Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2017, 20:32   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Михоук

Продолжение темы. Старая закрыта, так как стала слишком большой.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Вопрос назрел.
Читаешь форум, видишь различные мнения об уровне этого персонажа.
Для кого-то он силен как йонко, для кого-то даже сильнее.
Для некоторых же он обычный, среднестатистический шичибукай.
Мы в любом случае рано или поздно узнаем это, но все таки предлагаю провести открытый опрос.
Кто что думает?

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 19:09   #311
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Который обосрался при виде одного Адмирала

Зачем вы постоянно повторяете это? :) Много раз тут разбирали уже этот момент. Я видел.
Цитата:
Он не был Йонко, не фантазируй

После победы стал йонко. Значит на момент боя был уже как раз достаточного уровня.
Цитата:
И со всякими днарями типа Берджесса они разгромили 15 комдивов и союзников БУ

Вы очень избирательно воспринимаете то что я вам пишу. То что вам неудобно - вы просто игнорируете) Дело ваше конечно, но с вами так никто не станет вести дискуссию)
Цитата:
Если ты внимательно читал мангу, то далеко не сразу. Акаину в соло сражался со всеми до этого момента

Внимательно. И там почти сразу. Буквально минуту-две. Примерно в такой промежуток времени я оцениваю маневры подлодки Ло.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 19:10   #312
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Внимательно. И там почти сразу. Буквально минуту-две. Примерно в такой промежуток времени я оцениваю маневры подлодки Ло

Да я погляжу ты вообще эксперт в определении временных интервалов в ВП
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 19:11   #313
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Да я погляжу ты вообще эксперт в определении временных интервалов в ВП

И как это понимать?
Старый 14.04.2017, 19:24   #314
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Да пофиг, мы отошли от темы легендарного Мишани
Старый 14.04.2017, 19:27   #315
Azhag
Заблокирован
500,000,000

-Mugi-, вы мне так и не ответили почему я вдруг должен считать что адмиралы намного сильнее (или просто сильнее) некоторых старпомов, почему Михавк с ними должен быть на уровне (а то и превосходить!), и почему мое предположение что Катакури может оказаться топовым в мире копейщиком - бред.
Старый 14.04.2017, 19:39   #316
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
вы мне так и не ответили почему я вдруг должен считать что адмиралы намного сильнее (или просто сильнее) некоторых старпомов

Любых старпомов Йонко. Потому, что Адмиралы топовые Дозорные. Йонко - топовые пираты. Топовые Дозорные и Пираты всегда были на одном уровне

Цитата:
почему Михавк с ними должен быть на уровне (а то и превосходить!)

Старпомов чтоли? Михоук однозначно сильнее любого из них. Он rival Шанкса и легенда. А кто такие старпомы Йонко? Ну просто довольно сильные пираты, не более

Цитата:
и почему мое предположение что Катакури может оказаться топовым в мире копейщиком - бред

Да ладно, пускай будет топовым копейщиком. В манге пока есть только топовый человек, существо и мечник. Других топовых нет, потому бредово выглядит сей выдуманный титул
Старый 14.04.2017, 19:44   #317
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Я считаю, что позиции Грима и Муги одинаково неправильны. Миша явно не 3-ий комдив по своим способностям, но и не Йонку лвл, учитывая, что Зоро не будет оным в конце манги. Так что правда где-то посередине
Звезда без Йолки вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Звезда без Йолки за это полезное сообщение:
Azhag (14.04.2017), _Max_ (14.04.2017)
Старый 14.04.2017, 19:48   #318
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Я считаю, что позиции Грима и Муги одинаково неправильны. Миша явно не 3-ий комдив по своим способностям, но и не Йонку лвл, учитывая, что Зоро не будет оным в конце манги. Так что правда где-то посередине

Хм... Вполне разумный пост от тебя. Неожиданно
Старый 14.04.2017, 19:50   #319
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Любых старпомов Йонко. Потому, что Адмиралы топовые Дозорные. Йонко - топовые пираты. Топовые Дозорные и Пираты всегда были на одном уровне

Что-то вся фраза как-бы - одно сплошное имхо.
Как это вообще возможно, если среди пиратов так и пестрят звания "сильнейший человек", "сильнейшее существо", "сильнейший мечник", в то время как что там у Дозора то?
Цитата:
Старпомов чтоли? Михоук однозначно сильнее любого из них.

Ваше имхо, непонятно на чём основанное. Я на тех же резонах могу заявить что Катакури сильнее всех в манге.
Цитата:
Он rival Шанкса и легенда

Я видел тот ваш перевод. Пресловутый гримгор предоставлял не хуже.
Цитата:
А кто такие старпомы Йонко? Ну просто довольно сильные пираты, не более

Они вторые после капитанов. А их капитаны - сильнейшие люди в мире One Piece. Вот Михавк как раз просто довольно сильный пират. Я бы даже сказал - очень сильный пират, раз его шичибукаем сделали.
Цитата:
Да ладно, пускай будет топовым копейщиком. В манге пока есть только топовый человек, существо и мечник. Других топовых нет, потому бредово выглядит сей выдуманный титул

Почему бредово то? Вот не пойму вас никак. Если есть мечники, то есть и копейщики, и стрелки, и, например, те кто лучше всего владее боксом (вон представитель от боксеров есть уже), есть еще рыбокарате и т.д. И от каждого направления, я уверен, есть лучшие представители. По аналогии с фехтованием.

Azhag добавил 14.04.2017 в 18:50
Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение

Так же считаю.
Старый 14.04.2017, 19:51   #320
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Почему бредово то? Вот не пойму вас никак. Если есть мечники, то есть и копейщики, и стрелки, и, например, те кто лучше всего владее боксом (вон представитель от боксеров есть уже), есть еще рыбокарате и т.д. И от каждого направления, я уверен, есть лучшие представители. По аналогии с фехтованием

Ну у нас тут не олимпиада. Ода выделил лишь несколько титулов сильнейших, значит они реально выделяются среди других

Цитата:
Что-то вся фраза как-бы - одно сплошное имхо

Новости об Адмиралах и Йонко самые важные после ТС. Чтобы стать КП нужно одолеть 4 императоров и Адмиралов. Они в одном ряду упоминаются

Цитата:
Они вторые после капитанов

И что? Как это поднимает их в глобальном плане? Вот Михоук сильнейший мечник не в контексте какой-то команды, а всего мира в целом. Он реально топ, в отличие от старпомов

Последний раз редактировалось Mugi; 14.04.2017 в 19:57
Ответ