|
Результаты опроса: Баланс | |||
Дозор + шичи = 4 йонко | 50 | 31.45% | |
Дозор + шичи слабее 4 йонко | 109 | 68.55% | |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.01.2018, 00:32 | #3201 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Еще в твой анализ можно добавить пример с Дрейком. Он же бывший дозорный, но славу и статус одого из худшего поколения снискал став пиратом. Думаю, что потенциально годные дозорный должны уходить в пираты, что иметь какую-то перспективу. |
|||||||||||||||||||||||
14.01.2018, 00:56 | #3202 |
Юнга
1,000,000
|
Как очевидный противовес они выступают пиратам. Только другое дело чем дальше идет манга тем тупее это выглядит, особенно когда половина команды около-старпом парня приплывает во владения Йонку (местный топыч у пЕратов) как к себе домой и начинает там куролесить как ей хочется при небольшой помощи другого такого же челика. А теперь подумаем о том, что Дозор - это как бы организация мирового уровня, с огромными ресурсами,кадрами, территорией и сферами влияния и после этого становится еще больше лулзно. У меня вообще складывается мнение, что Дозору условно давно насрать на пЕратов и потуг тех самых Йонку, а основной фокус нацелен на Драгона, который там страны разваливает, заручается огромной поддержкой населения и вообще грозит кулачком Горосеям напрямую. Тобишь движуха революции с Драгоном глобальная проблема, а пЕраты просто местные хулиганчики (включая Йонку), которых раздавить так-то проблем не составит при желании, но распылять на них свои кадры/ресурсы и время не с руки сейчас. Да даже не сам Дозор выступает для хайпа, а отдельные его дочерные организации. Тот же Луччи с его бандой в прошлых арках как аналог местнячкойо ячейки Кгб Дозора с агентами. И очевидно, что таких *Луччи и Ко* по миру разбросано что аж усраться, просто Мугивары въехали именно в этих случайно. Так унижают статистов Дозора, которые не имеют вообще веса, лол. Какой смысл в том, что условные именные пЕраты разбрасывают ноунеймов кроме как для показа массовки?Это показатель их силы? Нет конечно, особенно когда именной пЕрат потом получает в зубы от именного дозорного как было на Сабаоди. Нет, это просто показывает что дозор огромная организация с четким вертикальным подчинением. И вот твои челики выше просто выступают на уровне силы+\- тех самых вицей\капитанов\адмиралов и тд. Да и очевидно, что за кадром тех же Адмиралом (уже не говоря про более низкие ранги) гораздо больше чем показанных 4-5 в манге. Тот же Конг сидит в штабе и гоняет взашей Акаину как нагадившую на ковер собаку. Я не знаю про что ты пишешь, если из Шичей туда-сюда раскрыт только Дофламинго (его хорошо осветили,да),Хэнкок (тупо девка по рукам ходила у знати на Мариджоа во время своего рабства, обалдеть) и чуть Кумо (да и то все что про него известно - просто сошка Драгона и немножко киборг). Потому что бухающий периодически с рыжим Михавк и троллящий постоянно однорукого калеку по поводу :"Да что твою рыжую морду на саблю мотать уже,лол?" - это не раскрытие тоже. С Дозором еще раз повторюсь, он просто занимается какими-то глобальными вещами в основном (вроде давания под хвост Драгону переодически), а локально - гонять пЕратов как лобковых вшей. Другое дело, что среди пЕратов есть парочка (наши ГГ и его сверх-новые), которые чуть-чуть огрызаются, но в общем смысле это ни на что вообще не влияет кроме как кусания за пятку Дозора (ну освободили остров/напнули местную власть/спутали чутка планы Дозору,обалдеть, а там под пяткой Мариджоа еще таких пару тысяч островов по миру, лол). Скорее всего Фуджитору ввели показать какой Зорри суровый после Тс. Так-то, что Сабо насобирав все в зубы и не слег в том бою будучи логией как бы было очевидно, если слепошара не умеет или поленился юзать Хаки. На деле с тем же Сабо Ода еще и очень сильно засрал фрукты, когда микро-челик за пять минут на коленке начинает его юзать в 2/3 дури как Эйс. Тобишь ничего сверхсложного в освоение фрукта не оказалось как было раньше до той главы (тобишь Луффи такой как довн осваивал свой фрукт всю жизнь и апает его на протяжение манги, а тут выполз такой гламурненький Сабо и сходу начал шмалять огненными скилами на право и лево), тупо найти толковый фрукт самое сложное в этом деле(А с учетом того, что любой фрукт можно купить по книжке/на рынке, то это делает все происходящее еще в разы тупее). Так никто с этим и не спорит. Там максимум только Акаину будет иметь чуть-чуть налета развития персонажа, если он встретит Луффи и захочет ему черепушку проломать или тот же Иссо с Зори (а иначе нафига их свели вообще)? P.s Я по моему еще в мезозое на наруто-проджекте говорил, что эту мангу читать вообще не имеет смысла, когда вскрылась схема - остров/ноющий народ/тиран/3-4 раза Луффи умирает/потом таки на роялях вбивает Гз в земелю и так каждую арку начиная с самого Шин Секая (хотя кого я обманываю, это еще было со времен Арлонга ,лол), т.е 2/3 манги уже. Тупо меняются сами декорации. Мне только не понятно как эта примитивная схема прокатывала 20+ лет, хотя с учетом того что манга ориентирована на тупых штатников и инфантильных жопанцев, которые мамкины трусы на лица надевают, то все становится на свое место Да я думаю, что ты сам читаешь давно просто на автомате и ждешь когда это говно уже закончится. |
14.01.2018, 01:05 | #3203 |
Заблокирован
700,000,000
|
Вот в арке в йонко бм нет ноющего народа и там архипелах островов и лин лин не тиран и луффи не победит БМ
|
14.01.2018, 08:07 | #3204 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Значит в Марике Ода четко обозначил главным противником БУ, а став главкомом его вдруг сольет под этих днищ? Они даже в 2 ничего не сделают псу Удивительно как секта ненавидит Адмиралов, выдумывают фанфики и постоянно пытаются какую-нибудь херню ляпнуть. Буквально ВСЕ что пишут Каст, Гримка и Ко так или иначе сводится к тому чтобы обосрать Адмиралов. Чем они вас так обидели? Откуда столько негатива в отношении нарисованных персонажей? |
|||||||||||||||||||||||
14.01.2018, 13:06 | #3205 |
Заблокирован
500,000,000
|
Оффтоп
Идеально!
Как раз Сенгоку и Цуру добавлены к Фуджиторе ради того чтобы обозначить могущество Джека. Уибла пиарил не кто-то, а Кизару. При встрече двух императоров, Шанкса и Белоуса, именно через Дозор, который был в панике, нам показывали насколько это серьезно по последствиям. Про сильнейших людей в мире, про Йонко, рассказывал опять же дозорный - Гарп. |
14.01.2018, 13:16 | #3206 |
Юнга
1,500,000,000
|
Дозор с появлением Эгиды ушёл на второй план. Акаину будет протирать зад на кресле, а Киджи уже не дозорный, а пират на манер Дрейка. Фуджитора будет с шичами отношения выяснять или с РА якшаться, Кизару вот хз, но его надо под Санджи слить где-то под конец, или где-нибудь за кадром. И только Гринбулл Кайдо помнет.
А Эгида как судя по тому, что уже вторую арку тусят - будут в каждой бочке затычкой. И видимо в НМ именно они отвечают за представительство МП, а дозорные будут у них на посылках. |
14.01.2018, 13:17 | #3207 |
Заблокирован
700,000,000
|
Что за Эгида ?
|
14.01.2018, 15:23 | #3208 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
1,000,000,000
|
Да, да, именно, это все в ту же кучу. Тут цепочка позиционирования дозорных в сюжете очень явно прослеживается. Комментаторы, не более. Grimgore добавил 14.01.2018 в 14:10
СП0. Сильнейший Сайфер Пол и личный щит Тентьюрибито. По иерархии МП стоят намного выше дозора. Сабо не хотел с ними сталкиваться, в то время как адмиралу на легком пошел рожу бить. Тич после короткой стычки с ними так же предпочел отступить. Grimgore добавил 14.01.2018 в 14:28 -Mugi-, чуть не забыл. Какой же ты тупой, боже. Настолько, что почему-то считаешь, будто если у тебя привстает на всяких третьестепенных, не важных для сюжета персонажей, то все остальные тут же сразу же должны стать такими же имбецилами как ты и перестать видеть что в манге происходит. Давай, прокарекай в очередной раз одну из трех своих фраз типа "я так вижу" или "я уверен что..." - всем все-равно насрать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.01.2018, 15:49 | #3209 |
Заблокирован
700,000,000
|
Грим, а когда Тич с ними сталкивался.
|
14.01.2018, 15:51 | #3210 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
|