Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Варианты
Луффи(способности друг друга не известны) 56 43.75%
Хидан(способности друг друга не известны) 25 19.53%
Луффи(способности известны) 37 28.91%
Хидан(способности известны) 10 7.81%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2012, 15:08   #301
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Ну это конечно круто, тут не поспорить...

Нет, не особо - соль этого персонажа в другом.

SunLight добавил 25.07.2012 в 14:08
Seigi, в бою БУ не показал особой скорости - именно В БОЮ - он в основном вел себя как самоуверенный "танк" и доминировал над статистами, а ну и где-то там пару раз что-то непонятное сделал, чего оказывается достаточно, чтобы сделать его быстрым..."БУ быстр, когда ему надо" - ну да защищать себя это на фиг не надо - "Я танк и все выстою думал БУ и собирал урон показушно расправляясь со статистами и подкрадываясь к наслаждающемуся победой над Эйсом Акаину"...

Воля работает странно и ненадежно. К тому же он не будет напрямую атаковать в наглую - сначала отвлечет Аматерасу, кинет парочку магатам - поднимется пыль и все такое и точно так же как и проткнул "гиперзвукового+" Пейна (О_о он таков, "оказывается") - проткнет и его.

Без Тотцуки его шансы критически малы. Разве что поджечь Аматерасу и бегать пока БУ не сгорит до тла, и постреливая в него магатами из Сусано, правда это долго и небезопасно, а еще можно от "туберкулеза" умереть...

У Итачи просто больше шансов на вин из-за имбовости Тотцуки - без них у него критически мало шансов - Я теперь же не говорю, что "Итачи изи вин легко врукопашную", ты тоже критичности убавь, пожалуйста.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 15:23   #302
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Seigi, в бою БУ не показал особой скорости - именно В БОЮ - он в основном вел себя как самоуверенный "танк" и доминировал над статистами, а ну и где-то там пару раз что-то непонятное сделал, чего оказывается достаточно, чтобы сделать его быстрым..."БУ быстр, когда ему надо" - ну да защищать себя это на фиг не надо - "Я танк и все выстою думал БУ и собирал урон показушно расправляясь со статистами и подкрадываясь к наслаждающемуся победой над Эйсом Акаину"...

в бою Итачи не показал особой скорости - именно В БОЮ - он в основном вёл себя как самоуверенный "Учиха" и доминировал над своим лохом-братом, а ну и где-то там пару раз ничего не сделал, чего оказывается достаточно, чтобы сделать его быстрым..."Итачи быстрее чем БУ" - ну да защищать себя от это на фиг не надо - "У меня есть Согекинг и всё выстою думал Итачи и собирал урон показушно расправляясь со своим братом-статистом и подкрадываясь к своей смерти"...

Цитата:
Воля работает странно и ненадежно. К тому же он не будет напрямую атаковать в наглую - сначала отвлечет Аматерасу, кинет парочку магатам - поднимется пыль и все такое и точно так же как и проткнул "гиперзвукового+" Пейна (О_о он таков, "оказывается") - проткнет и его.

ВООБЩЕ ВСЁ разбивается о волю, которая, напомню, позволила даже отбить атаку Эйса, находясь во сне.
Цитата:
Без Тотцуки его шансы критически малы. Разве что поджечь Аматерасу и бегать пока БУ не сгорит до тла, и постреливая в него магатами из Сусано, правда это долго и небезопасно, а еще можно от "туберкулеза" умереть...

Они на самом деле и с Тотцуки критически малы. А поджечь Амой не получится - стукнуть Гура-Гурой в землю да закрыться пластом земли.

Цитата:
У Итачи просто больше шансов на вин из-за имбовости Тотцуки

Лол ведь. Я уже назвал тебе три момента со скоростью БУ. А, ещё он реагировал на атаку Кизару. Ту, которую заблокировал Марко. Уже четыре. Ты кстати ещё не достал пруф на скорость наруты, которая не позволяет выигрывать соперников с огнестрелом.
Цитата:
Я теперь же не говорю, что "Итачи изи вин легко врукопашную", ты тоже критичности убавь, пожалуйста.

Никакой критичности. Чистая правда.
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 15:32   #303
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Нет, не особо - соль этого персонажа в другом.

SunLight добавил 25.07.2012 в 14:08

У Итачи просто больше шансов на вин из-за имбовости Тотцуки - без них у него критически мало шансов - Я теперь же не говорю, что "Итачи изи вин легко врукопашную", ты тоже критичности убавь, пожалуйста.

Ято не защищает от звуковых атак! А уж от колебаний, которые нельзя заморозить, то и подавно не защитит, а Ама с магата такое сливное уг, что Бу затушит аму дыханием а от магаты затащит своей алебардой.
Старый 25.07.2012, 15:53   #304
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
в бою Итачи не показал особой скорости - именно В БОЮ - он в основном вёл себя как самоуверенный "Учиха" и доминировал над своим лохом-братом, а ну и где-то там пару раз ничего не сделал, чего оказывается достаточно, чтобы сделать его быстрым..."Итачи быстрее чем БУ" - ну да защищать себя от это на фиг не надо - "У меня есть Согекинг и всё выстою думал Итачи и собирал урон показушно расправляясь со своим братом-статистом и подкрадываясь к своей смерти"...

Не надо отзеркаливать меня. Итачи в отличие от самоуверенного БУ по крайней уворачивался, хитрил и не пытался захапать больше урона.
Цитата:
Они на самом деле и с Тотцуки критически малы. А поджечь Амой не получится - стукнуть Гура-Гурой в землю да закрыться пластом земли.

Цитата:
он не будет напрямую атаковать в наглую - сначала отвлечет Аматерасу, кинет парочку магатам - поднимется пыль и все такое и точно так же как и проткнул "гиперзвукового+" Пейна (О_о он таков, "оказывается") - проткнет и его.

Шансы с Тотцукой как раз-таки огромны. Поджечь Амой получится, хотя бы потому что БУ не привык уворачиваться и тем более он не знает как работает эта техника. И, кстати, БУ ни разу не "закрывался пластом земли", он вообще пренебрегал защитой. И Ама явно летит быстрее чем БУ заметит совершенно непонятную для него атаку (собственно как он вообще сможет ее заметить - во Вселенной ВП не принято атачить глазами как-то) и уж тем более выломает пласт земли...
Цитата:
ВООБЩЕ ВСЁ разбивается о волю, которая, напомню, позволила даже отбить атаку Эйса, находясь во сне.

Воля не зищитила даже от не самой быстрой атаки Сквада, атаки статистов, атак не статистов - какое ВООБЩЕ ВСЕ может быть...
Цитата:
Лол ведь. Я уже назвал тебе три момента со скоростью БУ. А, ещё он реагировал на атаку Кизару. Ту, которую заблокировал Марко. Уже четыре. Ты кстати ещё не достал пруф на скорость наруты, которая не позволяет выигрывать соперников с огнестрелом.

Я и не собираюсь его искать пока что по крайней мере. По 1 причине - скорость ВП верса по большому счету основано на 2 случаях уклонения от пуль, а этого недостаточно для полной картины. БУ ИМЕННО ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ ни фига скорости не показывал. Надоел уже со своим скорострелом, честно. Мы тут о Итачи и БУ говорим, а не о Версах, а их скорости как минимум сопоставимы - иду на уступки уже в который раз, жду их с твоей стороны...
Цитата:
Никакой критичности. Чистая правда.

Хотя какие уступки могут быть, если ты считаешь свое собственное мнение непогрешимым...
Цитата:
Ято не защищает от звуковых атак! А уж от колебаний, которые нельзя заморозить, то и подавно не защитит, а Ама с магата такое сливное уг, что Бу затушит аму дыханием а от магаты затащит своей алебардой.

Не преувеличивай.

SunLight добавил 25.07.2012 в 14:53
Seigi, ты отличаешься от меня 2-недельней давности, кричащего "Итачи вин даже врукопашную" только тем, что поддерживаешь ВП-верс...

Считать, что твое мнение - истина в последней инстанции как-то неправильно - не находишь?...
Старый 25.07.2012, 15:58   #305
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Не надо отзеркаливать меня. Итачи в отличие от самоуверенного БУ по крайней уворачивался, хитрил и не пытался захапать больше урона.

Ну да, БУ бегал по Маринфорду и старался получить побольше урона, а Итачи хитрил и уклонялся. Да-да.

Цитата:
Шансы с Тотцукой как раз-таки огромны. Поджечь Амой получится, хотя бы потому что БУ не привык уворачиваться и тем более он не знает как работает эта техника. И, кстати, БУ ни разу не "закрывался пластом земли", он вообще пренебрегал защитой. И Ама явно летит быстрее чем БУ заметит совершенно непонятную для него атаку (собственно как он вообще сможет ее заметить - во Вселенной ВП не принято атачить глазами как-то) и уж тем более выломает пласт земли...

Собственно жрец Энеля знал что Луффи вот сейчас вытянет руку, хоть до этого и не встречался с ним и уж явно не мог знать про его способности.
Цитата:
Воля не зищитила даже от не самой быстрой атаки Сквада, атаки статистов, атак не статистов - какое ВООБЩЕ ВСЕ может быть...

Сквад стал медленнее Итачи? Что за шутки.
Цитата:
Я и не собираюсь его искать пока что по крайней мере. По 1 причине - скорость ВП верса по большому счету основано на 2 случаях уклонения от пуль, а этого недостаточно для полной картины. БУ ИМЕННО ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ ни фига скорости не показывал. Надоел уже со своим скорострелом, честно. Мы тут о Итачи и БУ говорим, а не о Версах, а их скорости как минимум сопоставимы - иду на уступки уже в который раз, жду их с твоей стороны...

Вот это да, какие нам басни рассказывают, прямо диву даёшься. Я тебе сказал, Зоро уже во время битвы с Дон Крэйгом видел полёт пуль. Какие два случая? Что ты несёшь? Непонятно.

Цитата:
Хотя какие уступки могут быть, если ты считаешь свое собственное мнение непогрешимым...

Оно подкрепляется пруфами, а ты уже сам признал что не хочешь(Не можешь) их найти. На данный момент моё мнение вернее твоего.
Старый 25.07.2012, 16:27   #306
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Кто сказал, что Аматерасу зажарит БУ до смерти в первую 0.0000000001 секунду после соприкосновения с ним? Бу тушил лаву, которая имеет температуру в 3 или 4 тыс градусов! А Аматерасу тоже самое, попадет на бу он его сдунет и все. А про Ято я тебе сказал, что оно пропускает звук, а звук это колебания - вывод: Колебания>>>>>>>>> Ято.
Старый 25.07.2012, 16:50   #307
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Ну да, БУ бегал по Маринфорду и старался получить побольше урона, а Итачи хитрил и уклонялся. Да-да.

Почти - он "не бегал по всем Маринфорду", а просто самоуверенно шел вперед. После его смерти было сказано, что он получил несколько сотен пулевых ранений и множество ядрами в ходе битвы.
Цитата:
Собственно жрец Энеля знал что Луффи вот сейчас вытянет руку, хоть до этого и не встречался с ним и уж явно не мог знать про его способности.

Элементарная атака кулаком и неведомая до селе атака глазами с использованием "Адского огня" - разные вещи + опять же воля ненадежна у старика-БУ.
Цитата:
Сквад стал медленнее Итачи? Что за шутки.

Я не говорил этого. Воля БУ подпустила Сквада близко хотя он буквально не торопясь и расслабленно подошел к нему еще и спереди и позволила ему даже вытащить нож и пафосно пронзить...
Цитата:
Вот это да, какие нам басни рассказывают, прямо диву даёшься. Я тебе сказал, Зоро уже во время битвы с Дон Крэйгом видел полёт пуль. Какие два случая? Что ты несёшь? Непонятно.

Зоро и теньрюбито, Луффи и теньрюбито, когда они пафосно уклонялись.
Цитата:
Оно подкрепляется пруфами, а ты уже сам признал что не хочешь(Не можешь) их найти. На данный момент моё мнение вернее твоего.

Хорошо, что не стал отрицать, что это лишь твое собственное мнение. Точно так же и Я могу сказать - на счет своей правоты, но в силу того, что Я не считаю свое мнение не погрешимым - не буду.

Воля неоднократно подводила БУ и он вообще не уклонялся особо, самоуверенно получая урон, чтобы можно было с уверенностью говорить, что БУ скорее всего пропустит атаку Тотцукой. Это от прямой атаки "внаглую" у БУ есть шансы увернуться, а когда он будет отвлечен (он будет гореть в Аматерасу, а вокруг все будет взрываться и стоять клубы дыма - клубы дыма создать точно будут) - шансы стремительно снижаются.
Старый 25.07.2012, 17:02   #308
Seigi
Стармех
57,000,000

Цитата:
Почти - он "не бегал по всем Маринфорду", а просто самоуверенно шел вперед. После его смерти было сказано, что он получил несколько сотен пулевых ранений и множество ядрами в ходе битвы.

Да, когда он стоял полумёртвый во тьме Тича/когда ему прихватило сердце. Думаешь если у Итачи начнутся его приступы туберкулёза он будет так ловко и легко уклоняться?

Цитата:
Элементарная атака кулаком и неведомая до селе атака глазами с использованием "Адского огня" - разные вещи + опять же воля ненадежна у старика-БУ.

Ага, элементарная атака кулаком который тянется как резина. А то до атак глазами - в ВПверсе тоже используют их, хоть и не так массово.

Цитата:
Я не говорил этого. Воля БУ подпустила Сквада близко хотя он буквально не торопясь и расслабленно подошел к нему еще и спереди и позволила ему даже вытащить нож и пафосно пронзить...

Воля БУ подпустила Сквада из-за того, что старый дурак считал его сыном. А в Колизее доброта - дело десятое.

Цитата:
Зоро и теньрюбито, Луффи и теньрюбито, когда они пафосно уклонялись.

Повторю - Зоро уже в Барати видел полёт пуль.

Цитата:
Хорошо, что не стал отрицать, что это лишь твое собственное мнение.

Да, спасибо за понимание.

Цитата:
Точно так же и Я могу сказать - на счет своей правоты, но в силу того, что Я не считаю свое мнение не погрешимым - не буду.

А ты попробуй. Желательно с обоснованием.
Цитата:
Воля неоднократно подводила БУ и он вообще не уклонялся особо, самоуверенно получая урон, чтобы можно было с уверенностью говорить, что БУ скорее всего пропустит атаку Тотцукой. Это от прямой атаки "внаглую" у БУ есть шансы увернуться, а когда он будет отвлечен (он будет гореть в Аматерасу, а вокруг все будет взрываться и стоять клубы дыма - клубы дыма создать точно будут) - шансы стремительно снижаются.

Даже простых солдат учат подобающему поведению в ситуациях вроде "ВСЁ ВОКРУГ ГОРИТ ВЗРЫВАЕТСЯ МАМА КУДА МНЕ БЕЖАТЬ???". Что уж говорить про БУ, который владеет хаки и куда как более силён духом чем средний человек.
Старый 25.07.2012, 17:25   #309
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Кто сказал, что Аматерасу зажарит БУ до смерти в первую 0.0000000001 секунду после соприкосновения с ним?

Я говорил и признал еще давно, что это не так.
Цитата:
А Аматерасу тоже самое, попадет на бу он его сдунет и все

Аму нельзя потушить. Ее можно только "убрать".
Цитата:
А про Ято я тебе сказал, что оно пропускает звук, а звук это колебания - вывод: Колебания>>>>>>>>> Ято.

С чего ты взял, что оно пропускает звук? Пруф? Сказано вроде как что оно - отражает "все".
Самими колебаниями БУ атаковал всего пару раз на дистанции (атаковал Гигант Джона в воздухе и разломал Аокидзи) - в первом случае это даже дистанционной атакой назвать сложно, потому что в ближнем бою была использована, но возможно наверное ее юзать и на противнике, который далеко - только вот тут уклонение поможет, да и если что Сусано от "ударных волн" то защитить должен, вторая атака имбовее, потому что на сколько знаю действует быстро и смогла разломать на кусочки Аокиджи - если такая атака пройдет по телу Итачи без Сусано то это будет плачевно, но она ограничена в дальности имхо. на дистанции в основном землетрясения (по земле), а от них увернуться легче гораздо.

Вообще, Я учитываю возможность "проламывания" Сусано Итачи, но ему нужно лишь закутаться в Сусано для защиты, пару раз уклонится от землетрясений, заюзать Аму и Магатаму и использовать Тотцуке - на сколько Я знаю это делается быстро.

SunLight добавил 25.07.2012 в 16:25
Цитата:
Ага, элементарная атака кулаком который тянется как резина. А то до атак глазами - в ВПверсе тоже используют их, хоть и не так массово.

И? ДФ-силам никто не удивляется. Королевская Воля и Адский огонь из глаз - разные вещи.
Цитата:
Да, когда он стоял полумёртвый во тьме Тича/когда ему прихватило сердце. Думаешь если у Итачи начнутся его приступы туберкулёза он будет так ловко и легко уклоняться?

Нет. он хапал урон не только тогда - перед этим ему изрядно напуляли статисты-солдатики. Я не учитываю приступы - к БУ это тоже относится..."туберкулез"...
Цитата:
Повторю - Зоро уже в Барати видел полёт пуль.

Видел, но уворачивался он в случае с теньрюбито. Более "канонично" и "убедительно" - уклонение, а не "лицезрение полета пуль".
Цитата:
А ты попробуй. Желательно с обоснованием.

Обоснование, что Итачи скорее всего "soulfuck" БУ уже есть.
Цитата:
Даже простых солдат учат подобающему поведению в ситуациях вроде "ВСЁ ВОКРУГ ГОРИТ ВЗРЫВАЕТСЯ МАМА КУДА МНЕ БЕЖАТЬ???". Что уж говорить про БУ, который владеет хаки и куда как более силён духом чем средний человек.

Каждый статист-солдат знает, что если дерешься с Итачи а если твое тело горит в Аматерасу, вокруг взрываются Ясаки-магатамы и летит еще порция нужно набраться смелости на все забить и каким-то образом в клубах пыли уворачиватья от меча-Тотцуки, который достанет тебя очень быстро и запечатает твою душу...дело не в "знаниях", а в самой возможности среагировать. И о хаки БУ лучше не говорить впредь потому что она не надежна.
Старый 25.07.2012, 17:35   #310
Seigi
Стармех
57,000,000

Цитата:
И? ДФ-силам никто не удивляется. Королевская Воля и Адский огонь из глаз - разные вещи.

Повторю - в ВП минимум один человек Окама использует атаки глазами.

Цитата:
Нет. он хапал урон не только тогда - перед этим ему изрядно напуляли статисты-солдатики. Я не учитываю приступы - к БУ это тоже относится..."туберкулез"...

Когда ему изрядно напуляли статисты? Дай скан?
Цитата:
Видел, но уворачивался он в случае с теньрюбито. Более "канонично" и "убедительно" - уклонение, а не "лицезрение полета пуль".

Был способен их увидеть - среагировал, что и показывает реальную скорость боя. Или ты думаешь что Бу медленнее чем Зоро начала манги?

Цитата:
Обоснование, что Итачи скорее всего "soulfuck" БУ уже есть.

Не вижу обоснования того, каким образом он сможет добраться до тела БУ.

Цитата:
Каждый статист-солдат знает, что если дерешься с Итачи а если твое тело горит в Аматерасу, вокруг взрываются Ясаки-магатамы и летит еще порция нужно набраться смелости на все забить и каким-то образом в клубах пыли уворачиватья от меча-Тотцуки, который достанет тебя очень быстро и запечатает твою душу...дело не в "знаниях", а в самой возможности среагировать.

Бу реагировал на Кизару, который очень уж медленный. А хаки лишь поможет ему ориентироваться в облаке пыли и взрывах.

Цитата:
И о хаки БУ лучше не говорить впредь потому что она не надежна.

Я уже говорил тебе, но ты проигнорил:

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Воля БУ подпустила Сквада из-за того, что старый дурак считал его сыном. А в Колизее доброта - дело десятое.

Впредь не делай так, ладно?
Ответ