время, чтобы полностью высушить, иначе эта способность была бы имбой, наподобии превращения в игрушки Сюгар или телепортации Кумы, против которой у дотаймскиповского Луффи не было бы шансов.

так это и было имбой, в Арабасте
Цитата:
А как ещё разницу показать?

Чтобы её показать, нужно чтоб она была
Цитата:
ЧБ ему достаточно доходчиво объяснил суть силы своего фрукта, прежде чем начать полноценную битву, так что это не аргумент. Как вообще Эйс мог подготовиться к этому?

стратегию придумать
Цитата:
Так тени это часть силы Мории, которую нельзя рассматривать отдельно от него. Это как гир Луффи, только с тенями. Крок вон сражался с Луффи в пустыне, идеальной местности для использования своих способностей, но Луффи, тем не менее, победил его.

Тени которые он собирал в течении 20 лет то? ага.
Цитата:
Между ними колоссальная разница что ли?

Больше чем Колоссальная.
Цитата:
Чего мда? Физухи у Арлонга побольше, чем у Крока будет, а водяные способности позволят атаковать его песчаное тело.

вот поэтому и мда, Физуха Арлонга побольше крока.. это уже даже не смешно.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 17:59   #334
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Где сказано в манге, что Адмиралы сильнее чем Баги?\

Нашёл, с чем сравнить. В тюрьме в принципе невозможно прокачиваться, а фактов подтверждающих, что Крок там каким-то чудом прокачался нет.
Цитата:
так это и было имбой, в Арабасте

Если для того, чтобы высушить нужно удерживать некоторое, пусть и небольшое, время, то это уже не имба. А если б это было имбой, то Луффи с Кроком никак бы не справился, так как Кроку требовалось бы лишь коснуться его, чтобы победить.
Цитата:
Чтобы её показать, нужно чтоб она была

Я тебя спрашиваю, как показать разницу в силе, а ты мне втираешь какую-то дичь. Уточню. Как показать разницу в силе, если она есть?
Цитата:
стратегию придумать

Например?
Цитата:
Тени которые он собирал в течении 20 лет то? ага.

Да. В течении 20 лет, он таким образом увеличивал свою силу. Да и не забывай, что он мог противостоять Луффи с тремя гирами и без их использования ещё при их первом столкновении (он даже удара тогда не пропустил).
Цитата:
Больше чем Колоссальная.

А я говорю, нет, потому что не может персонаж так сильно прокачаться за два года. Его прокачка не может быть больше, чем у Мугивар. Например, если он сейчас не слабее текущего Санджи, то, до таймскипа, он также не должен был быть слабее его.
Цитата:
вот поэтому и мда, Физуха Арлонга побольше крока.. это уже даже не смешно.

Чем докажешь обратное?
Старый 07.04.2016, 18:04   #335
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Если для того, чтобы высушить нужно удерживать некоторое, пусть и небольшое, время, то это уже не имба. А если б это было имбой, то Луффи с Кроком никак бы не справился, так как Кроку требовалось бы лишь коснуться его, чтобы победить.

Он так и побеждал его несколько раз, тупо дотрагиваясь, если что, и еще, тебе скидывали скрин, где крок чуть ли не мгновенно высушил летящую в него ВОДУ, что намного труднее/дольше, чем просто высушить человека
Цитата:
Я тебя спрашиваю, как показать разницу в силе, а ты мне втираешь какую-то дичь. Уточню. Как показать разницу в силе, если она есть?

Реакция на удар.
Цитата:
Например?

Например атаковать издалека, а во время притягивания, готовить в руке что-то дамажное, чтобы прилетая к ЧБ поближе, тут же кинуть в него скил.
Цитата:
Да. В течении 20 лет, он таким образом увеличивал свою силу. Да и не забывай, что он мог противостоять Луффи с тремя гирами и без их использования ещё при их первом столкновении (он даже удара тогда не пропустил).

Пропустил, и в это время Луффи тупо привыкал к его силам
Цитата:
А я говорю, нет, потому что не может персонаж так сильно прокачаться за два года. Его прокачка не может быть больше, чем у Мугивар. Например, если он сейчас не слабее текущего Санджи, то, до таймскипа, он также не должен был быть слабее его.

Он сейчас слабее Санджи, и до ТС тоже был слабее Санджи
Цитата:
Чем докажешь обратное?

Чем докажешь своё мнение?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 07.04.2016, 18:43   #336
TsAR
Стармех
500,000,000

Цитата:
Он так и побеждал его несколько раз, тупо дотрагиваясь, если что, и еще, тебе скидывали скрин, где крок чуть ли не мгновенно высушил летящую в него ВОДУ, что намного труднее/дольше, чем просто высушить человека

В Ван Пис горы ломать проще, чем убить человека, а ты заявляешь, что воду воду впитать тяжелее, чем иссушить кого-то. Когда Крок высушивал Луффи прошло точно больше, чем мгновение, за которое более мощный боец уже избавился бы от его держащей руки.
Цитата:
Реакция на удар.

Ну Крок был довольно прифигевшим, а с Аокидзи я такого не увидел.
Цитата:
Например атаковать издалека, а во время притягивания, готовить в руке что-то дамажное, чтобы прилетая к ЧБ поближе, тут же кинуть в него скил.

До этого в бою что ли нельзя было додуматься? Да и я думаю вряд ли бы это помогло справиться с Тичем. Да и он ведь тоже может что-то придумать, чтобы контрить это, например, в нужный момент защищаться стеной из тьмы.
Цитата:
Пропустил, и в это время Луффи тупо привыкал к его силам

Ну ок, но что ты скажешь на то, что он выдержал все атаки Кошмарного Луффи и только после этого поглотил в себя 1000 теней и проиграл в основном из-за того что переборщил с их количеством? Крок вырубился после намного более слабых атак.
Цитата:
Он сейчас слабее Санджи, и до ТС тоже был слабее Санджи

Санджи, который чуть ли не ваншотнулся от Дофламинго и сломал ногу о Верго слабее Бёрджесса, который довольно долго держался против Сабо и является 1-м комдивом Йонко?
Цитата:
Чем докажешь своё мнение?

Рыболюди сами по себе в 10 раз сильнее людей, а Арлонг — один из сильнейших рыболюдей (бывший член команды самого Фишера Тайгера, между прочим). Крок не показал ничего выдающегося в плане физухи, а Луффи тогда не был таким уж сильным по сравнению с тем, каким он был во время битвы против Арлонга.
Старый 07.04.2016, 18:49   #337
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
В Ван Пис горы ломать проще, чем убить человека, а ты заявляешь, что воду воду впитать тяжелее, чем иссушить кого-то. Когда Крок высушивал Луффи прошло точно больше, чем мгновение, за которое более мощный боец уже избавился бы от его держащей руки.

Только если между ними колоссальная разница в силе, а не такая как у Берджесса и крока
Цитата:
Ну Крок был довольно прифигевшим, а с Аокидзи я такого не увидел.

Не помню такого, пруфчик скинешь?
Цитата:
До этого в бою что ли нельзя было додуматься?

ну не додумался же
Цитата:
Да и он ведь тоже может что-то придумать, чтобы контрить это, например, в нужный момент защищаться стеной из тьмы.

Суть в том, что Тич знал, какой силой владеет Эйс, а это уже пол победы
Цитата:
Ну ок, но что ты скажешь на то, что он выдержал все атаки Кошмарного Луффи и только после этого поглотил в себя 1000 теней и проиграл в основном из-за того что переборщил с их количеством? Крок вырубился после намного более слабых атак.

Скажу, что Мория слетел с 1 удара джимбея))) хоть и встал потом
Цитата:
Санджи, который чуть ли не ваншотнулся от Дофламинго и сломал ногу о Верго слабее Бёрджесса, который довольно долго держался против Сабо и является 1-м комдивом Йонко?

Ну может стамина у него и дикая, но сил эт ему не прибавляет) он даже не поцарапал Сабо, даже не заставил сабо вспотеть
и да, имхо Верго> Берджес
Цитата:
Рыболюди сами по себе в 10 раз сильнее людей, а Арлонг — один из сильнейших рыболюдей (бывший член команды самого Фишера Тайгера, между прочим). Крок не показал ничего выдающегося в плане физухи, а Луффи тогда не был таким уж сильным по сравнению с тем, каким он был во время битвы против Арлонга.

Да как бы Арлонг тоже ничего такого не показал, в плане физухи, а то, что рыболюди сильнее людей в 10 раз, может и выглядело крутым, в начале манги, только вот сейчас мы видим, что Рыболюди так себе, и самый тру парень у них Джимбей, ни о каких монстрах, на типу БУ или других Йонок у рыболюдей даже не пахнет

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 07.04.2016, 19:14   #338
TsAR
Стармех
500,000,000

Цитата:
Только если между ними колоссальная разница в силе, а не такая как у Берджесса и крока

Это ты уже сам придумал.
Цитата:
Не помню такого, пруфчик скинешь?

Спойлер:

Цитата:
ну не додумался же

Откуда ты это знаешь?
Цитата:
Суть в том, что Тич знал, какой силой владеет Эйс, а это уже пол победы

И рассказал ему, какой силой владеет он сам.
Цитата:
Скажу, что Мория слетел с 1 удара джимбея))) хоть и встал потом

Но встал же.
Цитата:
Ну может стамина у него и дикая, но сил эт ему не прибавляет) он даже не поцарапал Сабо, даже не заставил сабо вспотеть
и да, имхо Верго> Берджес

Потому что он ни разу в него не попал. Физухой он сталкивался с Сабо в Колизее и не сломал от этого себе руку, даже ранения не получил, лишь доспех сломал. А Сабо явно > Верго.
Цитата:
Да как бы Арлонг тоже ничего такого не показал, в плане физухи, а то, что рыболюди сильнее людей в 10 раз, может и выглядело крутым, в начале манги, только вот сейчас мы видим, что Рыболюди так себе, и самый тру парень у них Джимбей, ни о каких монстрах, на типу БУ или других Йонок у рыболюдей даже не пахнет

Он чисто на физухе наносил довольно неплохие ранения Луффи, а Крок ничего кроме протыкания крюком не показал. Да и рыболюди же не настолько никчёмны, чтобы сильнейшие из них не могли противостоять слабым шичам?
Старый 07.04.2016, 19:33   #339
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

TsAR, пожалуй подкину тебе еще пару идей.
Итак, Крока еще легко победят (естественно предварительно искупавшись в луже):
1) Дон Крейг ведь он: 1) адмирал, 2) сильнейший человек в мире, 3) неплохо так напряг Луффи даже не имея фрукта. Хотя о чем это я? Дон Крейг же победил, а Луффи тупо спас Санджи, и Дона Крейга подло вырубил Гин. Дон Крейг легко бы поймал Крока мокрой сетью и в воду его, в воду.
2) Капитан Куро. Ну тут вообще легко. Купаемся в лужи и шакуши, тем более Куро еще и хаки владеет.
3) Морган. Или все же перебор с Морганом?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Паули за это полезное сообщение:
Mikhael (07.04.2016), Patota (07.04.2016)
Старый 07.04.2016, 19:47   #340
TsAR
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
1) Дон Крейг ведь он: 1) адмирал, 2) сильнейший человек в мире, 3) неплохо так напряг Луффи даже не имея фрукта. Хотя о чем это я? Дон Крейг же победил, а Луффи тупо спас Санджи, и Дона Крейга подло вырубил Гин. Дон Крейг легко бы поймал Крока мокрой сетью и в воду его, в воду.

Крейг слишком много доспехов на себя напялил, так что иссушить его Кроку будет не так уж сложно. А без доспехов Крейг не Крейг. Мокрую сеть можно успеть иссушить до падения в воду.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
2) Капитан Куро. Ну тут вообще легко. Купаемся в лужи и шакуши, тем более Куро еще и хаки владеет.

Пока Куро будет рандомно летать по округе, Крок успеет иссушить землю под ногами и поймать его в песок.
Ответ