Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 02:42   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
По умолчанию Мисс Аниме/Манга 2011: 5 тур

Турнир наконец перевалил за экватор, осталось совсем чуть-чуть до финала. 4 тур принёс немало сюрпризов, те, кто проиграли в 1 туре, смогли одолеть соперниц в 4 туре и пройти в 5-ый, кто знает, может они ещё и победят.

Йо-хо-хо-хо-хо!

Голосование закончено

Результаты здесь

Турнирная сетка
уменьшенный вариант таблицы

Chikara (05.12.2011), Danfer (05.12.2011), Garchomp (05.12.2011), LЁMA (05.12.2011), McDante ZX (05.12.2011), Satsuki (05.12.2011), Tio-san (05.12.2011), Джастин Бибер (05.12.2011), Жизнь_на_корточках (05.12.2011)
Старый 11.12.2011, 01:45   #331
danpire
Юнга
50

danpire Чопперdanpire Чопперdanpire Чопперdanpire Чопперdanpire Чопперdanpire Чопперdanpire Чопперdanpire Чопперdanpire Чопперdanpire Чопперdanpire Чоппер

Из безобидного конкурса сделали черт знает что, если люди дикари, то лучше вообще не делать подобных мероприятий. Или чтоб голосовали скажем только зарегенные пользователи, а регалку вырубать во время конкурса.
danpire вне форума  
Старый 11.12.2011, 02:17   #332
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
... Я не смотрел Steins;Gate и не знаю Kurisu, поэтому вначале голосовал против неё, за Ryofu Housen...

Они в разных боях
jemanni вне форума  
Старый 11.12.2011, 02:26   #333
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Ребят, успокойтесь.

Да, я тоже не в восторге (мягко сказано), что Нел проиграет Курисе (для особо одарённых: Bleach не смотрел и не собираюсь... Steins;Gate, впрочем, тоже) и что Йоко проиграет Саеко.
Так уж получилось.

Да можно накрутить. Но совсем уж наглую накрутку можно отследить и относительно легко. А вот не совсем наглую - практически невозможно, точнее недоказуемо.
Просто я думаю (имею право, хех), что тут накручивали всем четверым. Вот только начинать считать "вот тут 4 голоса накрутили, вот тут 3" - это гиблое дело. Уж лучше оставить всё как есть.

PS
(Правда я также думаю, что голоса недовольных могут повлиять на исход боя в шестом туре... Но могут и не повлиять.)
Mastack вне форума  
Старый 11.12.2011, 11:34   #334
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Теперь же я желаю им с Yoko на пару слиться против Mirajane и Yoruichi, где толпа оголделых фанатов будет так же вытягивать своих любимец, голосуя по 20 раз в день.

ну,конечно, ведь у Йоруичи и Миры совсем нет оголтелых фанбоев, а Блич и ФТ - отнюдь не попсовые популярные аниме, которые смотрело большинство голосующих.
Старый 11.12.2011, 13:05   #335
Rise
Юнга
50

Rise ЧопперRise ЧопперRise ЧопперRise ЧопперRise ЧопперRise ЧопперRise ЧопперRise ЧопперRise ЧопперRise ЧопперRise Чоппер

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Они в разных боях

Ключевое слово здесь было "вначале". Если хочешь проверить, пожалуйста: 1 тур, 26 бой.

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
ну,конечно, ведь у Йоруичи и Миры совсем нет оголтелых фанбоев, а Блич и ФТ - отнюдь не попсовые популярные аниме, которые смотрело большинство голосующих.

Я, на самом деле, именно это и написал. "где толпа оголделых фанатов будет так же вытягивать своих любимец" - это про фанатов Йоручи и Миры. Просто теперь, скажем, 4 человека, которые набивали голоса Курисе, встретят 10 человек, набивающих голоса Мире. И, как по мне, это будет справедливо

PS: Чтобы было понятно, я вообще за победу Эрзы. Просто хотел, чтобы в полуфинале она встретилась с Саеко, а в финале с Курисой (ну, раньше хотел). Теперь надеюсь только на то, что разум возобладает над людьми, и прошлогоднее "шествие Хоро" не повторится в лице Курисы.
Rise вне форума  
Старый 11.12.2011, 14:30   #336
Uchiha_Alan
Старпом
2,500,000

Uchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan Чоппер
По умолчанию голосование

не пойму как она прошла, по мне так она не очень я за:

эрзочку
и йоко - она кавайнее

Uchiha_Alan добавил 11.12.2011 в 12:30
ну и не пойму почему эта симпатяжка проигрывает унылой Нел

Uchiha_Alan вне форума  
Старый 11.12.2011, 14:39   #337
good_boy
Стармех
3,000,000

good_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личностьgood_boy весьма и весьма положительная личность

Если я попросил 10 своих друзей проголосовать за Курису это накрутка? Интересно получается.

good_boy вне форума  
Старый 11.12.2011, 14:41   #338
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от good_boy Посмотреть сообщение
Если я попросил 10 своих друзей проголосовать за Курису это накрутка? Интересно получается.

Нет. Но если каждый проголосует по 10 раз, то накрутка.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Старый 11.12.2011, 14:44   #339
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Да мне назло хочется, чтоб после таких постов они проиграли...
Раз без помощи из вне, они победить не могут
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 11.12.2011, 17:09   #340
Ita4eg
Боцман
1,000,000

Ita4eg ЧопперIta4eg ЧопперIta4eg ЧопперIta4eg ЧопперIta4eg ЧопперIta4eg ЧопперIta4eg ЧопперIta4eg ЧопперIta4eg ЧопперIta4eg ЧопперIta4eg Чоппер

Цитата:
Сообщение от Uchiha_Alan Посмотреть сообщение
не пойму как она прошла, по мне так она не очень

Каррен довольно удачный перс в ГИассе
По мне так она получне унылой мисс пиццедки)
Но СС тоже так ничего - просто , для меня, бледнее Каррен
Ita4eg вне форума  
Закрытая тема

Теги
one-piece, аниме, ван, голосование, манга, мисс, русский, смотреть, читать