Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2020, 14:44   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Estarossa (08.09.2020), Evil Phil (08.09.2020), HappyGK (09.09.2020), Nehay (30.10.2020), Yoshihiro Togashi (17.10.2020), Айкаша (08.09.2020), Пикачу (09.09.2020), Шаверма (08.09.2020)
Старый 25.09.2020, 21:40   #2991
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от СвятойЛуффарь Посмотреть сообщение
Эту мангу можно в мусорку выкидывать, а все еще на блич гнали, там хоть бои были с банкаями всю арку. Она годится лишь после финала для муссоу.

А почему просто не признать, что вот эти сказки мол йонко>>>1-3 админа так и остались сказками. И когда начали этих йонков раскрывать оказалось что они вовсе не так круты как нафапывалось? Йонко = адмирал и все становиться на свои места, и уже не надо нафапывать кайде непойми что.

Ножны покололи кайду, да пробивают, да выглядит по дурацки, но сколько они при этом сняли ему хп? 5 процентов? 10? А они сами ему небось на 1-2 удара...

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Старый 25.09.2020, 21:42   #2992
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Caesar Klaun Посмотреть сообщение
да и 1 закатает, Джек вообще боится Кинга собственно как и Квина

Не боится, а уважает!

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
А ты в смысле что джек сильнее кинга? Ну в это я не верю

Не сильнее, но не слабее

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Старый 25.09.2020, 21:44   #2993
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Не сильнее, но не слабее

Джек однозначно слабее Квина и Кинга на полголовы-голову. Он Кинг и Квин - ветераны и ядро команды Кайдо. Джек же младше + его уважение как раз скорее всего на силе и основывается, ведь он не любит слабаков.
Шаверма вне форума  
Старый 25.09.2020, 21:47   #2994
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Возможно я недооцениваю, но меня лично Эйс не впечатлил на уровень старпома. Думаю Кинг чуть сильнее будет как минимум.

Он уровня второго комдива после марко, я исхожу из того, что старпомы роджера и БУ на уровень выше, чем то что есть у всяких кайд и мамок. То есть, выходит, что тот кто после марки, как раз где-то на уровне кинга. Победит он кинга или нет, это уже вопрос спорный, будут как с джибеем 5 дней возиться и хз чем кончится...
Цитата:
Да и с Сулонгами размыто, им достаточно и быть чуть слабее самого Джека, что бы вдвоем одновременно уже побитого Мамонта изнасиловать. То есть тут ни к чему про "два Кинга".

Они без сулонга стояли с джеком по 12 часов, потом отдыхали. Ясно что джек бы победил если бы они не менялись, но все же 12 часов отстоять это уже близкий расклад. Пусть они просто дефились, без особой надежды на победу, но допустим, рассчитывая что ему надоест - все равно результат. А сулонг должен бафать очень конкретно, он ведь раз в хз сколько дней, +сам по себе короткий... По моему очевидно что они прыгают через пару уровней верх

Цитата:

Цитата:
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Старый 25.09.2020, 21:50   #2995
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Цитата:
А почему просто не признать, что вот эти сказки мол йонко>>>1-3 админа так и остались сказками.

Ну на фоне всего уже показанного, для меня админы более четкие сейчас чем йонко, я очень надеюсь на Тича и Шанкса, но если их зашкварят, я наверное просто дропну мангу, потом картинки новых сил персов в гугле гляну и забуду ее.
Ну и сейчас конечно говорить, что йонко шатает 2-3 админа, это смешно. Как бы там Кинемон Кайдо не завалил в соляново.
СвятойЛуффарь вне форума  
Этот пользователь поблагодарил СвятойЛуффарь(а) за это полезное сообщение:
Нигер (25.09.2020)
Старый 25.09.2020, 21:52   #2996
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Они без сулонга стояли с джеком по 12 часов, потом отдыхали. Ясно что джек бы победил если бы они не менялись, но все же 12 часов отстоять это уже близкий расклад. Пусть они просто дефились без особой надежды на победу, но допустим рассчитывая что ему надоест все равно результат. А сулонг должен бафать очень конкретно, он ведь раз в хз сколько дней, +сам по себе короткий... По моему очевидно что они прыгают через пару уровней верх

Ну, если вот реально уровень Джека уже показан, то есть не будет никакого уже топгибрида с волей и новыми приемами, и Джек на серьезе жевал сопли по 12 часов, то да , они внушительнее. Я просто понимаю когда автор оттягивает всякие режимы, приемы, но сейчас уже этого Джека мусолили мусолили, и он так просто отлетает в своей же форме мамонта? + Он на Зое от этой формы сразу отказался, как только Неко пришел. А тут решил до конца в ней сидеть...
Шаверма вне форума  
Старый 25.09.2020, 21:54   #2997
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
кинемон в ярости = йонко лвл

А Днофла в ярости утрачивает волю и здравомыслие и сливается. Хм...

Последний раз редактировалось HooligAnka; 25.09.2020 в 21:59
HooligAnka вне форума  
Старый 25.09.2020, 21:55   #2998
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Ну, если вот реально уровень Джека уже показан, то есть не будет никакого уже топгибрида с волей и новыми приемами, и Джек на серьезе жевал сопли по 12 часов, то да , они внушительнее. Я просто понимаю когда автор оттягивает всякие режимы, приемы, но сейчас уже этого Джека мусолили мусолили, и он так просто отлетает в своей же форме мамонта? + Он на Зое от этой формы сразу отказался, как только Неко пришел. А тут решил до конца в ней сидеть...

Может ода решил что гибрид джека был бы дебильным вариантом. Ведь что это будет? Мужик с хоботом и копытами? Боксер чтоли?

Цитата:

Цитата:

Нигер вне форума  
Старый 25.09.2020, 21:57   #2999
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Цитата:
Может ода решил что гибрид джека был бы дебильным вариантом. Ведь что это будет? Мужик с хоботом и копытами? Боксер чтоли?

Да, я задумывался об этом. Но получается можно обыграть, типо Джек же сам по себе зависит от мнения старших бедствий, может он реально не юзает гибрид потому что с него Квин с Кингом просто уссыкаются при виде этого недоразумения. Сражается с "солидным" видом, что бы уважали.
Шаверма вне форума  
Старый 25.09.2020, 22:02   #3000
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Да, я задумывался об этом. Но получается можно обыграть, типо Джек же сам по себе зависит от мнения старших бедствий, может он реально не юзает гибрид потому что с него Квин с Кингом просто уссыкаются при виде этого недоразумения. Сражается с "солидным" видом, что бы уважали.

Я больше говорил про сомнительную полезность такой формы у мамонта, но твой вариант тоже прикольны

Добавлено через 2 минуты
Был бы хахашный бой если так взять....

Мужик дерущийся хоботом против мужика с катаной в зубах

А все вокруг тупо лежат под столами от такой грозной битвы

Цитата:

Цитата:

Нигер вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Нигер за это полезное сообщение:
Evil Phil (26.09.2020), Glory (26.09.2020), HappyGK (26.09.2020), Takara (25.09.2020)
Закрытая тема