|
Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
Верго выиграет. | 88 | 59.86% | |
Луччи выиграет. | 56 | 38.10% | |
Ничья. | 3 | 2.04% | |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.02.2017, 13:43 | #331 |
Юнга
700,000,000
|
1. Очень маловероятно. 2. Для Джима достаточно. Признал же. Это значит, что Джим=Эйс а Джим силен . Кто сказал просто? Сгорит сложно. 3. Ло читер против всех. У них есть огонь. 4. Ну да. Но Смокер ведь дно, при чем здесь он? 5. Ну рассуждения интересные. Однако в манге никаких предпосылок к такой ранжировке хаки нет. 6. Вы написали что Верго крепче Крекера. А я написал, что это ничего не значит, так как Крекер редкостное дно в плане танкования. П.с. Ну да наверное.
22.02.2017, 13:59 | #332 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. И всё же реально возможно. 2. После того, как Джимбея показали в АТ он ориентировочно стал выглядеть на уровень Монстртрио. П.С. То было давно и нельзя сравнивать сейчас и тогда. И всё же Хаки решает довольно многое в случае с Эйсом. Просто если А=Б, а В=А, то не факт, что В=Б - такое только в математике невозможно, но не в жизни. 3. Ло надо качаться, а он этого не понимает - вот его и сравняли с землёй в АДР. Огонь против такого крепкого парня, как Верго не является идеальным оружием. 4. Смокер не дно. С кем он дрался? Дофламинго - он и мугивару 1 на 1 прихлопнет. Ло - читер вынул ему сердце. Верго - более опытный и сильный боец. Цезарь - задушил. Пока что он не проявил своей особой силы, однако мне кажется несколько неправильно говорить о сейчас, что он дно, когда особо и сравнить нельзя. ДТС - да, его пинал кто хотел, а ПТС ему довольно не равные враги попадались. Предположительно Смокер может быть на уровне Ло - он с ним довольно не плохо сражался. Эйс был равен Смокеру, т.к. они не способны нанести друг другу вред, сейчас Смокер явно выигрывает. В общем, ушли от мысли: Верго может атаковать на расстоянии и Эйсу с Сабо придётся уклоняться, т.к. урон от этих атак не маленький. 5. Это мои логические выводы. Я не думаю, что Ода станет сильно мудрить с Хаки. Впрочем... Доффи же найдёт способ выбраться и скорей всего воссоединиться с Верго и Моне, и не упустит шанс увидеть конец Мариджоа - там Ода в полной мере может раскрыть Верго (уж больно на его долю Ода поскромничал). 6. И это указывает только на то, что Танкмэн оказался силён против днаря, однако Верго как было видно не из таких и вполне сможет выстроять против такой формы Луффи, хотя такую он вряд ли встретит, т.к. Луффи навряд ли ещё раз так обожрётся. А 4 гир вполне сможет стоять 20 минут.
22.02.2017, 14:25 | #333 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1. Ну противоречий здесь нет. 2. Не так уж и давно Я же не говорил, что 100 %. 3. Надо. И? Кто сказал идеальным? Но вполне сгодится. 4. Ясно, что логия без хаки против логии с хаки это ниочем. Урон на расстоянии - ноль. Они логии, а дистанционные атаки волей не заряжаются. 5. Ладно еще Дофла - он персонаж интересный, но до Верго никому нет дела. 6. Танкмен в бою с Верго действительно маловероятен. Разве что у Верго к щеке прилипнет жаренный морской король. Еще раз, Верго не показал ничего такого, что ставило бы его на один уровень с раненным Дофлой.
22.02.2017, 14:59 | #334 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. И его с одним огнём не победишь - без ближнего боя я не представляю победы над ним. 2. А вот и заряжаются, если снаряд заряжен в руке. Стрелы Куджа и Пуля Верго в доказательства. Просто заряд со временем падает. 3. Он часть жизни Доффи - его ещё могут раскрыть. Ода оставил на мой взгляд ещё и других в СД не раскрытых моментов, чтобы ещё раз ввести его (хотя бы происхождение цепей Требола). 4. И всё же он продемонстрировал большую стойкость, а учитывая, что он может покрывать себя полностью Хаки и Ода дал нам понять, что он круче Пики - это даёт право так думать.
22.02.2017, 16:26 | #335 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1. А что не так с огнем? 2. Нужны пруфы. Логии получающие урон от дальних атак. Кроме Зоро и Моне, там вообще не понятно что и как произошло. 3. Могут, но вряд ли. 4. Право у тебя никто не заберет, однако Дофла показал уровень по сравнению с которым ни один из старших лидеров или Верго и рядом не стояли.
22.02.2017, 17:12 | #336 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Это ВП и здесь огонь сразу всё на своём пути до корочки не сжигает, ровно как и бомбы, что немного печально в некоторых случаях, но тем не менее. В общем, это не чит против Верго. 2. Спойлер:
Мне кажется логично, что от таких атак Логии урон получат. 3. Поживём увидим. Ещё не так много времени с ДР прошло. 4. Вы равняете силу Верго и Дофламинго. Я говорю о том в чём хорош каждый из них и само собой, Доффи сильнее Верго, но слабее во владении Хаки (доводы приводил) - стиль у них разный. Дофламинго само собой побеждает Верго, т.к. у него очень много сильных сторон, которые перевешивают силу Верго. Однако это ещё не говорит о том, что чтобы драться с 4 гиром нужно быть равным Доффи - просто нужно обладать тем, что может противостоять 4 гиру (способности Крекера в пример). П.С. На мой взгляд здоровый Верго уж точно сможет противостоять 4 гиру, против которого раненный Доффи очень хорошо стоял.
22.02.2017, 19:17 | #337 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1. Никто и не говорил, что чит. Пусть не сразу, но в конечном итоге сжигает (не дотла конечно, но это же ВП). 2. Вот только ни разу не получили. 3. - 4. Как бы я только о скорости и танковании Дофлы говорю, остальные его характеристики и способности в данном контексте неважны. Ни скорости, ни танкования уровня Дофлы Верго не показал.
22.02.2017, 19:39 | #338 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Это при условии неподвижной мишени. Верго конечно танк, но стоять на месте не будет. Он успеть сломать шею он вполне может. 2. Да как-то особо стрелков с Хаки замечено не было, не говоря о том, что логия-юзеров не много. Но на мой взгляд не нужно каждую сцену прорисовывать с каждым, чтобы понять, что это черевато для таких смертью. 3. А Верго пока никто всерьёз и не развлёк. В общем Ода его представил весьма внушительно. Я вам вою оценку представил - что вам думать, то уже сами.
22.02.2017, 19:47 | #339 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1. Это при условии неподвижного стрелка. И то Сабо и сам хаки неплохо владеет и сможет вполне парочку ударов выдержать как минимум если не успеет уклонился. 2. Что-то никто из логий не парится по этому поводу. Поживем, увидим. Или нет... 3. Может потому, что всерьез и развлекать - это почти антонимы? 3.1. В том то и дело, что вы представляете свою оценку, а я представляю то, что увидел в манге.
22.02.2017, 20:01 | #340 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Эйс и Сабо не такого духа бойцы, чтобы бегать от противников. Ну а даже если Сабо и выстоит против нескольких ударов - у Верго есть хороший приёмчики за пазухой - жаль показали только 1 (но сильный). 2. Никто из логий вообще не парится, ну... кроме Адимралов, но и они сами Хаки нормально владеют, а те что не парятся получают люлей и от рукопашников. 3. У меня впечатления построены именно на том же самом. Оффтоп