Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 16:32   #1
Романо
Стармех
1,000,000

Романо ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано Чоппер
По умолчанию Что вам не нравится в One Piece?

Наверно меня сейчас начнут закидывать помидорами,но я хотел бы спросить,что вас не нравиться в One Piece как в сериале? к примеру в сравнении с другими (Блич и Наруто) и вобще?
Я пока посмторел всего 275 серий,сериал конечно хороший,но есть к нему пара претензий.
1. Арка про Скайпию и Раздача дейви-я если чесно думал-это филлеры и как по мне без них можно было бы спокойно обойтись.
2. Остутсвие любовной линии(ну это конечно для кого как,а мне например было прикольно наблюдать за Орихиме в Бличе или за Хинатой в Наруто).
3. Какая-то сказачность всего происходящего - Энниес Лобби вобще похоже на инст В ММОРПГ,а самое прикольное,везде стреляют,все взрываеться,НО НИКТО НЕ УМИРАЕТ(не верю-сказал бы станиславский) еще Морепоезд - не я все понимаю,но паравоз не может ездить по "воде" , а про ружья которые не надо перезаряжать,ну лано,это конечно я придираюсь,но просто сериал,то откровенно серьезен,то какая-то сказка,отчего серьезные моменты как-то "притупляються", сотришь и думаешь-"Прально сказали,тут умирают тока в Флешбэках"
4. А тут самая серьезная претензия-появляющиеся "ниоткуда" способности,то Луффи,вдруг за один день(если верить его словам) Вдруг научился новой технике,то Сокескинг вдруг надыбал новую рогатку(и че сразу не достал,непонятно),то Зоро вдруг оказываеться знает кучу техник(че ж он их на Михавка не применил),я говорю это все к тому,что как-то привык,в Бличе,в Наруто новые способности достаються большим трудом,а тут БАЦ,даже бои неитересно смотреть,все равно "он щас че нить как отчебучит".
Р.S. На самом деле сериал интересный,в чем-то даже лучше своих собратьев по цеху.
Замечание администратора:
Тема находится в Аниме разделе, так что всё что еще не показали в аниме, но было в манге прячем в спойлер .
Романо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Романо за это полезное сообщение:
Col D. William (01.04.2017), Dark"L"Prince (21.06.2011), Hiroshi (16.04.2011), Lucas (22.11.2010), Maehara Hiroto (15.02.2021), polikoliutr (15.02.2009), Мао (03.02.2012), Мороженщик (06.10.2015), Пикачу (13.02.2021), Хан (19.04.2011)
Старый 27.04.2009, 15:48   #311
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Она ж не прозрачная, не с дырочками в стратегических местах XD.

xDDDDDDDDDDDDDDDDD
боже упаси меня от Зоро в таком прикиде *крестится*
Цитата:
Сообщение от Tokiushi Посмотреть сообщение
а вот эта белая кофточка надоела мне до зубовного скрежета....

собственно, так же, как и постоянное "красная безрукавка + джинсовые шорты" или неумирающий коричневый комбинезон. Девушкам одежду меняют постоянно, а парни постоянно в одном и том же.
Цитата:
Ну хоть в ТБ её добили... надеюсь из мертвых уже не восстанет...

Я тоже на это надеюсь. Мир ее праху =)
Цитата:
Asahiko, Странно... Дима Билан носит маечки по-моему))) странные ассоциации... наверное какая-то душевная травма, которую нанес этот самый Дима Билан...... XD

Признаю, не фанатка xD А ассоциация такая не из-за вида одежды, а из-за цвета. Хотя Билан только для примера там, сам Зоро у меня с ним, к счастью, не ассоциируется xD
ps - душевных травм, слава богу, нет, но фраза шикарная xDDDD
Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Предполагаю, что у Зоро был стратегический запас белых футболок. Потому что - ладно ещё рвётся, но кто с неё кровь отстирывает? Уж точно не Нами)))

По ночам, когда никто не видит, он отстирывает свои белые футболки от крови. А вы думаете, почему Зоро столько спит днем? xD

Корю, как насчет его костюма в Скайпии? Его я бы тоже не против увидеть еще раз)
Asahiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 15:54   #312
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Asahiko
как насчет его костюма в Скайпии?

Это о Санджи? Ну мне почти все его прикиды нравятся. Кроме самой первой рубашки. Тоже намозолили ею глаза. Уж надеялась больше никогда её не увидеть, и на тебе - в новом опенинге снова ЭТО(((
Старый 27.04.2009, 16:22   #313
Werov
500,000,000

Werov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov Чоппер

Хочу что бы по чаще Мугивары меняли свой прикид.
Старый 27.04.2009, 16:28   #314
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Werov,
Ну довольно часто - каждую арку все переодеваются. В последнее время даже Усоппа с Чоппером переодевать стали. А девушки и того чаще. Нами в ТБ раз пять переодевалась.
Старый 27.04.2009, 16:35   #315
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Оффтоп
Старый 27.04.2009, 16:50   #316
Корю
Капитан
1,000,000,000

Оффтоп
Старый 27.04.2009, 16:52   #317
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

мне не нравица в аниме то,что 1 серия=1 глава.
смотреть скучно,растянуто слишком.
хочу хотя бы 1.5 главы...
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 17:10   #318
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Корю, Оффтоп
Старый 27.04.2009, 19:49   #319
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

А у меня ностальгия случилась по старым костюмам))))
Старый 27.04.2009, 20:44   #320
Raphael-kun
Стармех
9,570,000

Raphael-kun ЧопперRaphael-kun ЧопперRaphael-kun ЧопперRaphael-kun ЧопперRaphael-kun ЧопперRaphael-kun ЧопперRaphael-kun ЧопперRaphael-kun ЧопперRaphael-kun ЧопперRaphael-kun ЧопперRaphael-kun Чоппер

FullMetal Frank,у меня тожк
Raphael-kun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ