Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Ху из вин?
Аокидзи 136 79.53%
Дофламинго 35 20.47%
Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2013, 11:43   #311
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Shiroi, Этот бой был слишком длинный и любое малейшие преимущество могло привести к победе у Акаину было это преимущество причем довольно значительное . Как не крути у Акаину было преимущество в ДФ + хаки такого же уровня как и у Кузана .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 12:11   #312
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Nikaris, Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Nikaris Посмотреть сообщение
В случае с Дофламинго заметить, что был ни рукова спустя по фаторам следующим. Вымерз До, территория, но не Смоккер. Уже приминение выборочное, странно, сто внимание не обратили.

Как лихо мы определяем, выморожена ли территория, которая была изначально льдом. Да еще по черно белой манге.
И опять же. Что-то ушла логика от нас. Зачем менять тему.
Какая разница, что послужило ослаблением удару, лежащий Смокер, или лень. Факт остаётся фактом, БУ он морозил значительно сильнее. Собственно, это и есть ответ на так сильно интересующий вас вопрос - откуда взялись фразы о недостаточной силе заморозки.

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Этот бой был слишком длинный и любое малейшие преимущество могло привести к победе у Акаину было это преимущество причем довольно значительное

С этим абсолютно согласен.

Цитата:
Как не крути у Акаину было преимущество в ДФ + хаки такого же уровня как и у Кузана .

А вот с этим не согласен. Точнее даже не с самим утверждением, а попыткой его сделать. Мне кажется, не нужно судить о бое, который был не показан. А говорить у кого "какая рука сильнее" или делать подобные фразы как раз и есть суждение. Факт у нас один, бой длился долго, Ао проиграл. Какая там была расстановка сил, это покрыто мраком.

P.S. Хотя вру, с территорией я погорячился. Там доски, на которых лежит снег.

Последний раз редактировалось Shiroi; 05.03.2013 в 12:17
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 13:57   #313
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Если бы силы ДФ у Аокидзи и Акаину были бы равны то Кузан слил бы ДФ Эйса точно также как Акаину
Спойлер:
однако этого не произошло
Спойлер:

Я хочу сказать что хоть Аокидзи и проиграл но для меня он все равно сильнее Акаину рас продержался и давал отпор противнику у которого было огромное преимущество , я не исключаю того что по многим характеристикам Аокидзи превосходил Акаину он у пса было преимущество в ДФ, мне кажется Акаину просто повезло что у Аокидзи была слабость против магмы температура которого превышает температуру огня , да и вот еше один скан доказываюший превосходство Акаину в ДФ
Спойлер:
Старый 05.03.2013, 15:55   #314
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Nikaris
Мда, не на тот сайт тебя занесло, ой не на тот.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 16:36   #315
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

BaLa, вы что-то не как не хотите меня понять...
Все рассуждения о превосходстве ДФ, всего лишь выдумки, они не основаны на фактах, в данном случае. Т.к. прямого столкновения показано не было. Я при этом не говорю, что превосходства нет, или есть равенство, это просто неизвестно и рассуждать об этом не надо, т.к. нет данных.
И еще раз повторю, Ао против Эйса, есть один фрейм одного удара. Причем удар не начало драки, лишь обмен любезностями. Как по нему вы можете судить, кто доминировал в этом обмене ударами, если этого не показали. Более того, если вы посмотрите на свои же страницы из манги, то между фреймами ударов Ао-Эйс и Акаину-Эйс увидите разницу, Акаину стоит гораздо ближе к Эйсу. Более того, Эйс в тот момент атаковал, а не защищался.
Вот пример, что бы было ясно. В той же войне при маринфорде, Луффи и Мистер 3, танкуют удар от Сенгоку. Они защищались и защитились успешно, но можно ли говорить о каком-то равенстве при этом? Правильно, нет.
Поэтому, все эти рассуждения, лишь рассуждения и на фактах они основаны слабо. Я лишь зато, что бы ни выносить подобные суждения и не приравнивать их к истине.
Старый 05.03.2013, 18:27   #316
BaLa
Юнга
500,000,000

Shiroi, Водном ты прав между Эйсом и Аокидзи не было полноценной драки лишь один фреим но в котором показано как взаимодействуют стихии логий тоже самое можно сказать и о стычки Акаину и Эйса который я выложил , там смысл не в том что как близко атаковал , защищался или нет , там смысл как взаимодействуют стихии . Например огонь Эйса горит от магмы Акаину или Лед Аокидзи тает и тушит огонь Эйса поэтому эти две логий примерно равны . Понимаешь смысл в взаимодействии стихий а не в том кто как атакует . Да кстати я ведь выложил скан где показано что для магмы Акаину не составляет труда расправится со льдом Аокидзи , если это тебе ни о чем не говорит то я незнаю как тебе вдолбить что у Акаину как ни крути но преимущество было , а в током бое на одной хаки далеко не уедешь .
Старый 05.03.2013, 21:10   #317
Shiroi
Стармех
97,000,000

Цитата:
Например огонь Эйса горит от магмы Акаину или Лед Аокидзи тает и тушит огонь Эйса поэтому эти две логий примерно равны . Понимаешь смысл в взаимодействии стихий а не в том кто как атакует .

Значит по одному статическому фрейму вы определили, что что-то тает и при этом тушит. С чего вы решили, что это не начало атаки? Ведь на фрейме Акаину-Эйс нет криков названия атак, тогда как на фрейме Ао-Эйс, есть эти названия. Лёд с огнем только столкнулись. Кто кого будет плавить или тушить, будет ясно через определенное время. Вы можете читать мысли Оды и знаете то, чего он не рисовал?
Ах, да. И что бы вы ни говорили, есть большая разница между атакой и защитой.

Цитата:
Да кстати я ведь выложил скан где показано что для магмы Акаину не составляет труда расправится со льдом Аокидзи , если это тебе ни о чем не говорит то я незнаю как тебе вдолбить что у Акаину как ни крути но преимущество было , а в током бое на одной хаки далеко не уедешь .

Т.е. по-вашему, кусок льда, который возник из-за заморозки Аокидзи моря, был расплавлен Акаину, это показатель слабости фрукта? Кулак Акаину, который является логией и частью его тела, температура которого подновляется от Акаину, плавит кусок обычного льда, созданного когда-то Аокидзи. Если бы сзади этого куска льда стоял Ао и усиленного его морозил, тогда да, а так это показатель лишь того, что Акаину может плавить лед, что собственно очевидно - он магма.

И раз уж пошли, подобные натянутые предположения. Вы что-то по-прежнему плохо прокомментировали остров, который остался после битвы адмиралов. Почему он так ровно поделен, ведь есть разница во фруктах?
И еще можно привести доводы и на ту сторону и на другую и каждый подобный довод, будет только размышлением, о том, что не ясно. Лишь теорией, которую нельзя ни доказать, ни опровергнуть. Зачем заниматься подобной ересью, лучше следовать принципу бритвы Оккамы, как по мне.

P.S.
Цитата:
если это тебе ни о чем не говорит то я незнаю как тебе вдолбить что у Акаину как ни крути но преимущество было , а в током бое на одной хаки далеко не уедешь .

А я вот не знаю, как вам объяснить, что вы строите "воздушные" предположения на основании одного фрейма, да еще не прямого взаимодействия атак, а через посредника.
Насчет хакки, Рейли, Шанкс и Гарп, передают пламенный привет.
Старый 05.03.2013, 22:06   #318
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Сообщение от Nikaris Посмотреть сообщение
Знаете, типа бонус такой тем, кто с полгода просто читал да не встревал. Так что, была бы безмерно благодарна, если б вы не кидались коршуном на кость иной позиции таки

За пол года должна была бы понять, что тебя ждёт за расклад.
Хотя, что с "вас" взять...
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 22:42   #319
BaLa
Юнга
500,000,000

Shiroi, Ладно я вижу это бесполезно я даю тебе фрагменты из манги доказывающие мои догадки ты все равно их опровиргаешь какойто чушью. Аокидзи там небыло когда этот кусок льда летел в Акаину , кого он там бы морозил магму ты хоть читаешь что пишешь да и ребенку понятно что Аокидзи сражался в не равных условиях , да но бой длился десять дней и половина ПХ покрыта льдом , все это обвиняется очень легко просто у Аокидзи стальные яйца а Акаину дно вот и все . Если бы не слабость дф к магме которая есть и это очевидно , то Акаину не поздоровилось бы . Еше раз повторю огонь Эйса и лед Кузана по одному только столкновению показали что ни одна из этих стихий не смогла побороть другую , понимаешь лед Кузана не смог взять верх над огнем , не важно какую хрень ты сейчас напишешь это факт манги . Далее Огонь который смог остановить лед Кузана сливается от магмы Акаину это тоже факт манги . Ты хоть понимаешь что споришь самим автором манги , ладно пора заканчивать каждый остается при своем мнении .

Последний раз редактировалось BaLa; 05.03.2013 в 22:49
Старый 05.03.2013, 23:00   #320
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

О чём вообще речь Ода ведь сказал что адмиралы равны значит равны Кизару самый быстрый но компенсируется тормознутостью Кузан владеет рокушики вероятно единственный из троих а у Акаину силой и более смертоносным фруктом итого они =
My Name is Legion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
аокидзи не айс, к девушкам обращаться на "вы", розовый фламинго - дитя заката