Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Кто из Адмиралов сильнее
Кизару 152 33.85%
Акаину 214 47.66%
Аокиджи 83 18.49%
Голосовавшие: 449. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 14:33   #301
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Цитата:
Сообщение от Quazar Посмотреть сообщение
Эйс не мог использовать ни один тип Воли кроме королевской(и то, почему же он не использовал ее в импелдауне на стражниках, и не сбежал?), просто был раскачан фрукт, у Луффи он сейчас тоже очень раскачан + 3 вида Воли.
Логия, не Логия все зависит от умения использовать Волю и сам фрукт.

Я и не говорил что Эйс сильнее, но не намного он слабее. Если с Джимбеем (который более менее равен Луффи после ТС) дрался на равных.

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Кума(а) за это полезное сообщение:
Незнайка (26.11.2011)
Старый 25.11.2011, 17:08   #302
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
Да и Ейс не воле юзер

Есть пруф?
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 20:13   #303
Khonsu
Старпом
1,500,000

Khonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Drow-e1f Посмотреть сообщение
Есть пруф?

он в сюжете её не использовал значит нет.
Khonsu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 20:20   #304
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Цитата:
Есть пруф?

А у самого есть пруф на то, что он ее использовал? Кроме конечно бессознательного использования КВ в детстве.
Старый 25.11.2011, 20:27   #305
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Вы странные какие-то , Михоук вообще волю не показал но вы смело говорите что у него она есть, Белоус не показывал КВ, но она у него есть. Так почему такой же командир как Марко, Виста тем более имеющий КВ не владеет волей?
Старый 25.11.2011, 20:37   #306
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от RedStar Посмотреть сообщение
А у самого есть пруф на то, что он ее использовал

Мы не можем доказать что он ее не использовал..
Мы не мжем доказать что луффи не саянин которого прислали на землю, а драгон не преемный отец, ага
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 20:59   #307
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Drow-e1f, "надо доказывать вину, а не наоборот" ты меня понял.. Я уже говорил что воля есть у всех.. а контролирует ее мало кто.. Эйс не показывал ни 1 из видов воли (КВ не сознательно)

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 21:05   #308
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
Эйс не показывал ни 1 из видов воли

Позволь спросить как ты это понял?
А так вон я уже говорил что Михоук тоже не показал волю, но все утверждают что она у него есть. Лично я тоже считаю что она у него есть , так же я думаю и про Эйса. Если уж Виста владеет волей, то Эйс просто обязан.
Старый 25.11.2011, 21:18   #309
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Цитата:
Позволь спросить как ты это понял?
А так вон я уже говорил что Михоук тоже не показал волю, но все утверждают что она у него есть. Лично я тоже считаю что она у него есть , так же я думаю и про Эйса. Если уж Виста владеет волей, то Эйс просто обязан.

Вообще-то предположения не лишены оснований:
Спойлер:

На следующей странице он говорит про то, чтобы Луффи не "попадался в мой радиус". Поначалу предположили, что радиус "атаки", но извините, какой атаки, если мы видели как он в легкую крушил ледяную скалу за пределами Маринфорда.
Так что основываясь на этом скрине и туманных словах про "радиус"(который по суди можно трактовать как "радиус обнаружения"), и появилось предположение, что у Михоука как минимум воля обнаружения.
Тем более ему, как мечнику ее логично иметь.

Использование воли Эйсом вообще нигде не показано. Единственное что он сделал - это блокировал атаку Кузана, за счет того что у него фрукт противоположной стихии и они по сути контрят друг друга.
Но вот когда Эйса атаковал акаину, тот даже не сконцентрировал волю, чтобы ослабить удар. Более того даже не задействовал КВ - что значит управлять ей не умеет.
Старый 25.11.2011, 21:23   #310
Khonsu
Старпом
1,500,000

Khonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu ЧопперKhonsu Чоппер

Цитата:
Михоук тоже не показал волю

по моему михоук её проявил на войне когда среди толпы нашёл луффи.
Khonsu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ