Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Луффи, Сабо, Эйс 26 43.33%
Марко, Зоро, Ло 34 56.67%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2018, 19:26   #311
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
То есть опять никаких сканов, и снова ответ в стиле "да иди почитай мангу, там все есть". Ну понятно, доказать ты свое мнение не можешь. Мне тут Нигер сказал, что в таких случаях надо говорить "слив засчитан", дружочек. Поки-поки.

Я вообще-то тебе вопрос задал, с чего бы я тебе какие-то сканы приводить должен? Не можешь ответить на вопрос, так и скажи, а то твои попытки съехать скучные.
Это так ты признаешь что слился? Ну ок.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2018, 19:40   #312
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Ну хз, по мне скан ближайшей местности - это почти базовый навык при обучении ВН.

Сам по себе да,но с использованием других скилов мантры одновременно с ним по-моему и жрёт много энергии,поэтому приходится либо выбирать,вкачивать мантру так,чтобы хватало на всё.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2018, 19:59   #313
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Че вы там о ВН Зоро говорили? Причем тут вообще учуял он Фуджитору или нет? Конечно он его учуял, проблема в том что он не учуял предстоящую атаку адмирала. ВН это в первую очередь предвидение атак противника, а не самих противников. Зоро тупо не успел среагировать, так как вн не его особенность

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2018, 20:17   #314
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Я вообще-то тебе вопрос задал, с чего бы я тебе какие-то сканы приводить должен? Не можешь ответить на вопрос, так и скажи, а то твои попытки съехать скучные.
Это так ты признаешь что слился? Ну ок.

Я ради тебя, твоей семьи и твоих друзей надеюсь, что это ты просто троллировать пытаешься, потому что иначе у тебя реально с головой не все в порядке.
Я тебе сейчас объясню как наш разговор складывался.
Ты: У Зоро статы куда выше, чем у Эйса.
Я: В манге они не дрались с одним и тем же противником, т.ч. с чего такой вывод - я хз.
Ты: Эйс не показал на войне статы выше, чем у Луффи до ТС.
Я: Где ты на войне нашел момент, по которому можно сделать это сравнение?
Ты: Ко-ко-ко, война, там все было, я не буду показывать тебе сканы, там нигде не видно, что он превосходит Луффи в статах.
Я: Покажи картинки, исходя из которых ты сделал этот вывод.
Ты: Ко-ко-ко, война, вся манга как доказательство, иди листай.
Ну сканы-то не приводишь, т.ч. очевидно что ты и слился.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Сам по себе да,но с использованием других скилов мантры одновременно с ним по-моему и жрёт много энергии,поэтому приходится либо выбирать,вкачивать мантру так,чтобы хватало на всё.

Ну я хз, не вижу никакой логики в том, что находясь на вражеской территории и вступая в бой Зоро решил подобное не юзать. Это просто бессмысленно на мой взгляд, т.к. на острове и команда Дофлы есть, и дозорные, и еще хер знает кто.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2018, 20:23   #315
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Ну я хз, не вижу никакой логики в том, что находясь на вражеской территории и вступая в бой Зоро решил подобное не юзать. Это просто бессмысленно на мой взгляд, т.к. на острове и команда Дофлы есть, и дозорные, и еще хер знает кто.

Возможно такой подход быстро бы его измотал,с учётом ,что Дофла практически самый опасный противник на острове,а может он просто херово совмещает скилы мантры.
Старый 07.01.2018, 20:32   #316
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Возможно такой подход быстро бы его измотал,с учётом ,что Дофла практически самый опасный противник на острове,а может он просто херово совмещает скилы мантры.

Ну он свежачком абсолютно был, т.ч. с чего бы ему сходу вырубаться от чего-то подобного я хз. Ну как самый опасный, они же вроде знали, что на острове адмирал есть.
Старый 07.01.2018, 20:45   #317
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Ну он свежачком абсолютно был, т.ч. с чего бы ему сходу вырубаться от чего-то подобного я хз. Ну как самый опасный, они же вроде знали, что на острове адмирал есть.

Ну так и драться,чтобы отбить Ло пришлось бы не 5 минут,так что есть смысл не рваться сломя голову подрубая всё возможное.Ну и как-бы я предполагаю,что чем опаснее противник,тем больше на нём надо концентрировать внимание,а следовательно сканирование окрестностей отбирёт лишние силы,которые могут пригодится позже.
Старый 07.01.2018, 20:56   #318
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Ну так и драться,чтобы отбить Ло пришлось бы не 5 минут,так что есть смысл не рваться сломя голову подрубая всё возможное.Ну и как-бы я предполагаю,что чем опаснее противник,тем больше на нём надо концентрировать внимание,а следовательно сканирование окрестностей отбирёт лишние силы,которые могут пригодится позже.

Ну если подобная хрень не очень-то отбирает силы у ребёнка или лол-Коби, то это реально скорее абилка, которая выносливость практически не жрет. Тот же Энель этой прослушкой сраной занимался если не 24/7, то приличное кол-во времени.
Старый 07.01.2018, 21:27   #319
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Ну если подобная хрень не очень-то отбирает силы у ребёнка или лол-Коби, то это реально скорее абилка, которая выносливость практически не жрет. Тот же Энель этой прослушкой сраной занимался если не 24/7, то приличное кол-во времени.

Да ты меня всё никак не поймёшь,она не отбирает силы когда юзается одна,а если добавить к ней те абилки,что нужны исключительно для боя,то тогда и начинают обильно выжираться силы.Т.е. она самая не нужная в бою 1 на 1 опция.
Старый 07.01.2018, 21:38   #320
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Да ты меня всё никак не поймёшь,она не отбирает силы когда юзается одна,а если добавить к ней те абилки,что нужны исключительно для боя,то тогда и начинают обильно выжираться силы.Т.е. она самая не нужная в бою 1 на 1 опция.

Все равно не понимаю. Эта абилка толком силы не жрет - практически факт, т.к. её юзают и бездарь Коби, и лол-Айса. Ну ок, считывание будущего конкретного человека жрет силы, но что от того меняется? Если ты в состоянии драться 38 часов, а эта абилка уменьшит время до 37 часов 20 минут, то не использовать её абсолютно нелогично, т.к. если тебе в ухо ножик сунет какой-то проходивший мимо хер - такая экономия не приведет ни к какому смыслу.
Ответ