Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 07:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022)
Старый 19.12.2022, 14:24   #3311
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
продвинутая ВН у Кайдо тоже есть

Её нет. Кайдо подражал Луффи, будучи бухим. Топ-ВН у него нет.

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
отрицать что он лучше показанных командиров выглядит глупо. У перса слишком большой набор способностей для обычного командира

Если в плане зрелищности, то Катакури показан и раскрыт лучше, чем Марко, Кинг и Ширью.
Но если брать чисто способности, то не смотря на весь его арсенал дофига всего он уступает особой расе Кинга.
Была бы у Катакури ВВс2 или КВВ - вопросов бы не было.
Старый 19.12.2022, 14:29   #3312
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
а это не ко мне вопросы, я не автор манги. Можешь у него спросить почему она не зашла в гибрид не заморозила кусок земли, почему не защищалась и тп. Просто сюжетный ход перед появлением рыжего. ПРимерно тоже самое что луффи который попался ульти, а после появилась ямато влетевшая в голову ульти

Ну вообще единственная теория обьясняющая, это лёд контр элемент, и Ода палить раньше времени не хотел. Плюс это также поясняет момент с революцианерами ибо Линберг.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Да не суть, там в манге буквально использовалось словосочетание Haki blast т.е взрыв/ударная волна хаки, что и говорит нам о том что техника использованная Шенксом была массовой, а не точечной

А направленых бластов не бывает
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (19.12.2022)
Старый 19.12.2022, 14:29   #3313
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Если я не ошибаюсь то момо подметил это что им повезло, т.е он ее тоже почувствовал, но пострадал токо бык

Не было такого, до Момо и его компании волна не дошла и они после боя подумали что Адмирал испгугался Момоноске

А вот луффи и монстр трио сидящие на краю острова почувствовали и сказали что сила хаки была просто пздц какая мощная
Старый 19.12.2022, 14:29   #3314
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Её нет. Кайдо подражал Луффи, будучи бухим. Топ-ВН у него нет.

А в манге написано что есть
Цитата:
Если в плане зрелищности, то Катакури показан и раскрыт лучше, чем Марко, Кинг и Ширью.

Ну хоть в чем то мы согласны))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (05.01.2023)
Старый 19.12.2022, 14:31   #3315
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Но если брать чисто способности, то не смотря на весь его арсенал дофига всего он уступает особой расе Кинга.
Была бы у Катакури ВВс2 или КВВ - вопросов бы не было.

марко и кинг более чем раскрыты и умеют они почти ничего. Они показали себя на уровне крекеров смузи джозов и тп . Про ширью ничего не скажу т.к он действительно не раскрыт
Он ничем не уступает расе кинга , псевдо броня проитв как ты любишь говорить призрака, но в атакующем плане от атак кинга только улитка не увернется, а против каты в нем не повоюешь да и скорость это не проблема особенно если атаки прямолинейные чего не сказать о атаках в змее которые к тому же после каждого изгиба ускоряются

у яматы есть КВ2, но уступает она в других аспектах.. И если бы ямата была бедствием я бы их так расставил
1 ямато- КВ2, миф зоан
2 кинг-есть псевдо броня(более выделить нечего ни атак , ни какой то продвинутой воли , ни пробуждения)
3 квин
4 джек

и у БМ
1 катакури(сильная ВВ, особая парамеция, пробуждение, ВН2, есть в наличии КВ)
2 смузи(интересный фрукт, через который можно стать прилично сильнее)
3 крекер
4 пероспера

Отсюда я считаю что он сильнее чем любой показанный командир и скорее всего он командир+. А то что луффи не вырубил , ну против сюжета не пойдешь, если бы вырубил луффи то как бы ода его спасал? отвечу за тебя никак, поэтому проще не вырубать и смягчить характер каты по отношению к луффи

Цитата:
Не было такого, до Момо и его компании волна не дошла и они после боя подумали что Адмирал испгугался Момоноске

А вот луффи и монстр трио сидящие на краю острова почувствовали и сказали что сила хаки была просто пздц какая мощная

а тебе не кажется это странным что момоноске и ямато типо не почувствовали находясь возле быка, а луффи и ко которые были дальше почувствовали?
Катакури вне форума  
Старый 19.12.2022, 14:33   #3316
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
А направленых бластов не бывает

Бывает наверное в теории, но конкретно Шанкс в тот момент использовал массовый выброс
Старый 19.12.2022, 14:40   #3317
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Бывает наверное в теории, но конкретно Шанкс в тот момент использовал массовый выброс

Да нет, по моему как раз направленый был, там когда корабль показывали видно что молнии только с одной стороны. Плюс корабль в тот момент резко дал в ту сторону в которой нет молний.

Добавлено через 1 минуту
Да и ещё прикол в том что Арамаки сразу узнал Шанкса, а у того же Луффи была лишь догадка.
Чей-то подарок вне форума  
Старый 19.12.2022, 14:44   #3318
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А в манге написано что есть

Где написано, что есть?
Есть она только когда Кайдо напился и стал подражать Луффи.

Цитата:
Он ничем не уступает расе кинга , псевдо броня проитв как ты любишь говорить призрака, но в атакующем плане от атак кинга только улитка не увернется, а против каты в нем не повоюешь да и скорость это не проблема особенно если атаки прямолинейные чего не сказать о атаках в змее которые к тому же после каждого изгиба ускоряются

1 техника Кинга всё зарешает - Магмовый Дракон.
Он огромен настолько, что от него не уклониться, тем более, когда Катакури не летает.

Бронетело не имеет ограничений, тогда как ВН тратится и в итоге иссякнет, пусть на это даже уйдут часы - без защиты первым окажется Катакури. При этом без свечки Катакури просто бронетельный, а со свечкой вообще неуязвимый.
Не суть, если по Кингу можно попасть - его нужно пробить, а для этого нужно ВВс2 и КВВ, и ударить нужно, когда он без свечки.
Да, можно и мега-мощной ФС это сделать, но у Катакури её не показано.

Да, Кинг умеет по сути ничего, а Катакури много, но суть в любом случае сводится к тому, кто последним останется на ногах и почему.
Катакури очень проблемный противник и с ним бои могут растянуться на часы, но в сущности он не непобедим для топов, если у них есть пара козырей в рукаве, которые ему нечем крыть.

Я считаю Кинг > Катакури > Марко > Ширью. Единственный, кого я не могу оценить это Беккман, а Ширью для меня, как СН.

Цитата:
А то что луффи не вырубил , ну против сюжета не пойдешь

Я сюжет, как оправдание не принимаю. Но речь не об этом.
Старый 19.12.2022, 14:47   #3319
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Да нет, по моему как раз направленый был, там когда корабль показывали видно что молнии только с одной стороны. Плюс корабль в тот момент резко дал в ту сторону в которой нет молний.

Воздействие КВ помимо Рёкугуя получили салаги рыжеволосых пиратов, Луффи и монстр трио, а значит воздействие было массовое

Да если бы ода хотел показать направленную точечную технику задевающую одного персонажа то уж не стал бы называть это ВЗРЫВОМ хаки

Вон рейли показвыал точечное воздействие, ничего похожего на взрыв небыло, и Луффи стоящий рядом в шаге от Рейли не попал под воздействие
Старый 19.12.2022, 14:47   #3320
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Есть она только когда Кайдо напился и стал подражать Луффи.

Там где Кайдо прямым текстом говорит "ты не единственный кто может заглядывать в будущее"

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Закрытая тема