Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Дофламинго 33 56.90%
Магеллан 25 43.10%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2017, 22:45   #301
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
В каком месте Дофла сильно превосходит их?Такой же шичибукай, который особо ничем не выделился, так же слился об главного героя,только Джимбей был умнее и решил с корешиться с ним. Да, как по мне он сильнее, но никак не на голову выше

Хм, я понял, это троллинг.
В следующий раз надо потоньше, поэтому не ставьте вровень Джимбея и Крока.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 22:52   #302
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
В следующий раз надо потоньше, поэтому не ставьте вровень Джимбея и Крока.

Одного калибра персы. Дофла из этой же ступени, только на верхушке стоит
Это не троллинг.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 22:58   #303
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Это не троллинг.

Жаль.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил elDagon(а) за это полезное сообщение:
Monceber (02.04.2017)
Старый 03.04.2017, 08:53   #304
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Но проведя аналогию в том, что Дофла не сильно превосходит Джимбея или Крока,а те свою очередь убегали в страхе от Магеллана. Мне кажется Дофла просто как соперник слабее и лишь благодаря своим дальним атакам может что то противопоставить

Да вы должно быть шутите, рас уж такое говорите.
1. Крокодайл слился ДТС Луффи из-за "просто добавь воды".
2. Это вы про того Джимбея, что убегал от подчинённых БМ, которые даже не из числа "монстров"?! Да я вас умоляю...
3. А ничего что Дофламинго валили всей страной?! Ну там... Ло, потом Луффи, потом Ло (органы порезал), потом Луффи 4 гир, потом гладиаторы сдерживали Дофламинго и его "Клетку" (вся страна с пиратами, дозорными и Адмиралом), потом снова Луффи (который тот час же отрубился после боя на 3 дня).
На победу над Дофламинго положили сил больше чем на кого-либо, даже Орз был не столь проблемным.
П.С. И между нами говоря - Ло и Мугиварам просто подфартило с революционерами и гномами, о которых Дофламинго не знал - без этого все их планы пошли бы псу под хвост.

Цитата:
В каком месте Дофла сильно превосходит их?Такой же шичибукай, который особо ничем не выделился, так же слился об главного героя,только Джимбей был умнее и решил с корешиться с ним. Да, как по мне он сильнее, но никак не на голову выше

Вот только нет одинаковых шичибукай - все они пираты, коим предложили работу на правительство, а Доффи её ещё и шантажом себе взял, хоть и оправдывал его - при этом неизвестно была ли тогда вакансия - Дофламинго мог убить одного из действующих Шичибукай, чтоб занять его место или вынудить правительство избавится от одного.
Старый 03.04.2017, 10:40   #305
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Да вы должно быть шутите, рас уж такое говорите.
1. Крокодайл слился ДТС Луффи из-за "просто добавь воды".
2. Это вы про того Джимбея, что убегал от подчинённых БМ, которые даже не из числа "монстров"?! Да я вас умоляю...
3. А ничего что Дофламинго валили всей страной?! Ну там... Ло, потом Луффи, потом Ло (органы порезал), потом Луффи 4 гир, потом гладиаторы сдерживали Дофламинго и его "Клетку" (вся страна с пиратами, дозорными и Адмиралом), потом снова Луффи (который тот час же отрубился после боя на 3 дня).
На победу над Дофламинго положили сил больше чем на кого-либо, даже Орз был не столь проблемным.
П.С. И между нами говоря - Ло и Мугиварам просто подфартило с революционерами и гномами, о которых Дофламинго не знал - без этого все их планы пошли бы псу под хвост.

Да, Луффи ели как победил. Но Кроку он проиграл 3 раза, прежде чем победить. Не знаю, что у вас за такие разделении всегда, что мол проиграл до ТС и после ТС. Главный герой на то и главный герой. Встретился бы Луффи с Дофлой до ТС при этих же обстоятельствах, точно так же на превозмогании победил бы, на то он и есть ГГ.
Джимбей хотя бы способен сражаться против йонко, а Дофла трясется в страхе за 100500 миль от йонко
Этот пользователь поблагодарил Aidash(а) за это полезное сообщение:
Azhag (03.04.2017)
Старый 03.04.2017, 10:52   #306
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Aidash, такой же точки зрения придерживаюсь. Вот только один момент я возможно упустил, а именно:
Цитата:
Джимбей хотя бы способен сражаться против йонко

О_о Проглядел может?

Кстати к этой вашей точке зрения хочу добавить, что где то читал о формировании арок автором. Вроде бы, если не ошибаюсь, Ода чуть ли не наобум выбирал раньше в каком порядке будут идти арки. Т.е. Крокодайл мог появиться вместо Мории и Луффи уже был бы с гирами против него.

Последний раз редактировалось Azhag; 03.04.2017 в 11:17
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Azhag(а) за это полезное сообщение:
Aidash (03.04.2017)
Старый 03.04.2017, 10:54   #307
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Да, Луффи ели как победил. Но Кроку он проиграл 3 раза, прежде чем победить. Не знаю, что у вас за такие разделении всегда, что мол проиграл до ТС и после ТС. Главный герой на то и главный герой. Встретился бы Луффи с Дофлой до ТС при этих же обстоятельствах, точно так же на превозмогании победил бы, на то он и есть ГГ.
Джимбей хотя бы способен сражаться против йонко, а Дофла трясется в страхе за 100500 миль от йонко

1. В первый раз из-за логийности Крокодайла, а стоило добавить воды, как Крокодайл начал огребать. Как бы они начали биться на неравных условиях.
Дофламинго конечно опытнее Луффи, да и Хаки у него мощнее, но у него не было "неприкосновенности".
А разделение ДТС И ПТС такое, что Ист Блю по сравнению с "Раем" писчинка - даже Арлонг с теми, что из Рая не совладает (я даже Фокси думаю смог бы с ним совладать).
А Новый Мир ещё более опасный, чем "Рай". Крокодайл сидел в самом основании Гранд Лайн и хотя Крокодайл бился с Йонко раньше (проиграл БУ) - Доффи овладел Хаки раньше (не за 2 же года он им овладел).
2. ГГ - это только основание для ГГ не умереть, а не выйти победителем. ДТС Луффи умер бы без двух шагов - даже не так - все мугивары умерли бы. Хотя бы вспомните бой против 1 Пацифисты.
3. Джимбей открыто не способен сражаться с Йонко (они противостоят ей в спину), а Дофламинго никогда никого не боялся (единственное, что вызывает у него опасение это то, чего он не знал ранее, т.е. он опасался метеора Фудзиторы, т.к. у него не было сведений о его способностях и это стало для него неожиданностью, но в дальнейшем роли играть не стало).
Всё что Дофламинго испытал на слова Ло - было яростью.
Спойлер:

Вы должны разделять уровни сил персонажей, т.к. они не равны - иначе по вашей логике выйдет, что Багги по силе равен Энелю или Луччи, т.к. и тот и другой проиграли Луффи, но это бред (попрошу отнестись без Баггиянства к тексту).
Старый 03.04.2017, 11:16   #308
Aidash
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
О_о Проглядел может?

Ну он утверждает, что Джимбей может бить только всяких Опер, но убегает от остальных типа. Вот я и ответил, что Джимбей хотя бы не испугался предать и выступить против йонко, а Дофла трясется в страхе в своем доме от одного слова йонко.
Цитата:
Кстати к этой вашей точке зрения хочу добавить, что где читал о формировании арок автором. Вроде бы, если не ошибаюсь, Ода чуть ли не наобум выбирал раньше в каком порядке будут идти арки. Т.е. Крокодайл мог появиться вместо Мории и Луффи уже был бы с гирами против него.

Я о том же, очень глупо считать Крока дном только из за того, что он проиграл Луффи в начале манги.
Цитата:
1. В первый раз из-за логийности Крокодайла, а стоило добавить воды, как Крокодайл начал огребать. Как бы они начали биться на неравных условиях.
Дофламинго конечно опытнее Луффи, да и Хаки у него мощнее, но у него не было "неприкосновенности".
А разделение ДТС И ПТС такое, что Ист Блю по сравнению с "Раем" писчинка - даже Арлонг с теми, что из Рая не совладает (я даже Фокси думаю смог бы с ним совладать).
А Новый Мир ещё более опасный, чем "Рай". Крокодайл сидел в самом основании Гранд Лайн и хотя Крокодайл бился с Йонко раньше (проиграл БУ) - Доффи овладел Хаки раньше (не за 2 же года он им овладел).
2. ГГ - это только основание для ГГ не умереть, а не выйти победителем. ДТС Луффи умер бы без двух шагов - даже не так - все мугивары умерли бы. Хотя бы вспомните бой против 1 Пацифисты.
3. Джимбей открыто не способен сражаться с Йонко (они противостоят ей в спину), а Дофламинго никогда никого не боялся (единственное, что вызывает у него опасение это то, чего он не знал ранее, т.е. он опасался метеора Фудзиторы, т.к. у него не было сведений о его способностях и это стало для него неожиданностью, но в дальнейшем роли играть не стало).
Всё что Дофламинго испытал на слова Ло - было яростью.

Не хочу тебя обидеть, но всё это писанина малоинформативна же. Ты смотришь на вещи слишком сложно, это манга для детей в первую очередь и не надо всё усложнять. А именно, воли у Крока в бою с Луффи не было только потому, что автор её тогда не придумал или держал до последнего. И все эти твои аргументы про два года овладения хаки у всех кто был до ТС, это не правда. Еслиб Дофла был на месте Крока в тот момент у него тоже не было бы никакой воли. Для меня всякие сливи с превозмоганиями от главного героя даже близко не аргумент, особенно ван писе. Тут многие победы и драки слегка не логичны, это не хантер х хантер.

Aidash добавил 03.04.2017 в 10:17
Цитата:
Вы должны разделять уровни сил персонажей, т.к. они не равны - иначе по вашей логике выйдет, что Багги по силе равен Энелю или Луччи, т.к. и тот и другой проиграли Луффи, но это бред

Ну так я всегда разделяю, для меня Крок,Джимбей,Дофла персонажи одного калибра(ступени,корзины), просто Дофла возможно стоит на верхушке именно этой ступени
Старый 03.04.2017, 11:21   #309
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Ну он утверждает, что Джимбей может бить только всяких Опер, но убегает от остальных типа. Вот я и ответил, что Джимбей хотя бы не испугался предать и выступить против йонко, а Дофла трясется в страхе в своем доме от одного слова йонко.

Абсолютно поддерживаю вашу точку зрения в этом случае :)
Цитата:
Я о том же, очень глупо считать Крока дном только из за того, что он проиграл Луффи в начале манги.

Да и ведь в Маринфорде Крокодайл себя нормально показал. У меня вот не возникало ощущения что он отстающий. К тому же он ведь сейчас в Новом Мире. Так что это всё просто сюжетный проигрыш ради ГГ.
Вот покажут нам Крокодайла после ТС, вот тогда и посмотрим. А еще думаю у него награда будет как у Джимбея минимум.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 11:36   #310
Aidash
Боцман
700,000,000

Цитата:
Да и ведь в Маринфорде Крокодайл себя нормально показал. У меня вот не возникало ощущения что он отстающий. К тому же он ведь сейчас в Новом Мире. Так что это всё просто сюжетный проигрыш ради ГГ.
Вот покажут нам Крокодайла после ТС, вот тогда и посмотрим. А еще думаю у него награда будет как у Джимбея минимум.

Крок вообще молодцом был на войне, везде поучаствовал и на Белоуса побыковал и на Акаину, и с Дофлой, и Луффи спасал
Ответ