|
Результаты опроса: Кто победит ? | |||
Дозорные и шичибукаи | 41 | 64.06% | |
50/50 | 8 | 12.50% | |
Тотленд | 15 | 23.44% | |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.06.2018, 10:01 | #321 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
До таймскипа оно не красилось, это не аргумент и ты слит. Давно БУ самый дефолтный и "обычный" человек? Что мне должно быть очевидно, что ты перефапал на жируху и что пруфов нету?
Т.Е ты сейчас ещё скажешьт, что он конечно не двигал эту массу вперёд попутно. То что она шла - это из-за того что она в маразме была.
Да, большая. То, что статисты не сдохли в горячей воде не значит, что они выживут после того как их заморозит Кузан и обстреляет Борсалино.
Нет, льдом который равен магме Акаину, который испаряет мечи на расстоянии.
Т.Е ты считаешь что Эйс слабый? Может ты ещё считаешь, что Кузан равен Эйсу? Докажи, что Прометей круче Эйса или иди нафиг.
Срочно санитаров сюда.
Любая вода которая приблизится на расстояние размаха руки или около того автоматом испарится. Пруф, что мамка может создать волну дальше своего носа а именно издалека создать волны которые потопят корабли, и которые в любом случае заморозит Ао.
Вот только Мамка дура, и пока не сольют какого нибудь генерала она жопу со стула не поднимет. С таким же успехом я могу сказать, что Акаину ни с того ни с сего спустится к ядру земли и разбудит древние супер-вулканы.
А потом она не может догнать Санни, лол.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.06.2018, 15:11 | #322 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
т.е. по-вашему если Хаки не красилось, значит она была у всех?! те у кого Хаки была - указывалась или называлась. Пекомс с Хаки расправился с Карибу на раз-два, а Джимбей сильней него и с рыбокаратэ, которая влияет на логий. У Эйса Хаки не было.
С рождения Ньюгейт обычный человек, кроме того что высокий. Он обыкновенно накачанный, скорость у него среднестатистическая, прочность кожи среднестатистическая, выносливый на опыте. Линлин с рождения необычный человек. Сверхсильная с рождения, скорость среднестатистическая, прочность кожи редкая непробиваемая, выносливость тратится за несколько часов голодного безумия (в обычном состоянии медленней).
Человек двигается быстрее парусного корабля, так что дойти она могла и пешком. Парусный корабль Санни примерно 12-20 км/ч, а скорость движения человека в среднем пешком 5-15 км/ч. Так что Линлин могла и пешком их догнать, а учитывая, что она была не в себе, то шла она быстро, а учитывая её размеры, то длина шага ещё больше становится, а соответственно и скорость.
Адмиралы нужны чтобы статистов валить, блеск - Дозору хана. ПБМ есть много тех, кто в небе сражается, куча тех, кто с Хаки (побольше чем у БУ). В отличие от ПБУ у которых угрозой могли бы считаться лишь четверо, у Линлин их побольше. Чтобы повалить Марко и Джоза ушло дофига времени, Висту так никто и не повалил, а едва живого БУ никто из дозора так и не смог сломить, даже сообща.
Спойлер:
Растает. Овена невозможно заморозить также как и БУ, т.к. вибрацию нельзя заморозить, а пживую печку тем более.
У вас на всё "иди нафиг". Прометей круче эйса, потому что до него даже с Хаки нельзя дотронуться, а умеет он всё тоже самое. У Эйса нет Хаки, а силён он был как Карибу лишь плодом. Пускай у него и 550 лимонов было, но хэх... его сила просто смешна - тот же Цезарь с ним справился (задушил бы или отравил - без кислорода огонь не горит).
А у вас есть обратное? Я кроме как у Борсалино ни у одного из них не видел ни Сору, ни скачка типа 2 гира.
*Лес Душек, где душки обладали собственным разумом. *Зевс и Прометей, что остались на ПО, пока Линлин шла по слизню за мугиварами. *Зевс, который поплыл с Нами в Вано. Создаст-то она душку быстро рядом с собой - душке лишь нужно будет быстро приплыть к месту работы, а там дело за малым. Дозорные не смогут далеко продвинуться, особенно ночью, когда море начинает застывать, о чём Ода забыл.
И при этом её за 12 лет без детей никто, ни Конг, ни Сенгоку с Гарпом, ни нынешний Сакадзуки не рискуют трогать. Сейчас встал вопрос о Вано, а Сакадзуки самураев боится, хотя Вано того там думаю кот наплакал и это ещё при том, что одно Бедствие устранил Фуджитора, а Кайдо самый легкопобедимый Йонко, учитывая его послужной список. Она следит за безопасностью и есть отличие одинокий мугивара выскочка с пятью людьми и флот Дозора. Это она в припадке дура, а в норме, она довольно рассудительна.
Санни сбежали скачком, Линлин их догнала пешком, потом за тортом догнала на Душке, потом сделала крюк на 2 острова за тортом, поела, поспала и на "катере" приплыла к месту, где те недавно покинули. Скорость душек высокая.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.06.2018, 03:15 | #323 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Нет, зачем перекидывать стрелки опять на других персов если мы говорим о Джимбее. Пруфец будет что он учил хаки во время таймскипа? Нет? Вот и всё, ты слит.
Что? Какая среднестатистическая если он топ? Ты что несёшь?
Откуда ты это взял?
Нет, скорость ходьбы человека пешком только около 5 км/ч. Если ты загуглил, то ты должен был увидеть что 15 км/ч это скорость велосипедиста..
Ты не понял, что их всех разом исключая БМ может сольнуть один Кизару?
Кузану не нужна Хаки чтоб потушить его. ЕГО МАТЬ ЕГО БРУК РАНИЛ, А ТЫ МНЕ ПРО КУЗАНА, НАРКОМАН ТЫ ЭДАКИЙ. :lol:
Т.Е ты считаешь, что показатель скорости это СОРУ? Ты совсем? Я кину это один раз чтоб ты больше не возникал о скорости адмиралов: Спойлер:
Акаину будет кидать дайфунку в волны, Ао замораживать.
Она была не в припадке, и Мугивара слил Крекера. Всм не рискуют? Им не приходят приказы, вот они никуда не идут.
Во первых даже если поверить что она пешком догнала корабль, а я не поверю. Я тут подумал, ей же нужен был Перос потому что вода была под ногами. Есть топовая идея заморозить море а когда она будет на подходе растопить её. Минус БМ.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.06.2018, 04:10 | #324 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
ДТС у него её не было, ПТС появилось - на этом все споры окончены. Не обязательно прям каждого показывать, чтобы понять когда у него было Хаки, а когда нет. 5 лет назад у Джимбея не было Хаки, иначе он бы Эйса вырубил за удар.
Одно другому не мешает. То, что он сильный с плодом, ещё не говорит о том, что он "молния". Укажите хоть один момент где он реально быстрый.
Принимай в погрешность рост Линлин - длина её шага гораздо больше чем у Луффи, а скорость передвижения ног та же - расстояние она пройдёт гораздо больше.
Нет, потому что он даже задохликов Сверхновых не смог завалить и те сбежали. И в МФ особо никого не завалил. Если бы не его логия, его бы завалил Апу. Но вот у Линлин многие владеют Хаки и есть стрелки с Хаки. Борсалино тормоз по жизни и слишком расслабленный во всём. Сунется в осиное гнездо - ему Хана.
Эйса же не потушил. Прометей лучше Эйса. Кузан медленней Брука, ибо "беззвучной походки" у Кузана что-то не наблюдалось.
Хорошо, Борсалино и Кузан, к Акаину это не относится. И опять же это единичный пример на всю войну. В дальнейшем его били и Марко и Джоз, не суть что тот был отвлечен, на войне это фатальная ошибка.
Они не смогут заморозить то и кидать лаву в то, что поднимает и опрокидывает их корабль. Без Линлин на себе, душка может и нырнуть а там уже и цунами возникнет. Хотя вообще Линлин как-то оседлала Цунами и так. Повторяю: от молниевого дождя флот Дозора не защитится.
Её планы спутала Карта Лолы, а без неё Нами бы схватили душки и Брюле, печенье бы не намокло и Луффи бы умер - она хорошо всё продумала, а карту Лолы невозможно предсказать было.
Замороженное море против Просперо и Зевса не сработает, а если Кузан заморозит море, то их корабли никуда не продвинутся. Плохой план. Ограничьте себя в своей любви к Дозору. Они может и одна из сил и завалили с минимальными потерями старого Йонко, но это было сделано при маленькой поддержке Шичибукай, а сама команда ПБУ состояла из 4-х Хаки-юзеров всего. Йонко же уже был стар, его мог и ранил любой статист (сквад, дозорные, пушки, стрелки). Против ПБМ такое не сработает, т.к. у них другие семейные ценности, они убийцы, среди которых даже из простых министров есть Хаки-юзеры. 3 Адмирала это слишком мало для победы, т.к. подставляться никто не собирается. А Линлин не возьмут ни мечи, ни пушки, ни пули.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.06.2018, 05:10 | #325 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Доказывать это будешь, ущербный?
И это докажи.
Он на одном уровне с Акаину, который на одном уровне с Аокидзи. То, что он машет руками на достаточной скорости чтобы Акаину не увернулся от его удара, а именно вот тут. Спойлер:
Т.Е мы говорим о скорости 12 км/ч? Это типа много учитывая что адмиралы вот такое расстояние за секунду (за рывок) преодолевают? Спойлер:
Ты чем смотрел, жопоглаз? Он их вальнул. Если он будет серьёзным то он всех разом развалит без БМ а БМ 1 на 1 после если та не вмешается после смерти первого генерала.
Потому что?
Вот дурак.
Я уже говорил про скорость махания руками и ногами, Акаину чуть сильнее Кузана, не хватало бы ему скорости он бы его не ранил.
Ничего не будет опрокидывать корабли, душку видно за километр.
Кто тебе такое сказал?
Как-то? На карамели перосперо, сама она так не может.
Покажи мне этот самый дождь.
Не, она сидела во дворце пока Крекер не прилетел в этот самый дворец. Хотя о чём я? Она и после этого не подняла жопу со стула а послала свою эту армию.
Блин, вспоминаю я эти их ценности, министр не доложил о ситуации потому что очканул, ценности лол.
А им не нужно подставляться, их всех развалят. Одного адмирала более чем достаточно на ПБМ минус БМ.
Зато возьмут атаки адмиралов, т.к они мощнее любой атаки Джимбея. Кстати корабли БМ топил Юстасс Кид, и главный корабль повредил Санджи, а последнее - это уже дно пробито.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.06.2018, 05:55 | #326 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
На форуме доказывается то, что есть, а не то чего нет. Если нет, что есть и нет, что нет - то этого нет. У Джимбея ДТС Хаки никак не подтверждена. Её нет и не было.
БУ всего 2 движения сделал разными руками. Это не скорость. И это вообще-то скорость атаки, а не бега гений. А Акаину ничего сверх тут не показал. Меж тем Акаину находился в воздухе и уклониться никак не мог - по нему прекрасно можно попасть.
Если Коби владеет Сору, то с чего бы Адмиралу тоже ею не владеть? Я уже сказал, что это относится только к Кузану и Борсалино. П.С. Рывки Адмиралов им особо на войне не помогли.
Кроме воды и льда его не ранить + он летает и может увеличится в размере до Солнца того же Эйса. А по Эйсу можно бить водой, хаки, магмой, льдом, снегом, кайросеки.
А я уже говорил, что скорость движения рук и бега это разные вещи. И 2 движения это не сверхскорость типа 2 гира. Кузан и Акаину дрались друг с другом применяя Магму и лёд, а также сражаясь в ближнем бою. Особой скорости здесь не нужно. Для скорости Акаину превращается в магму, но опять же эта скорость не такой сверх, чтобы ней нельзя было подготовиться.
Под водой не видно. Душка также видит атаки за километр. Если они заморозят воду, то не продвинутся дальше, а если нет, то душка подберётся ближе довольно быстро, нырнёт и потопит. К слову Линлин может и за километр бросить слэш и корабли Дозора разрежет Наполеоном (на острове сработало и на море с кораблями сработает).
Если Линлин преследуя создала волну, то ничего не мешает душке подобравшись в плотную её создать.
Я про то, как создалось Цунами с Линлин верхом.
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Зевс способен и сам создавать электроразряды. Он способен всё небо покрыть тучами и создавать лазер не хуже Энеля. Даже если он будет расходовать по лазеру на корабль - на потопление флота времени много не уйдёт - около часа, а до острова Линлин несколько часов пути.
Повторяю - мелкий выскочка Сверхновый и Флот Дозора это совершенно разные уровни угроз. Она понимает степень угроз и послала за Луффи и Нами душек, Брюле и Крекера и те бы справились без её вмешательства. Как это было с Кидом и Киллером, Апу и Урогом (его она таки наказала за Снэка, а Снэк жив). И она не обязана была лично идти - за брата отомстили её братья и сестры, а у самой неё была назначена встреча с Винсмоками - более важное дело, чем Луффи.
Но ситуация здесь разительно другая. Тут открытая война.
Поэтому за МФ был ранен Джоз, убит Эйс, которого до этого схватили и БУ на которого ещё и Тич напал. Ах, да ещё Багги был заморожен - так себе заслуги.
Корабли её союзников, а не её корабли. Санджи отбил в корабль его же ядра и в итоге корабль цел и невредим. А про Атаки Адмиралов - это голословно. Если они БУ с трудом брали, то Линлин тем более нет. А учитывая, что магма макияж Иванкова не пробила (а он человек), то прочную кожу Линлин также - не пробьёт. Её ни огонь, ни молнии, ничего не берёт. Это же безосновательно. П.С. Если Кайдо столько раз пленили - думаете там Акаину-Палача на него придумать не могли?!
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.06.2018, 10:16 | #327 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Ну так вот докажи, что есть наличие овладевания воли во время таймскипа.
Ты так сказал, будто скорость гир 2 это скорость бега... Ты тю-тю?
Акаину мог заблочить рукой, но увы нет.
Это абсолютно не важно, что они их не юзали. Они на одном уровне, и если бы скорость Кизару можно было списать на его фрукт то скорость Кузана нет.
Так это твоё солнце эйса мало что сделает адмиралу, если вообще что-то сделает. И уверен, что снегом можно и по Прометею бить, т.к он от эйса элементом не отличается.
Вот я тебе ещё покажу несколько моментов чтоб ты понял (хотя ты не поймёшь, мозгов не хватит) что скорость сору и "омгсверхскорости" гира 2 - говно на палочке. Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Ты вообще понимаешь, что ты несёшь? Если б Кузан превосходил Акаину в скорости то он бы просто бил в открытые места, не получая урона, вот как тут: Спойлер:
Но увы нет, бой был примерно равен с перевесом в сторону Акаину так что ни о каком превосходстве в скорости передвижения речи и быть не может.
Жду подтверждения что душка может двигатся не в форме цунами которое видно издалека. Если они заморозят море и сразу же его разморозят - то душке пипец. Слеш стопнут как волну гуры, помнишь как или кинуть скан?
Пруф что душка может подойти вплотную не в форме цунами.
Во первых ты не показал разрушений. Во вторых, зачем тут нами? В третих, где этот самый дождь, а то я не вижу, я вижу только единичные разряды. В четвёртых, выстрелы Энеля мощнее будут.
Так понимает уровень угрозы, что у неё в гостях были агенты сп0.
утютю, они в тиме работать то умеют?
Их целью не было настолько убить всех ПБУ, как казнить огненного кулака, кстати.
Чего ещё расскажешь? Может что это и не её кораби вовсе?????? Спойлер:
Не помню в какой главе было ядро, но даже если не повредил то они ушли от корабля БМ, что тоже как бэ намекает.
Линлин брали атаки Джимбея, а тут адмиралы. Буду повторять, что адмиралы качественно сильнее Джимбея, пока до тебя не дойдёт.
Какой нафиг макияж Иванкова? По манге он особо иванкова не бил, мимопроходя его слил.
Это вопрос мне или всем? Не нужно мне на вы писать. Если мне, то я хз вообще что с ним. Кайдо ж не БМ в конце концов.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.06.2018, 14:56 | #328 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А мне его не нужно, у меня есть Хаки ПТС и нет ДТС.
Луффи во 2 гире движется на скорости Сору, это ещё при Бруно было и недавно при Дофламинго. У БУ нет такой скорости.
Сути-то не меняет - ударная волна всё равно бы по нему попала. При этом Акаину был здоровей. Это не та скорость.
Уровень один, а навыки разные, личности разные - под одну гребенку не стройте. И то, что Кузан проиграл, а Сакадзуки победил это доказывает.
Оставит Адмирала без Вице-адмиралов, статистов и прочего. Если останутся одним Адмиралы, они уже не смогут с успехом противостоять всей силе ПБМ, тем же Боббину, Мон дОру, Смузи, которая лаву выжимает. Их слишком много. Будут конечно жертвы, но под натиском Адмиралы умрут, а там ещё и Линлин.
У этого генерала топ-ВН, это не = Джоз, Виста и Марко, а тем более Линлин или БУ у которых предчувствие и ВН есть, но они не топовые. У вас в примерах сплошь быстрые, молодые и ловкие персонажи, которые ПТС сами стали быстрыми, а БУ старый и более сильный, но 2 гира у него нет. Не важно что 2 гир это не чит, важно что и его нет.
Кузан летать не умеет, так что аналогии нет и быть не может - парить может, а в воздухе без Геппо отталкиваться не от чего, а Геппо у Адмиралов не подтверждено.
Слэш не ударная волна - это режущий урон, а они не Джоз. И душка не умрёт поскольку у неё тело не биологическое.
Просперо сказал, что это была сила Линлин Зевсом, значит он на то способен и этот разряд достаточно мощен для уничтожения.
Она Император Подполья, но угрозы она не несет.
Вспомните свадьбу и погоню. А ещё армию гнева.
Сказано было что её союзники Добавлено через 1 час 1 минуту
И быстро нашли на Дзо.
Адмиралы не владеют рыбокаратэ и урона он ей нанёс столько же, сколько Нами Зевсом, т.е никакого. дело не в качестве, а в том, что Линлин ни разу не показала кровь от удара ни изо рта, ни из носа, ни из тела.
Магма мимо проходя убить должна была, а Иванков живой.
Я обращаюсь как обращаюсь и на "ты" перехожу когда хочу!!! Это моя особенность и меняться не собираюсь. Кайдо такой же как БМ, только БМ в плен не брали. Разницы в их телах по прочности особой нет, да и силы.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.06.2018, 03:44 | #330 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Зато мне нужно. Понимаешь, есть две позиции. 1 - у него была хаки. 2 - у него её не было. И ты не можешь опровергнуть первую пока не докажешь, что он её выучил за таймскип. А пока ты не можешь опровергнуть первую, мне как-то пофигу на твою позицию.
У БУ скорость махания рукой на уровне адмирала. Адмирал прыгает, ну я тебе показал. Всё.
Лучше танкануть рукой чем пузом. И ты наверное не понял сути. Суть в том, что БУ быстрее бьёт чем Акаину ставит блок.
Я уже объяснил почему превосходства в скорости быть не может.
Т.Е ты считаешь, что вицы что-то решают? В ВП количество не решает, решает качество которого на адмиралов не хватит.
Катакури на фоне адмиралов лолкто по скорости. 2 гир это дно помойное, уже возле Дофлы он не канал как нужно, а дофла сливается любому адмиралу на изи. И не надо кричать о типа могучем дофле, который типа сможет что-то сделать адмиралу, когда он сбежал от Кузана.
Это не важно, он умеет прыгать вправо и сразу же к Акаину.
Верно, адмиралы намного сильнее Джоза, иначе бы Акаину тоже без руки остался.
Душка получает урон как и человеки.
Нет, то что сделала Нами своим климатактом БМ и в своих влажных мечтах и во влажных мечтах фанатов не сможет сделать. По крайней мере пока Ода так не нарисует.
Кстати, слизни только соберут информацию о количестве кораблей. Откуда они узнают, что там адмиралы? Да ниоткуда. Вот тебе и уровень угрозы..Капитан очевидность спешит на помощь.[quote=Muerte Gato;1091253]Если б они отправились не на Зоу, или же у БМ не было Пекомса, то не нашли бы.
И что что она не кровоточила? Хочешь в показофилию? Покажи мне где она танчила атаку адмирала.
Он его не бил сильно, ни дайфунки ничего.
А теперь ты докажешь этот бред.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||