Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся?
Вареные 2 2.82%
Копченые 8 11.27%
Жареные 31 43.66%
Санджи и Зоро 30 42.25%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2021, 07:54   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (20.08.2021), Estarossa (19.08.2021), Evil Phil (19.08.2021), Mikhael (19.08.2021), Russell (20.08.2021), YO (19.08.2021), Монки (19.08.2021), Пикачу (19.08.2021), Цезарь Клаун (21.08.2021), Чей-то подарок (19.08.2021), Юрий Бонд (17.10.2021)
Старый 05.10.2021, 12:01   #3271
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
квин пока ничего ен использует против базового санджи что бы судить.

Ну а Кинг что-то использовал? :) Просто вмазал Санджи и бросил его. Зато как триггерит на Зоро.

Глупо отрицать что Кинг сильнее Квина, вопрос в том - насколько сильнее.
Старый 05.10.2021, 12:02   #3272
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Да, он больной параноик, который постоянно из ничего раздувает обиду за Санджи.

:lol:

ну куда до тебя, здорового фаната михоука или зоро

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ну а Кинг что-то использовал? :) Просто вмазал Санджи и бросил его. Зато как триггерит на Зоро.

ну да и после санджи встал как ничего ен бывало и ушибов столько же сколько у зоро после смайловиков. Я хз о чем ты я не тригерю на твое божество . И при чем тут зоро мы же говорили о кинге и квине
Замяучательный холодец вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (09.10.2021)
Старый 05.10.2021, 12:06   #3273
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я хз о чем ты я не тригерю на твое божество

Я о Кинге
Старый 05.10.2021, 12:10   #3274
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Я о Кинге

Как считаете в чем Квин сильнее Кинга? Пока что Кинг выглядит во всем четче -твой вопрос

кинг в полете однозначно сильнее. А квин в прочности . В остальном вообще не выглядит пока сильнее.- мой ответ

С чего вдруг?
Пока Квин в гибриде потеет с базовым Санджи, Кинг почти мгновенно впечатал Санджи в костюме.
На данный момент Квин выглядит почти во всех хуже.-твое

мне так захотелось, сам по себе зоан у него другой, на мой взгляд его брохеозавр или кем он там является уже должен быть прочнее и выносливее, при это добавить еще киборга.
Ты же как то определил что кинг четче во всем , за полтора скана
квин пока ничего ен использует против базового санджи что бы судить. И пофигу что у санджи был момо в руках и пофигу что санджи общался с момо забив на кинга , и пофигу что это ода нам демонстрировал прочность костюма- мое

я так и не понял где я тригерю на кинга толи зоро

квин который пока тупо стреляет по воробьям ( а все остальные действия за кадром) и кинг которй сделал полторы атаки. Я написал в чем они на данный момент отличаются и опять тригерю зоро(кинга) WTF

главное задал вопрос, ан который получил ответ(то что думаю я ) при этом я не приплетал зоро санлди на этот вопрос, потом ты приплетаешь санджи и твой брат по секте меня еще больным называет и ты мне говоришь что я везде вижу намеки как ты пытаешься санджи опустить) У вашей секты реально с головой не все в порядке. При этом никакого намека естественно не было, на зоро могут выделить 5 страниц, а на санджи естественно не могут т.к слишком много действий, и это тут намека нету?))

Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 05.10.2021 в 12:17
Старый 05.10.2021, 12:16   #3275
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ну куда до тебя, здорового фаната михоука или зоро

ОЧень далеко, это верно.
Я хотя бы понял, что Муги говорит о том, что Кинга триггерит на Зоро. А не тебя.
А до тебя вон даже со второго раза не дошло :lol:

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Старый 05.10.2021, 12:16   #3276
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Кинг и Квин примерно равны, по крайней мере они так подаются.
У них по БМ особенно хорошо прослеживается параллель, так как один ей память отключил, а другой включил.
Чей-то подарок вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Старый 05.10.2021, 12:19   #3277
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
А до тебя вон даже со второго раза не дошло

ну так писать нужно нормально, я подумал что я тригерю. Сравнение какое то дешевое выдал твой собрат, санджи и не сражался с кингом чтоб тригерить , да и тригерит он зоро потому что тот ему кусочек рога ЗАКАДРОМ надрезал

Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
У них по БМ особенно хорошо прослеживается параллель, так как один ей память отключил, а другой включил.

не самый удачный пример, скорее сюжетная палка
Старый 05.10.2021, 12:24   #3278
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
ну так писать нужно нормально

не думать, а просто хотя бы вчитываться в сообщения нужно, а не эмоционировать на каждый пост, какой-то ты раздражительный, эмоционально неустойчивый совсем, сколько тебе лет? 18-20 есть?
Старый 05.10.2021, 12:27   #3279
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
не думать, а просто хотя бы вчитываться в сообщения нужно, а не эмоционировать на каждый пост, какой-то ты раздражительный, эмоционально неустойчивый совсем, сколько тебе лет? 18-20 есть?

да по больше . А я и не эмоционирую на каждый пост, раздражительный да , эмоциональный я нет

муги , а ты в армии был или предстоит еще? а то я попал еще когда 400 рублей платили (

Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 05.10.2021 в 12:47
Старый 05.10.2021, 12:46   #3280
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Того самого, который сильнее Кайдо?

Возможно, но это только возможно!
Как минимум один из немногих кто может дать равный бой 1 на 1.
Повторяю, не сравнивайте двух персонажей по третьему.

Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Ты же недавно доказывал что не все мейто с фишками

Я сказал, что чем выше качество, тем они более ярко выражены. Да, особыми способностями наделены не все, но способностями наделены все.
Зоро тот проклятый меч из лавки чувствует на расстоянии - когда он застрял в трубе, Зоро почувствовал его в руках Чоппера, как живого, а ведь меч низкого качества.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Поздно спохватился, он уже признал, что Фламинго не сильнее Йонко, но может дать им бой

Не коверкай мои слова, я сказал, что там неоднозначно. Он может быть как сильнее, как равен или же слабее - КВВ сильно подпортило баланс, однако не перевесило чашу весов.

Логически по наблюдения - Дофламинго побеждает, во всяком случае Шанкса и БУ, а вот с Кайдо и Линлин можно ждать подлянки. Тича на данный момент оценки пока нет, однако это из-за его способностей, а несилы. Тич ещё слабейший из Йонко, просто неудобнее для других персонажей, как противник.