Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Луффи йонко ?
Да Луффи станет йонко после победы 215 39.67%
Нет он не станет йокно 192 35.42%
Этого мало но одна из частей на звание йонко 135 24.91%
Голосовавшие: 542. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2012, 14:00   #321
kilkenny
Старпом
1,500,000

kilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sairek Посмотреть сообщение
Возможно, но я надеюсь добавятся противники в виде Горосэев

Не думаю что горосеи будут сражаться, смысла в этом нету пока что, может быть гденить под конец, ониж сымые главные, если и будут биться, то только если всех дозорных рагромят
kilkenny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 14:56   #322
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Возможно, но я надеюсь добавятся противники в виде Горосэев.

Дались вам эти горосеи.
Бить старичков - совсем не весело.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 15:18   #323
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Дались вам эти горосеи.
Бить старичков - совсем не весело.

Ну, да, а то что они решают судьбу мира фигня
Sairek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 18:43   #324
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Ну, да, а то что они решают судьбу мира фигня

И какое это имеет отношение к силе и боевым навыкам? Что-то я не помню что бы теньрюбито были суперсильны, хотя они тоже "решают судьбу мира".
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 20:50   #325
Alxumuk
Стармех
12,350,000

Alxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk Чоппер

Паули, один горосей точно был с мечом
плюс кто-то подавал идею что бони нужна МП чтоб омолаживать их
Alxumuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 20:53   #326
LaMark
Юнга
27,100,000

LaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark Чоппер

Цитата:
Сообщение от Alxumuk Посмотреть сообщение
плюс кто-то подавал идею что бони нужна МП чтоб омолаживать их

Имеющая право на жизнь идея.
Все как-то неоценили её фрукт) а на деле ведь - это ещё один фрукт бессмертия косвенного, точнее вечная молодость так скажем) Жаль что её не было у БУ в команде) иначе бы БУ остался бы сильнейшим в мире ОР)
LaMark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 21:03   #327
Bodhi
Юнга
39,000,000

Bodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi Чоппер

Зря вы так гоните на горосеев, конечно, они правят с помощью репрессий, ограничивают свободы граждан и свободу слова, и в ВПверсе процветает классовое неравенство и расизм, но управлять целым миром не просто, тем более в великую эпоху пиратов, когда куча маньяков наелась ДФ и теперь они делают что хотят. В общем, про это можно писать долго, а мне лень, просто я думаю что горосеи не окажутся главными антагонистами.
И еще, если им нужна Бонни для поддержания бессмертия, то какого тогда 4 из них такие старые, в чем смысл быть бессмертным и старым когда можно жить вечно и быть при этом молодым?
Старый 27.04.2012, 21:05   #328
LaMark
Юнга
27,100,000

LaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark Чоппер

Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
Зря вы так гоните на горосеев, конечно, они правят с помощью репрессий, ограничивают свободы граждан и свободу слова, и в ВПверсе процветает классовое неравенство и расизм, но управлять целым миром не просто, тем более в великую эпоху пиратов, когда куча маньяков наелась ДФ и теперь они делают что хотят. В общем, про это можно писать долго, а мне лень, просто я думаю что горосеи не окажутся главными антагонистами.

скорее война пройдёт стороной... Драгон РА вс Горосей)
LaMark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 21:12   #329
Bodhi
Юнга
39,000,000

Bodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi Чоппер

Цитата:
Сообщение от LaMark Посмотреть сообщение
скорее война пройдёт стороной... Драгон РА вс Горосей)

Точно, сын не в ответе за отца(хотя в Ван Писе считают по другому) пускай Драгон сам разбирается.
Старый 28.04.2012, 13:35   #330
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
И какое это имеет отношение к силе и боевым навыкам? Что-то я не помню что бы теньрюбито были суперсильны, хотя они тоже "решают судьбу мира".

Теньюрюбито как раз таки не решали ничего. Они просто жили в богатстве как свиньи, они даже не знали истинного положения вещей, а вот если послушать Горосэев, то они немало знают и умеют похоже.
Sairek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ