Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Каков уровень?
Как у Луффи в 4-ом гире 15 30.61%
Как у Дофламинго. 15 30.61%
Слабее Дофламинго. 15 30.61%
Сильнее Луффи в 4-ом гире. 4 8.16%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2016, 15:13   #311
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
но и отнюдь не так силен, как некоторые думают.

Я хз как некоторые думают.
Цитата:
А скажи, можно всем так оправдывать слив в одну страницу?

Только тем кто прямо говорит о том что любит проверять судьбу, на предмет ее благосклонности.
Цитата:
В каком месте? Когда он в крысу убил Сатча? Что у него по сути было до этого: очень высокий уровень Стамины, приличная физ. сила и... Все никаких супер рефлексов, ловкости, скорости, гениального интеллекта, умение юзать вв и вн

Я бы на счет воли не был так уверен. Я вообще считаю что Тич о хаки знает все что нужно и обладает КВ, которую тупо не светит пока что. Насколько я помню - неизвестно как Тич убил Саччи. Кроме того этот же самый Тич очень четко подправил рожу Шанксу.
Цитата:
Кума и Миха передают ему привет

Кума и Михавк с заглотом у него возьмут на пару.
Цитата:
Какой четкий план был у него насчет Магеллана? Он же не думал, что тот сам откинется или не встретится по пути до 6 этажа? Что мы имеем в итоге слив и спасение, не входящим в четкие планы Тича, Ширью. Какой четкий план был насчет МФ? Дождаться пока БУ измотается и слить его 1-1? Тоже как-то не четко он там пробурчал про сына и "мочим толпой"

Я уже написал про судьбу. Кроме того это как-бы вообще единственный персонаж у которого план хотя бы есть.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 15:26   #312
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Только тем кто прямо говорит о том что любит проверять судьбу, на предмет ее благосклонности.

Ты на полном серьезе считаешь, что отхватывать смертельные панчи и оправдаться фразой "испытываю судьбу" нормальное явление присущее только Тичу?
Цитата:
Я бы на счет воли не был так уверен.

Не было ни предпосылок, ни намеков на владение волей. Он бы тупо не отхватил от Мага в ИД(тем более до получения фрукта)
Цитата:
Я вообще считаю что Тич о хаки знает все что нужно и обладает КВ, которую тупо не светит пока что

КВ может и обладает, но это не значить что он ее развил, чтобы светить
Цитата:
Кроме того этот же самый Тич очень четко подправил рожу Шанксу.

Подправил? Ну порезал личико лет 30 назад, и убежал два года назад.
Цитата:
Кума и Михавк с заглотом у него возьмут на пару.

Ну что мы знаем о Тиче? Во-первых, он всегда ловит оплеухи даже от таких слабаков (на тот момент) как Лу, во-вторых, он действительно медлителен. Что мы знаем о Куме? Во-первых мгновенный телепорт, во-вторых отправление полет на 3 дня (ну допустим на дно море) Что мы знаем о Михе? Умеет очень хорошо нарезать и делать огромные слэши (ну допустим поперек головы)
Так в каком месте они заглатывают?
Цитата:
Я уже написал про судьбу. Кроме того это как-бы вообще единственный персонаж у которого план хотя бы есть.

Наличие плана не делает его особенным, ну никак

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 15:35   #313
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Ты на полном серьезе считаешь, что отхватывать смертельные панчи и оправдаться фразой "испытываю судьбу" нормальное явление присущее только Тичу?

Конкретно применимо к Тичу - вполне. Пока что во всех боях что он пережил - он именно так и поступал. С этой стороны он конечно несколько странный.

Цитата:
Не было ни предпосылок, ни намеков на владение волей. Он бы тупо не отхватил от Мага в ИД(тем более до получения фрукта)

Ээм, в ИД он мало того что говорит Луффи про хаки (именно хаки), так еще и чует насколько она у Луффи выросла.

Цитата:
КВ может и обладает, но это не значить что он ее развил, чтобы светить

Не значит, но это очень вероятно, там видно будет. У Тича в хобби Ода не просто так поставил "изучение истории". Тич довольно прошаренный во всем что может ему пригодиться.

Цитата:
Подправил? Ну порезал личико лет 30 назад, и убежал два года назад.

Ну ерунда внатуре. Пруфани на "лет 30 назад", ибо что-то мне кажется автор неспроста не показывает где и при каких обстоятельствах Тич Шанксу рожу разорвал.
И как-бы "убежал" - это конечно лол. Он вальяжно ушел, сказав что драться они будут потом.

Цитата:
Ну что мы знаем о Тиче? Во-первых, он всегда ловит оплеухи даже от таких слабаков (на тот момент) как Лу, во-вторых, он действительно медлителен. Что мы знаем о Куме? Во-первых умеет отражать все-что угодно, во-вторых отправлять полет на 3 дня (ну допустим на дно море) Что мы знаем о Михе? Умеет очень хорошо нарезать и делать огромные слэши (ну допустим поперек головы)
Так в каком месте они заглатывают?

Что мы знаем о тьме? Что это сильнейшая логия, которая забирает способности фруктов и повреждения с тела владельца.
Цитата:
Наличие плана не делает его особенным, ну никак

Ну да, особенно в том моменте где он за счет этого плана за 2.5 года превратился из рядового ноунейм пирата с нулевой наградой в йонко.
Старый 23.10.2016, 15:42   #314
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Что это сильнейшая логия, которая забирает способности фруктов и повреждения с тела владельца

Ну то есть тот ЧБ вообще нихрена не противопоставит Михоуку, который нефруктовик
Старый 23.10.2016, 15:48   #315
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Конкретно применимо к Тичу - вполне. Пока что во всех боях что он пережил - он именно так и поступал. С этой стороны он конечно несколько странный.

Удача ему сопутствует, но так будет не всегда
Цитата:
Ээм, в ИД он мало того что говорит Луффи про хаки (именно хаки), так еще и чует насколько она у Луффи выросла

Не припомню, да и как она вырастет, если Лу даже основ тогда не знал
Цитата:
Что мы знаем о тьме? Что это сильнейшая логия, которая забирает способности фруктов и повреждения с тела владельца

Еще мы знаем, что яд Мага (продукт его фрукта и послед урон) он не смог нивелировать. Кума отправит Тича в океан, а от урона Михи никакая логия не поможет

Эпик:

Я в детстве:
Старый 23.10.2016, 15:48   #316
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

-Mugi-, ты ради чего вылез то опять? Чтобы потом опять оставить после себя коротенькое "del"?
Ну ок, Тич просто притягивает Михавка и ломает ему шею. Конец.
А если серьезнее, то был бой Михавка с Шанксом хрен знает когда и в итоге Шанкс чистенький (скорее всего налупил мечнику тапком и отпустил). И был бой Шанкса с Тичем без фрукта, так же хрен знает когда, в котором Шанксу разорвали морду. Чуешь разницу?
Старый 23.10.2016, 15:50   #317
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Ну да, особенно в том моменте где он за счет этого плана за 2.5 года превратился из рядового ноунейм пирата с нулевой наградой в йонко.

Признаю, план (хоть и простенький) сыграл не последнюю роль в развитии Тича

Эпик:

Я в детстве:
Старый 23.10.2016, 15:52   #318
Roronoa.Zoro
Старпом
27,100,000

Roronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордиться

Два дрыща по отдельности, вместе дуетом уровень Зоро или Луффи. Были представлены, чтобы в финальной битве быть в альянсе с Луффи и для массовки, зачем им отрезали лапы вопрос. Почему Ло не прешивает все обратно вопрос номер два.
Старый 23.10.2016, 15:53   #319
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Удача ему сопутствует, но так будет не всегда

Это вне всяких сомнений.

Цитата:
Не припомню, да и как она вырастет, если Лу даже основ тогда не знал

Да когда встретились собственно. Скорее всего он имел в виду КВ. Но вроде логично, что если он в курсе про КВ, то и про обычную знает, не находишь?
Цитата:
Еще мы знаем, что яд Мага (продукт его фрукта и послед урон) он не смог нивелировать. Кума отправит Тича в океан,

а от урона Михи никакая логия не поможет

Смог бы, если бы юзанул свой фрукт, у него же нивелирование идет от тьмы из руки.
Хз как Кума отправит его в океан без фрукта.
Это потому что...почему собственно?

Grimgore добавил 23.10.2016 в 15:53
Цитата:
Признаю, план (хоть и простенький) сыграл не последнюю роль в развитии Тича

О том и речь. Просто как-бы вот у других я не наблюдаю даже такого.
Старый 23.10.2016, 16:01   #320
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Да когда встретились собственно. Скорее всего он имел в виду КВ. Но вроде логично, что если он в курсе про КВ, то и про обычную знает, не находишь?

Реально не помню такого. Возможно он и в курсах, но за такое экранное время он должен был ее юзнуть хотябы раз.
Цитата:
Смог бы, если бы юзанул свой фрукт, у него же нивелирование идет от тьмы из руки.
Хз как Кума отправит его в океан без фрукта.
Это потому что...почему собственно?

В том то и дело - не смог. Он был на грани смерти, о чем я, вся его тима была на грани. Телепорт и одно касание - прощай Тич ( он всегда ловит) Да и как можно полет остановить тьмой? А с Михой будет посложнее все описать

Эпик:

Я в детстве:
Ответ