Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 746 главу
1 1 0.79%
2 0 0%
3 5 3.94%
4 6 4.72%
5 115 90.55%
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 17:38   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 746 глава

Вышла 746 глава манги One Piece

"Звезды"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (08.05.2014), Android (08.05.2014), capitan Nemo (07.05.2014), Fan-saturn (07.05.2014), fearbrog (07.05.2014), Korean (07.05.2014), mr.pirat (07.05.2014), Tallulah (07.05.2014), Tigress D. Yukiko (07.05.2014), Vlad_War_Dracyla (09.05.2014), Данисис (07.05.2014), Хьюстон (07.05.2014)
Старый 09.05.2014, 02:09   #311
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
не вижу причин автору менять свой закон "непробиваемость логии". Я думаю одного такого фрукта в виде тьмы вполне достаточно

Я ведь уже упоминал Луффи (Энель, Крок). Прецеденты были, не только воля, кайросеки или "морская" вода могут противостоять логии, но и некая сила, которая будет антиподом логии. А значит есть гипотетическая вероятность наличия этого в Хито Хито но Ми, Дайбуцу.
Замечу также, что изначально разговор шел о невозможности одного дф (с неизвестными нам возможностями) нанести повреждение другому дф типа логиа, а именно Пика Пика но Ми.

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Подождем, увидим кто прав... Могу предложить пари в букмекерской, что фрукт будды не позволяет бить логию без воли. Согласен ?

Чувак, мне абсолютно по барабану кто там, чего, кого и чья писька толще. Я читаю мангу и наслаждаюсь приключениями мугивар в удивительном мире и уже не обращаю внимания на огрехи и нестыковки манги, а также на "околоманговые" срачи.
Ты видимо отвлекся, зациклился и так до конца не понял, что я хотел сказать. Мораль заключается в том, что утверждать и убеждать других в чем-то, что до конца не изучено и не является признанным фактом - очень глупое занятие, которое присуще лишь дурачкам да фанбоям.
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 02:11   #312
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
То есть еще остались люди которые верят, что почернение это особый вид ВВ.
Специально для тебя поясню, что почернение сделано лишь для отображения воли. ЛЮБОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВВ

нет это не особый вид ВВ,это лишь значит,что больше воли вкачивают в конечность\предмет

LG545 добавил 09.05.2014 в 01:11
Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Я ведь уже упоминал Луффи (Энель, Крок). Прецеденты были, не только воля, кайросеки или "морская" вода могут противостоять логии, но и некая сила, которая будет антиподом логии. А значит есть гипотетическая вероятность наличия этого в Хито Хито но Ми, Дайбуцу.

это уже упоминали,слабость некоторых логий к тому или иному элементу
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 02:22   #313
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
это уже упоминали,слабость некоторых логий к тому или иному элементу

Так почему ты не можешь даже предположить наличие у фрукта Дайбуцу такой возможности. Мало ли чем он там бьет. Этот дф явно не раскрыт, можно, конечно, пованговать на эту тему, но так категорично утверждать о том, что он может, а что нет - явный перебор.
Старый 09.05.2014, 02:37   #314
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Так почему ты не можешь даже предположить наличие у фрукта Дайбуцу такой возможности. Мало ли чем он там бьет. Этот дф явно не раскрыт, можно, конечно, пованговать на эту тему, но так категорично утверждать о том, что он может, а что нет - явный перебор.

ты знаешь что то что контрит свет,как резина электричество или вода контрит песок?
Старый 09.05.2014, 02:55   #315
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Цитата:
ты знаешь что то что контрит свет,как резина электричество или вода контрит песок?

Это ж тебе не научная фантастика, если автор захочет, то будет такая сила. Да еще и объяснение ей найдется.
Старый 09.05.2014, 03:45   #316
Vlad_War_Dracyla
Юнга
9,570,000

ВОТ БАБНИК!!!
За все время - Виви,Ширахоси,Ребекка,Виола и гномиха + Хэнкок
Ваш КЭП!

Подпись:

Последний раз редактировалось Vlad_War_Dracyla; 09.05.2014 в 03:54
Vlad_War_Dracyla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 04:50   #317
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Vlad_War_Dracyla Посмотреть сообщение
За все время - Виви,Ширахоси,Ребекка,Виола и гномиха + Хэнкок

Хэнкок на фоне остальных прям джекпот-взял и срубил императрицу
а остальные лишь жалкие принцессы
Старый 09.05.2014, 10:01   #318
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Чувак, мне абсолютно по барабану кто там, чего, кого и чья писька толще. Я читаю мангу и наслаждаюсь приключениями мугивар в удивительном мире и уже не обращаю внимания на огрехи и нестыковки манги, а также на "околоманговые" срачи.
Ты видимо отвлекся, зациклился и так до конца не понял, что я хотел сказать. Мораль заключается в том, что утверждать и убеждать других в чем-то, что до конца не изучено и не является признанным фактом - очень глупое занятие, которое присуще лишь дурачкам да фанбоям.

Я просто предложил пари, не надо было вести разговор в другое русло. Не хочешь, так и написал бы... Если по твоему обсуждать только признанные факты, то мы считай ничего нормально обсуждать не будем. Будет скучная болталка и не будет никаких споров. Весь сок состоит в том, чтобы предполагать дальнейшие события... "как все обернется", "сможет ли он его победить" ,"а что было бы если...".
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 13:45   #319
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
помоему в манге Дофла объяснил все достаточно четко-он решил сыграть в царя горы.тут нет никакой глупости.все что ему надо делать это запастись поп кормом

Дык, зачем же всё так усложнять?Петух решил сыграть в царя горы когда его задница находится под всеобщим прицелом,вот именно это можно крайне нелогичным ,если вообще не тупым решением.А смотря всю цепочку событий предшествующую этой ситуации,то можно сказать что петушара проиграл почти по всем фронтам...Он что-то там кукарекал насчет того как же он сильно хочет убить Ло - в результате не убил его,так ещё и позволил сбежать ему,он хотел заманить Луффяка в коллизей используя настоящий фрукт - в результате просрал настоящий фрукт,который схавал Сабо,так ещё и упустил Луффи, который теперь охотиться за ним самим, не смог защитить Сахарок от слива ну и т.д и т.п, не буду перечислять все фэйлы петуха их и так наберётся слишком много, вот поэтому он разочаровал меня как злодей, который анонсировался Одой как, такой жестокий,харизматичный, хитрый, интеллектуальный воротила НМ,который сотрудничает с Йонко, и все потуги Оды восстановить этот образ,который был испорчен его бесконечными фэйлами, через ,например, ту же игру которую придумал петух, выглядят так нелепо, что уж лучше бы он уже поскорее слил петушка, и пришёл к другим событиям, чем растягивал всю эту петушиную возню.

Цитата:
напомню-Пекомс подчиненный йонко с наградой в 200 лямов.Санджи это лох,чья судьба огребать от всех и каждого в НМ(по сути он выходит из монстр трио,передает сей титул Френки,а сам идет туда где ему самое место-на кухню

Подчиненный подчиненному рознь,нигде не сказано что он один из сильнейших членов команды Мамки, так что не надо фантазировать,конечно то что он работает на Йонко добавляет ему баллов,но не так много, всё что у него есть так это зоан черепахи и воля. Так и у бровастика так же имеется воля, а в виду его последних фэйлов, я вижу всю эту ситуацию как возможность реабилитации кухарки.

А лох, который огребает ото всех и каждого это такой носатый парнишка в команде Мугивар,который выезжает почти всегда за счёт жесточайших фэйлов своих врагов и на какой-то фигне и сказочном везении и внезапном отупении врагов, и для меня он всегда в команде будет самым слабым, носатым вруном.

Цитата:
как по мне на Дресс Роуз в разы интересней.ну не интересно смотреть на то как Санджи в одни ворота избивают

Ну дык у нас разные позиции, ты думаешь что Санджину будут избивать,я же считаю что будет интересный баттл, в котором Санджи напинает черепаху. А вообще в ситуации, в которой оказались Санджи и ко,можно придумать очень много интересного.

Цитата:
еще раз побегов не было.Дофла всем насувал по соплям и как мусор вышвырнул.если бы он избегал боя,он бы не объявил на всю Дресс Роуз "ИЩИТЕ МЕНЯ ВО ДВОРЦЕ,Я С МЕСТА НЕ СОЙДУ"

Можешь не объяснять мне это,и без тебя и так знаю. Да, Ода так и хочет чтобы читатели это воспринимали, вводя все эти птичьи клетки и т.д., но лично по мне,так это выглядит как нелепое растягивание событий арки и выжимание большего количества глав, чем она могла бы быть.

Цитата:
если бы он избегал боя,он бы не объявил на всю Дресс Роуз "ИЩИТЕ МЕНЯ ВО ДВОРЦЕ,Я С МЕСТА НЕ СОЙДУ"

Вот именно это у меня и вызывает фэйспалм..Ну и нахрена тогда строить из себя не весть кого,когда его план провалился по всем фронтам и ситуация вышла из под контроля,но вместо того ,чтобы уже и начать разбираться с теми самыми виновниками произошедшего,он придумывает какую-то фигню со звёздочками и заставляет статистов и слабачков ловить того кто им ну явно не по силам,когда,например, пусть сам спускается и валит их, наверное, быстрее всё-таки будет.

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Да ничего там особенного не происходит. Санджи уже давно победил Биг Мам и стал одним из Йонко и сейчас контролирует акваторию Олл Блу. Конечно Санджи не бьет женщин, но ради титула Йонко можно разок не заметить в этом существе женщину.

:lol: Я бы посмотрел на это))
Старый 09.05.2014, 14:00   #320
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
,я же считаю что будет интересный баттл, в котором Санджи напинает черепаху.

Не, не, не. Черепаха не для Санджи. Все-таки 300 млн награды... Слишком много. Не должен Санджи стоить сейчас больше. К тому же, для него на корабле идеальный противник - Тамаго из расы длинноногих.

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
,он придумывает какую-то фигню со звёздочками и заставляет статистов и слабачков ловить того кто им ну явно не по силам,когда,например, пусть сам спускается и валит их, наверное, быстрее всё-таки будет.

Разделяй и властвуй. Слышал о таком? На кой хрен ему самому спускаться, если он может ослабить противников просто стравив их между собой?

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 746, manga, one-piece, piece, аниме, глава, качество, манга, пис, русский, смотреть, спойлеры, читать