Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 14.04.2023, 23:10   #3001
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Заметь, в подавляющем большинстве случаев, фанатики Оды сами себя так называют.

Где? Как я вижу, здесь только хейтерочки называют мангу, которую читают, говном. Уж не знаю какие они образы в свои фантазиях представляют при чтении
YO вне форума  
Старый 14.04.2023, 23:16   #3002
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
Где? Как я вижу, здесь только хейтерочки называют мангу, которую читают, говном. Уж не знаю какие они образы в свои фантазиях представляют при чтении

Случается, но крайней редко, в основном подобные сравнения пишут те, кто пытается высказаться в защиту Оды. -Вот ты, например.
Юрий Бонд (15.04.2023)
Старый 14.04.2023, 23:18   #3003
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Настолько всем плевать на мнение хейтеров, что даже они сами плюют на него и продолжают читать)
Только форучани страдают от чтения копрофильных фантазий хейтеров, как они каждый день говно уплетают

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Случается, но крайней редко, в основном подобные сравнения пишут те, кто пытается высказаться в защиту Оды. -Вот ты, например.

удивительно, где я там мангу говном назвал? Или кого-то? Я взял ваш постулат о "говноманге", не приписывай его ко мне
YO вне форума  
Старый 14.04.2023, 23:20   #3004
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Владимир, Сравнил.
Старый 14.04.2023, 23:22   #3005
YO
Стармех
980,000,000

От тебя многого не жду, ты даже смысла слов, которые сам используешь, не осознаешь, куда тебе до понимания чужим предложений.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Владимир, Сравнил.

думай, у тебя получится

Добавлено через 37 секунд
такие додики пиксельные)
YO вне форума  
Старый 14.04.2023, 23:46   #3006
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Возможный финт Оды, как Усоппу победить Огера.
Ода скажет, что сила Огера во врождённой прокачанной ВН-а.
Потом скажет, что от страха арура юзеров исчезает.
Усопп на "негативе" спрячем ауру и пока Огер его не будет видеть вмажет по нему рикошетным выатрелом.
Старый 15.04.2023, 00:38   #3007
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
Да были хорошие моменты, но в целом арка ужасная была, в плане реализации. Но я такое могу и об ОР сказать, что были полтора хороших моментов.

Вот Маринфорд я не особо люблю, но с ним связано немало классных сцен. А ОР был настолько серым и невзрачным... Мне даже вспомнить о нем толком нечего. Что там было крутого? Луффи, фигачащий огромный корабль? Борьба Мугивар с бомжами Ходи? Может, сам Ходи? Нет! Более-менее интересно было на Сабаоди... но всего одну главу - с уничтожением Пацифист. До этого раздражали фальшивые Мугивары и верящие им тупые статисты.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Возможный финт Оды, как Усоппу победить Огера.
Ода скажет, что сила Огера во врождённой прокачанной ВН-а.
Потом скажет, что от страха арура юзеров исчезает.
Усопп на "негативе" спрячем ауру и пока Огер его не будет видеть вмажет по нему рикошетным выатрелом.

Может, маскировку будет использовать и заставит Огера себя искать? Не совсем по-Усопповски, но разумная тактика для стрелка.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Заметь, в подавляющем большинстве случаев, фанатики Оды сами себя так называют.

Кстати, заметил разницу в подходах? Противные одахейтеры высказывают претензии Оде (логично, черт побери!) и не призывают других тоже хейтить мангу. Белые и пушистые сторонники Оды требуют говорить о нем, как о мертвом - либо хорошо, либо ничего.

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Crek81 (15.04.2023), Бафон (17.04.2023), Катакури (15.04.2023)
Старый 15.04.2023, 01:50   #3008
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Не надо, не агрись, он питается нашей злобой, иначе зачем он по миллиону раз пишет про одно и тоже

Сорян, бро.

Цитата:
скорее ты как собака ведешь

Цитата:
Юрий, а вот не сидел бы на форуме и не поливал бы ВП, мог бы диплом бакалавра, вод. права получить и обзавестись девушкой

О. Смотрю ты даже успел поскулить Юрию. :garpW:
Да, настоящая псинка.
Как скулишь каждую неделю про главы, так и сейчас.

Цитата:
де я писал, что не люблю ее, я нейтрален к ней

Ля.
Меня попросили пояснить за комментарий к посту Fire Fist Ace. Но почему-то я слышу...
- А где я это такое говорил?

- А ты что, Fire Fist Ace? :garpW:

Хорошо, вот мой коммент:
Цитата:
Сообщение от Vanilla
Ты оправдываешь чтение не любимой манги тем, что её читать не долго?
Что за абсурд?
Это как сказать, почему хаваешь г. Потому что его легко и дёшево купить.

Ты мне сказал до этого... - И что, что человек тратит на это 2 минуты, это же 2 минуты. (если развёрнуто)
На что я здесь ответил... - Зачем вообще тратить 2 минуты на что-то плохое, что тебе не нравится?

Это подразумевается, то, что не конкретно тебе не нравится манга Ван Пис. А то, что зачем человеку в целом читать это, если ему это не нравится. И тратить на это 2 минуты.

Ля. Почему я должен всё разжёвывать? Ах да, потому что сначала пишут.
Зато второй раз мне надо объяснять для кого я тот первый комментарий оставил.
А ещё в добавок этот бред читать:
Цитата:
а нужно быть гением, иметь красивые глазки или проплатить, что бы получить бакалавра?
твое же сообщение на данный момент подходит тебе, как ты получил бакалавра с такой логикой

Какой нафиг гений? Хотя я не против, если за счёт гениальности затащил бакалавра. :garpW:

Т.е. ты считаешь, что только гении поймут, что я не тебе, а Fire Fist Ace тот первый комментарий написал?

Или мне надо ещё хронологию каждый раз кидать тебе? Чтоб ты не терялся как маленький ребёнок?
Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Миллионы мух не могут ошибаться! Так и хавают дерьмецо

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
И уж тем более не переходить на личности и не называть других людей мухами, что жрут дерьмо.

Цитата:
ну про это не я писал

Цитата:
на данный момент оскорбляешь тут только ты

Как выкрутился-то... "На данный момент".... :garpW:

Прикол с лицемером не прокатило, теперь переводишь все стрелки на меня и скулишь всем?

А то, что постом чуть ранее ты оставлял, решим умолчать?
Цитата:
ну про это не я писал , я называл говноедами.

Ну спасибо, гражданин хороший, называешь меня и лицемером и говноедом. И я конечно же ещё должен молчать.

Цитата:
на каком моем языке, ты как Владимир общаешься сейчас , а не как я

Что? Владимир приходит каждую неделю и говорит, что все...
Цитата:
говноеды.

:lulkata:

Последний раз редактировалось Corazon; 15.04.2023 в 02:04
Corazon на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Бафон (17.04.2023)
Старый 15.04.2023, 02:12   #3009
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
Вообще Огер это дико имбалансный перс, давайте рассмотрим почему:

У него фрукт рыбы?
Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Именно поэтому я и стараюсь не читать спойлеры - они не отражают реального положения вещей и очень сильно портят впечатление от цельной главы. Нафиг мне такие «пироги»!?)

Ну кому как) мне спойлеры ничего не портят )

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Бафон (17.04.2023), Юрий Бонд (15.04.2023)
Старый 15.04.2023, 05:40   #3010
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А сколько беготня усопа и нами от ульти и п1 заняла? сколько заняло вся эта фигня с тамой... довольно много если сложить

Сколько надо было столько и заняла, там помимо этой беготни есть и важные моменты для развития и раскрытия персонажей, Усопп в очередной раз показал себя как трухло, Нами же переборола страх перед врагом и смертью и не стала делать то что ей скажет Ульти, Тама также получила своё раскрытие. Если тебе это не нравится, это не значит что остальные люди не наслаждаются такими моментами и любят Ван Пис за них включительно, не все его читают/смотрят чтобы обсирать каждый момент и автора и при этом продолжать читать зачем-то.
Цитата:
о чем можно спорить если даже пикачу , которая защищала по началу арку яйцеголового, по итогу спустя десяток глав , написала что она скучная

Мощный аргумент

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Доминатор Посмотреть сообщение
1) При первом появлении нам показана чудовищная дальнобойность его мушкета вкупе с супер-точностью.
2) Он при желании может спокойно положить пол-команды Мугивар просто на подходе к Улью
3) Даже если какой-нибудь условный Лу кинется в пятом гире в его сторону, тот просто берёт и телепортируется
4) Рогатка Усоппа такой же дальнобойностью как снайперский мушкет Огера не обладает, ему Огера не достать
5) Вопрос в следующем - как с таким сражаться? Он заряжает пули волей и всё - большинство противников даже не поймёт, что их вынесло.

1. Рад за него, это всё ещё просто пули, в сравнении у Усоппа арсенал куда лучше.
2. Не может, их М3 задефает, и не факт что он может на таком же расстоянии поражать цели ниже полёта птиц, считай на уровне моря.
3. Луффи с помощью видения будущего видит куда тот прыгает и бьёт туда на опережение.
4. Так и Огер на такой дистанции не дерётся, чаек подстрелить это не тоже самое, что сражаться на таком же расстоянии.
5. Я уже пояснил, Усопп осваивается с ВН, чтобы знать куда тот будет прыгать и предугадывать его атаки со слепых зон и всё. Ну что-то он не зарядил пули волей и не вынес Жан Барта, тот спокойно под его пули прыгнул и заблочил.
Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
А тут у нас Лу снесет и ЧБ и Акаину и Има сказав бате постой в сторонке и смотри как надо, ты за всю жизнь ничего не смог, а я за два года получил все ачивки.

Расскажи где ты уже успел почитать не вышедшие главы?
Закрытая тема