Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 790 главу
1 4 3.20%
2 4 3.20%
3 9 7.20%
4 30 24.00%
5 78 62.40%
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2015, 12:01   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 790 глава

Вышла 790 глава манги One Piece

"Небо и Земля"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (18.06.2015), AlexAnderson (18.06.2015), Avalon (18.06.2015), capitan Nemo (18.06.2015), King of Lilims (18.06.2015), Law94 (18.06.2015), Mr.Kot (18.06.2015), poloten4ik (18.06.2015), Одуванчик (18.06.2015), Хьюстон (18.06.2015)
Старый 24.06.2015, 00:20   #321
Nairomi
Стармех
4,260,000

Nairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Спас Ташиги от Верго :) Френки бы там и минуты не продержался

Ну, ладно. Половину монетки закинем в его копилку, но это не вынос перса- Санджи оттуда ушел с треснувшей костью а Верго дальше по своим делам.

Надеюсь пир на весь мир и новые награды не затянут особо сильно, было бы здорово через два месяца начать читать новую арку. И главное, чтобы мамка не захватила Санни в плен, как-то обидно больно будет. И Цезарь и мальчик с крутым зоаном окажутся в её руках.

P.S.- О зоанах, вспомнилось тут. В Импел даун Крок говорил, что Минотавр с братвой это пробужденные зоаны. Сколько (и как бы круто) им не прописывали в щи Шичибукаи- они все равно вставали и продолжали бой. Это были тупые зверины прущие в лоб. А у Кайдо инфа соточка хотя бы высшие чины в команде должны быть Зоанами, с волей. И возможно боевики/мечники (а мб и с техниками СП9? Или совсем опасно- всё упомянутое сразу). Вот тут-то надеюсь и начнется настоящий челлендж для Мугивар с прыжком через акулу и превозмоганием, уж таких ребят Луффи не должен на изиче выносить, а Зоро резать.
Nairomi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 08:48   #322
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение

Ничего себе просто кровь изо рта,он валялся в ногах у БУ,ещё один подобный удар и он трупом бы стал.

.

почитай мангу для приличия, а не смотри аниму. в манге он после первого удара снес половину головы бу, после вторгго удара упал в разрыв и нигде он там не валялся
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 08:55   #323
Haarhus
Юнга
39,000,000

Haarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Френки бы там и минуты не продержался

Так-то Френки держался против трех лидеров Дофлы и одного вица сразу. Так что и Верго бы потянул. А Санджи сейчас в лучшем случае кухарит Мамке
Haarhus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 09:20   #324
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

ЗДАРОВА ПАЧАНЫ, Я ВЕРНУЛСЯ

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Как говорится, от гравитации даже свет не уйдет.

согласен. дельное замечание.
разве только неизвестно, какой фрукт у фузи, гравитации ли? тогда что такое ями ями? "тьма - это гравитация" (с) Тич

Цитата:
Пруф.

скорость света = 300 000 000 м/с
скорость молнии = 140 000 000 м/с

есть кто в вп с большей нежели у Энеля скоростью (не считая Кизару)?

Цитата:
10 дней защищала, на 10ый кончилась, вон как у ЛУффи, и он слился ))

возможно так и было

Цитата:
Ну, Верго когда-то блочил режущие атаки фрукта Ло, Дофла с Фуджиком тоже их блочили.

когда это верго блочил ло? насколько я помню ло ребенком встретился с верго только в флешбеке коры.

Цитата:
Только не говори, что магма и режущие атаки Ло это разные вещи. Все это - производные фрукта.

ясень пень разные вещи. ло режет предметы как обычный мечник, а фрукт служит только для управления этими предметами в его руме (например движение в пространстве, еще разрезанные люди не умирают)

Цитата:
Поди попробуй так коснуться магмы палкой, как коснулся её мечом Шанкс. И не надо сваливать на то, что меч йонко круче других мечей. Это не пруф.

хера ты сравнил палку с мечом уровня йонко

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Я почти всплакнул.
Ты меня не убедил.™ Но в рамках предложенной тобой (хоть и как контр-аргумент) теории, посчитай примерно (с точностью до порядка) во сколько раз нужно превзойти ВВ Гарпа*Рейли*Акаину (угу, перемноженных друг на друга), чтобы преодолеть силу Океана.

я иногда совсем не понимаю, что ты говоришь)))

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
С того что температура плавления и накалевания АБСОЛЮТНО разная. а рукоятка будет нагреваться потому что ТЕПЛООБМЕНЕПТА. Физику не проходил что ли? 2 раз я с тобой спорю, и 2 раз из за того, что у тебя отсутствует физическое мышление

ну вот опять ты голословно обвиняешь меня в незнании элементарной физики, притом что я тебе и в прошлый раз и в этот предоставляю пруфы
ну лан. насчет накаливания, держи
и ты думаешь, что с одного прикасания об лаву меч должен моментально накалиться?
и заметь что в таблице обычная сталь, я уж не говорю о высокопрочном сплаве в мече

"Тогда, когда необходимо лишь приближенно определить время нагрева без учета влияния различных факторов (температуры, химического состава стали, формы детали и др.), можно принять, что при нагреве в печи с температурой 800—900°С на каждый миллиметр линейного размера в сечении или расчетного размера детали норма времени составляет примерно 1,0—1,5 мин. В этом случае для цилиндра диаметром 20 мм время нагрева составит 20—30 мин. Лучшие результаты, хотя тоже очень приближенные, можно получить, если при подсчете времени нагрева учитывать температуру и характер нагревающей среды. Для этого можно воспользоваться данными, приведенными в табл. 1.

При нагреве квадратных заготовок указанное в табл. 1 время увеличивается в 1,3 раза, а при нагреве изделий прямоугольного сечения — в 1,5 раза.

При нагреве легированных сталей, содержащих карбиды, норма времени также увеличивается примерно на 20—40% для более полного растворения карбидов."

насчет теплообмена -> клинок не нагревается-> рукоятка не нагревается до оплавления. к тому же она закрыта рукой шанкса, которая спокойно выдерживает температуру нагретой среды возле акаину

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
тоесть она все таки защищает от магмы? ты чет сам себе противоречишь уже

щютка же била

И главный вопрос, который бы я хотел вам задать сегодня: как вы думаете, Тич мог использовать ВВ до ТС?

Последний раз редактировалось tyler; 24.06.2015 в 11:10
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 09:21   #325
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Haarhus Посмотреть сообщение
Так-то Френки держался против трех лидеров Дофлы и одного вица сразу. Так что и Верго бы потянул. А Санджи сейчас в лучшем случае кухарит Мамке

Держался ? :D Я лишь помню момент где он в окружении врагов лежит уработанный. Где ты там увидел "держался" я хз
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 09:32   #326
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
скорость света = 300 000 000 м/с
скорость молнии = 140 000 000 м/с

Знаешь, есть такая картинка - с измерением микрометром глаза нарисованной котодевочки.
...
Наводящий вопрос: из чего состоит тьма Тича?

Mastack добавил 24.06.2015 в 09:29
Цитата:
я иногда совсем не понимаю, что ты говоришь)))

Разъясняю (© кот в сапогах). Во сколько раз (достаточно указать порядок числа) нужно усилить ВВ Гарп/Рейли/чёрта лысого, чтобы противостоять мощи анти-фруктового излучения океана?

Mastack добавил 24.06.2015 в 09:32
ЗЫ
Цитата:
к тому же она закрыта рукой шанкса, которая спокойно выдерживает температуру нагретой среды возле акаину

А с какой стати она её выдерживает?
(К тому же мне почему-то видится, что там и рука касается лавы, но это уже отдельный вопрос.)

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 09:35   #327
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Наводящий вопрос: из чего состоит тьма Тича?

не-не, ты ответь на мой вопрос прямо пожалуйста (про вв)

Цитата:
Разъясняю (© кот в сапогах). Во сколько раз (достаточно указать порядок числа) нужно усилить ВВ Гарп/Рейли/чёрта лысого, чтобы противостоять мощи анти-фруктового излучения океана?

если бы на фруктовика действовало это анти-фруктовое излучение ОКЕАНА, то оно по идее должно было настигать их и на суше, я уже не говорю о нахождении на корабле

Цитата:
Знаешь, есть такая картинка - с измерением микрометром глаза нарисованной котодевочки.

придется тебе и это объяснять

Цитата:
А с какой стати она её выдерживает?
(К тому же мне почему-то видится, что там и рука касается лавы, но это уже отдельный вопрос.)

я хз че она выдерживает, у шанкса спроси. лавы только клинок касается
Старый 24.06.2015, 09:43   #328
Mastack
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
не-не, ты ответь на мой вопрос прямо пожалуйста (про вв)

Вопрос напомни, пожалуйста.

Цитата:
если бы на фруктовика действовало это анти-фруктовое излучение ОКЕАНА, то оно по идее должно было настигать их и на суше, я уже не говорю о нахождении на корабле

Стоп. А что же, по-твоему, на них действует? А! Я понял - стоячая вода. И кайросеки, да. На основании чего?

Цитата:
лавы только клинок касается

Хм-м, действительно.

© Raven "Teen Titans"
Старый 24.06.2015, 09:47   #329
tyler
VIP
700,000,000

Mastack, была ли у Тича ВВ до ТС?

Цитата:
Стоп. А что же, по-твоему, на них действует? А! Я понял - стоячая вода. И кайросеки, да. На основании чего?

ну думаю тоже излучение, но не так, как ты описал, суммируя излучение всего объема океана
Старый 24.06.2015, 09:49   #330
Mastack
1,000,000,000

Цитата:
Mastack, была ли у Тича ВВ до ТС?

ЧЁ? Это тут при чём? О_О

© Raven "Teen Titans"
Ответ

Теги
01, 02, 790, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, пис, скачать, смотреть, спойлеры, читать