Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2009, 16:22   #311
Ишихара Юко
Стармех
5,150,000

Ишихара Юко ЧопперИшихара Юко ЧопперИшихара Юко ЧопперИшихара Юко ЧопперИшихара Юко ЧопперИшихара Юко ЧопперИшихара Юко ЧопперИшихара Юко ЧопперИшихара Юко ЧопперИшихара Юко ЧопперИшихара Юко Чоппер

ИМХО, Тич вообще непонятно какой. Чего он хочет? Какие именно у него планы? Об этом не говорится пока.
Старый 05.07.2009, 01:42   #312
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

А мне кажется, что последними боями будут:

1.Луффи против Аокидзи.
2.Санджи против Кизару (всё-таки особый приём Кизару - пинок со скоростью света).
3. Зоро против Акаину (перед Михоуком) (по первому впечатлению (флэшбек) он не такой, как другие адмиралы, поскольку слишком серьёзный и возможно так же усердно тренировался, как Зоро)

Но это всё моё бредовое ИМХО, так что скорее всё будет не так.
Старый 05.07.2009, 02:19   #313
FireMan
Стармех
20,000,000

FireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan Чоппер

FullMetal Frank, Хмм, я вощет почти так-же думал, 1 и 2 пункт так же а 3 я недумал я про адмирала 3 не помню нече из анимэ.

Хочу стоить как он=)):
FireMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 02:24   #314
am-wrag
Стармех
2,500,000

am-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чоппер

А я думаю, что думать о конце ещё пока рановато, ведь только половина пути пройдена. Уверен, что Ода ещё познакомит нас со множеством злодеев и не только, достойных финальной битвы :) Вполне возможно что Луффи будет драться с кем то из старых/новых друзей. Придумывать можно вечно, насколько фантазии хватит >)
am-wrag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 02:26   #315
Midrane
Стармех
5,150,000

Midrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane Чоппер

Луффи против Шанкса, а Усоппа убьют
Midrane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 02:47   #316
OverMyHead
Стармех
89,000,000

OverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead ЧопперOverMyHead Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ишихара Юко
Тич вообще непонятно какой. Чего он хочет? Какие именно у него планы? Об этом не говорится пока.

Ну Тич вроде как хочет стать Королем пиратов как и Луффи, кстате неплохой повод для финального боя неправда ли :)
Единственно ничего неизвесно об его планах он всегда в тени и уже давно ведет
свою игру с самого первого своего появления в Аниме :)

Цитата:
Сообщение от Midrane
Луффи против Шанкса

Вот это наврядли будет Шанкс Луффи почти как отец родной :)

Цитата:
Сообщение от Midrane
а Усоппа убьют

Бедный Усопп за что так его.
OverMyHead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 16:16   #317
FRostik
Старпом
2,500,000

FRostik ЧопперFRostik ЧопперFRostik ЧопперFRostik ЧопперFRostik ЧопперFRostik ЧопперFRostik ЧопперFRostik ЧопперFRostik ЧопперFRostik ЧопперFRostik Чоппер

может под конец кобби дослужится до адмирала и встанет на пути луфи к последнему отсрову))
FRostik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 19:06   #318
PriestSeto
тёмный жрец
3,000,000

PriestSeto ЧопперPriestSeto ЧопперPriestSeto ЧопперPriestSeto ЧопперPriestSeto ЧопперPriestSeto ЧопперPriestSeto ЧопперPriestSeto ЧопперPriestSeto ЧопперPriestSeto ЧопперPriestSeto Чоппер

ммм... Зоро побьёт Михавка, Луффи отдаст Шанксу свою шляпу, найдёт всю свою семью, сразится с отцом, Шанксом а в конце у самого сокровища сразится с Кумой (правильно назвала, нэ?) всё к чертям уничтожит, а сокровище на дно морское отправится) и продолжит Луффи и Мугивары скитания по ещё какому-нить Грэнд Лайну в овах...
ЗЫ. Чоппера имхо убьют)

PriestSeto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 19:09   #319
am-wrag
Стармех
2,500,000

am-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чопперam-wrag Чоппер

Вариант с Коби мне нравица :D а Кума не такой уж и сильный для последнего боя, скорей Тич, Белоус или ещё кто-либо их ранга.
am-wrag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 18:56   #320
Milkman D Lee
Старпом
1,000,000

Milkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee Чоппер

Луффи vs Драгон или Луффи vs Кид ( подрастающее поколение )
Milkman D Lee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ