|
Результаты опроса: Ху из вин? | |||
Аокидзи | 136 | 79.53% | |
Дофламинго | 35 | 20.47% | |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.03.2013, 11:43 | #311 |
Юнга
500,000,000
|
Shiroi, Этот бой был слишком длинный и любое малейшие преимущество могло привести к победе у Акаину было это преимущество причем довольно значительное . Как не крути у Акаину было преимущество в ДФ + хаки такого же уровня как и у Кузана .
|
05.03.2013, 12:11 | #312 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
Nikaris, Оффтоп
Как лихо мы определяем, выморожена ли территория, которая была изначально льдом. Да еще по черно белой манге. И опять же. Что-то ушла логика от нас. Зачем менять тему. Какая разница, что послужило ослаблением удару, лежащий Смокер, или лень. Факт остаётся фактом, БУ он морозил значительно сильнее. Собственно, это и есть ответ на так сильно интересующий вас вопрос - откуда взялись фразы о недостаточной силе заморозки.
С этим абсолютно согласен.
А вот с этим не согласен. Точнее даже не с самим утверждением, а попыткой его сделать. Мне кажется, не нужно судить о бое, который был не показан. А говорить у кого "какая рука сильнее" или делать подобные фразы как раз и есть суждение. Факт у нас один, бой длился долго, Ао проиграл. Какая там была расстановка сил, это покрыто мраком. P.S. Хотя вру, с территорией я погорячился. Там доски, на которых лежит снег.
В тоске моей плоти, в печали сердца, И в жар и в стужу, в темноте и во мраке, Во вздохах и плаче, - вперед пойду я! Последний раз редактировалось Shiroi; 05.03.2013 в 12:17 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.03.2013, 13:57 | #313 |
Юнга
500,000,000
|
Если бы силы ДФ у Аокидзи и Акаину были бы равны то Кузан слил бы ДФ Эйса точно также как Акаину
Спойлер:
Спойлер:
Я хочу сказать что хоть Аокидзи и проиграл но для меня он все равно сильнее Акаину рас продержался и давал отпор противнику у которого было огромное преимущество , я не исключаю того что по многим характеристикам Аокидзи превосходил Акаину он у пса было преимущество в ДФ, мне кажется Акаину просто повезло что у Аокидзи была слабость против магмы температура которого превышает температуру огня , да и вот еше один скан доказываюший превосходство Акаину в ДФ Спойлер:
|
05.03.2013, 15:55 | #314 |
Юнга
500,000,000
|
Nikaris
Мда, не на тот сайт тебя занесло, ой не на тот. |
05.03.2013, 16:36 | #315 |
Стармех
97,000,000
|
BaLa, вы что-то не как не хотите меня понять...
Все рассуждения о превосходстве ДФ, всего лишь выдумки, они не основаны на фактах, в данном случае. Т.к. прямого столкновения показано не было. Я при этом не говорю, что превосходства нет, или есть равенство, это просто неизвестно и рассуждать об этом не надо, т.к. нет данных. И еще раз повторю, Ао против Эйса, есть один фрейм одного удара. Причем удар не начало драки, лишь обмен любезностями. Как по нему вы можете судить, кто доминировал в этом обмене ударами, если этого не показали. Более того, если вы посмотрите на свои же страницы из манги, то между фреймами ударов Ао-Эйс и Акаину-Эйс увидите разницу, Акаину стоит гораздо ближе к Эйсу. Более того, Эйс в тот момент атаковал, а не защищался. Вот пример, что бы было ясно. В той же войне при маринфорде, Луффи и Мистер 3, танкуют удар от Сенгоку. Они защищались и защитились успешно, но можно ли говорить о каком-то равенстве при этом? Правильно, нет. Поэтому, все эти рассуждения, лишь рассуждения и на фактах они основаны слабо. Я лишь зато, что бы ни выносить подобные суждения и не приравнивать их к истине.
05.03.2013, 18:27 | #316 |
Юнга
500,000,000
|
Shiroi, Водном ты прав между Эйсом и Аокидзи не было полноценной драки лишь один фреим но в котором показано как взаимодействуют стихии логий тоже самое можно сказать и о стычки Акаину и Эйса который я выложил , там смысл не в том что как близко атаковал , защищался или нет , там смысл как взаимодействуют стихии . Например огонь Эйса горит от магмы Акаину или Лед Аокидзи тает и тушит огонь Эйса поэтому эти две логий примерно равны . Понимаешь смысл в взаимодействии стихий а не в том кто как атакует . Да кстати я ведь выложил скан где показано что для магмы Акаину не составляет труда расправится со льдом Аокидзи , если это тебе ни о чем не говорит то я незнаю как тебе вдолбить что у Акаину как ни крути но преимущество было , а в током бое на одной хаки далеко не уедешь .
|
05.03.2013, 21:10 | #317 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
Значит по одному статическому фрейму вы определили, что что-то тает и при этом тушит. С чего вы решили, что это не начало атаки? Ведь на фрейме Акаину-Эйс нет криков названия атак, тогда как на фрейме Ао-Эйс, есть эти названия. Лёд с огнем только столкнулись. Кто кого будет плавить или тушить, будет ясно через определенное время. Вы можете читать мысли Оды и знаете то, чего он не рисовал? Ах, да. И что бы вы ни говорили, есть большая разница между атакой и защитой.
Т.е. по-вашему, кусок льда, который возник из-за заморозки Аокидзи моря, был расплавлен Акаину, это показатель слабости фрукта? Кулак Акаину, который является логией и частью его тела, температура которого подновляется от Акаину, плавит кусок обычного льда, созданного когда-то Аокидзи. Если бы сзади этого куска льда стоял Ао и усиленного его морозил, тогда да, а так это показатель лишь того, что Акаину может плавить лед, что собственно очевидно - он магма. И раз уж пошли, подобные натянутые предположения. Вы что-то по-прежнему плохо прокомментировали остров, который остался после битвы адмиралов. Почему он так ровно поделен, ведь есть разница во фруктах? И еще можно привести доводы и на ту сторону и на другую и каждый подобный довод, будет только размышлением, о том, что не ясно. Лишь теорией, которую нельзя ни доказать, ни опровергнуть. Зачем заниматься подобной ересью, лучше следовать принципу бритвы Оккамы, как по мне. P.S.
А я вот не знаю, как вам объяснить, что вы строите "воздушные" предположения на основании одного фрейма, да еще не прямого взаимодействия атак, а через посредника. Насчет хакки, Рейли, Шанкс и Гарп, передают пламенный привет.
05.03.2013, 22:06 | #318 |
Наемник
89,000,000
|
|
05.03.2013, 22:42 | #319 |
Юнга
500,000,000
|
Shiroi, Ладно я вижу это бесполезно я даю тебе фрагменты из манги доказывающие мои догадки ты все равно их опровиргаешь какойто чушью. Аокидзи там небыло когда этот кусок льда летел в Акаину , кого он там бы морозил магму ты хоть читаешь что пишешь да и ребенку понятно что Аокидзи сражался в не равных условиях , да но бой длился десять дней и половина ПХ покрыта льдом , все это обвиняется очень легко просто у Аокидзи стальные яйца а Акаину дно вот и все . Если бы не слабость дф к магме которая есть и это очевидно , то Акаину не поздоровилось бы . Еше раз повторю огонь Эйса и лед Кузана по одному только столкновению показали что ни одна из этих стихий не смогла побороть другую , понимаешь лед Кузана не смог взять верх над огнем , не важно какую хрень ты сейчас напишешь это факт манги . Далее Огонь который смог остановить лед Кузана сливается от магмы Акаину это тоже факт манги . Ты хоть понимаешь что споришь самим автором манги , ладно пора заканчивать каждый остается при своем мнении .
Последний раз редактировалось BaLa; 05.03.2013 в 22:49 |
05.03.2013, 23:00 | #320 |
Старпом
39,000,000
|
О чём вообще речь Ода ведь сказал что адмиралы равны значит равны Кизару самый быстрый но компенсируется тормознутостью Кузан владеет рокушики вероятно единственный из троих а у Акаину силой и более смертоносным фруктом итого они =
|
Теги |
аокидзи не айс, к девушкам обращаться на "вы", розовый фламинго - дитя заката |
|
|