Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 779 главу
1 4 4.04%
2 3 3.03%
3 13 13.13%
4 16 16.16%
5 63 63.64%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 14:16   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 779 глава

Вышла 779 глава манги One Piece

"Последний бой"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (05.03.2015), ARhi (05.03.2015), capitan Nemo (05.03.2015), King of Lilims (07.03.2015), Костоправ (05.03.2015), Одуванчик (08.03.2015), Хьюстон (05.03.2015)
Старый 07.03.2015, 01:03   #291
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
На острове рыболюдей проблема была в 50 000 противниках смешанной и неизвестной силы(как статистов так и лидеров), а так же в необходимости защищать слабых членов команды(чего он в итоге не делал вроде). Он заранее подошел к делу серьезно.

Судя по репликам Зоро Луффи и Санджи там не было никаких проблем )) Единственная проблема во всей арке ОР был падающий ной
Серьезно можно подойти даже к приготовлению бутерброда ))
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 01:21   #292
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
То есть фрукт который отражает абсолютно любую атаку не внушает? :с

Я бы сказал Иванкова он как-то не шибко отражал,т.е. для этого надо ладонь для защиты подставить,а это слегка покруче чем обычный блок.

Цитата:
Меня Верго не особо впечатлил если честно.
Ну разве что, то что он повредил ногу Санджи.

Ага а Санджи одним ударом пацифисте шею сворачивал,т.е. разламывал прочность аналогичную той,что у Кумы.Другими словами первый пропущеный удар и Кума в нокауте.

Nelem, Оффтоп
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 01:44   #293
Nelem
Матрос
12,350,000

Nelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Где ты видела что-бы ГЗ выполнял работу своих подчинённых?

Почти все гз что-то делали. Не обязательно гонялись за врагами, но хоть каких-то своих целей добивались. Луччи охранял Спандама с Робин и провожал их до ворот. Мория отбирал тени у врагов и воскрешал Оза + делал мелких зомби параллельно. Энель разворачивал кампанию по проведению Апокалипсиса и старта полёта на луну. Крокодайл организовал гражданскую войну и установил бомбу. И так далее.
Что сделал Дофла? Поставил клетку и объявил награду. И сидит ждёт с моря погоды. Это ну очень пассивная игра какая-то.

Цитата:
Это где же было видно подобное?Он заблокировал атаку Кузана без видимых усилий

Он её не заблокировал и не уклонился. Кузан его заморозил практически полностью и мгновенно. Дофлу спасло только то, что Аокидзи был не серьёзен и не мешал ему освободиться и уйти.
Притом что до появления Кузана у Дофлы были наполеоновские планы. Убить Смокера, поймать Ло и Лу и вообще разобраться с делами на Панк Хазарде.

Цитата:
И при этом меня умиляет,что все представляют адмиралов едва ли не сильнейшими,не считая йонко,персонажами ВП.Хотя то как легко их заменили

Один новый админ за хз сколько лет это легко? Даже новых шичиков оказалось найти не так просто. учитывая что туда попал Багги и Ло (учитывая что он всё-таки новичком считался, хоть и опасным)

Цитата:
уже надо выходить на финишную прямую к уровню йонко.

а кто сказал, что переход не может быть резким? Чтобы лучше ощущался уровень йонко. Если они будут лишь немного сильнее Дофлы, я разочаруюсь.

Цитата:
Это не всегда так,более мощные персонажи это будут ГГ или ГЗ,а Хэнкок скорее пойдёт,как персонаж поддержки,т.е. покажет что-нибудь на уровне Сая|Чинджао и не более.

только вот к тому моменту персонажи поддержки могут начать показывать что-то покруче чем бывшие боссы.

Цитата:
Иванков его пинал без особых напрягов.

А когда у нас Иванков успел стать днищем? Это вполне сильный перс, который к тому же знает сильные и слабые стороны Кумы
Nelem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 02:01   #294
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я бы сказал Иванкова он как-то не шибко отражал,т.е. для этого надо ладонь для защиты подставить,а это слегка покруче чем обычный блок.

Ну да, он же отражает только то, что в лапы попадает
Цитата:
Ага а Санджи одним ударом пацифисте шею сворачивал,т.е. разламывал прочность аналогичную той,что у Кумы.Другими словами первый пропущеный удар и Кума в нокауте.

Ну Санджи сворачивал шею с Дьявольской ногой! или как её там.
Да и если честно если кому угодно такой удар прилетит, мало шансов что живым останется xD

Но у Кумы еще телепорты должны быть! если не разучился их делать после того как стал роботом
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 02:21   #295
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Nelem, Оффтоп

serega добавил 07.03.2015 в 02:21
Цитата:
Ну Санджи сворачивал шею с Дьявольской ногой! или как её там.
Да и если честно если кому угодно такой удар прилетит, мало шансов что живым останется xD

Верго два раза прилетело и что-то это его не сильно покалечило.

Цитата:
Но у Кумы еще телепорты должны быть! если не разучился их делать после того как стал роботом

У Ло тоже есть телепорты,сильно они ему помогли?
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 04:25   #296
IkBI
Юнга
12,350,000

IkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известностиIkBI скоро придёт к известности

Любят же тут подводить итоги только исключительно от увиденного, но при этом логически объяснять свои домысли.
Чего спорить насчет ГГ, они всегда подчиняются законам сенена и ВП - первая стычка с непонятным и сильным противником = проигрыш. Второй раз + мотивация = апгрейд. Только Зоро исключение, у нее обещание -_-. А в арке ЭЛ все они относительно одинаково апнулись. Уже сейчас монстротрио может победить любого противника, если не топ лвлы как админы и т.п. (ИМХО, конечно))
Даже Санджи, которого уже частенько обсуждают в последних главах, на фоне внушительного вице-адмирала показал себя довольно хорошо! Просто, по сюжету мы должны были почувствовать превосходство второго, да и в начале они за противника друг друга не считали. (По мне, человек без особых тренировок и обучения у сильнейших наставников, продолжающий сравниться по силе без оружия и фрукта, с теми "двумя" и крепкими дозорными, самый прогрессивный и перспективный)
IkBI вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил IkBI(а) за это полезное сообщение:
Одуванчик (08.03.2015)
Старый 07.03.2015, 06:13   #297
Shanks
Юнга
343,000,000

Не соглашусь что Эйс сильнее Крокодайла.

Shanks добавил 07.03.2015 в 06:13
Луффи стал сильнее после рыболюдей и панк хазард,и воля выросла,только в этой арке его Ода слишком мягким рисует,что он этим хочет показать..Ну ща когда он увидит что с Ло произошло,он точно с катушек слетит.
Shanks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 06:15   #298
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
как я могу скинуть пруф на то, чего нет?

Легко. Предоставь хотя бы несколько команд, где самый главный был бы не ощутимо сильнее чем свой первый помощник и я признаю свою неправоту
Цитата:
Ну и я не буду продолжать

Очень надеюсь на это. А по поводу картинок: я также могу накидать моменты где Зорыч пыхтит и тужится над Каку. И перечитай, наконец, ЭЛ

Цитата:
Потому что Зоро заметно проигрывал Луччи в скорости + Теккай + Очень мощные атаки Луччи(Зоро то не резиновый)

Странные какие-то выводы. Лу также без 2гиря проигрывает в скорости, а теккай Зоро кое-как должен был пробить.
Цитата:
Возможно проблема в том что Луффи не может располовинить Гиганта за секунду? а потом еще, а потом еще ?

А почему это не может? Он Ноя прекрасно расхерачил

Цитата:
Ну Эйс был посильнее крокодайла ИМХо

Кроки тоже нуб нубом
Старый 07.03.2015, 06:35   #299
Shanks
Юнга
343,000,000

Да,Крокодайл тоже не особо умел драться,или нам его не раскрыли,и Эйс слишком на фрукт свой надеялся.Как сказал говорящий лев из команды Шарлотты,логии считающие себя неуязвимыми,долго не живут.Все говорят что луффи без второго гира ничто.Но это его фрукт,почему бы не пользоваться.

Shanks добавил 07.03.2015 в 06:32
Луффи ведь тоже магнумом гризли заставил Пику показаться,так в чем проблема что он и дальше не смог бы драться с ним..Если он с пикой не смог бы тягаться,куда ему до минго.Он вроде как всех йонко хочет победить,так что победив минго он должен быть хотя бы в состоянии стоять,а не как против Луччи,мории,ходи,где он валялся и сознание терял.

Shanks добавил 07.03.2015 в 06:35
С данным владением Вв луффи конечно не сможет блокировать меч зоро так же как Верго блокировал меч Ташиги,но это и не обязательно с его скоростью.
Shanks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 06:55   #300
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Если кому то будет интересно, то есть страничка Зоро из датабука, где пишется о его равенстве по силе с Луффи. Правда я не знаю, что там писали в оригинальном переводе, но я не думаю, что в данном контексте была ошибка.
Спойлер:

Но лично я тоже считаю, что кэп чуть посильнее. Но в большую разницу не верю. Если делать аналогию с КП Роджером, то там Зоро=Рейли. А вы верите, что молодой Рейли был слабее Гарпа, который был примерно равен с Роджером ? Я лично никогда не поверю, пока не покажут обратное.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Murcielago за это полезное сообщение:
Patota (07.03.2015), Smiling Cat (07.03.2015), Одуванчик (08.03.2015)
Ответ

Теги
01, 02, 779, manga, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, датабук, манга, перевод, пис, русский, серия, сканы, смотреть, читать