Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Насколько же они сильны ?
Среди них есть, кто способен дать равный бой монстрам (адмиралы, йонко и отдельные топ-личностям) 12 16.44%
Среди них есть, кто способен дать равный бой почти монстрам (Дофламинго, Сабо, Джоз) 15 20.55%
Среди них есть, кто способен дать равный бой топам (Луффи, Зоро, Ло, Кид, Джимбей) 18 24.66%
Они на уровне крепких середняков (Санджи, Пика, Цезарь) 14 19.18%
Они на уровне обычных середняков (Кавендиш, Сай, Бартоломео, Беллами, Диаманте) 7 9.59%
Они слишком слабы для Нового Мира 7 9.59%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2017, 13:56   #331
AlexAnderson
Юнга
89,000,000

AlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson ЧопперAlexAnderson Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
По моему многие забывают что на днище Джек ушел от подачи слона, а не во время нападения на конвой.

Тоже не понял причем тут конвой
AlexAnderson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 21:09   #332
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Лично я смотрю на бой котопса против Джека так: два каких-то днища против третьего днища.

Кто не Йонко тот днище. Мир днищ.
Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 21:12   #333
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Кто не Йонко тот днище. Мир днищ.

Адмиралы и старшие помощники йонко очень сильны. И некоторые шичибукаи.

Так, стоп. Это ведь был сарказм?)
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 21:25   #334
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Я легко могу представить как Акаину или Аокиджи так же сдерживаются Неко или Ину. Что в этом такого?

Слишком заниженное у вас мнение о адмиралах)
Цитата:
Почему вы решили что Зоя ваншотнул Джека? Он ведь просто в воду упал и потерял корабль. Нет никаких оснований считать что упади он на твердую землю - не встал бы в следующее мгновение.

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Все-таки не факт что они смогли бы отразить удар слона так, чтобы сохранить корабль на плаву. Киджи смог бы заморозить море чтобы не утонуть, хз что смог бы сделать Акаину.

Джек атаковал слона, получил в ответ один удар, что привело его к небоеспособности. Как по мне это ваншот.
Аокидзи мне кажется способен легко заморозить ноги слона, а Акаину атаковать по ногам так, что слон вообще упадет
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 22:12   #335
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Простите, о каком прыжке в воду идет речь?

Хех, мой фейл. Выдал свое представление о ситуации: "Джек прыгает на корабль дозорных (все-таки он не боец ближнего боя), они его запинывают и выкидывают в море" за действительность.

Цитата:
Вот если объективно, то так себе достижение плыть конвоем в 4 корабля, на борту которых 2 адмирала и вице-адмирал, попасть под атаку подчиненного йонко и потерять два корабля, этого самого подчиненного не убив, и даже не потопив его корабль.

Фуджи тоже позволял Сабо творить с его подчиненными непонятно что до поры до времени. Хотя фиг знает, может и правда не смогли защитить от Джека корабли на которых не были сами. Все-таки не так это просто.

hommius добавил 27.03.2017 в 21:08
Цитата:
Ну это ваше имхо) Я например свободно могу представить как Эйс держит 12 часов Аокиджи

Обожженый Эйс оказался на коленях после первой же стычки с Акаину, который был равен Аокиджи. Единственный шанс Эйса продержаться 12 часов против Ао это если тот уснет :)

hommius добавил 27.03.2017 в 21:12
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Аокидзи мне кажется способен легко заморозить ноги слона, а Акаину атаковать по ногам так, что слон вообще упадет

Не, я не спорю что админы могли запинать слона и не дать тому возможности по ним ударить. Я говорил именно про "отразить или танкануть и не пойти при этом на дно".
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 22:58   #336
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Обожженый Эйс оказался на коленях после первой же стычки с Акаину, который был равен Аокиджи. Единственный шанс Эйса продержаться 12 часов против Ао это если тот уснет :)

В том то и дело, что Эйс оказался на коленях только за счет контрфрукта. Аналогичная ситуация была с Энелем и Луффи. А вот Аокиджи Эйс еще на войне блокировал легко.
Старый 27.03.2017, 23:13   #337
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Azhag, что называется, почувствуйте разницу.
Ао сражался против контрфрукта 10 дней.
Эйс скорчился от 1 удара.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 23:19   #338
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Ао сражался против контрфрукта 10 дней.
Эйс скорчился от 1 удара.

Тут очень непонятно. Я бы не назвал контрфруктом для Аокиджи фрукт Акаину. Эйс и Акаину - это как Моне и Аокиджи мне кажется. Т.е. сильно превосходящий в своей стихии, и потому аннулирующий способности противника. А вот Эйсовы способности, или Сакадзуки, фрукт Киджи аннулировать не способен.
Старый 27.03.2017, 23:31   #339
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
может и правда не смогли защитить от Джека корабли на которых не были сами.

Ну если рассуждать логично, то это показывает что канониры Джека очень даже хороши. Возможно даже лучше канониров обсуждаемых кораблей дозора. Ну или пушечная мощь корабля Джека выше такой мощи кораблей дозора. Или у Джека больше кораблей, а соответственно и артиллерийская мощь. Т.е. к силе Джека количество потопленных кораблей вообще может не иметь никакого отношения.

Цитата:
В том то и дело, что Эйс оказался на коленях только за счет контрфрукта.

Ты сильно увлекаешся фруктами-контрфруктами. Хотя при этом признаешь что Шанкс находится в топ-5. И Ину с Неко отсутствие контрфруктов не мешает (в твоем воображении) держать Акаину или Аокиджи.
Так что мешает Аокиджи плюнуть на свой фрукт и надавать Эйсу по шее за пару минут, как это сделал бы Шанкс?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 23:42   #340
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ты сильно увлекаешся фруктами-контрфруктами. Хотя при этом признаешь что Шанкс находится в топ-5. И Ину с Неко отсутствие контрфруктов не мешает (в твоем воображении) держать Акаину или Аокиджи.
Так что мешает Аокиджи плюнуть на свой фрукт и надавать Эйсу по шее за пару минут, как это сделал бы Шанкс?

Ну так потому что через всю мангу сквозит одна и та же фраза "логия заставляет расслабляться". Причем что удивительно, лично для меня это было шоком, когда Сабо! который уж точно хорошо понимает ситуацию, заявил "всё еще уворачиваюсь, не привык что я теперь логия". Т.е. даже он начал считать что уворачиваться и вообще как-то париться теперь не стоит.
Это я к тому, что те же самые адмиралы, оочень далеко не факт, что могут что-то серьезное показать без своих фруктов.
Ответ