Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2018, 23:56   #311
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Нет, у нас 3 лагеря:

Добавь ещё сюда тех, кто считает, что это не титул, а факт, написанный автором.
Потому что за всю мангу я не помню ничего про титул "Сильнейший мечник" или титул "Сильнейший пират(мужчина)".
Старый 24.07.2018, 00:10   #312
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Нигер, как думаешь, насколько Кизару сильнее Марко и сильнее ли вообще?

Думаю админ/йонко = вся команда йонко без йонко
Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
3.Те кто учитывает личность персонажа

Это те кто считает что миха не вынес висту после выноса окам, а потом кродайла после выноса даз бонса - потому что у него суперсекретные мотивы? Те кто игнорирует прямые мысли михи, где тот извиняется перед шанксом за то что не будет сдерживать силу а будет убивать луффи?

Эти люди если они не шутят, вообще не достойны(с моей колокольни) на то чтобы на них хотя-бы внимание обращать, не то что всерьез с ними спорить...

Так что нет, оставим две группы

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Последний раз редактировалось Нигер; 24.07.2018 в 00:15
Нигер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 00:27   #313
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

вы уже все прогадали с тем что адмиралы равны йонкам значит и про михоука врете
Старый 24.07.2018, 00:30   #314
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Эти люди если они не шутят, вообще не достойны(с моей колокольни) на то чтобы на них хотя-бы внимание обращать, не то что всерьез с ними спорить...

Сорри, но как не учитывать эксцентричность Верго и харизму Дофламинго, когда мы говорим об их участии в реальном бою?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Новогоднее настроение за это полезное сообщение:
Chiaki (24.07.2018), hommius (24.07.2018)
Старый 24.07.2018, 00:36   #315
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Йозеф Посмотреть сообщение
Сорри, но как не учитывать эксцентричность Верго и харизму Дофламинго, когда мы говорим об их участии в реальном бою?

А как спор вообще с такими фантазерами вести?
Ты ему - вот манга, вот тут так и так, вот скан где оно так
Он тебе - а думал он другое!Ё!!! И в жопу твою мангу я лучше знаю о че персонаж делал! В манге не написано? Ну и что!!!Мне вообще похрен! Он делал и думал то что я говорю!

я так помню про сенгоку, гарпа, тича и шанкса спорил

показываешь упоротому - что вот тич без всякого там страха вышел против гарпа+сенгоку, но как только появился шанкс и предложил тичу бой - тот сразу встал на лыжи...

упоротый тебе отвечает - так это тич не шанкса обосравси, это он гарпа ссать начал после крика коби.... Типа пришел в себя, а на шанкса ему вообще пофиг!

Вот научи меня как с такими спор вести?

Цитата:

Цитата:
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Старый 24.07.2018, 00:37   #316
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

И все-таки скажу в защиту Миши, что фейлы были не только у него. Совсем недавно БМ позорилась с мугиварами и джимбо, так как тот же мушкетер себе не позволял (мы пока не видили, чтоб он пропустил удар хоть раз)
Звезда без Йолки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 00:40   #317
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Совсем недавно БМ позорилась с мугиварами и джимбо, так как тот же мушкетер себе не позволял (мы пока не видили, чтоб он пропустил удар хоть раз)

Опозориться то она опозорилась, но это лишь задержало ее на пару секунд... А тут гнался - гнался за луффи убивал - убивал, а об висту споткнулся и все закончилось... Гнался-гнался, даз бонса слил а как только встретил крокодайла сразу попустился...

Ты вот представляешь чтобы удар мамки заблочил крок и она после этого сдулась? Бу? Шанкса? Акаину? Не?

не... акаину просто положил в рядочек таких или более сильных эйса, джимбея и иванкова и понесся дальше... И мамка сделала бы тоже самое

Цитата:

Цитата:

Старый 24.07.2018, 01:09   #318
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Этого урона нигде не видно, херня полная. И тут два персонажа, а там один Джим. Разница налицо?)
Ультой против 3го комдива? Да прекрати

Об уроне сказано, так что всё норм. Джимбей проиграл Акаину, а Санджи и 3Г Луффи скатали в ничейку с БМ
Ммм...покажи обратное, как йонко ваншотает 3 комдива/равного ему/сильнее не ультой, только не в крысу и без потери половины головы. Пока что я видел только примеры обратного.

Цитата:
У Рейли наверное когда его и в рабство пытались продать меч спрятан был, да? В твоих сканах не видно бока, где Рейли держит меч. В моменте с тренировками бока видно, меча там нет. И когда сидит его тоже нет. Так вот, когда покажешь мне, что Михавк пяткой блочит ногу адмирала, попадает в плен и запросто выбирается оттуда без меча (а не как Зори в клетке), ходит в месте где есть звери для которых нужен 4Г, взглядом ложит 100 штук солдат - тогда и поговорим.
Насчет Шанкса все понятно, автор хз как он будет драться. Ну вылитый мечник.

Хз был ли тогда спрятан, мог и у Шакки оставить, какая разница вообще если он на аукцион не драться шёл? Рейли настолько похер на всякие там мечи, что он с ним зачем-то проплыл хрен знает сколько километров чтобы потом просто выбросить что ли.
Какая разница видно там бок или нет, если у Рейли меч находится за спиной, а на фоне плаща одна "чернота"? По идее на моих сканах у Рейли с таким длинным мечом он должен быть виден на фоне ног (которые открыты), но ты думаешь Ода сильно парится по этому поводу? Главное что Рейли показал что умеет прятать меч за плащом, а как он это делает - дело десятое. И пока Рейли в плаще и этот плащ затемнён, фактически не доказуемо что у него нет меча.
Лол, ну хочешь покажу как Зоро рукой сдавливает черепа, пинками и голыми руками побеждает противников или присутствием парализует неслабого персонажа. Думаю ещё много всего прочего есть, но это то что сходу в голову пришло. Зоро не мечник?
Хз как будет драться <> не будет драться мечом. Как бы топовому бойцу с мечом тоже надо уникальный стиль боя придумать, если полноценно его раскрывать как боевого персонажа.
И ты так и не скинул скан где Шанкс показан как сильная независимая женщина "не зависящий от меча" персонаж, т.е. чтобы шёл куда-то без меча.
Цитата:
Бро, о Рейли слышали все. И офигивали при виде него. Он легенда, что ты несешь? )
Ну наверное потому, что Фуджи адмирал? Это и заинтересовало его. Я чет и забыл, что у тебя он мечник... вон Белоус тоже, оказывается. Невероятно, да?

Да, Зоро сильнее всех офигивал (нет). И ок, Зоро заинтересовался Фуджи потому что тот адмирал. Рейли правая рука КП и вроде как дерется мечом (ни про какую хаки Зоро на тот момент не знал, а про Рейли по твоим словам должен быть в курсе). Почему же тогда Зоро не заинтересовался Рейли хотя бы из-за статуса?

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Думаю админ/йонко = вся команда йонко без йонко

И почему он за пару секунд не задоминировал над Марко тогда?
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 01:20   #319
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
И почему он за пару секунд не задоминировал над Марко тогда?

А почему это он должен за пару секунд это делать?

Впрочем над капитаном марко он таки задоминировал за пару секунд...

Цитата:

Цитата:

Старый 24.07.2018, 01:22   #320
Физкультура
Юнга
4,260,000

Пэф нигер опять со своей убогой пластинкой "ух ух мишаня весь маринфорд на части не порезал как мой какаина, который АЖ эйса (самаво эйса!) в крысу убил".

Если всё холодное оружие стало мечами, это не значит что все их владельцы стали фехтовальщиками. Вообще говоря тогда как раз существование мечников не-фехтовальщиков и запруфано же, еее

Теги
белоус, мечники, михоук