Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Голосуем !
Михоук 32 40.51%
Акаину 47 59.49%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 00:57   #331
Варвейн
Стармех
20,000,000

Варвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн Чоппер

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Сенгоку пока не показал ничего, что ставило бы его в один ряд по силе с адмиралами.

Капитан Багги>>>>>световой дзори.

Оффтоп

Он удержал Гарпа от нападения на Акаину - это уже чего-то стоит.
Старый 03.09.2014, 01:05   #332
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Варвейн Посмотреть сообщение

Гарп позволил ему себя схватить. И он его друг. Гарп бы не стал его серьёзно атаковать.
Старый 03.09.2014, 01:05   #333
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Сенгоку пока не показал ничего, что ставило бы его в один ряд по силе с адмиралами.

И не покажут, и так ясно, что как минимум на уровне Адмирала до ТС был. Это главнокомандующий Дозора, значит он был Адмиралом.
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 01:05   #334
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Он удержал Гарпа от нападения на Акаину

Там даже Коби наверняка смог бы удержать Гарпа
Старый 03.09.2014, 14:11   #335
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
С чего ты взял, что он может придавать магме любую форму, не имея руку?
Сенгоку сильнее однорукого Акаину. А Шанкс стал инвалидом будучи молодым. И раскачался до топов уже одной рукой. А Акаину уже на пике сил. Став инвалидом он явно ослабеет. А протезы. Ты хоть у одного перса видел протез? Пример Фркени глупый. Он киборг и развивался в силе как киборг. А Зет вообще филлер какой-то. И даже так он ослабел будучи инвалидом, ибо до этого был на пике сил. Да и такой нестандартный протез у Акаину?.....
Да и сама мысль об Акаину с протезом как минимум тупо,.

Все, у меня нет намерения спорить о таком дибилизме как "протез у Акаину"... Я уверен, ты сам уверен, что он цел и невридим... Просто троллить меня пытаешься или херней страдать... У меня нет на это желания.

Так ты сам начал доказывать об отсутствии шрамов и инвалидности на основе чистого филлера, а теперь возмущаешься и не признаёшь аргументы с более каноничного фильма Z. То, что ты не можешь представить Акаину с протезом ещё не значит, что он не может его иметь. Идеальный протез, который не создаст никаких особых сложностей в адаптации и не ослабит, в One Piece (со всякими Вегапанками и прочими) создать вполне реально (+ у него было время для адаптации). Да и подобная вещь, по мне, сделает его внешний вид ещё круче, а выделять магму он от этого точно меньше не станет.

TsAR добавил 03.09.2014 в 13:11
Цитата:

:lol::lol::lol:
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 15:53   #336
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

TsAR, а теперь покажи мне, где я доказываю на основе филлера. Советую, внимательно читать то, на что отвечаешь, а не лишь бы "я должен ему что-то написать"... Прочитай мой тот самый пост.

Murcielago добавил 03.09.2014 в 14:53
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
То, что ты не можешь представить Акаину с протезом ещё не значит, что он не может его иметь.

нет у него никаких протезов. Шрамы возможно.

Последний раз редактировалось Murcielago; 03.09.2014 в 16:07
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 16:26   #337
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
TsAR, а теперь покажи мне, где я доказываю на основе филлера. Советую, внимательно читать то, на что отвечаешь, а не лишь бы "я должен ему что-то написать"... Прочитай мой тот самый пост.

Ну вот:
Цитата:
Форма кулака была.....

А так всё наше обсуждения началось на основе филлера.
Цитата:
нет у него никаких протезов. Шрамы возможно.

На каком основании ты это пишешь? Имхо?
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 17:02   #338
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну вот

А то что ты процитировал изначально ? Ты даже и не читаешь походу.
Цитата:
На каком основании ты это пишешь? Имхо?

Конечно. + если умеешь элементарно использовать думалку, то все станет ясно. Нет смысла автору делать главного противника Луффи в дозоре инвалидом, показав его пик силы...

Вообще, ситуация такая :
Чтобы придать атаке логии какую то форму, все известные нам логии использовали руки. Кизару использовал пальцы, Кузан ладони, Крок тоже, Энель тоже пальцы, Смокер и Акаину кулаки. это уже говорит нам, что ты не можешь без частей тела придать логии любую форму. Иначе они пуляли бы из живота, спины или головы. И если верить спешлу, то у Акаину обе руки в порядке, он ведь пулял метеоры в форме кулака. то есть у него нет протеза на руке. Но что если на ногах ? То он автоматически становиться слабее, ибо он не может использовать эту ногу как оружие. Можно сделать протез из кайросеки. Но есть одно но. Этот протез возможно даже сломать, ведь говорили, что кайросеки по прочности равен алмазу. Но ведь нигде не говорили, что ломать это не возоможно. Но это только теория. А вот более простое решение - это выбить протез. Имея сильную хаки, уровня того же Акаину. Появляется вопрос : а что если Акаину тоже использует хаки на протезе ? Ответ очевиден. Чтобы зарядить что-то волей, нужно ее коснуться руками. Нигде же ведь не заряжали что-либо волей, используя живот или ногу. Следовательно это нереально. Да и выглядело бы идиотски) Так вот, Акаину с протезом уже априори слабее чем Акаину без него. А вот делать его слабей, чем показали его на пике, я не вижу смысла.
Теперь доходчиво ?
Эх, а ведь не хотел спорить на эту дибильную тему )))

Последний раз редактировалось Murcielago; 03.09.2014 в 18:17
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 17:58   #339
Tramp
Старпом
2,500,000

Tramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp ЧопперTramp Чоппер

Если Михоук владеет волей, а это скорее всего, то у Акайну нет шансов:lol:
Tramp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 18:06   #340
guitarello
Стармех
9,570,000

Tramp, да, миха и без меча его порежет
guitarello вне форума   Ответить с цитированием
Ответ