23.07.2018, 23:56 | #311 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
Добавь ещё сюда тех, кто считает, что это не титул, а факт, написанный автором. Потому что за всю мангу я не помню ничего про титул "Сильнейший мечник" или титул "Сильнейший пират(мужчина)".
24.07.2018, 00:10 | #312 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Думаю админ/йонко = вся команда йонко без йонко
Это те кто считает что миха не вынес висту после выноса окам, а потом кродайла после выноса даз бонса - потому что у него суперсекретные мотивы? Те кто игнорирует прямые мысли михи, где тот извиняется перед шанксом за то что не будет сдерживать силу а будет убивать луффи? Эти люди если они не шутят, вообще не достойны(с моей колокольни) на то чтобы на них хотя-бы внимание обращать, не то что всерьез с ними спорить... Так что нет, оставим две группы
Последний раз редактировалось Нигер; 24.07.2018 в 00:15 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.07.2018, 00:27 | #313 |
Матрос
1,000,000,000
|
вы уже все прогадали с тем что адмиралы равны йонкам значит и про михоука врете
24.07.2018, 00:30 | #314 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
Сорри, но как не учитывать эксцентричность Верго и харизму Дофламинго, когда мы говорим об их участии в реальном бою?
24.07.2018, 00:36 | #315 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
А как спор вообще с такими фантазерами вести? Ты ему - вот манга, вот тут так и так, вот скан где оно так Он тебе - а думал он другое!Ё!!! И в жопу твою мангу я лучше знаю о че персонаж делал! В манге не написано? Ну и что!!!Мне вообще похрен! Он делал и думал то что я говорю! я так помню про сенгоку, гарпа, тича и шанкса спорил показываешь упоротому - что вот тич без всякого там страха вышел против гарпа+сенгоку, но как только появился шанкс и предложил тичу бой - тот сразу встал на лыжи... упоротый тебе отвечает - так это тич не шанкса обосравси, это он гарпа ссать начал после крика коби.... Типа пришел в себя, а на шанкса ему вообще пофиг! Вот научи меня как с такими спор вести?
24.07.2018, 00:37 | #316 |
Юнга
700,000,000
|
И все-таки скажу в защиту Миши, что фейлы были не только у него. Совсем недавно БМ позорилась с мугиварами и джимбо, так как тот же мушкетер себе не позволял (мы пока не видили, чтоб он пропустил удар хоть раз)
|
24.07.2018, 00:40 | #317 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Опозориться то она опозорилась, но это лишь задержало ее на пару секунд... А тут гнался - гнался за луффи убивал - убивал, а об висту споткнулся и все закончилось... Гнался-гнался, даз бонса слил а как только встретил крокодайла сразу попустился... Ты вот представляешь чтобы удар мамки заблочил крок и она после этого сдулась? Бу? Шанкса? Акаину? Не? не... акаину просто положил в рядочек таких или более сильных эйса, джимбея и иванкова и понесся дальше... И мамка сделала бы тоже самое
24.07.2018, 01:09 | #318 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
Об уроне сказано, так что всё норм. Джимбей проиграл Акаину, а Санджи и 3Г Луффи скатали в ничейку с БМ Ммм...покажи обратное, как йонко ваншотает 3 комдива/равного ему/сильнее не ультой, только не в крысу и без потери половины головы. Пока что я видел только примеры обратного. Хз был ли тогда спрятан, мог и у Шакки оставить, какая разница вообще если он на аукцион не драться шёл? Рейли настолько похер на всякие там мечи, что он с ним зачем-то проплыл хрен знает сколько километров чтобы потом просто выбросить что ли. Какая разница видно там бок или нет, если у Рейли меч находится за спиной, а на фоне плаща одна "чернота"? По идее на моих сканах у Рейли с таким длинным мечом он должен быть виден на фоне ног (которые открыты), но ты думаешь Ода сильно парится по этому поводу? Главное что Рейли показал что умеет прятать меч за плащом, а как он это делает - дело десятое. И пока Рейли в плаще и этот плащ затемнён, фактически не доказуемо что у него нет меча. Лол, ну хочешь покажу как Зоро рукой сдавливает черепа, пинками и голыми руками побеждает противников или присутствием парализует неслабого персонажа. Думаю ещё много всего прочего есть, но это то что сходу в голову пришло. Зоро не мечник? Хз как будет драться <> не будет драться мечом. Как бы топовому бойцу с мечом тоже надо уникальный стиль боя придумать, если полноценно его раскрывать как боевого персонажа. И ты так и не скинул скан где Шанкс показан как сильная независимая женщина "не зависящий от меча" персонаж, т.е. чтобы шёл куда-то без меча.
Да, Зоро сильнее всех офигивал (нет). И ок, Зоро заинтересовался Фуджи потому что тот адмирал. Рейли правая рука КП и вроде как дерется мечом (ни про какую хаки Зоро на тот момент не знал, а про Рейли по твоим словам должен быть в курсе). Почему же тогда Зоро не заинтересовался Рейли хотя бы из-за статуса? Добавлено через 26 секунд
И почему он за пару секунд не задоминировал над Марко тогда? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.07.2018, 01:20 | #319 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
А почему это он должен за пару секунд это делать? Впрочем над капитаном марко он таки задоминировал за пару секунд...
24.07.2018, 01:22 | #320 |
Юнга
4,260,000
|
Пэф нигер опять со своей убогой пластинкой "ух ух мишаня весь маринфорд на части не порезал как мой какаина, который АЖ эйса (самаво эйса!) в крысу убил".
Если всё холодное оружие стало мечами, это не значит что все их владельцы стали фехтовальщиками. Вообще говоря тогда как раз существование мечников не-фехтовальщиков и запруфано же, еее