Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: кто победит?
клубничка 80 37.74%
мугивары 132 62.26%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 13:06   #301
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

DeathCat, Твой аргумент бред, разрушительная мощь нечего не значит.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 13:35   #302
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

LaMark, Я думаю мы писали до тайм спика... а не после... так что ты просто тупо отпостил.

Заноза в пальце, Ты правильно сказал разрезал, а не уничтожил.
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 13:38   #303
LaMark
Юнга
27,100,000

LaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark ЧопперLaMark Чоппер

Kostya D., а Лу значит Гиром 2-3-им не владел до ТС? Оо
LaMark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 13:43   #304
Hiroshi
Малое Солнце
97,000,000

Hiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi Чоппер

Что они вообще смогут сделать ичи??
Ичи взмахом руки разрушил кидо 90лвла, потом без особых повреждений выдержал серо (или хз чо эт за синий шарик был)

И по скорости у ичи явное преимущество...

Говорю пол тимы мугивар ляжет просто тупа от одного взмаха меча...
Старый 03.04.2012, 13:53   #305
kilkenny
Старпом
1,500,000

kilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чоппер

не смотрел блич, точнее не осилил, но думаю подобные сравнения глупы, прочел комменты и думаю что ичиго конечно сильнее но допустим воля равна как ее там, гетсуга, тогда...... , и мугивары после ТС, тогда одного Лу хватит, 2 совершенно разных мира, лучше б уж делали опрос допустим ичиго в мире ван пис с волей или муги в мире блича с тамошними техниками, глупо? может быть, но и подобные опросы являются таковыми же не хотел обидеть фанов блича, но думаю лучше делать сравнения с болеменее равноправными силами
kilkenny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 13:55   #306
StrikeDragon
Super Saiyan
151,000,000

StrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Senctero Посмотреть сообщение
Тут каждый человек чей-нибудь фанат. Твоя аватарка и подпись это подтвеждают.

Я тоже фанат но против очевидных фактов не пру.Аватар и подпись не очем не говорят и регулярно меняются

StrikeDragon добавил 03.04.2012 в 12:55
Цитата:
Сообщение от kilkenny Посмотреть сообщение
не смотрел блич, точнее не осилил, но думаю подобные сравнения глупы, прочел комменты и думаю что ичиго конечно сильнее но допустим воля равна как ее там, гетсуга, тогда...... , и мугивары после ТС, тогда одного Лу хватит, 2 совершенно разных мира, лучше б уж делали опрос допустим ичиго в мире ван пис с волей или муги в мире блича с тамошними техниками, глупо? может быть, но и подобные опросы являются таковыми же не хотел обидеть фанов блича, но думаю лучше делать сравнения с болеменее равноправными силами

Написал бред..Посмотри сначало Блич потом делай выводы
Старый 03.04.2012, 13:59   #307
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Hiroshi Посмотреть сообщение
выдержал серо (или хз чо эт за синий шарик был)

Да, статисты из команды Багги очень впечатлены...Хотя постойте, нет , они смеются над этими пустяками.

Цитата:
Ичи взмахом руки разрушил кидо 90лвла

Ну и? Это кидо, любое кидо даже статисты разрушали.

Цитата:
Говорю пол тимы мугивар ляжет просто тупа от одного взмаха меча...

Мне никто так и не сказал как Ичи остановит их до того как они убьют его.
Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
Заноза в пальце, Ты правильно сказал разрезал, а не уничтожил.

В том то и дело, Михоук играясь не будучи не капли серьезным простым взмахом разрезал такую громадину, конечно Ичиго уничтожил холмик но это его сильнейшая форма от которой он сам потеряет силу...

Заноза в пальце добавил 03.04.2012 в 12:59
Цитата:
но допустим воля равна как ее там, гетсуга, тогда......

Она равняется, одно из негласных правил колизея которые соблюдены всегда если не сказано об обратном.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 14:01   #308
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Цитата:
Ичи взмахом руки разрушил кидо 90лвла, потом без особых повреждений выдержал серо (или хз чо эт за синий шарик был)

И по скорости у ичи явное преимущество...

Лол, ты понимаешь, что твой пост абсолютно неаргументирован. В таких боях нужно искать какие-то общие моменты обеих манг и сравнивать, а не нести джигурду. А искать и сравнивать большинству форума лень, а остальные недостаточно для этого умны, вот и получается сплошное фанбойство и троллота...
Старый 03.04.2012, 14:03   #309
kilkenny
Старпом
1,500,000

kilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чопперkilkenny Чоппер

просмотр первых 30 серий блича оставили очень четкое предстовление об этом творении, не в силах я его смотреть, я всего лишь написал (опять же ориентируясь по отзывам) что силы в данном опросе не равны, если етот супер пупер гетсуга всех разом положит, и написал что лучше делать опросы с противниками примерно равными по силе, гду тут бред?
kilkenny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 14:12   #310
StrikeDragon
Super Saiyan
151,000,000

StrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon Чоппер

Цитата:
просмотр первых 30 серий блича оставили очень четкое предстовление об этом творении, не в силах я его смотреть, я всего лишь написал (опять же ориентируясь по отзывам) что силы в данном опросе не равны, если етот супер пупер гетсуга всех разом положит, и написал что лучше делать опросы с противниками примерно равными по силе, гду тут бред?

Зангецу это мечь Ичего,гетсуга теншоу это удар меча,завершоная гетсуга теншоу это финальная форма Ичего в которой он становится Гетсугой - для расширения кругозора.Что ты имел виду не кто не понял тоесть ты написал бред.Что силы в данном опросе не равны Согласен.Если не хочеш смотреть блич не смотри,но тогда и не надо комментировать бои не зная его силу

Теги
клубничка, мугивары