Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 746 главу
1 1 0.79%
2 0 0%
3 5 3.94%
4 6 4.72%
5 115 90.55%
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 17:38   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 746 глава

Вышла 746 глава манги One Piece

"Звезды"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (08.05.2014), Android (08.05.2014), capitan Nemo (07.05.2014), Fan-saturn (07.05.2014), fearbrog (07.05.2014), Korean (07.05.2014), mr.pirat (07.05.2014), Tallulah (07.05.2014), Tigress D. Yukiko (07.05.2014), Vlad_War_Dracyla (09.05.2014), Данисис (07.05.2014), Хьюстон (07.05.2014)
Старый 09.05.2014, 17:01   #331
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Наверное мне тебе не стоит напоминать что награда не показатель силы

Но все же показатель. А вообще я к тому, что если Санджи одолеет 300 млн. пирата, то соответственно ему поставят награду 300+. А я не думаю, что Санджи сейчас того достоин.

Цитата:
Причём здесь сколько стоит или будет стоит Санджи? Санджи и необязан сразу стоить 300 лямов если завалит Пекомса. Он может даже и в цене не поднимется.

Все поднимутся, а у Санджи, который одолел 300-миллионного пирата не поднимется.
...

Цитата:
Это не разжигание настоящей вражды

Да какой вражды?.. Ему нужно было разделить эту массу, жаждущих его головы. Что он с успехом и сделал. Я думаю, он и не надеется, что та толпа справится со всеми "звездами". Ослабить и вставлять палки в колеса их задача.

Broly - The Legendary Super Saiyan:

Последний раз редактировалось viajante; 09.05.2014 в 17:09
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 17:03   #332
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
не смог защитить Сахарок от слива

Хоть в целом и общем ты прав, но конкретно в этом моменте Дофла не при чем. Ибо это был рояль роялей на рояле и роялем подгонял.

Цитата:
А лох, который огребает ото всех и каждого это такой носатый парнишка в команде Мугивар,

А вот этого не надо. Были эпичные победы над Чу (что круче целого корабля дозора) и Пероной (что круче всех мугивар вместе взятых кроме Усоппа), ну и Тревор выжил и победил только потому что - логия. Ну и равный бой с Луффи в Ватер 7 (ладно-ладно почти равный).

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
т.е. по твоему арку Дресс Роуз надо было закончить в 50 глав?извини,но получилось бы говно.

Так стоп. Ты серьезно? Ты меряешь качество арки по количеству глав? Я вот не вижу никакой трагедии если бы арку закончили и за 30 глав.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 17:07   #333
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Тревор выжил

Ты думаешь не будь он логией, так сюрикены Усоппа все равно располовинили бы его? Царапинами бы отделался.

Старый 09.05.2014, 17:14   #334
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну зачем тогда он выбросил их всех с обрыва, если в результате придёт всё к тому что они опять к нему придут?Для пущего пафоса,типа "вот смотрите какой я крутой и придумал игру" Зачем устраивать резню на глазах админа,который недавно намекал ему чтобы он не трогал граждан, зачем ещё больше усугублять своё положение?

Потому что это весело!
Старый 09.05.2014, 17:15   #335
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Наверное мне тебе не стоит напоминать что награда не показатель силы, к тому же показанные боевые подвиги черапашки львёнка ограничиваются сливом болотного слизня Карибу, которого думаю и Санджина с полпинка вынес бы.

награда ПРИМЕРНО показывает уровень силы,а так же лигу в которой перс находится
Цитата:
Причём здесь сколько стоит или будет стоит Санджи? Санджи и необязан сразу стоить 300 лямов если завалит Пекомса. Он может даже и в цене не поднимется.

будем объективны-Санджи по силе и на сотню не тянет
Цитата:
Пфф..Ну да,ну да, а Намизо соло сольёт львёнка)) Рассматривай соперников по бою более объективно, по силе Санджи очевидно сильнейший из Мугивар на Санни,ну а Пекомс на корабле Мамы соответственно,хотя Тамаго тоже какой то мутный.

и поэтому Санджи снова унизят
Цитата:
Ты конечно молодец что вспомнил этот принцип,но здесь он выглядит притянутым за уши. Это не разжигание настоящей вражды, а просто похоже на шантаж чистой воды большого количества людей,на этакое или - или, или ловите тех кого я назвал, или умираете,не берём конечно в расчёт тупых статистов-пиратов и гладиаторов,которых сливали все кому не лень ,и вдруг они подумали что смогут поймать Луффи,Сабо или ещё кого-нибудь и получить сто лямов за каждую звёздочку.Если серьёзно, ты ведь наверное не думаешь что какие-то статисто-пираты и горожане смогут хоть как-то навредить перечисленным лицам в звёздном рейтинге петуха

нет конечно,но зато они общим фронтов в хххх рыл не пойдут на Дофлу
Цитата:
Кто там купился на обещанные деньги? Эти недостатитсты, которые выносятся с полпинка. Надеюсь Луфф не станет церемотится с этими слабачками и просто убегать, а использует КВ и вальнёт всю Дресс Розу включая буйных граждан и пиратов, и избавит себя от лишней траты времени, ну и пойдёт чистить клюв петуху.

еще раз-лучше что бы пираты гладиаторы охотились на 12 человек,а не шли вместе с ними на Дофлу
Цитата:
Наконец-то пошли отмазы)) Кому веселей? Петушаре? Я думаю, он бы всё сейчас отдал чтобы это "веселей" с ним не случилось

думай дальше.конкретно Дофле пофиг,он и в Маринфорде веселился
Цитата:
Ты смеёшься что ли? Петушок мизинцем завалит Луффыча? Ну если судить из показанного в манге мега недобатла Солом. шляпа vs Петух,то как минимум петушку надо воспользоваться состоянием офигевания Луффыча, а также желательно клончиком, ниточками с волей,пёрышками с волей ну и желательно кулачок то свой куриный зарядить волей..И то, это можно считать не сливом а легким таким нокгдауном,последствия которого уже на Луффи и не сказываются.

давай поймем следующее
ЛУФФИ ЖАЛКИЙ ЛОХ
его до полусмерти обгрыз Ходи,он не смог ваншотнуть Моне,с Цезарем возился хз сколько,хотя все выше перечисленные поголовно нубы
у Лу есть шансы только в паре,а то и в тройке
Цитата:
Насчёт болотного так это не показатель силы Пекомса относительно повара,думаю и Санджи-кун поиздевался бы над ним. А вот Верго это отдельный разговор, нельзя считать то что если Санджи проиграл Верго, то он и в таком же стиле сольётся и львёнку. Верго может быть и сильнее Пекомса,а об уровне силы Пекомса можно говорить пока, что он без проблем сливает слабеньких логий..А до уровня Усоппа,я думаю ты и сам прекрасно понимаешь, Санджи никогда не докатиться даже если всем подряд будет сливать. Просто достаточно смотреть уровень врагов с которыми сражается носатый и эро-кок, и адекватно делать выводы насчёт силы.

Носатого уже ставят против Тревора,а вот Санджи ваншоты ловит.что до Пекомса-он как и Верго,ветеран НМ,офицер команды йонко.помоему очевиден тот факт,что Лев коком подотрется
Цитата:
е количество глав делает арку интересной,а то что показывается в этих главах,а самое главное логичность всего происходящего. Не, ну ты можешь хоть сто глав смотреть на петуха в птичьей клетке если тебе нравится,а я лучше посмотрю 50 без лишней тягомотины.

заметь 95% аудитории считает происходящее интересным
Цитата:
Ну зачем тогда он выбросил их всех с обрыва, если в результате придёт всё к тому что они опять к нему придут?Для пущего пафоса,типа "вот смотрите какой я крутой и придумал игру" Зачем устраивать резню на глазах админа,который недавно намекал ему чтобы он не трогал граждан, зачем ещё больше усугублять своё положение?

1)щас тех кого он выкинул начнут чмырить статисты,на которых они выдохнутся,что до админа-ты Бастилию слышал?они не вправе идти на Дофлу,поэтому будут чмырить альянс
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 17:22   #336
viajante
Матерый пират
980,000,000

Цитата:

Уступил вице-адмиралу, проиграл Дофламинго. Не, на сотню не тянет.

viajante добавил 09.05.2014 в 16:22
Цитата:
думай дальше.конкретно Дофле пофиг,он и в Маринфорде веселился

А сейчас-то он как веселится...

Старый 09.05.2014, 17:22   #337
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Хоть в целом и общем ты прав, но конкретно в этом моменте Дофла не при чем. Ибо это был рояль роялей на рояле и роялем подгонял.

Дофла всеже шичибукай,а не Ванга.
про революционеров и гномов,что 10 лет тунель копали он знать не мог
Цитата:
Так стоп. Ты серьезно? Ты меряешь качество арки по количеству глав? Я вот не вижу никакой трагедии если бы арку закончили и за 30 глав.

этого недостаточно для раскрытия столь яркого персонажа (антогониста) вроде Дофлы.ок 30-50 глав залепил бы Ода и вышло бы как у Машимы в ФТ,где неплохую арку ВМИ скомкали и выбросили в унитаз
Старый 09.05.2014, 17:23   #338
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Ты думаешь не будь он логией, так сюрикены Усоппа все равно располовинили бы его? Царапинами бы отделался.

Я думаю что если против логии Усопп провел крутой бой, вон как все там взрывалось и бывалые пираты НМ назвали эту битву "нешуточной", т.е. Тревор не смог ваншотнуть Усоппа. Поэтому не будь Тревор логией, то было бы еще интересней.

Цитата:

Будем объективны. Санджи ваншотает пацифист, которых 300 млн. сверхновые "худшего поколения" ваншотать не могли. Конечно на "сотню не тянет", он на 4 сотни тянет.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Паули за это полезное сообщение:
capitan Nemo (12.05.2014), Костоправ (09.05.2014)
Старый 09.05.2014, 17:24   #339
viajante
Матерый пират
980,000,000

Цитата:
Носатого уже ставят против Тревора

А толку-то?

Старый 09.05.2014, 17:26   #340
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Уступил вице-адмиралу, проиграл Дофламинго. Не, на сотню не тянет

напомнить тебе кого Луфи драл при своей сотне?это при том,что как по мне Лу до гиров на сотен не тянет.
уступить по разному можно.в случае Санджи-это ваншот

LG545 добавил 09.05.2014 в 16:26
Цитата:
Будем объективны. Санджи ваншотает пацифист, которых 300 млн. сверхновые "худшего поколения" ваншотать не могли.

ваншотает это когда 1 на 1,а не когда за него все делает Зоро
Цитата:
А толку-то?

5 звезд:lol:
Ответ

Теги
01, 02, 746, manga, one-piece, piece, аниме, глава, качество, манга, пис, русский, смотреть, спойлеры, читать