Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Верго vs Луччи
Верго выиграет. 88 59.86%
Луччи выиграет. 56 38.10%
Ничья. 3 2.04%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2017, 14:44   #301
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Mikhael, Как бы Санджи прямо говорит что использовал лучшее что есть. Смотрим что он использовал. Это и есть лучшее. Все просто.

Нет никакой "обычной" или "не обычной" ДН. Она одна.

На счет "воспоминаний зада" - площадь то увеличилась, но мощь, очевидно, нет.
Тот Вадацуми которого прошиб Джимбей был надувшимся. Тот которого пнул Санджи - нет.
На счет пацифисты - там заслуга Зоро. Санджи после пацифисты ничего не смог сделать с дверью, что как-бы все объясняет.
Луффи да, качнул 4ый гир, качнул КВ, качнул хаки и еще кучу мелких нюансов на фрукте, типа полета в виде тарелки, убрал откаты и т.д. У Зоро хаки и тупо мощь. Все его техники набрали в силе десятикратно. Появились всякие вихри и т.д.
Санджи качнул геппо, умеет теперь зажигать ногу не крутясь (хотя он вроде и до ТС так умел), и совсем чуток хаки. Вроде говорилось в ВН он типа силен, но чот ее применения особо не видно. По сравнению с первыми Санджи считай вообще ничего не прокачал. Но это и не удивительно. Первые двое реально развивали силу, в то время как повар учился готовить и бегал от окам. Все так и должно было быть.

Я в принципе и до последней главы был уверен что Луффи, чтобы отлупить повара, максимум второй гир нужен с хаки, но вот теперь уверен что и хаки не надо. Луффи до ТС спокойно вальнет нынешнего Санджи.

Это собственно к чему все - Луффи до ТС так же вальнет и Верго, но сложнее. Следовательно и Роб до ТС вальнет Верго.

Последний раз редактировалось Grimgore; 18.02.2017 в 14:58
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 14:53   #302
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Теперь пошли отрицания с затыканием ушей.
1. Ничего ты не доказал. Покажи мне труп. Свои намёки я привёл: Игарам и Пелл - они умерали, а трупов не было - они вернулись.
Эйс умер - его труп был и могила была - он мёртв.
Покажите мне труп.
2. Хватит из себя школьника корчить - это уже детсад. Либо нормально общайся, либо молчи.
3. Вот-вот. У луччи нет ударной волны.
4. Пруф мне. У меня нет желания перечитывать АМ, а на слова тебе не верю.
5. Ещё скажи, что не лидер.
Спойлер:

6. Докажи мне, что Санджи заставил Верго хотя бы серьёзно к себе относится! Верго сломал ему ногу не покрывая её хаки - белые штаны - можно было бы заметить. А с Санджи не так всё ясно, учитывая что он весь в чёрном.
Задача Верго - безопасность Цезаря и САД - Ло как раз угрожал САД. Зачем ему нужен такой как Санджи, чтобы тратить на него время?
7. Это тебе приходится всё разжёвывать - сходи к дантисту, пусть зубы сделает, чтоб "орехи" мог грызть, а не "пюре" глотать.

Дык от тебя они давно идут, ты ничего нового не сказал.
1. А я и не должен ничего доказывать, все в манге есть, а ты отрицай дальше.
2. Я и говорю - ты меня с собой перепутал. Или нормально общайся или дальше продолжай про зоаны у Верго рассказывать, про Луччи который за тень Луччи поднимает и про то как я виноват в том-что ты несешь откровенную ахинею.
3.
4.
держи ленивец:
тебе бы стоило эту мангу хоть разок почитать, впрочем уверен ты начнешь утверждать что Гарп не виц и прочее, так-что заранее можешь пруфы готовить.
5. Спорь с Одой, а лучше мангу прочитай что бы такую ахинею не нести.
6. А мне ничего не надо доказывать, это ты доказывай что Верго не получил урона от Санджи и что не Верго от Санджи сбежал, но к сожалению для тебя манга это не твои фанфики и она не соответствует твоим представлениям...
7. И снова какие-то оскорбления. Ты походу вообще не умеешь с людьми общаться, любитель фанфиков. Иди мангу прочитай, она интересная, может чему научишься.
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 15:07   #303
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Grimgore, а Усопп говорил, что у него 8000 последователей.
1.ДН не одна и та же, это по форме даже видно, нужно быть слепым, чтобы не заметить.
2.Раздувшийся Вадацуми - угроза для статистов, а не для ребят уровня Санджи и Джима. Заслуга Джима - он выбил воздух. Санджи же шотнул Вадацуми. Его атака как минимум не слабее той секретной техники, что использовал Джим.
3.На счет пацифисты - твое лютое имхо. Там показательно, что любой из м3 шотнет ее. Да, Зоро нанес больше демага, больше, даже чем Луффи. Но даже тог, что нанес Санджи, достаточно, чтобы шотнуть пацифисту.
4.Вадацуми в десятки раз больше гигантов, но это не мешает Санджи пулять его, словно мяч даже без ДН, это к слову о физухе.
Спойлер:

В принципе, даже если сейчас Санджи выпилит Катакури, для тебя это будет значит лишь то, что что у БМ донная тима, так как один из генералов был даже слабее Верго, раз его смог побить Санджи.
Старый 18.02.2017, 15:22   #304
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
1.Как видишь, тут штаны тоже белые, но не вызывает сомнений, что ноги Верго тоже покрыл волей.
2. Та же ситуация с Санджи - он мог покрыть волей ноги под штанами. Ибо только ТОТ удар травмировал его, следующие же удары кок уже норм блокировал, а предыдущие не нанесли урона. Просто нужно включить логику и сложить 2 + 2. К тому же на это намекает следующие слова Санджи:
3. "Другими словами, ты снова использовал это укрепление"
Спойлер:

И Санджи тут говорит именно о воле, а не о теккае, ибо не только он называл использование волей укреплением. Луффи называл использование воли уплотнением
Спойлер:
, Михавк говорит об укреплении:
Спойлер:

Даже твой Дофла называет это укреплением:
Спойлер:

Так что Верго использовал волю против Санджи, а использовал ли сам кок ВВ - не факт. Хотя я думаю, что после травмы ему пришлось укреплять свое тело, ибо без ВВ ноги бы не выдержали, а они еще какое-то время продолжали бой.

П.С. Санджи вс Верго - просто стычка, в которой они не показали максимума. Исполнять, что кто-то был не серьезен - не серьезно. Верго специально пришел, чтобы убить Джи-5, сзади ему на пятки наступал газ. Если бы он мог убить кока, он бы это сделал, а так он просто не смог.
По факту, у Верго в кармане был еще полный покров хаки, у Санджи - полный покров огнем. Хз, кто бы вышел победителем, но они примерно равны, хоть и кок получил больше урона.

0. Спасибо за хорошую аргументацию - предыдущий собеседник был в этом уж слишком низкосортным, мягко говоря.
1. Согласен - здесь штаны Верго всё же белые, однако увы это не даёт повода считать его недостаточно сильным, чтобы с удара не нанести серьёзный урон Санджи.
До этого атаковал только Санджи, а Верго с 1 атаки уже нанес ему серьёзный урон, т.е. нам сравнить не с чем.
Если бы Верго до этого атаковал и Санджи не чувствовал урона - доказательства были бы очень убедительны, однако этого не было.
Даже после того, как Санджи всё это сказал - "Укрепление" не обязательно может быть ВВ (сомнения на почве того, что Верго не защищался видимым ВВ) - ещё одним укреплением тела является "Теккай" (не обязательно произносить название техники).

Поэтому всё неоднозначно и нет уверенности, что Верго использовал Хаки против Санджи.

П.С. Верго ушёл не только из-за этого - газ заполнял комнату, а Ло уже добралсядо важной точки. Иными словами у него появилась более важная цель, чем G-5.
Спойлер:

Мысли Санджи всё же указывают на его возможное поражение или лишение ноги, а это почти одно и тоже.(за столько глав, в иное трактование поверить уже не дано)
Про равный уровень разговор очень сомнителен (это максимум его силы, а частичный покров лишь часть).

Цитата:
Он охотился за Джи-5, чтобы небыло свидетелей. Не пошел за ло, а пришел их убить, значит, для него это было важно. Потом он узнал о САД и Ло, сообразил, что через Санджи не смжет так легко пройти и побежал спасать фабрику. Иначе бы он бы просто переступил через кока и закончил свое дело. Чего не было.

У него просто появилась более важная цель. Убить Санджи и G-5 он мог и после разборки с Ло. Если бы он остался с Санджи, то цех САД мог бы к его приходу уже быть уничтожен, а это очень не понравится Джокеру. Двери блока тогда уже почти закрылись - у него просто не было времени заканчивать с коком.

Arhidemon добавил 18.02.2017 в 14:22
Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Дык от тебя они давно идут, ты ничего нового не сказал.
1. А я и не должен ничего доказывать, все в манге есть, а ты отрицай дальше.
2. Я и говорю - ты меня с собой перепутал. Или нормально общайся или дальше продолжай про зоаны у Верго рассказывать, про Луччи который за тень Луччи поднимает и про то как я виноват в том-что ты несешь откровенную ахинею.
3.
4.
держи ленивец:
тебе бы стоило эту мангу хоть разок почитать, впрочем уверен ты начнешь утверждать что Гарп не виц и прочее, так-что заранее можешь пруфы готовить.
5. Спорь с Одой, а лучше мангу прочитай что бы такую ахинею не нести.
6. А мне ничего не надо доказывать, это ты доказывай что Верго не получил урона от Санджи и что не Верго от Санджи сбежал, но к сожалению для тебя манга это не твои фанфики и она не соответствует твоим представлениям...
7. И снова какие-то оскорбления. Ты походу вообще не умеешь с людьми общаться, любитель фанфиков. Иди мангу прочитай, она интересная, может чему научишься.

1. Мангой доказано и указано, что от взрывов не умирают - поэтому Верго жив.
2. Слабак.
3. Моя победа.
4. Вот ты издеваешься да? Гарп - его родной дед. Гарп даже не сопротивлялся и просто пропустил атаку Луффи.
5. Мангой это всё и дано.
6. Если ты не видишь того, что в манге нарисовано, то твои проблемы. Санджи получил ранение в ногу и почувствовал это. Верго же вытер капли крови и полетел дальше и реакция на все удары полученные за всё время 0 - следовательно и урона 0.
7. Я с нормальными людьми общаюсь. Которые понимают намёки Оды, предпосылки и события, а также которые обладают здравым смыслом. У тебя этого нет, т.к. приходится всё разжёвывать.
Старый 18.02.2017, 15:24   #305
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Mikhael, И причем тут Усопп? Ты ведь не из тех, кто не имея аргументов просто начинает писать рандомные фразы?
Я хз где там ДН разная. Видать какое-то очередное "видение манги".
Лол, всегда радовали такие утверждения типа "просто хочу чтобы так было". Пруф то есть что атака петуха хотя бы сопоставима с атакой Джимбея?
На счет пацифисты - Санджи бы тогда смог и дверь пробить, но увы.
На счет Вадацуми - что это должно доказать то? Что Вадацуми может менять свой размер? http://www.mangarussia.com/comics/pi...6997797634.jpg - не такой уж он и большой, не больше гиганта ни разу.

В принципе, пусть он сначала хоть кого-то завалит. И речь в этой теме в общем-то не про Санджи. Он тут лишь для примера какое Верго дно.
Старый 18.02.2017, 15:36   #306
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
1. Мангой доказано и указано, что от взрывов не умирают - поэтому Верго жив.
2. Слабак.
3. Моя победа.
4. Вот ты издеваешься да? Гарп - его родной дед. Гарп даже не сопротивлялся и просто пропустил атаку Луффи.
5. Мангой это всё и дано.
6. Если ты не видишь того, что в манге нарисовано, то твои проблемы. Санджи получил ранение в ногу и почувствовал это. Верго же вытер капли крови и полетел дальше и реакция на все удары полученные за всё время 0 - следовательно и урона 0.
7. Я с нормальными людьми общаюсь. Которые понимают намёки Оды, предпосылки и события, а также которые обладают здравым смыслом. У тебя этого нет, т.к. приходится всё разжёвывать.

Последний раз игнорирую твои попытки оскорбить меня, далее пускай модераторы работают.
1. Опять ты вместо доказательство приводишь какие-то свои измышления наивно пологая что они равнозначны фактам.
2. Кем еще ты готов признать себя до того как все таки признаешь свои косяки? А зоан Верго и Луччи поднимающий Луччи за тень?
3. странные у тебя ассоциации с этим смайлом...
4. Как я и предсказывал, ты начинаешь отрицать. Опровергни то-что Гарп отхватил от Луффи в той войне, опровергни что Гарп тогда был вицеадмиралом. Хотя ты опять ахинею понесешь лишь бы увести подальше от своих фейлов зоанщик Верго...
5. ага, только ты этого признать не можешь и свои фанфики лепишь.
6. прогресс на лицо, а недавно ты утверждал что Верго урона не получил и что Верго не сбегал от Санджи... Еще десяток сообщений и ты возможно даже мангу прочтешь.
7. то есть с такими же читателями фанфиков как и ты?
З.Ы. несколько твоих перлов, так ради фана:
Верго зоанщик. Луччи поднимает Луччи за тень. Верго адмиральский уровень, а то и сильнее. Верго непробиваем. Верго непобедим...
:lol:
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 15:53   #307
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Grimgore,
1. ДН по-разному выглядит: хрестообразно (против Кракена), остроконечно (против Джаджа). Неужели так сложно признать, что они разные вариации одной и той же способности, если они нарисованы по-разному и название у техник другое?
2. Какой еще пруф тебе нужен? Санджи обжег все тело, запулил словно мяч, и вырубил с удара. Джим выбил воздух, пробив водой насквозь, при этом не оставив сквозной раны (иными словами, нанес внутренние повреждения). Даже не вырубил. Я хз как тут ставить атаку Джима выше атаки Санджи.
3. Броня пацифисты не столь толстая, как толщина двери. И да, Санджи не смог ее выбить обычной ногой без ДН, но все же оставил основательную вмятину на ней, так что даже столь крепкий метал он пробивает. Тем более что величина больше размером, чем голова пацифисты. Тем более, сказано же, что это не обычная сталь, которую только лазером и можно было выпилить. К тому же вспомни БУ, который так же не смог сломать стены из схожего метала.
Спойлер:

4. Где-то мелькала инфа, что он больше 300 метров в высоту. Но искать лень, гос на носу.
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
В принципе, пусть он сначала хоть кого-то завалит

Вот тут согласен, подождем до конца арки, не так уж долго осталось и скоро все станет на свои места.

Mikhael добавил 18.02.2017 в 14:53
Цитата:
Согласен - здесь штаны Верго всё же белые, однако увы это не даёт повода считать его недостаточно сильным, чтобы с удара не нанести серьёзный урон Санджи.

Верго силен, это видно, если присмотреться к эффекту от из обмена ударами. Физическая сила у него не меньшая, нежели у Санджи.
Спойлер:

Но присмотрись, они оба атаковали, а при таких атаках травму получить гораздо легче, ибо на наги действует не только сила удара противника, но и твоя собственная. Только что-то здесь ноги ни у кого не ломаются. Видимо, оба дерутся тут без ВВ. Верго включил ВВ - Санджи получил демаг. Санджи включил ВВ - дальше продолжился обмен ударами.

П.С. Заметь, когда оба в базе - они равны, стоит Санджи узануть ДН - Верго отлетает. Стоит Верго юзануть ВВ - Санджи получает травму. Итого, Санджи чуть лучше в скорости, так как два раза его удары не успел Верго блокировать и отлетел, по физической силе они равны, Верго чуть лучше по ВВ. Итог - примерное равенство. При том, что ни тот, ни тот не показали максимума.
Старый 18.02.2017, 16:12   #308
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Последний раз игнорирую твои попытки оскорбить меня, далее пускай модераторы работают.
1. Опять ты вместо доказательство приводишь какие-то свои измышления наивно пологая что они равнозначны фактам.
2. Кем еще ты готов признать себя до того как все таки признаешь свои косяки? А зоан Верго и Луччи поднимающий Луччи за тень?
3. странные у тебя ассоциации с этим смайлом...
4. Как я и предсказывал, ты начинаешь отрицать. Опровергни то-что Гарп отхватил от Луффи в той войне, опровергни что Гарп тогда был вицеадмиралом. Хотя ты опять ахинею понесешь лишь бы увести подальше от своих фейлов зоанщик Верго...
5. ага, только ты этого признать не можешь и свои фанфики лепишь.
6. прогресс на лицо, а недавно ты утверждал что Верго урона не получил и что Верго не сбегал от Санджи... Еще десяток сообщений и ты возможно даже мангу прочтешь.
7. то есть с такими же читателями фанфиков как и ты?
З.Ы. несколько твоих перлов, так ради фана:
Верго зоанщик. Луччи поднимает Луччи за тень. Верго адмиральский уровень, а то и сильнее. Верго непробиваем. Верго непобедим...

1. Уж кто бы заикался.
2. Читать научись, а уже потом начинай возмущаться. на твои косяки я плевал с колокольни, а мои тебе на кой-то нужны. Если понимать не умеешь, тогда молчи.
3. Ты признал поражение отсутствием ответа.
4. Битва подразумевает, что один будет сражаться с другим с полной серьёзностью в победе. Гарп же не сопротивлялся Луффи, а просто стоял.
Пример самый неудачный. Если продолжишь стоять на своём, тогда разбирайся с фанатами ПБУ - потому что Марко в таком случае лох, что слабее ДТС Луффи.
Луффи не побеждал Вице-адмиралов!
5. Я тебе уже приводил пруфы, кто глава, а кто лидер - если ты этого не понимаешь, то тебе уже никто не поможет.
Чтобы понятно стало: Лидер G-5 на ПХ - Смокер, т.к. он их самая большая сила, а начальник или глава Сакадзуки - он Главнокомандующий Дозора.
Верго являлся и лидером и главой, т.к. и выступал у них, как главная сила за которой идут и как начальник, что отдавал приказы.
Если ты этого не понимаешь, тогда молчи.
6. Верго не получал урона. А Санджи продул.
7. т.е. с теми, кто умеет аргументировать - Mikhael в пример.
П.С. Проспись - всё это ты себе навыдумывал - я такого ни разу не говорил.

Arhidemon добавил 18.02.2017 в 15:12
Цитата:
Но присмотрись, они оба атаковали, а при таких атаках травму получить гораздо легче, ибо на наги действует не только сила удара противника, но и твоя собственная. Только что-то здесь ноги ни у кого не ломаются. Видимо, оба дерутся тут без ВВ. Верго включил ВВ - Санджи получил демаг. Санджи включил ВВ - дальше продолжился обмен ударами.

П.С. Заметь, когда оба в базе - они равны, стоит Санджи узануть ДН - Верго отлетает. Стоит Верго юзануть ВВ - Санджи получает травму. Итого, Санджи чуть лучше в скорости, так как два раза его удары не успел Верго блокировать и отлетел, по физической силе они равны, Верго чуть лучше по ВВ. Итог - примерное равенство. При том, что ни тот, ни тот не показали максимума.

Вот только важны не столько процесс сколько итоге хода сражения. Санджи получил очень сильный урон (довольно не многие противники способны ломать кости).
Даже при встрече ног Санджи с ударом Оза не было трещины.
Теперь о физическом равенстве: я с вами не согласен. Верго не выглядит качком, однако здесь я предполагаю эффект Зоро, т.е. его мышцы сжимаются и в случае необходимости показывают свой реальный размер. Подобное было в ТБ.
Спойлер:

Поэтому физически ещё рано говорить. То что Верго отлетел, говорит лишь о том, что сила удара была выше веса Верго (он не прибит к земле), однако прочность его не пострадала.
Относительно Хаки тоже не согласен: 2 года дали мугиварам только основы, а Санджи лучше владеет ВН. Верго же владеет более 13 лет Хаки и потому он превосходит Санджи в Хаки не на чуть-чуть, а на сильно.
К разговору о том, почему они сражались так долго - Верго не выкладывался по полной, а Санджи пришлось напрягать мышцы и возможно применять Хаки.

И просто обобщу: Как бы развивались события, выкладывайся они оба по полной - неизвестно. Однако как итог их расслабленной стычки: рана Санджи и его мысли и возможном поражении, в то время как Верго ещё сражался с Ло и победил Смокера. Это как бы не вызывает сомнений в вероятно победе Верго над Санджи.
Старый 18.02.2017, 16:17   #309
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Mikhael, Нет ни малейшего намека чтобы предполагать какие-то изменения свойств ДН.

Пруф на то что атака окамы хотя бы на треть так же сильна как атака Джимбея конечно же.

На счет двери и пацифисты - пруф что дверь какая-то более прочная есть? На счет того что окама не использовал ДН - это просто лол. Т.е. он мало того что почти не апнулся, так он еще и фатально отупел получается. Неплохо.

На счет Вадацуми - он может быть и с километр, он ведь меняет свой размер. Но это не означает что он меняет и вес. Ты там говоришь, гос какой-то сдаешь, значит кое-какое образование имеется, чтобы понимать что если плотность пусть даже более низкого гиганта в разы больше, и его состав тяжелее, то размер Вадацуми не важен. Это как с воздушным шаром и свинцовым шариком.

Касательно побед петуха - я никогда не отрицал что если Санджи как-то себя проявит - я легко переменю свое к нему отношение касательно его силы. Но пока же он настолько донный, что даже награду ему апает батя, а не МП за какие-то заслуги и опасность что он представляет. Тем не менее как персонаж он пробил такое дно, что оттуда уже не выбраться.
Сам я надеюсь на то что гены заложенные отцом пробудятся. Тем не менее это не отменяет того факта что и он, и Верго и туда к ним в их лигу ущербов Смокера еще - просто полные ничтожества на уровне Шин Секая.
Старый 18.02.2017, 17:15   #310
Mikhael
Матрос
700,000,000

Цитата:
Касательно побед петуха - я никогда не отрицал что если Санджи как-то себя проявит - я легко переменю свое к нему отношение касательно его силы.

Посмотрим.
Цитата:
На счет Вадацуми - он может быть и с километр, он ведь меняет свой размер. Но это не означает что он меняет и вес. Ты там говоришь, гос какой-то сдаешь, значит кое-какое образование имеется, чтобы понимать что если плотность пусть даже более низкого гиганта в разы больше, и его состав тяжелее, то размер Вадацуми не важен. Это как с воздушным шаром и свинцовым шариком.

То, что он может надуваться как-то свидетельствует о том, что он на самом деле легкий? С такой же логикой можно предположить, что он оооочень тяжелый.ъ, просто еще надуватся может. К тому же мы имеем дело с мангой, а тут и не такое возможно.
есть 3 момента на счет прочности и веса:
1) Он не отлетел от ответного удара Джима, просто стало больно, что свидетельствует о некоторой прочности как-никак.
Спойлер:

2) Даже под раздувшимся Вадацуми разлетаются камни и валуны от одного веса.
Спойлер:

К тому же, будь он ростом с простого гиганта да еще и легким да мягким - это же позор и Джиму, что тот его с удара не выпилил, тогда как Лу они на один панч. Но так как Лу и Джим обменивались ударами ранее, смею предположить, что будь Вадацуми менее прочным и более легким, нежели гигант, он бы упал от первого же удара, разве не так?

К тому же, я ведь не утверждаю, что Санджи=Джимбей. Понятное дело, я считаю Джима сильнее нынешнего Санджи, даже сильнее Зоро. Я просто говорю о примерном равенстве силы некоторых атак, а не персонажей. Понятное дело, что сейчас Джим выпилил бы Санджи, хоть и не понятно с какой сложностью.

Ну да, я и не спорю, что по показанному, он где-то на уровне Смокера и Верго сейчас застрял. Смокер то проиграл Верго во многом благодаря тому, что подставлялся под удары ради того, чтобы не оставаться в долгу у пирата - спасал сердце Ло. Но Дофле слетел с панча. Санджи же с Дофлой немного дольше барахтался и тот его даже похвалил. Верго мю чуть посильнее выглядел в стычке, но хз, чем бы все закончилось (смею предположить, выпиленным Верго и Санджи со сломанной ногой - калека на всю жизнь, как Зефф, либо ничья). Да, уровень не ахти, но хоть что-то. Для многих в НМ имена Белого охотника и Бамбукового демона внушают уважение, так что уровень крепкого средняка у Санджи есть.

Но ты прав, этот уровень расшибается об первый же щит единственного печенюшного солдата Крекера.

Mikhael добавил 18.02.2017 в 16:15
Grimgore, интересная картинка, только хз, насколько правдива.
Спойлер: