|
Результаты опроса: Кто победит ? | |||
Дофламинго | 33 | 56.90% | |
Магеллан | 25 | 43.10% | |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.04.2017, 22:45 | #301 |
Старпом
1,000,000,000
|
Хм, я понял, это троллинг. В следующий раз надо потоньше, поэтому не ставьте вровень Джимбея и Крока. |
02.04.2017, 22:52 | #302 |
Боцман
700,000,000
|
|
03.04.2017, 08:53 | #304 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Да вы должно быть шутите, рас уж такое говорите. 1. Крокодайл слился ДТС Луффи из-за "просто добавь воды". 2. Это вы про того Джимбея, что убегал от подчинённых БМ, которые даже не из числа "монстров"?! Да я вас умоляю... 3. А ничего что Дофламинго валили всей страной?! Ну там... Ло, потом Луффи, потом Ло (органы порезал), потом Луффи 4 гир, потом гладиаторы сдерживали Дофламинго и его "Клетку" (вся страна с пиратами, дозорными и Адмиралом), потом снова Луффи (который тот час же отрубился после боя на 3 дня). На победу над Дофламинго положили сил больше чем на кого-либо, даже Орз был не столь проблемным. П.С. И между нами говоря - Ло и Мугиварам просто подфартило с революционерами и гномами, о которых Дофламинго не знал - без этого все их планы пошли бы псу под хвост.
Вот только нет одинаковых шичибукай - все они пираты, коим предложили работу на правительство, а Доффи её ещё и шантажом себе взял, хоть и оправдывал его - при этом неизвестно была ли тогда вакансия - Дофламинго мог убить одного из действующих Шичибукай, чтоб занять его место или вынудить правительство избавится от одного.
03.04.2017, 10:40 | #305 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Да, Луффи ели как победил. Но Кроку он проиграл 3 раза, прежде чем победить. Не знаю, что у вас за такие разделении всегда, что мол проиграл до ТС и после ТС. Главный герой на то и главный герой. Встретился бы Луффи с Дофлой до ТС при этих же обстоятельствах, точно так же на превозмогании победил бы, на то он и есть ГГ. Джимбей хотя бы способен сражаться против йонко, а Дофла трясется в страхе за 100500 миль от йонко |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Aidash(а) за это полезное сообщение: |
03.04.2017, 10:52 | #306 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Aidash, такой же точки зрения придерживаюсь. Вот только один момент я возможно упустил, а именно:
О_о Проглядел может? Кстати к этой вашей точке зрения хочу добавить, что где то читал о формировании арок автором. Вроде бы, если не ошибаюсь, Ода чуть ли не наобум выбирал раньше в каком порядке будут идти арки. Т.е. Крокодайл мог появиться вместо Мории и Луффи уже был бы с гирами против него. Последний раз редактировалось Azhag; 03.04.2017 в 11:17 |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Azhag(а) за это полезное сообщение: | Aidash (03.04.2017) |
03.04.2017, 10:54 | #307 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. В первый раз из-за логийности Крокодайла, а стоило добавить воды, как Крокодайл начал огребать. Как бы они начали биться на неравных условиях. Дофламинго конечно опытнее Луффи, да и Хаки у него мощнее, но у него не было "неприкосновенности". А разделение ДТС И ПТС такое, что Ист Блю по сравнению с "Раем" писчинка - даже Арлонг с теми, что из Рая не совладает (я даже Фокси думаю смог бы с ним совладать). А Новый Мир ещё более опасный, чем "Рай". Крокодайл сидел в самом основании Гранд Лайн и хотя Крокодайл бился с Йонко раньше (проиграл БУ) - Доффи овладел Хаки раньше (не за 2 же года он им овладел). 2. ГГ - это только основание для ГГ не умереть, а не выйти победителем. ДТС Луффи умер бы без двух шагов - даже не так - все мугивары умерли бы. Хотя бы вспомните бой против 1 Пацифисты. 3. Джимбей открыто не способен сражаться с Йонко (они противостоят ей в спину), а Дофламинго никогда никого не боялся (единственное, что вызывает у него опасение это то, чего он не знал ранее, т.е. он опасался метеора Фудзиторы, т.к. у него не было сведений о его способностях и это стало для него неожиданностью, но в дальнейшем роли играть не стало). Всё что Дофламинго испытал на слова Ло - было яростью. Спойлер:
Вы должны разделять уровни сил персонажей, т.к. они не равны - иначе по вашей логике выйдет, что Багги по силе равен Энелю или Луччи, т.к. и тот и другой проиграли Луффи, но это бред (попрошу отнестись без Баггиянства к тексту).
03.04.2017, 11:16 | #308 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Ну он утверждает, что Джимбей может бить только всяких Опер, но убегает от остальных типа. Вот я и ответил, что Джимбей хотя бы не испугался предать и выступить против йонко, а Дофла трясется в страхе в своем доме от одного слова йонко.
Я о том же, очень глупо считать Крока дном только из за того, что он проиграл Луффи в начале манги.
Не хочу тебя обидеть, но всё это писанина малоинформативна же. Ты смотришь на вещи слишком сложно, это манга для детей в первую очередь и не надо всё усложнять. А именно, воли у Крока в бою с Луффи не было только потому, что автор её тогда не придумал или держал до последнего. И все эти твои аргументы про два года овладения хаки у всех кто был до ТС, это не правда. Еслиб Дофла был на месте Крока в тот момент у него тоже не было бы никакой воли. Для меня всякие сливи с превозмоганиями от главного героя даже близко не аргумент, особенно ван писе. Тут многие победы и драки слегка не логичны, это не хантер х хантер. Aidash добавил 03.04.2017 в 10:17
Ну так я всегда разделяю, для меня Крок,Джимбей,Дофла персонажи одного калибра(ступени,корзины), просто Дофла возможно стоит на верхушке именно этой ступени |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.04.2017, 11:21 | #309 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Абсолютно поддерживаю вашу точку зрения в этом случае :)
Да и ведь в Маринфорде Крокодайл себя нормально показал. У меня вот не возникало ощущения что он отстающий. К тому же он ведь сейчас в Новом Мире. Так что это всё просто сюжетный проигрыш ради ГГ. Вот покажут нам Крокодайла после ТС, вот тогда и посмотрим. А еще думаю у него награда будет как у Джимбея минимум. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.04.2017, 11:36 | #310 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Крок вообще молодцом был на войне, везде поучаствовал и на Белоуса побыковал и на Акаину, и с Дофлой, и Луффи спасал |
|||||||||||||||||||||||