Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Монстротрио 42 46.15%
Кизару 42 46.15%
Затрудняюсь ответить 7 7.69%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2017, 15:05   #291
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
И я не писал, что Луффи > Зоро. Я думаю Луффи >= Зоро.

Ну а где я писал,что Зоро>Луффи? Я тоже считаю, что они примерно равны

Цитата:
что-то я не припоминаю ни одного капитана пиратов у которого есть в команде и в подчинении люди сильнее его. Напомнишь?

Тут пока не чем возразить. Ван писе такого не припоминаю, кроме Багги.

Цитата:
Показать явно есть что, но как-то сомнительно, что больше чем показал Луффи.

Лично меня Луффи не сильно впечатлил. Да, когда первый раз увидел 4 гир, было интересно и прикольно. Но если щас подумать и поразмыслить, после ТС как минимум такого уровня от него и ждали, а то и больше. По сути он же ни Дофлу ни Крекера соло не победил. До ТС он хоть и превозмогая, но Крока, Луччи и остальных собственными силами. Так что лично я жду, Зоро покажет силу не слабее Луффи
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2017, 16:16   #292
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Aidash, 1. Звучало это не совсем так.
2. Про Капитана Багги я уже сказал.
3. Ну ОК. С этим я могу согласиться.
Старый 24.01.2017, 16:43   #293
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

А тройка то лидирует. Не ожидал, что большинство считают, что они уже способны одолеть адмирала.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2017, 17:30   #294
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Мой голос нарушил хрупкий баланс, оказывается...
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2017, 20:51   #295
Lord Awer
Юнга
2,500,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
В ВП,нет.Тут харкают кровью по любому поводу.У Дофлы запруфано повреждение органов,а у Луффи нет.

Да,факт,что эта атака сильнее,чем любая,что есть у Дофлы.Факт ли что Дофла слетает заюзай Луффи эту атаку раньше?Нет не факт,это домыслы,а с учётом того,что Дофла реально стал медленнее,то и весьма сомнительные.

Топ скилл Элизабелло сильнее топ скилла Хакубы,следует из-за этого считать,что король безоговорочно победит?Конечно же нет.Из этого следует только то,что удар одного сильнее,чем удар другого,а любое сражение зависит от конкретных условий,а не только от того кто сильнее ударит.

согласен, хакуба и элизабелум хороший пример сложного сравнения, но понимаешь ли в чем дело....
на уровне 4 гира дофла не показал, что может увернуться от атаки.
на фоне других гиров у них примерный паритет по скорости и реакции, иначе бы бой закончился в пользу дофлы еще на этом уровне. Чего не скажешь про твое сравнение.
В сражении с примерно равным противником решают либо опыт, либо итоговая сила на пике. Дофла не показал ничего, что сможет сдержать последнюю атаку Луффи, а если ты считаешь, что дофла смог бы сдержать, не получив гама нож во внутренности, то ты ошибаешься. Не забывай, Луффи при юзе последней атаки сам был на грани ослабления, что вылилось аж в три дня сна. То есть на момент боя, когда Дофла не получил ранения, Лу был свежее, а значит атака также была бы сильнее.
Потому я и говорю, не надо судить если бы да как бы. Для этого есть факты. А если вы судите однобоко в одну сторону, но не учитываете условия для второй, то это суждение не верное. Но как я уже сказал выше, я высказываю свое мнение, оно не обязательно верное, я также могу заблуждаться, как и вы. Но факт манги, в которой Дофла упал от последней атаки Луффи есть, а все что было до этого, не более чем сюжетные ходы Оды для показа ввсех вариантов атаки Лу.
Ну и кстати, а никто не заметил схожесть 4 гира и Теневого Луффи? Автор не только их внешне нарисовал похоже, но и силу сделал сопостовимую. Более того, ограничил ее одинаково - 10 минут....
Lord Awer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2017, 21:08   #296
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Lord Awer Посмотреть сообщение
на уровне 4 гира дофла не показал, что может увернуться от атаки.

А это ничего,что он после гамма ножа и от Луффи в базе удары рожей ловить начал(+ 20 минут гонял Луффи исключительно пробуждением не подпуская к себе)?

Цитата:
на фоне других гиров у них примерный паритет по скорости и реакции, иначе бы бой закончился в пользу дофлы еще на этом уровне.

На фоне других гиров он в одну харю расскатывал в ноль,что Луффи,что Ло пока не получил удар по кишкам.

Цитата:
Не забывай, Луффи при юзе последней атаки сам был на грани ослабления, что вылилось аж в три дня сна. То есть на момент боя, когда Дофла не получил ранения, Лу был свежее, а значит атака также была бы сильнее.

С чего бы это? В этой атаке основная движущая сила это сжатый воздух,который контролируется с помощью воли,а не личная физическая сила Луффи.

Цитата:
Но факт манги, в которой Дофла упал от последней атаки Луффи есть, а все что было до этого, не более чем сюжетные ходы Оды для показа ввсех вариантов атаки Лу.

Вот только беда в том,что если бы надо было показать только атаки Лу,то не было бы никакого смысла вламывать по Дофле атакой(благо пример с Ходи на лицо),которая мало того,что его чуть не ваншотнула,но срезала того до степени,когда Луффи смог вести более менее равный бой на старом багаже(и то его болтали).Самим фактом гамма ноа и его последствий вполне логично предположить,что хрена лысого Луффи бы справился без поддержки Ло.

Последний раз редактировалось serega; 24.01.2017 в 21:27
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 11:12   #297
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Монстртрио, это Луффи, Зоро, Джимбей?
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 16:04   #298
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Монстртрио, это Луффи, Зоро, Джимбей?

А есть другое?

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 16:09   #299
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
А есть другое?

Ну Джимбей еще пока официально не вступил, так что может быть еще Луффи, Зоро, Френки например.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 16:26   #300
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Aidash, что-то я не припоминаю ни одного капитана пиратов у которого есть в команде и в подчинении люди сильнее его. Напомнишь?

Мне кажется Хьезо был как минимум не слабее Ходи из Новых Пиратов Рыболюдей.
Но вообще согласен с тем что Зоро не сильнее Луффи, скорее они примерно равны.

По сабжу:
Адмирал - это топ ванпис-верса, а члены монстр-трио сейчас примерно на уровне Крекера. Развалит ли адмирал трех Крекеров? Да даже не особо напрягаясь.
Кайдо судя по всему даже не вспотел против трех сверхновых-капитанов с командами, не думаю что Кизару справился бы хуже.
Ванпис это сенен, где качество > количество. Если один персонаж на голову выше трех других, то он просто вытрет ими пол.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ