Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Жива ли гарпия?
Да, жива 90 38.79%
Нет, мертва 142 61.21%
Голосовавшие: 232. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 22:02   #311
Vlad_War_Dracyla
Юнга
9,570,000

Цитата:
Сообщение от shi-zu Посмотреть сообщение
А я больше склоняюсь думать, что Дофла обманывает некоторых своих подчиненных, и Моне в том числе. Что если он находил ребятишек и с самого детства приручал их, предварительно поубивав их семьи. Ло об этом каким-то образом узнал и решил вальнуть Дофлу...ну, а Моне и ещё некоторые потом об этом узнают и объединятся против Фламинго. Ну, мне представляется как-то так...хотя знаю, что Ода придумает поинтересней.

Мы оба можем быть правыми или нет. Ода - БОГ решаеть
Vlad_War_Dracyla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 22:09   #312
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Я понял - тот на кого работает Ло - бывший Шичибукай!
Дофламинго грабил "Божественную дань" и потребовал титула шичибукая - всего их 7 и на тот момент их столько же и было, но 1 пришлось сместить и этот кто-то затаил на него обиду!
Ведь Доф уже был шичибукаем на момент встречи с Рику!
Старый 07.11.2013, 22:11   #313
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
А я где-то утвержал об обратном? Заметь я в каждом посту подчеркиваю возможность возвращения Моне, а не факт. Ты же обставляешь всё так, что если ты не знаешь как её воскресить, то и Ода не знает.

Цитата:
Если Ода её вернет, от него и увидишь аргументы. А наши аргументы, как я понял, для тебя ничего не решат.

Я просто пытаюсь понять, с чего вы взяли, что она может вернуться. Это просто интерес, т.к. я всегда удивляюсь, когда люди пишут про ее возвращение. И похоже вы просто так хотите, никаких нормальных доводов или даже теорий нет. А значит спорить не о чем и тему можно спокойно переименовывать в "фан-клуб Моне".
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 22:14   #314
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Я просто пытаюсь понять, с чего вы взяли, что она может вернуться

Фанаты
Старый 07.11.2013, 22:33   #315
shi-zu
Стармех
57,000,000

shi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чоппер

Цитата:
Я просто пытаюсь понять, с чего вы взяли, что она может вернутся.

Ибо в этой манге всегда так было. Все "умершие" живы (кроме Эйса и Белоуса, но , опять таки повторюсь, они отыгрывали совершенно другую рольа сюжете).

Цитата:
никаких нормальных доводов нет

Самый главный довод: в манге кроме Эйса, Белоуса и ноунеймов ещё никто не умирал. Все остальные ищи в теме.

shi-zu добавил 07.11.2013 в 21:33
Игарам, Пелл, Пагая, Бон Курей, Коричневобород (дважды). Дайте мне аргументы почему этих ребят вернули.
Старый 07.11.2013, 22:35   #316
Vlad_War_Dracyla
Юнга
9,570,000

Цитата:
Самый главный довод: в манге кроме Эйса, Белоуса и ноунеймов ещё никто не умирал. Все остальные ищи в теме.

shi-zu добавил 07.11.2013 в 21:33
Игарам, Пелл, Пагая, Бон Курей, Коричневобород (дважды). Дайте мне аргументы почему этих ребят вернули.

Кстати да
Старый 07.11.2013, 22:41   #317
Uzumaki
Юнга
61,000,000

Цитата:
Расписывать не надо, просто ответь, почему Моне собиралась уничтожить себя и всех остальных на острове по просбе Дофлы?

Тут могло место иметь внушение, например непонятная история с Мононоске, где ему привиделся Дофла тоже не понятно.
Может кто из людей Дофлы может внушать приказ, что-то вроде гипноза и в этот момент человек готов отдать жизнь за господина. И как я писал тогда сердце Моне проткнул не Цезарь, а оно было у Ло, а он с помощью камер увидел, что она собирается сделать и использовав например шок, вырубил ее.
Хотя вон и способность Дофлы называется паразит, что тоже дает шанс, что есть специальный остаточный эффект.
Хотя это и лишь теория, но имеет шанс на существование.

Цитата:
Я просто пытаюсь понять, с чего вы взяли, что она может вернуться. Это просто интерес, т.к. я всегда удивляюсь, когда люди пишут про ее возвращение. И похоже вы просто так хотите, никаких нормальных доводов или даже теорий нет.

Просто много связанных фактов с ее смертью не известны. Например способность Ло или как действует логия ( включается сама или ее надо активировать) и т.д. А значит есть простор для фантазий и мнений.
Uzumaki вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Uzumaki(а) за это полезное сообщение:
Vlad_War_Dracyla (07.11.2013)
Старый 07.11.2013, 22:54   #318
Vlad_War_Dracyla
Юнга
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение
Просто много связанных фактов с ее смертью не известны. Например способность Ло или как действует логия ( включается сама или ее надо активировать) и т.д. А значит есть простор для фантазий и мнений.

Согласен. Как в случае с Сабо : трупа нет значить есть вераятность, що она жива
В случае Эйса, Бу, Роджера : труп все видали - сначить труп
Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
+ 2 могилы!

Последний раз редактировалось Vlad_War_Dracyla; 07.11.2013 в 23:18
Старый 07.11.2013, 23:15   #319
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Vlad_War_Dracyla, + 2 могилы!
Старый 07.11.2013, 23:17   #320
Vlad_War_Dracyla
Юнга
9,570,000

Цитата:
Vlad_War_Dracyla, + 2 могилы!

Вот- вот
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение

Согласен. Как в случае с Сабо : трупа нет значить есть вераятность, що она жива
В случае Эйса, Бу, Роджера : труп все видали - сначить труп
Цитата:
+ 2 могилы!

Добавлю! Беллами типа убили, а на деле нифига

Последний раз редактировалось Vlad_War_Dracyla; 07.11.2013 в 23:25
Ответ