Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Катакури. 34 35.79%
Ничья. 9 9.47%
Фуджитора. 52 54.74%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2017, 13:50   #291
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Kazuya, у фуджиторы ноль фрагов

У Шанкса тоже ноль фрагов. Он слабее Катакури теперь?

Я какбы про Луффи говорил, у него фрагов миллион

Kazuya добавил 07.07.2017 в 12:50
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Да какой-то это убогий фраг,учитывая то,что там были Сенгоку и Цуру помимо Фуджиторы.

Сенгоку и Цуру на войне против Белоуса с командой ниче не делали, че думаешь они изза донного Джека сдвинутся с места?не смеши меня.
Там Фуджитора его ваншотом в море опрокинул и они дальше поплыли

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 14:01   #292
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Также как Клетку?

Так же как Луффи, только щадить не будет и сильнее бахнет.
Старый 07.07.2017, 14:03   #293
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
ак же как Луффи, только щадить не будет и сильнее бахнет.

а он его щадил?мне казалось он отлетал
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 14:06   #294
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Сенгоку и Цуру на войне против Белоуса с командой ниче не делали, че думаешь они изза донного Джека сдвинутся с места?не смеши меня.
Там Фуджитора его ваншотом в море опрокинул и они дальше поплыли

Ну просто донный Фуджитора опять финик словил,вот им и пришлось вмешаться.
Я ведь тоже так,могу про ваншот опрокинувший Фуджитору.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 14:23   #295
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Ну просто донный Фуджитора опять финик словил,вот им и пришлось вмешаться.
Я ведь тоже так,могу про ваншот опрокинувший Фуджитору.

Нет не можешь. Потому что на дне моря оказался Джек, а не Фуджитора.
Ты мне еще про двойные стандарты втираешь. Фуджитора значит получил еле заметный синяк, все- Фуджитора днище, слабак. Джоз потерял руку и весь в ледышку превратился - Джоз крутой, полюбому ровня Аокиджи.

Так что признай уже эту очевидную вещь. Все что я написал выше, отлично вяжется и логика не теряется. Фуджитора одной подачей вынес Джека и тот пошел на дно. Фуджи разумеется не сомневается что фруктовик сдохнет в море, говорит "дело сделано, едем дальше" и они едут дальше.
А будь там бой 3 на 1, как вы страпонодрочеры тут мечтаете, на дне моря валялся бы не Джек, а скелет Джека.

Старый 07.07.2017, 14:35   #296
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Нет не можешь. Потому что на дне моря оказался Джек, а не Фуджитора.
Ты мне еще про двойные стандарты втираешь. Фуджитора значит получил еле заметный синяк, все- Фуджитора днище, слабак. Джоз потерял руку и весь в ледышку превратился - Джоз крутой, полюбому ровня Аокиджи.

Так что признай уже эту очевидную вещь. Все что я написал выше, отлично вяжется и логика не теряется. Фуджитора одной подачей вынес Джека и тот пошел на дно. Фуджи разумеется не сомневается что фруктовик сдохнет в море, говорит "дело сделано, едем дальше" и они едут дальше.
А будь там бой 3 на 1, как вы страпонодрочеры тут мечтаете, на дне моря валялся бы не Джек, а скелет Джека.

Я тебе втирал про двойные стандарты когда ситуации были схожи,но твоё мнение менялось в зависимости от симпатии.Но здесь ты начинаешь откровенно придумывать,у нас есть факт,что Джек напал на корабли с Фуджи,Сенгоку и Цуру и потопил 2 корабля и при таких вводных откуда ты берёшь,что Фуджи легок справится с Джеком 1 на 1?И кстати на дне моря Джек оказался о слона,чё там в сражении с Фуджи было это открытый вопрос.

С какой стати я должен признавать твои фантазии?Я так тоже могу сочинять,что Джек в одно рыло избил всех троих и его только на последнем издыхании совместными усилиями удалось столкнуть в море,но это будет исключительно выдумкой,как и у тебя.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 14:36   #297
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

А в манге Джек уплыл на своем корабле. Но Свич-куну же плевать на мангу.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 14:40   #298
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

кто победит в армрестлинге джек или фуджитора?
FindYourWay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 14:51   #299
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

FindYourWay, если Фуджи не будет юзать свой фрукт, то Джек.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 14:56   #300
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Цитата:
Я тебе втирал про двойные стандарты когда ситуации были схожи,но твоё мнение менялось в зависимости от симпатии.Но здесь ты начинаешь откровенно придумывать,у нас есть факт,что Джек напал на корабли с Фуджи,Сенгоку и Цуру и потопил 2 корабля и при таких вводных откуда ты берёшь,что Фуджи легок справится с Джеком 1 на 1?И кстати на дне моря Джек оказался о слона,чё там в сражении с Фуджи было это открытый вопрос.

С какой стати я должен признавать твои фантазии?Я так тоже могу сочинять,что Джек в одно рыло избил всех троих и его только на последнем издыхании совместными усилиями удалось столкнуть в море,но это будет исключительно выдумкой,как и у тебя.

А че конкретно ты Фуджиторе предъявить хочешь? Типа Фуджитора сдох от этого синяка? В этой манге даже слегка разбитая рожа это ничто.
Опять таки, причем тут те 2 корабля? Че он их потопил вместе с Фуджиторой и остальными?
Кид тоже потопил 2 корабля Бигмам и ушел живым. Он теперь равен Бигмам?

Ответ