Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит в бою?
Михоук 71 66.36%
Фуджитора 36 33.64%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2016, 07:21   #331
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
На этом и кончается наш спор. И я всё еще не получил доказательств того, что Миха вообще пытался одолеть Висту.

Понятно. Нет никаких аргументов и начал сливаться. Я ведь просил есть ли у тебя доводы, на что ты нес хз что, но это мне не интересно.
Цитата:
Миха балабол

Все ясно.
Цитата:
Разве он признал в Висте достойного соперника? А по-моему, он признал в нем интересного соперника. Так же он признал интересным Зоро, но сражался с ним ножиком.

По началу он издевался и обзывал его. А Висту сразу признал. Но для тебя же он балабол, какая разница.
Цитата:
Чувак, он просто играется с интересными противниками.

Виста просто игрался Михавком.

Последний раз редактировалось Murcielago; 03.01.2016 в 07:31
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 08:37   #332
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Да не спорьте с ним, хейтер жи. За один убогий момент ухватился и аргументирует им всё и вся. МФ - тупейшая арка, арка 3 персонажей - БУ, Акаину и Лу, остальных в унитаз слили как в арке Дресс Роуз, Оде не стоит такие арки мутить, ну не получается у него подать или задействовать интересно столь большое кол-во персонажей, уже дважды г получилось
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 09:34   #333
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Забавно, уже несколько лет все разговоры у летучей мыши про Михоука сводятся к Виста - админлвл. Забавно, что всегда находятся отчаянные люди, которые пытаются его в этом переубедить. Но для чего?) Ведь у него есть полные основания так считать. Мозги у каждого работают по своему, и смотря на одно и тоже, могут делать разные выводы. И это не всегда значит, что какой-то из выводов неверный. У Хьюстона, есть основания считать, что Миха - админ лвл, по тому как персонажа представляют и что о нём говорят. У Мыши тоже, по тому как Миха не смог напрячь Висту, и ничего на админлвл не показал. Но это и так всем должно быть понятно. Вопрос в том, зачем вы пытаетесь навязать своё мнение ?) Пусть каждый считает по своему, ведь неважно сколько вы будете мусолить эту тему, новых аргументов не появится, а имеющиеся не имеют особого веса.
P.S. Для меня же всё проще, я просто не делаю выводов, а жду пока персонажа раскроют.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 10:14   #334
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Вопрос в том, зачем вы пытаетесь навязать своё мнение ?)

Задаюсь тем же вопросом. Написал свое мнение по данной теме : почему считаю Фуджитору сильнее. И тут всякую чушь пытаются мне навязать.
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Да не спорьте с ним, хейтер жи. За один убогий момент ухватился и аргументирует им всё и вся.

Так у тебя вообще аргументов, основанных на манге, нет. Все что ты можешь сказать в оправдание :
Цитата:
МФ - тупейшая арка

Соответственно у меня к тебе логичный вопрос : зачем ты начал мне втирать всякие мифы ?
Старый 03.01.2016, 10:39   #335
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Так у тебя вообще аргументов, основанных на манге, нет

Но и то, за что ты зацепился 100% аргументом назвать нельзя. В МФ даже Лу и Крокадайл проявили себя лучше некоторых Адмиралов и Шичибукаев, которым по логике они должны были им на щелбан и улетать с поле боя еще до того как они начали что либо делать. Логики в МФ искать не стоит, ее там практически нет, как и на Дресс Роуз. А если уж Ода сделал Лу и Крока конкурентоспособными на войне, то и Висту не обделит

Факты манги - Миха сильнейший, Миха сражался с Шанксом и пока не оснований считать, что проиграл ему. Факт в том, что Виста сражался с совершенно незаинтересованным Михой. Факты на стороне Михи. Виста относительно Михи никто и звать его никак
Старый 03.01.2016, 12:08   #336
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

-Mugi-, Ок, вижу теперь ты способен нормально реагировать. Значит можно и побеседовать.

Цитата:
Но и то, за что ты зацепился 100% аргументом назвать нельзя.

Ну для меня манга - аргумент номер 1.
Цитата:
Факты манги - Миха сильнейший

Михавк сильнейший фехтовальщик, это действительно факт манги. Но если он слабее некоторых мечников, а он скорее всего слабее Шанкса, Рейли и Фуджиторы, то получается, есть люди, которым не интересен этот титул. Рейли например очевидно, что срал на этот титул, так как к примеру имеет более статусный - правая рука КП. У Шанкса и так титул куда солиднее, он вообще 1 из 4 сильнейших пиратов. Можно вспомнить, что Белоус был сильнейшим. Он был равен Роджеру. Гарп тоже был равен Роджеру. Получается, что Гарп и Белоус так же одного уровня, не ? Получается, что конкретно сильнейшего вполне может и не быть.
Цитата:
Миха сражался с Шанксом и пока не оснований считать, что проиграл ему.

Мория например тоже сражался на равных с Кайдо 10+ лет назад. Сейчас между ними пропасть. Шанкс сейчас в лиге Кайдо. Михавк же мало того, что шичи, так еще и Висту не напряг.
Цитата:
Факт в том, что Виста сражался с совершенно незаинтересованным Михой.

Виста тоже абсолютно не был заинтересован в битве с Михавком.
Цитата:
Виста относительно Михи никто и звать его никак

Виста относительно Михавка являлся сильнейшим мечником сильнейшей пиратской команды.
Старый 03.01.2016, 12:22   #337
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Но если он слабее некоторых мечников, а он скорее всего слабее Шанкса, Рейли и Фуджиторы, то получается, есть люди, которым не интересен этот титул

Этот момент неизвестен достоверно

Цитата:
Рейли например очевидно, что срал на этот титул, так как к примеру имеет более статусный - правая рука КП

Что тут более статусно - спорный вопрос, тут сравнивать их я считаю не корректно. Правая рука КП - это достижение не индивидуальное, это результат деятельности команды в целом. Титул сильнейшего фехтовальщика - сугубо индивидуальное достижение и всё зависит лишь от претендента. Михоук известен не менее, чем Шанкс

Цитата:
Мория например тоже сражался на равных с Кайдо 10+ лет назад

Судя по всему Мория всё же проиграл

Цитата:
Виста тоже абсолютно не был заинтересован в битве с Михавком

Ну и на кой черт тогда ты цепляешься за такой аргумент? Если никто из них сражаться не хотел - это не бой
Старый 03.01.2016, 12:30   #338
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Этот момент неизвестен достоверно

К сожалению, Виста создал четкий прецедент.
Цитата:
Что тут более статусно - спорный вопрос, тут сравнивать их я считаю не корректно. Правая рука КП - это достижение не индивидуальное, это результат деятельности команды в целом. Титул сильнейшего фехтовальщика - сугубо индивидуальное достижение и всё зависит лишь от претендента. Михоук известен не менее, чем Шанкс

Когда Михавк узнал о цели Луффи, он сказал, что это труднее, чем превзойти Михавка. Получается, стать КП тяжелее, чем сильнейшим мечником. А правая рука КП, на примере Зоро и Луффи, не должна сильно от него отставать. А кем был Рейли ?
Об известности Михавка я молчал. Но по факту манги, йонко - 4 сильнейших пиратов. Шанкс один из них.
Цитата:
Судя по всему Мория всё же проиграл

Так он об этом сам сказал. Я не об исходе, а о том, что сражались на равных. Сейчас же скорее всего ваншот одним пальцем. Конечно, я не говорю, что Шанкс ваншотнет Михавка, но считаю, что он сильнее на довольно приличном уровне.
Цитата:
Ну и на кой черт тогда ты цепляешься за такой аргумент? Если никто из них сражаться не хотел - это не бой

С тех пор, что это была битва, а не хухры-мухры. Об этом заявил сам Михавк в 562 главе.
Старый 03.01.2016, 12:51   #339
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
К сожалению, Виста создал четкий прецедент.

При чем тут Виста? Как только Миха проиграет или появится инфа - тогда да, можно об этом говорить
Старый 03.01.2016, 13:00   #340
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
При чем тут Виста?

Ну как бы выше я об этом писал.
Ответ