Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Насколько же они сильны ?
Среди них есть, кто способен дать равный бой монстрам (адмиралы, йонко и отдельные топ-личностям) 12 16.44%
Среди них есть, кто способен дать равный бой почти монстрам (Дофламинго, Сабо, Джоз) 15 20.55%
Среди них есть, кто способен дать равный бой топам (Луффи, Зоро, Ло, Кид, Джимбей) 18 24.66%
Они на уровне крепких середняков (Санджи, Пика, Цезарь) 14 19.18%
Они на уровне обычных середняков (Кавендиш, Сай, Бартоломео, Беллами, Диаманте) 7 9.59%
Они слишком слабы для Нового Мира 7 9.59%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2017, 19:17   #291
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
А каких бы не смогли помимо Хэнкок?
Вот точно смогли бы Морию, я думаю.

Думаю точно осилили бы Морию, Джимбея, Ло, Куму, может еще Дофламинго, но тут уже совсем не уверен. Уибла я пока особо сильным не считаю, но все же не уверен.
Остальных бы не смогли, если конечно Крокодайл так же рояльно не начал бы сливаться как с Луффи...
Но вот скольких за раз, тут я пока в сомнениях.
З.Ы. с Багги бы не справились, тут я уверен на 100%, "бой" с ним закончился бы чем-то вроде появления рыжего или подобным.
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 19:18   #292
castaway
Юнга
1,500,000,000

Azhag, кент Фуджиторы, забыл имя
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 19:20   #293
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Чатон, вроде.
А он разве к Фуджи отношение имеет?

Вицы все толпой смогли бы вынести Ло/Джима/Крока/Морию/Кумабота.
Админа не потянут.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 19:37   #294
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Вот точно смогли бы Морию, я думаю.

Верго мог бы попробовать соло, в стиле Джимбея прописать, главное чтоб Мория не заряженный был и не убегал, да и Крок не шибко могуч против хаки-ближников.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
может еще Дофламинго

Ну так то он вицами в куклы играл, просто устроит театр где одни вицы будут лупить других, у него вообще способности такие (клетка, паразит) что количеством не взять, только качеством.
Старый 26.03.2017, 19:44   #295
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Думаю всей толпой вицы хотя бы одного старого адмирала бы осилили, ну и нынешнего Фуджитору точно осилили бы.
.

Мб и осилили бы,но только за счет Момоусаги и Чатона. Как претенденты на эту должность, должны быть сильнее обычных вицей
Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 19:50   #296
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Ну так то он вицами в куклы играл, просто устроит театр где одни вицы будут лупить других, у него вообще способности такие (клетка, паразит) что количеством не взять, только качеством.

Вицей просто слишком много и они все разные, паразит против толпы слабо поможет, клетку всерьез брать смысла не вижу, тем более сам Дофламинго все равно в ней остается. Так-что возможно в толпу они бы с ним справились, но не уверен.
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 20:27   #297
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Как думаете, если собрать всех известных нам вице-адмиралов, кроме Гарпа, смогли бы они свалить адмиралов старого состава? Ну или хотя бы одного адмирала?

3х невозможно, даже с Гарпом)
А вот одного вполне могут
Цитата:
И такой же вопрос на счет шичибукаев - смогли бы их пересилить? И если не всех, то каких и сколько?

Опять же всех точно нет. А вот завалить любого, кроме Михи и Уибла изи
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 20:35   #298
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
кроме Михи и Уибла изи

А этих почему нет?
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 20:39   #299
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
А этих почему нет?

Потому, что я верю словам Кизару. И я больше склоняюсь к версии, что он тупоголовый страшный монстр. Именно поэтому он соло по НМ плавает и шотает пиратов йонко(ладно,бывшего йонко)
Точный уровень Михи мы конечно не знаем. Но я не из той компании, которые считают, что Миха=Виста. Я считаю его сильнее старпомов, но слабее йонко/адмиралов. НО я не удивлюсь, если он окажется равным йонко/адмиралам. Ода за всю мангу только 3м даровал титул сильнейших и называл его легендой равной Шанксу, этим словам я тоже верю
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2017, 20:43   #300
castaway
Юнга
1,500,000,000

Aidash, Кизару конечно надо верить, этож Кизару! А когда команда Бега говорит, что генерал их всех сложит - этож какая чушь )
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Ответ