Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 746 главу
1 1 0.79%
2 0 0%
3 5 3.94%
4 6 4.72%
5 115 90.55%
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 17:38   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 746 глава

Вышла 746 глава манги One Piece

"Звезды"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (08.05.2014), Android (08.05.2014), capitan Nemo (07.05.2014), Fan-saturn (07.05.2014), fearbrog (07.05.2014), Korean (07.05.2014), mr.pirat (07.05.2014), Tallulah (07.05.2014), Tigress D. Yukiko (07.05.2014), Vlad_War_Dracyla (09.05.2014), Данисис (07.05.2014), Хьюстон (07.05.2014)
Старый 09.05.2014, 14:35   #321
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Дык, зачем же всё так усложнять?Петух решил сыграть в царя горы когда его задница находится под всеобщим прицелом,вот именно это можно крайне нелогичным ,если вообще не тупым решением.А смотря всю цепочку событий предшествующую этой ситуации,то можно сказать что петушара проиграл почти по всем фронтам...Он что-то там кукарекал насчет того как же он сильно хочет убить Ло - в результате не убил его,так ещё и позволил сбежать ему,он хотел заманить Луффяка в коллизей используя настоящий фрукт - в результате просрал настоящий фрукт,который схавал Сабо,так ещё и упустил Луффи, который теперь охотиться за ним самим, не смог защитить Сахарок от слива ну и т.д и т.п, не буду перечислять все фэйлы петуха их и так наберётся слишком много, вот поэтому он разочаровал меня как злодей, который анонсировался Одой как, такой жестокий,харизматичный, хитрый, интеллектуальный воротила НМ,который сотрудничает с Йонко, и все потуги Оды восстановить этот образ,который был испорчен его бесконечными фэйлами, через ,например, ту же игру которую придумал петух, выглядят так нелепо, что уж лучше бы он уже поскорее слил петушка, и пришёл к другим событиям, чем растягивал всю эту петушиную возню.

во-первых уже не под всеобщим(часть купилась на обещанные деньги),во-вторых так в разы веселей.Дофла достаточно силен чтобы Луфыча мизинцем завалить.вобщем царя горы позволить себе может
Цитата:
Подчиненный подчиненному рознь,нигде не сказано что он один из сильнейших членов команды Мамки, так что не надо фантазировать,конечно то что он работает на Йонко добавляет ему баллов,но не так много, всё что у него есть так это зоан черепахи и воля. Так и у бровастика так же имеется воля, а в виду его последних фэйлов, я вижу всю эту ситуацию как возможность реабилитации кухарки.

А лох, который огребает ото всех и каждого это такой носатый парнишка в команде Мугивар,который выезжает почти всегда за счёт жесточайших фэйлов своих врагов и на какой-то фигне и сказочном везении и внезапном отупении врагов, и для меня он всегда в команде будет самым слабым, носатым вруном.

напомню-Пекомс ваншотом слил Карибу,что до Санджи-ну он уже по соревновался в ВВ с Верго,был унижен,то же будет и с Пекомсом.
что до Усопа-дык Санджи катиться туда,в днище трио к своей любимой Нами саааан
Цитата:
у дык у нас разные позиции, ты думаешь что Санджину будут избивать,я же считаю что будет интересный баттл, в котором Санджи напинает черепаху. А вообще в ситуации, в которой оказались Санджи и ко,можно придумать очень много интересного.

напинать черепаху,ветерана НМ ему ни разу не светит.он как всегда словит ваншот и поползет на кухню к мамке
Цитата:
но лично по мне,так это выглядит как нелепое растягивание событий арки и выжимание большего количества глав, чем она могла бы быть.

т.е. по твоему арку Дресс Роуз надо было закончить в 50 глав?извини,но получилось бы говно.
Цитата:
Вот именно это у меня и вызывает фэйспалм..Ну и нахрена тогда строить из себя не весть кого,когда его план провалился по всем фронтам и ситуация вышла из под контроля,но вместо того ,чтобы уже и начать разбираться с теми самыми виновниками произошедшего,он придумывает какую-то фигню со звёздочками и заставляет статистов и слабачков ловить того кто им ну явно не по силам,когда,например, пусть сам спускается и валит их, наверное, быстрее всё-таки буд

зачем ему валить быстрее зачинщиков если
а.никуда они из клетки не денутся
б.так или иначе сами к нему придут,на его територию(во дворец,где рулит Пика)
в.пропустить такое шоу
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 14:38   #322
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
идеальный противник - Тамаго из расы длинноногих.

У тебя не возникает ощущения, что Тамаго и подороже и, что важнее, посильнее Пекомса? У меня так.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 15:22   #323
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
У тебя не возникает ощущения, что Тамаго и подороже и, что важнее, посильнее Пекомса? У меня так.

он вообще больше выглядит соперником Бруку... по чаепитию...
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 15:23   #324
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Вот именно это у меня и вызывает фэйспалм..Ну и нахрена тогда строить из себя не весть кого,когда его план провалился по всем фронтам и ситуация вышла из под контроля,но вместо того ,чтобы уже и начать разбираться с теми самыми виновниками произошедшего,он придумывает какую-то фигню со звёздочками и заставляет статистов и слабачков ловить того кто им ну явно не по силам,когда,например, пусть сам спускается и валит их, наверное, быстрее всё-таки будет.

На самом деле всё просто:
Против него настроена вся страна, так чем разбираться и с народом и с нарушителями, он устроит игру с наградой, так - они будут не мешаться и сопутствовать.
+ Правило убейте меня - для тех, кто назван, если они не могут до него добраться, то и внимания его не заслуживают. Доберутся - другой разговор.
Относительно наград - это оценка их важности: Ло, Рику, Сабо и Луффи ему надоели, так что за них высокие награды. Кирос и Зоро - они выше 1 звёздных по силе. Однозвёздные - вообще не проблема ему.
А вот Усопп - он устроил хаос, освободил всех их подчинённых и самое главное навредил Сюгар (его убить надо первым) + на его стороне просто много благодарных, а он сыграл на их алчности и показал и истинный настрой.

К тому же этой игрой он покажет, что эти людишки из себя стоят: те кто поклонялись покажут свою истинную личину, друзья будут врагами и только те немногие, кто имеет честь останутся на своём.
Старый 09.05.2014, 15:38   #325
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Ло, Рику, Сабо и Луффи ему надоели

Отнюдь. Каждый из них лидер в группе. Поэтому 3 звезды. Остальным за силу/опасность (кроме Усоппа, из-за которого рухнула вся его империя).

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 16:06   #326
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Остальным за силу/опасность (кроме Усоппа, из-за которого рухнула вся его империя).

В основном тут 3 причины:
1) Сюгар.
2) Его армия.
3) Игрушки.

П.С. Ещё ничего не рухнуло - только доверие граждан потеряно, а остальное ещё стоит (он пока Король).
И учитывая, что он мог ими изначально управлять - это меньшая проблема.

Если честно, то в этой главе показано, что проблем у него нет - наоборот, он воссоздал родную среду - среду Хаоса (а иначе зачем всё это).
Теперь всё равно на произошедшее - "игра началась" и остаётся только ждать пока к нему придут (независимо за чем (за наградой или за ним)).

К тому же он Император Подполья - а там не зависимо от чего он лучший делец и пока он жив, его империя цела:
Поэтому тут 2 исхода из сложившегося:
1) Он умрёт и мир погрузится в хаос после его смерти (по словам Ло - если можно верить, хотя похоже).
2) Они умрут и всё останется на своих местах.

Однако я предполагаю третий исход:
3) Найдётся альтернатива, в которой каждая сторона будет в плюсе. (Мало, но вероятно)
Старый 09.05.2014, 16:12   #327
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Если по твоему обсуждать только признанные факты, то мы считай ничего нормально обсуждать не будем.

Я тебе про Фому, а ты мне все про Ерему
Да обсуждайте сколько влезет, вот только не надо свое личное мнение (гипотезу) выдавать за мнение Оды (факт).
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 16:19   #328
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
В основном тут 3 причины:
1) Сюгар.

Только это.

Цитата:
только доверие граждан потеряно

На этом все и держалось.

Цитата:
Если честно, то в этой главе показано, что проблем у него нет

Ваще никаких...

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 16:30   #329
LG545
Юнга
980,000,000

Дофла мудро поступил.деньгами разбил врагов ,а сам засел в дворце(пика рулит) с 2000 солдат семьи+все экзутивы кроме Сахарка
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 16:48   #330
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Не, не, не. Черепаха не для Санджи. Все-таки 300 млн награды...

Наверное мне тебе не стоит напоминать что награда не показатель силы, к тому же показанные боевые подвиги черапашки львёнка ограничиваются сливом болотного слизня Карибу, которого думаю и Санджина с полпинка вынес бы.

Цитата:
Не должен Санджи стоить сейчас больше.

Причём здесь сколько стоит или будет стоит Санджи? Санджи и необязан сразу стоить 300 лямов если завалит Пекомса. Он может даже и в цене не поднимется.

Цитата:
К тому же, для него на корабле идеальный противник - Тамаго из расы длинноногих.

Пфф..Ну да,ну да, а Намизо соло сольёт львёнка)) Рассматривай соперников по бою более объективно, по силе Санджи очевидно сильнейший из Мугивар на Санни,ну а Пекомс на корабле Мамы соответственно,хотя Тамаго тоже какой то мутный.

Цитата:
Разделяй и властвуй. Слышал о таком? На кой хрен ему самому спускаться, если он может ослабить противников просто стравив их между собой?

Ты конечно молодец что вспомнил этот принцип,но здесь он выглядит притянутым за уши. Это не разжигание настоящей вражды, а просто похоже на шантаж чистой воды большого количества людей,на этакое или - или, или ловите тех кого я назвал, или умираете,не берём конечно в расчёт тупых статистов-пиратов и гладиаторов,которых сливали все кому не лень ,и вдруг они подумали что смогут поймать Луффи,Сабо или ещё кого-нибудь и получить сто лямов за каждую звёздочку.Если серьёзно, ты ведь наверное не думаешь что какие-то статисто-пираты и горожане смогут хоть как-то навредить перечисленным лицам в звёздном рейтинге петуха, ну конечно за исключением одного носатого побитого "Бога", впрочем, у него есть высокоскоростное средство перередвижения в виде каштанозадых гномиков. Всё что могут сделать эти слабаки это максимум заставить побегать от них, всех выше перечисленных петухом лиц и всё,чтобы потом, в итоге, самим этим статистам не причинили вреда.
А лучше, пусть Луффяк вальнёт всех горожан и статистов своей КВ,пусть лежат там и не мешают ему раскулачивать петуха - вот такой поворот событий меня устраивает.))

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
во-первых уже не под всеобщим(часть купилась на обещанные деньги),

Кто там купился на обещанные деньги? Эти недостатитсты, которые выносятся с полпинка. Надеюсь Луфф не станет церемотится с этими слабачками и просто убегать, а использует КВ и вальнёт всю Дресс Розу включая буйных граждан и пиратов, и избавит себя от лишней траты времени, ну и пойдёт чистить клюв петуху.

Цитата:
во-вторых так в разы веселей.

Наконец-то пошли отмазы)) Кому веселей? Петушаре? Я думаю, он бы всё сейчас отдал чтобы это "веселей" с ним не случилось.

Цитата:
Дофла достаточно силен чтобы Луфыча мизинцем завалить.вобщем царя горы позволить себе может

Ты смеёшься что ли? Петушок мизинцем завалит Луффыча? Ну если судить из показанного в манге мега недобатла Солом. шляпа vs Петух,то как минимум петушку надо воспользоваться состоянием офигевания Луффыча, а также желательно клончиком, ниточками с волей,пёрышками с волей ну и желательно кулачок то свой куриный зарядить волей..И то, это можно считать не сливом а легким таким нокгдауном,последствия которого уже на Луффи и не сказываются.

Цитата:
напомню-Пекомс ваншотом слил Карибу,что до Санджи-ну он уже по соревновался в ВВ с Верго,был унижен,то же будет и с Пекомсом.
что до Усопа-дык Санджи катиться туда,в днище трио к своей любимой Нами саааан

Насчёт болотного так это не показатель силы Пекомса относительно повара,думаю и Санджи-кун поиздевался бы над ним. А вот Верго это отдельный разговор, нельзя считать то что если Санджи проиграл Верго, то он и в таком же стиле сольётся и львёнку. Верго может быть и сильнее Пекомса,а об уровне силы Пекомса можно говорить пока, что он без проблем сливает слабеньких логий..А до уровня Усоппа,я думаю ты и сам прекрасно понимаешь, Санджи никогда не докатиться даже если всем подряд будет сливать. Просто достаточно смотреть уровень врагов с которыми сражается носатый и эро-кок, и адекватно делать выводы насчёт силы.

Цитата:
т.е. по твоему арку Дресс Роуз надо было закончить в 50 глав?извини,но получилось бы говно.

Не количество глав делает арку интересной,а то что показывается в этих главах,а самое главное логичность всего происходящего. Не, ну ты можешь хоть сто глав смотреть на петуха в птичьей клетке если тебе нравится,а я лучше посмотрю 50 без лишней тягомотины.

Цитата:
зачем ему валить быстрее зачинщиков если
а.никуда они из клетки не денутся
б.так или иначе сами к нему придут,на его територию(во дворец,где рулит Пика)
в.пропустить такое шоу

Ну зачем тогда он выбросил их всех с обрыва, если в результате придёт всё к тому что они опять к нему придут?Для пущего пафоса,типа "вот смотрите какой я крутой и придумал игру" Зачем устраивать резню на глазах админа,который недавно намекал ему чтобы он не трогал граждан, зачем ещё больше усугублять своё положение?

Теги
01, 02, 746, manga, one-piece, piece, аниме, глава, качество, манга, пис, русский, смотреть, спойлеры, читать