Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Жива ли гарпия?
Да, жива 90 38.79%
Нет, мертва 142 61.21%
Голосовавшие: 232. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 21:00   #301
Незнайка
Юнга
700,000,000

Если Моне жива, то она будет покруче Белоуса...
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 21:04   #302
shi-zu
Стармех
57,000,000

shi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Почему это тайный? Очень даже явный.

Как я мог это проморгать

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ода увидел что Моне пришлась по вкусу многим вот он ее и пихает, куда пихается.

Пусть возвращает её уже побыстрей, а то нам мало :lol:
Старый 07.11.2013, 21:07   #303
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

shi-zu, проблема в том как её вернуть снова в сюжет - думаю она вернётся в следующей мини-истории после Дрэйка и Карибу!
Старый 07.11.2013, 21:08   #304
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение
Дело в том, что пока ее роль в флэшбеке свелась к словам Усопа, что они мол ее видели и знают. Ни ее действия, ни как это отразилось на других пока не раскрыли. На данный момент Ода мог спокойно начать историю со слов: "Однажды к Рику явился незнакомец, который оказался бывший король Дресс Роуз..." и так далее.
Оде надо либо в следующей главе раскрыть роль Моне, либо зачем вспоминать? Для красивого словца? Нет, ведь у Оды каждое появление персонажа несет смысл.

Эмм, простой вопрос. Зачем вводить нового персонажа для флешбека, если есть шпонка Моне? В том то и дело что у Оды все связанно всегда, и если бы он так сказал, то прошлось бы объяснять что за незакомец итд. Зачем?
А на счет "раскрыть роль", так это во флешбэке и раскроется. При чем здесь воскрешение персонажа итд?
shi-zu, И зачем все по строчке разбивать?
Есть один простой ворос: зачем Оде воскрешать Моне?
Ответь на него и может быть я тоже в это поверю. Не надо выстраивать какую-то логику, и приводить примеры. Просто зачем?
Цитата:
Сообщение от shi-zu Посмотреть сообщение
Лично я её возможное возвращение с флешбеком не связываю. Я и до флешбека находился в сомнениях по поводу её смерти...

Ну дак сказал бы сразу, что нравится персонаж и хочется чтобы вернулся. Зачем доказывать что это возможно, или нужно? Про Эйса тоже очень долго говорили что он может вернуться, что только не придумывали.
Лично я сейчас не вижу ни причин ни способов ее воскрешать.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 21:18   #305
shi-zu
Стармех
57,000,000

shi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чопперshi-zu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Эмм, простой вопрос. Зачем вводить нового персонажа для флешбека, если есть шпонка Моне? В том то и дело что у Оды все связанно всегда, и если бы он так сказал, то прошлось бы объяснять что за незакомец итд. Зачем?

Можно было ввести Детку 5, Виолетту или вообще не упоминать о каком-то там шпионе, роль которого пока никак не отразилась в сюжете флешбека.

Цитата:
зачем все по строчке разбивать?

Мне так удобней.

Цитата:
Ответь на него и может быть я тоже в это поверю. Не надо выстраивать какую-то логику, и приводить примеры. Просто зачем?

А почему бы и нет? Почему должна быть причина, чтобы оставить норм перса в живых?

Цитата:
Ну дак сказал бы сразу, что нравится персонаж и хочется чтобы вернулся. Зачем доказывать что это возможно, или нужно?

Я доказываю это не только потому, что мне нравится её персонаж, а потому что это реально возможно.

Цитата:
Про Эйса тоже очень долго говорили что он может вернуться, что только не придумывали.

Я уже ранее писал почему не стоит их сравнивать.

Цитата:
Лично я сейчас не вижу ни причин ни способов ее воскрешать.

Ну, ты же не Ода.
Старый 07.11.2013, 21:23   #306
Vlad_War_Dracyla
Юнга
9,570,000

Цитата:
Ну, ты же не Ода.

Vlad_War_Dracyla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 21:31   #307
Uzumaki
Юнга
61,000,000

Цитата:

Тут масса вариантов. Я уже писал, что с помощью Моне Ода проверял, как читатели отнесутся к смерти персонажа, не уровня Эйса или Белоуса, а интересного, но второстепеного. И если реакция негативная вот и причина вернуть ее.
Также я уже здесь писал, что есть возможность, что Моне работает вместе с Ло, просто неохота снова расписывать заново.
Uzumaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 21:41   #308
Vlad_War_Dracyla
Юнга
9,570,000

Цитата:
Тут масса вариантов. Я уже писал, что с помощью Моне Ода проверял, как читатели отнесутся к смерти персонажа, не уровня Эйса или Белоуса, а интересного, но второстепеного. И если реакция негативная вот и причина вернуть ее.

Согласен
Цитата:
Также я уже здесь писал, что есть возможность, что Моне работает вместе с Ло, просто неохота снова расписывать заново.

Мой вариант она работаеть на себя, просто по какой-то причине её пришлось работать на Пету ( петуха)
Vlad_War_Dracyla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 21:51   #309
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
А почему бы и нет? Почему должна быть причина, чтобы оставить норм перса в живых?

И это все?) Почему бы и нет? А почему бы не сделать Пелла Йонко? Вот мне он нравится, почему бы и нет?

Цитата:
Ну, ты же не Ода.

То есть ты тоже не видишь?
Цитата:

Ода никогда таким не занимался лол. Он всегда рисовал так, как сам хотел. И если кому-то на форумах что-то не понравится то это их проблема. Или ты думаешь что он активно читает форумы, чтобы решить, как рисовать мангу дальше? Это же убого...
Цитата:
акже я уже здесь писал, что есть возможность, что Моне работает вместе с Ло, просто неохота снова расписывать заново.

Расписывать не надо, просто ответь, почему Моне собиралась уничтожить себя и всех остальных на острове по просбе Дофлы?

Пока что кроме "норм персонаж" и "почему бы и нет" аргументов по возвращению не увидел.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 21:59   #310
shi-zu
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Vlad_War_Dracyla Посмотреть сообщение
Мой вариант она работаеть на себя, просто по какой-то причине её пришлось работать на Пету ( петуха)

А я больше склоняюсь думать, что Дофла обманывает некоторых своих подчиненных, и Моне в том числе. Что если он находил ребятишек и с самого детства приручал их, предварительно поубивав их семьи. Ло об этом каким-то образом узнал и решил вальнуть Дофлу...ну, а Моне и ещё некоторые потом об этом узнают и объединятся против Фламинго. Ну, мне представляется как-то так...хотя знаю, что Ода придумает поинтересней.

shi-zu добавил 07.11.2013 в 20:59
Цитата:
То есть ты тоже не видишь?

А я где-то утвержал об обратном? Заметь я в каждом посту подчеркиваю возможность возвращения Моне, а не факт. Ты же обставляешь всё так, что если ты не знаешь как её воскресить, то и Ода не знает.

Цитата:
Пока что кроме "норм персонаж" и "почему бы и нет" аргументов по возвращению не увидел.

Если Ода её вернет, от него и увидишь аргументы. А наши аргументы, как я понял, для тебя ничего не решат.