Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2008, 15:31   #311
MasDen
Стармех
50

MasDen ЧопперMasDen ЧопперMasDen ЧопперMasDen ЧопперMasDen ЧопперMasDen ЧопперMasDen ЧопперMasDen ЧопперMasDen ЧопперMasDen ЧопперMasDen Чоппер

Честно говоря, мне очень не понравилась "Раздача Дейви". Нудно как-то было! Как будто олимпийские игры. Наверное мне эти серии и не понравились тока потому, что я спортом не увлекаюсь...
MasDen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 04:53   #312
LEAN
Стармех
1,000,000

LEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN ЧопперLEAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от MasDen Посмотреть сообщение
Честно говоря, мне очень не понравилась "Раздача Дейви". Нудно как-то было! Как будто олимпийские игры. Наверное мне эти серии и не понравились тока потому, что я спортом не увлекаюсь...

Согласен... Серии напрягающие! Меня довели до красного каления выходки судьи, и причуди капитана Фокси, с его "Дура-Дура" лучом.., да и всей его команды!!!:an:
LEAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 00:59   #313
korzsh
Стармех
1,500,000

korzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чоппер

moron-moron beeeeeeam! да ладно вам!! Афро-Луффи рулит, а чего стоит распальцовка самого Фокси? меня напрягли серии в Эниес Лобби где Мугивары тупо стали вспоминать всю свою канитель блин НАФИГА я просто перебесился пока все их "воспоминания" по сотому разу пересматривал
Старый 18.07.2008, 13:11   #314
Hao_Asacura
Не Зарегистриро

Раздача Дейви самая нелюбимая арка, непонимаю как они могли там людей проигрывать >.<
Старый 18.07.2008, 22:33   #315
anton1991
Стармех
50

anton1991 Чопперanton1991 Чопперanton1991 Чопперanton1991 Чопперanton1991 Чопперanton1991 Чопперanton1991 Чопперanton1991 Чопперanton1991 Чопперanton1991 Чопперanton1991 Чоппер

раздача Дейви еле удерживался чтоб не пропускать серии
anton1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 12:30   #316
Rose
Юнга
126,000,000

Rose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose Чоппер

Нелюбимой арки у меня нет. Все арки, и сюжетные, и филлерские, замечательно сделаны=)
Но меня очень сильно утомила арка "Айс Хантер", ну это, потому что я поскорее хотела увидеть "Флорианский треугольник".
Еще, пожалуй, не очень понравилась арка "Небесный остров". Но меня можно понять... кто хочет смотреть любимое аниме с отрезанным опенингом, эндингом, плоховатым качеством и кривыми сабами=)))))

Rose добавил 19.07.2008 в 11:34
Цитата:
Сообщение от korzsh Посмотреть сообщение
moron-moron beeeeeeam! да ладно вам!! Афро-Луффи рулит, а чего стоит распальцовка самого Фокси? меня напрягли серии в Эниес Лобби где Мугивары тупо стали вспоминать всю свою канитель блин НАФИГА я просто перебесился пока все их "воспоминания" по сотому разу пересматривал

Это рекап ^__^
Они серии к тому моменту не нарисовали, вот и стали "воспоминания" прогонять=)

Последний раз редактировалось Rose; 19.07.2008 в 12:34 Причина: Добавил, подумав...
Rose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 14:27   #317
Rino
Стармех
50

Rino ЧопперRino ЧопперRino ЧопперRino ЧопперRino ЧопперRino ЧопперRino ЧопперRino ЧопперRino ЧопперRino ЧопперRino Чоппер

Очень не понравилась арка про козлинный остров, и деда-ростовщика, мечтавшего стать пиратом. Такое чувство, что автор во время написания этой арки либо с женой разводился, либо друга потерял. Скучно, затянуто, без смысла!!!
Rino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 18:36   #318
Омега-Энвич
Стармех
1,000,000

Омега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич Чоппер

дейви-бак-файт и, конечно же, сказка про Апис и козлопиратов... бред сивой кобылы. По сравнению с ними филлер на военной базе - просто манна небесная!

Эта подпись не совершенна! Сюда можно добавить MDKGUN, Арбуэ и прочие кошерные вещи! Пруфпик::
Эта подпись не совершенна! Сюда можно добавить MDKGUN, Арбуэ и прочие кошерные вещи!
Пруфпик:
Омега-Энвич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 19:16   #319
Asatruar
Стармех
5,150,000

Asatruar ЧопперAsatruar ЧопперAsatruar ЧопперAsatruar ЧопперAsatruar ЧопперAsatruar ЧопперAsatruar ЧопперAsatruar ЧопперAsatruar ЧопперAsatruar ЧопперAsatruar Чоппер

Ну... Моя самая не любимая арка это на про Скайпию, я смотрел её только потому что думал что это будет иметь БОЛЬШОЕ значение для дальнейших серий, но оказалось что нет.
...когда цирк для тебя асоциируется с командой Багги.
...когда в зоопарке ты даёшь северным оленям "Рамбл-болы" ищя Чёппера.
Asatruar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 16:53   #320
vova
Стармех
1,000,000

vova Чопперvova Чопперvova Чопперvova Чопперvova Чопперvova Чопперvova Чопперvova Чопперvova Чопперvova Чопперvova Чоппер

раздача дейви одназначно самая нудная часть....а капитан который играл против команды мугивары (забыл его имя) самый мой не любимый герой)
vova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ