Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2008, 16:39   #1
Apogryph
Стармех
50

Apogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph Чоппер
По умолчанию Berserk/Берсерк

Berserk/Берсерк

Жанр: приключения, фэнтези, драма
Количество эпизодов: 25 эп. + спецэпизод, 24 мин.

Описание:

Через предательство и кровь к власти пришел новый король. Его демоны-подручные чинят несправедливости до тех пор, пока в город однажды ночью не приходит тяжело вооруженный воин. Весь покрытый оружием, броней и шрамами, он называет себя Чёрным Мечником. Размеры его меча могут сравниться только с его ненавистью к королю и его демонам.
Итак, "Берсерк", по сути своей - это средневековая военная драма, с множественными вкраплениями элементов фентези и хоррор. Центром всего повествования является жизненный путь бывшего наёмника, а ныне охотника на демонов, Гатца (Gutts). Сюжет "Берсерка" буквально погружает нас в водоворот, состоящий из предательства, судьбы, магии, демонов, и, конечно же, эльфов и т.д.
"Мы должны взять судьбу в свои руки и не позволить ей решать, как нам жить и как умереть" - это и есть основная мысль "Берсерка", которая раскрывается перед нами на протяжении всего аниме-сериала. В то же время, в нём рассматривается вопрос - насколько далеко может зайти человек, и скольким/и он может пожертвовать ради того, чтобы достигнуть своей мечты?

Скриншоты:

Последний раз редактировалось Apogryph; 13.06.2008 в 20:38
Apogryph вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Apogryph за это полезное сообщение:
hero-_- (05.12.2010), Луиза-тян (05.07.2011), Пикачу (13.08.2021)
Старый 06.01.2011, 01:59   #331
RowanNey
Юнга
200,000,000

Хочу это кино увидеть на большом экране, а-а-а-а-а-а-а-а-
Дьявол хоть в Японию лети....
Старый 06.01.2011, 10:09   #332
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

мувик, это конечно, совсем не то, что ожидалось. Но радует, что на этом они останавливаться не собираются. Да и промо арт порадовал необычайно. Уже хочу это увидеть *__*
Старый 06.01.2011, 10:21   #333
Артем
Стармех
9,570,000

Артем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем ЧопперАртем Чоппер

Мне понравилось это анимэ смотрел раза 3 - 4 жду когда выйдет продолжение.
Артем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 16:06   #334
Morning_at_see
Я просто СУПЕРРР
200,000,000

Morning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see Чоппер

Радоваться или нет, но мувик вроде хотят в 3D выпустить

Взрослое Монтротрио:

Воплощение мужской романтики:
Morning_at_see вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 16:30   #335
EUStass Kid
Captain
126,000,000

EUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid Чоппер

интересный мувик будет по ходу....
Старый 11.01.2011, 04:30   #336
Zyka-Bazooka:D
Старпом
1,500,000

Zyka-Bazooka:D ЧопперZyka-Bazooka:D ЧопперZyka-Bazooka:D ЧопперZyka-Bazooka:D ЧопперZyka-Bazooka:D ЧопперZyka-Bazooka:D ЧопперZyka-Bazooka:D ЧопперZyka-Bazooka:D ЧопперZyka-Bazooka:D ЧопперZyka-Bazooka:D ЧопперZyka-Bazooka:D Чоппер

Я слышал про какой то доспех берсерка можете фотку или сылку скинуть?
Zyka-Bazooka:D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 08:37   #337
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

http://b.readmanga.ru/auto/02/92/33/12.jpg
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение:
Zyka-Bazooka:D (11.01.2011)
Старый 11.01.2011, 12:41   #338
MeRe
Стармех
12,350,000

MeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe Чоппер

Zyka-Bazooka:D, на этом сайте много информации по берсерку, доспехи там тоже есть.
http://www.berserkworld.org/who.html

Ща хто то огребет
MeRe вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MeRe за это полезное сообщение:
Zante (13.03.2011), Zyka-Bazooka:D (11.01.2011)
Старый 20.01.2011, 11:09   #339
Kolmastoista
Старпом
9,570,000

Kolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista Чоппер

Ооо, Берсерк, это нечто)) Мрачная, жестокая, кровавая и в то же время красивая история, считаю самой лучшей мангой, и одним из лцчших произведений книжных вообще, она стоит у меня на одном уровне с Мастером и Маргаритой. Обалденная рисовка, ШИКАРНЫЕ развороты и бои... Эх... Выходила бы чуточку чаще, так вообще цены бы не было)
Старый 13.03.2011, 15:35   #340
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

MeRe, Спасибо сайт действительно хороший, на торрентах не нашел а тут сразу 3 главы докачал Глава 6. Девочка из моря последнее что читал.