Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 14.04.2023, 21:56   #2991
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Кстати об этом ее давно не видно.
Как пел Летов «Отряд не заметил потери бойца»

Кстати, лайками она делиться перестала. Видимо, тоже записалась в набирающий популярность клуб: "Сперва добейся, не нравится - не читай!" Зато ее обязанности взял на себя Крэк. Чудны дела твои, Господи!

Не нравится хейт манги - давайте хейтить Гато вспоминать классику. Вон Crek81 какую мадаму в подпись запрятал!

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Crek81 (14.04.2023), Бафон (17.04.2023), Катакури (14.04.2023)
Старый 14.04.2023, 21:58   #2992
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Ах да, ну и конечно же надо упомянуть главного враг любого длинного произведения - онгоинг. Как утверждал мой старый друг - онгоинг портит людей. И я с ним абсолютно согласен, потому что испытал это на себе…

В идеале читать мангу по аркам, тогда складывается наиболее полная картина, незатуманенная спойлерами и прочей белибердой. Но т.к. арки в этой манге идут годы напролет, то я стараюсь переодически делать паузы хотябы на пару~тройку месяцев, чтобы потом прочитать сразу несколько глав подряд…

И это действительно работает! Большими кусками залетает гораздо вкуснее, чем маленькими дольками (главами), на говоря уже о крупицах (спойлеров). В подтверждении своих доводов могу перевести слова одного из олдов, которые он недавно написал в здешнем чате… Оффтоп

Вместо того, чтобы включать каждый раз одну и ту же пластинку, задумайтесь, не лучше ли сделать паузу¿? А то глядя на некоторых запевал создается впечатление, что их шарманка уже горит синим пламенем…
:coolstoryLuffy:
Kamusari (15.04.2023)
Старый 14.04.2023, 22:04   #2993
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
В идеале читать мангу по аркам

к сожалению, слишком затянуты арка по реальному времени , сколько там вано шло 3-4 года, за такой период скорее человек забудет про мангу.К тому же это не поможет, кто более менее вчитывается и хоть немного задумывается , а не просто как робот читает, все равно будет находить те же косяки, беготни и тупости... Так что это не выход. Выход это перестать в двое перетягивать арки и делать глупые вещи из разряда драк против луччи или по 3 главы тратить на серафим с возгласами, когда пламя потухнет и почему не наношу урон...не говоря уже о знаменитой беготни по куче глав. Ну вот прочиталты арку условную Остров рыболюдей , она от этого лучше стала ? я сомневаюсь.

Ну и про рваность уже вчера говорили. Как можно заметить многим , а может и большинству мугивары не интересны , а про некоторых по ощущениям просто забили. Интересны вещи из вне, но как итог нам показывают куму который ползет ползет ползет, какой то флешбек и ииии что дальше, момент раскрытия грубо говоря просран даже если через бони что то еще расскажут чуть позже если повезет , а не через 200 глав. Тич с ло , может стоило закончить на чем то более понятном, всем же очевидно что тич победит, либо ло сбежит(по каким то причинам).... Можно много писать о таком, но блин я не гато который может 10000 букв настрочить , которые все равно никто читать не будет.

Как то так

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 14.04.2023 в 22:10
Катакури вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Crek81 (14.04.2023), shurik (15.04.2023), Бафон (17.04.2023), Юрий Бонд (14.04.2023)
Старый 14.04.2023, 22:06   #2994
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
Ну вот прочитаешь ты арку условную Остров рыболюдей , она от этого лучше стала ? я сомневаюсь

Ну вот мне повезло - я читал арку про рыбочелов целиком. И чё? Унылым говном от этого она быть не перестала.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Crek81 (14.04.2023), Бафон (17.04.2023), Катакури (14.04.2023)
Старый 14.04.2023, 22:09   #2995
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Так и представлю как он это читает в таком виде перед подчинённым что принёс список.

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение

Кизяк избрал мудрую тактику: "Не ошибается тот, кто ничего не делает". Но теперь его гонят на Эггхед, и скоро станет понятно, ху из ху после таймскипа.

А мне представилось лицо Рекугуя, когда он докладывал Акаину о итогах миссии в Вано…

Corazon (15.04.2023), Kamusari (14.04.2023), shurik (15.04.2023), Бафон (17.04.2023), Йонко Михоук (14.04.2023), Сайонара (15.04.2023), Чей-то подарок (14.04.2023), Юрий Бонд (14.04.2023)
Старый 14.04.2023, 22:27   #2996
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Ну вот мне повезло - я читал арку про рыбочелов целиком. И чё? Унылым говном от этого она быть не перестала.

у меня такая история с маринфордом. Да были хорошие моменты, но в целом арка ужасная была, в плане реализации. Но я такое могу и об ОР сказать, что были полтора хороших моментов. ПХ мне не понравилась, банально не интересно смотреть когда ГГ>>>> ГЗ арки, но при этом ГГ выглядит полным лохом. Дрезроза перетянутая довольно средняя арка, с кучей бесполезной беготни и белами которого нужно было сразу шотнуть, не мучить читателей им . Из нынешних арок тотленд лучшая на мой взгляд , не без своих косяков. Но мы в ней получили 2 отличных флешбека (санджи, БМ), 1 маленький, но хорошо объясняющий флешбек (катакури), мы получили один из лучших боев против каты, мы получили интересных персов (в отличии от вано вместе с кайдо и его убогим флешбеком)...

и теперь что мы получили в вано 0 флешбеков даже средних, бои посредственные и того хуже, оден, оден v2.0 , ножны , момо, тама , совершенно убогих пиратов кайдо, таких же убогих смайлов....

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Бафон (17.04.2023), Юрий Бонд (15.04.2023)
Старый 14.04.2023, 22:31   #2997
O~G
Стармех
700,000,000

Цитата:
Кстати об этом ее давно не видно.
Как пел Летов «Отряд не заметил потери бойца»:pikapika:

Может нашла работу. Ну или парнем обзавелась, весна как никак… :kuma:

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
к сожалению, слишком затянуты арка по реальному времени , сколько там вано шло 3-4 года, за такой период скорее человек забудет про мангу.К тому же это не поможет, кто более менее вчитывается и хоть немного задумывается , а не просто как робот читает, все равно будет находить те же косяки, беготни и тупости...

Ну так я и написал «в идеале». Достичь идеала практически невозможно, поэтому можно довольствоваться меньшим, в данном случае перерывами в чтении. И не надо гнать, что они не помогают. Я уверен на все 100500%, что помогают…

Учитывая, что пару страниц назад ты писал, что для чтения главы хватает пары минут, то твои теперешние слова про «вчитываться и задумываться» звучат просто уморительно. Лично у меня на «вчитываться» уходит до 10 минут, а на «вдумываться» в разы больше…

И да, браток, без обид, я ничего не имею против того, что ты жопочтец. Мне просто не нравится то, как ты сееш негатив на форуме. Причём я заметил, что многие предъявы ты тащиш с ворстгена, который сам по себе является той ещё помойкой...

Пусть там порой есть и дельные мысли, но все же это далеко не лучший пример для подражания…
Kamusari (15.04.2023), Бафон (17.04.2023)
Старый 14.04.2023, 22:46   #2998
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Ну так я и написал «в идеале». Достичь идеала практически невозможно, поэтому можно довольствоваться меньшим, в данном случае перерывами в чтении. И не надо гнать, что они не помогают. Я уверен на все 100500%, что помогают…

куда еще перерывы и так через главу они:lol:

Цитата:
Учитывая, что пару страниц назад ты писал, что для чтения главы хватает пары минут, то твои теперешние слова про «вчитываться и задумываться» звучат просто уморительно. Лично у меня на «вчитываться» уходит до 10 минут, а на «вдумываться» в разы больше…

смотря какая глава, пример с луффи и почему огонь не тухнет , там не во что вчитываться, а только посмотреть на картинки и по кринжевать с нового йонко

Цитата:
И да, браток, без обид, я ничего не имею против того, что ты жопочтец. Мне просто не нравится то, как ты сееш негатив на форуме.

Негатив на форуме? браток у меня за последние пару месяцев сообщений меньше чем у тебя за неделю. Да и я такой жопочтец ,что запоминаю больше чем многие на форуме

Цитата:
Причём я заметил, что многие предъявы ты тащиш с ворстгена, который сам по себе является той ещё помойкой...
Пусть там порой есть и дельные мысли, но все же это далеко не лучший пример для подражания…

да вортсген читать не возможно , там единицы людей вменяемых , весь форум засрат фанатами зоро которые любые темы убивают. Но и тут как видишь споры с условным эстой выглядят глупо, т.к человек буквально все оправдывает. Если ты думаешь что здесь у доброй половины так называемых завышенные ожидания от глав , то ты глубоко ошибаешься

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Crek81 (14.04.2023), Бафон (17.04.2023), Юрий Бонд (15.04.2023)
Старый 14.04.2023, 22:58   #2999
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Вся соль еще в том, что Гон победил даже не ГЗ арки причем на очень сильных лимитах, что чуть не отъехал после если бы не Килла с Аллукой/Наникой.
А тут у нас Лу снесет и ЧБ и Акаину и Има сказав бате постой в сторонке и смотри как надо, ты за всю жизнь ничего не смог, а я за два года получил все ачивки.

ну да, по другому ведь сделать нельзя, драгонбола не существует, ванпанчмена не существует, сололевинга не существует и т.д.
"ыыыы, вам xxx нравится? значит всё, что на него не походит - говно, ыхаха"
Не удивлюсь, если он читал в онгоинге ту арку хантера и плевался

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Одна из самых главных проблем это завышенные и неоправданные ожидания.

Ты их читал? Какие ожидания? Там 1iq хейт, тупо пересказа событий+их словарик негативных слов, либо пересказа событий+остроты.
Там адекватных суждений зеро, просто ноль
YO вне форума  
Старый 14.04.2023, 23:04   #3000
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
все кто не согласен - говноеды.

Заметь, в подавляющем большинстве случаев, фанатики Оды сами себя так называют.
Катакури (14.04.2023)
Закрытая тема