Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 791 главу
1 18 16.98%
2 9 8.49%
3 15 14.15%
4 23 21.70%
5 41 38.68%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2015, 11:13   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 791 глава

Вышла 791 глава манги One Piece

"Разруха"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (25.06.2015), Avalon (25.06.2015), capitan Nemo (25.06.2015), hommius (25.06.2015), King of Lilims (26.06.2015), poloten4ik (25.06.2015), Shanks (25.06.2015), Tigress D. Yukiko (26.06.2015), Одуванчик (25.06.2015), Хьюстон (25.06.2015), Эйc (27.06.2015)
Старый 04.07.2015, 17:14   #311
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Это вообще не про скорость, а про реакцию!

Тоесть по твоему Доффи владеет скоростью, на которой он не может реагировать?

Patota добавил 04.07.2015 в 17:14
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Их десять в полном боевом облачении,поможет тебе твоё ружьё?

гопники в боевом облачении? О_о не плохо.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 17:20   #312
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
1.Про алмаз не забыл?
2.Такой же подлый,как и против Джоза.

1. А Хаки пофиг - оно позволяет касается реального тела пользователя!
2. Ничего подлого - стоял перед ним рядом с Кроки! Если он сам такой слепой, то уж Доффи в этом не виноват!
Или он кричать должен был?

Цитата:
1.Я говорю про рефлексы,а не про реакцию.Без разницы,как там кто-то будет скакать вокруг него,если он успевает блокировать удары,то он уже топ-уровень,одной силой фрукта этого не добьёшься.
2.Судя по Маринфорду Ода просто взял и слил комдивов,которые вдруг начали игнорить противников полностью,а учитывая,что в ВП любого можно убить ножом это не показатель.
3.Это ты с чего решил?То что Дофла его взял под контроль не показатель,что его Мория победит(которого ДД тоже дном назвал).Шичей тоже как-то переоценивают.

1. Я бы поглядел, как БУ бы отбивался от Доффи и "Блэк Кнаит"-а.
2. У Мории фрукт кстати довольно мощный - видимо из-за самого перса это игнорируют.
Мория может атаковать ножницами-мечами не хуже Атмоса ну и + Доппельман (с которым он местами меняется).
И ещё отрезание теней.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Тоесть по твоему Доффи владеет скоростью, на которой он не может реагировать?

*Если ты бегаешь на высокой скорости не факт, что ты можешь стоя на месте заметить бегающего на такой же скорости.
*Если ты можешь двигаться на огромной скорости и ты заметил противника - не факт, что ты сможешь увернуться.
Smiling Cat на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 17:59   #313
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
*Если ты бегаешь на высокой скорости не факт, что ты можешь стоя на месте заметить бегающего на такой же скорости.

тогда ты не сможешь двигаться с такой скоростью, потому что будешь ударятся в стены и т.д.
Скорость Доффи < скорости 4 гира. Факт манги.
2 гир < доффи< 4 гир по скорости. Опять же, факт манги
Цитата:

одним ударом бы снес и тень и морию, как неф(хз что за блек кнаит)
Цитата:
*Если ты можешь двигаться на огромной скорости и ты заметил противника - не факт, что ты сможешь увернуться.

если ты заметил противника, и не можешь увернутся - значит твоя скорость меньше скорости атакующего, все элементарно просто

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 04.07.2015, 19:00   #314
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
одним ударом бы снес и тень и морию, как неф(хз что за блек кнаит)

Создание "Блэк Кнаита":
Спойлер:

П.С. Про Морию в отношении БУ вообще не указывал.

Цитата:
если ты заметил противника, и не можешь увернутся - значит твоя скорость меньше скорости атакующего, все элементарно просто

Робин заметила Хакубу, но её скорость гораздо меньше его.
Ребекка заметила Хакубу, смогла увернутся, но она и близко не к нему!
Всё элементарно сложно.

Цитата:
тогда ты не сможешь двигаться с такой скоростью, потому что будешь ударятся в стены и т.д.
Скорость Доффи < скорости 4 гира. Факт манги.
2 гир < доффи< 4 гир по скорости. Опять же, факт манги

Где указан факт!?
Я сканы приводил относительно которых Я считаю его скорость равной 4 гиру.(Оба двигаются и Доффи успевает уйти от удара, иначе бы был медленнее)

Теперь жду от вас опровержений!
Smiling Cat на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 08:29   #315
laguna
Стармех
20,000,000

Цитата:

Patota добавил 04.07.2015 в 11:14

факт манги?

унизил? это тем что нанес 0 урона заморозкой? ну да, унижение то ещё
чего? он ващет один из сильнейших должен быть

совсем не бред

Михоук играючи махнул мечом в БУ, которого остановил Джоз, без единого ранения.
Дофламинго играючи держал Джоза, на несколько всего лишь мгновений, тоже не нанеся ни единого удара.
Аодкиджи играючи СЛИЛ Джоза, даже не напрягаясь , а после бегал и раздавал люлей остальным.
Акаино после довольно сильных атак БУ, дальше ходил и один сразился со ВСЕМИ командирами и Крокодайлом и еще умудрился слить одного из них.
А что сделал твой Миша. Его в соло держал не сильнейший командир БУ. А Миха еще умудрился
сказать ему, чтобы они прервали бой. А если бы ваш хваленный Миха был адмирал левел, то ему вообще не должно было
труда составить слить его, как он слил Даз Бонса.
laguna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 10:59   #316
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Создание "Блэк Кнаита":

не помню такого, и че черный рыцарь делает?
Цитата:
П.С. Про Морию в отношении БУ вообще не указывал.

не так тебя понял
Цитата:

Скорость создания Рук превысила скорость Хакубы, поэтому она смогла защититься
Цитата:

она не увернулась, она слегка отклонила удар, и выжила только благодаря шлему, а увороте никакой речи нешло
Цитата:
Всё элементарно сложно.

Да нет, всё очень просто, ты можешь обладать рефлексами, чтобы видеть скорость больше своей, но ты не можешь обладать собственной скоростью, больше чем тебе позволяют твои рефлексы. (Искл. Кизару, Энель из за фруктов)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 05.07.2015, 12:50   #317
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
1. А Хаки пофиг - оно позволяет касается реального тела пользователя!
2. Ничего подлого - стоял перед ним рядом с Кроки! Если он сам такой слепой, то уж Доффи в этом не виноват!
Или он кричать должен был?

1.Это другое и касается только защиту игнорирующую атаки,аалмаз придётся продалбливать,ведт воля не забирает у фруктовика способности.
2.Сражались не с ним,а он улучил момент и напал.

Цитата:
2. У Мории фрукт кстати довольно мощный - видимо из-за самого перса это игнорируют.
Мория может атаковать ножницами-мечами не хуже Атмоса ну и + Доппельман (с которым он местами меняется).
И ещё отрезание теней.

1.Молча,кулаком с гурой и нет этого "Блэк Кнайта".

Цитата:
Всё элементарно сложно.

И что тогда за толк в этой скорости,если его только так обезвреживают?

Цитата:
Да нет, всё очень просто, ты можешь обладать рефлексами, чтобы видеть скорость больше своей, но ты не можешь обладать собственной скоростью, больше чем тебе позволяют твои рефлексы. (Искл. Кизару, Энель из за фруктов)

Не забыл про капитана Куро???У него рефлексы заметно уступают собственной скорости.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 13:10   #318
oxygen
Стармех
20,000,000

oxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от laguna Посмотреть сообщение
Михоук играючи махнул мечом в БУ, которого остановил Джоз, без единого ранения.
Дофламинго играючи держал Джоза, на несколько всего лишь мгновений, тоже не нанеся ни единого удара.
Аодкиджи играючи СЛИЛ Джоза, даже не напрягаясь , а после бегал и раздавал люлей остальным.
Акаино после довольно сильных атак БУ, дальше ходил и один сразился со ВСЕМИ командирами и Крокодайлом и еще умудрился слить одного из них.
А что сделал твой Миша. Его в соло держал не сильнейший командир БУ

К чему эти сравнения?
Перона слила Луффи и Зоро. Усопп слил Перону. Усопп сильнее Луффи и Зоро.
Луффи слил Энеля. Энель слил Зоро+шандрийца+местного бога + Робин. О да, эта четверка даже совместными усилия ни за что не одолеет тогдашнего Луффи.
Зоро слился Багги. Зоро слил Пику. Багги сильнее Пики - из этой же оперы.
Да, продолжайте сравнивать, кто кого остановил и слил.
Patota (05.07.2015)
Старый 05.07.2015, 13:37   #319
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Михоук топ 1 ВП, вы чо.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2015, 15:06   #320
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Так Миха и так админ уровня. Ты все пропустил

Конечно, это логически вытекает из того, что он - последний противник Зоро. Но самих статов его не показали(кроме силы удара).

elDagon добавил 05.07.2015 в 15:06
Цитата:
другой Шич оторвал админу руку давным давно и убил его семью(Z привет)

Ссылаться на неканоничные фильмы давно стало модно???
А если еще считать, что тот админ стал ПОЛНЫМ дном, что его Лу даже без 3 Гира победил, то даже так не катит.
Цитата:
Дрейк до ТС сильнее робин после ТС? мммм....нет.

Да, сильнее. Он хоть удар от админа смог выдержать, что вряд ли сможет сделать Робин. Робин вообще отличилась только выносом статистов на протяжении всей манги(ну не боевая у нее роль в команде).

Последний раз редактировалось elDagon; 05.07.2015 в 15:30
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 791, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, перевод, пис, скачать, смотреть, читать