|
Результаты опроса: Верго vs Луччи | |||
Верго выиграет. | 88 | 59.86% | |
Луччи выиграет. | 56 | 38.10% | |
Ничья. | 3 | 2.04% | |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.02.2017, 16:41 | #291 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Слепому ничего показывать. 2. Я доказывал, что он сильнее Вице-адмиралов. Это вы напридумывали, что он Адмирал и хотел им быть. 3. Игарам вообще в воду был опущен и умер, а Пелл взорвался в воздухе и выжил упав с высоты. А Верго пробыл на острове всего 1 день - он там месяцами не находился и находится не будет. без воды можно обходится неделю. без еды месяц. Защитился он хаки - его её не лишили. Части его тела не кровоточат, значит он может собраться. Если вы логику событий ВП не улавливаете, то как вы вообще что-то понимаете по событиям? 4. Если ты лох, то и проблема твоя. 5. Верго физически сильнее Луччи - доказано мангой. А мне свой мусор не кидай. 6. Ты исказил. Я сказал мастер подразумевая Хаки, которое сильнее рокусики, а ты придрался к слову и надеялся его обратить. Ты выглядишь идиотом и теперь ищешь оправдания. 7. Луччи лидер СП-9 - с ними он шёл с Эниес Лобби и их же повёл на родину, где всех перебил. Глава и Лидер разные вещи. 8. Луччи дрался с Сабо - это не достижение. Если Эгида является Элитой Правительства, а её лидер не может справится со вторым в РАД, то он не только не лвл Йонко, а ещё и не лвл Драгона. Соответственно это подкрепляет утверждение, что начальником СП-0 его сделали не из-за силы. Это всё логично и подкреплено логической цепочкой событий. П.С. Вот только отвечаю лишь я, а ты чего-то требуешь и несёшь, когда всё у тебя перед глазами. Верго покрывает себя Хаки и становится неуязвимым для Луччи. Верго не плодовик - в море не утонет.(надеюсь вам не надо пруф, что он может плавать) Верго знает о Рокусики и сам частью них владеет.(атака на G-5) Луччи овладел хаки за 2 года, Верго владеет им уже 13 лет - Луччи не хватит сил пробить его защиту.(здравый смысл) Луччи владеет Рокусики, однако Хаки и физическая сила способны выдерживать атаки этих приёмов, что было видно на Монстр Чоппере. Т.К. Верго физически силён, а Хаки увеличивает силу и покрывает тело бронёй, Рокусики на нём не сработает по логике, т.к. он рукой смог блокировать меч.(логическое умозаключение с аргументами из манги) Зоан Луччи позволяет ему только превращаться в леопарда - читерных способностей у него нет.(факт манги) Верго обычной атакой способен пробить Хаки людей уровня Смокера, создав ударную волну создавшую вмятину в стене.(факт манги, Верго покрыл Хаки только руки и посох) Максимальный Уровень серьёзности Верго делает его в разы сильнее и опаснее, чем было показано до этого, что доказывает, что до этого все с кем он дрался были ему не равными противниками.(Верго стоит здоровый, отдышки нет, здравый смысл) Победа Ло ничего не говорит, т.к. он разрезал Верго используя способности плода, а не меч, т.к. меч Ло не был покрыт хаки.(факт манги) Факты манги, факты логического мышления, факты здравого смысла. Если вы и этого не понимаете, то прекращайте читать ВП, т.к. вы не знаете что вам показывают и что с чем связано. Что вы на это скажете.
16.02.2017, 17:03 | #292 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
1. Опять за меня сочиняешь, я спросил почему он тогда адмиралом не стал, а ты мне какую-то пургу понес пытаясь доказать что виц>>>адмирал. 2. Ну молодец, я что спорю с тем что есть маааааааааленькая вероятность того-что Верго жив? Однако ты почему-то утверждаешь что он жив 100%, пруфы приведи на это. 3. давай без оскорблений, ты меня пытаешься оскорбить за то-что тебе не удается меня обвинить в твоих же косяках. 4. Докажи это, ибо это все твои фанфики. 5. ты сказал "невозможно новичку победить мастера" при том-что именно Луччи мастер рокушики, а не Верго, то-что ты не умеешь свои мысли выражать это твои проблемы. 6. Бла бла бла, опять ты меня в своих косяках обвинить пытаешься, то-что ты не помнишь что лидером СР9 был Спандам, это твои проблемы. 7. Сабо дрался с адмиралом, это видимо тоже не достижение, ну молодец, возвращайся к пункту 1 и доказывай почему Верго не адмирал, раз он сильнее адмиралов. 8. опять какой-то перечень бреда. Пруфа у тебя нет на то-что Верго неуязвим для Луччи. Их теоретический бой под водой проходит? Или к чему ты это привел? Опять же к чему ты это перечисляешь? Ведь твои измышления без пруфов ничего не стоят. Вот что я на все это скажу, ибо каждый пункт перечислять долго, ведь везде одно и тоже бессмысленная мешанина из фактов и домыслов с попыткой вывести из этого какие-то псевдо факты. |
|||||||||||||||||||||||
16.02.2017, 17:30 | #293 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Вернись выше и прочти: Верго сильнее Вице-адмиралов. Про то что Верго > или = Адмиралам ни слова. Верго получать звание Адмирала не хочет и ему оно не нужно. 2. Гэдацу жив, Игарам жив, Пелл жив - доказательства их жизни были даны позже. Когда Дофламинго начнёт возвращаться в сюжет - вернётся и Верго с Моне. В их смерти не было необходимости и они же являются залогом свободы их босса. Если вы этого не понимаете, то приведите мне логичные доводы почему они не вернутся в сюжет. 3. Ты цепляешься к словам и искажаешь их. 4. Верго ударной волной сделал вмятину в железной стене - Луччи хоть что-то такое делал? 5. Луччи - новичок во владении Хаки. Новичок, т.к. 2 года и она появилась. Верго мастер Хаки. Что тут может быть непонятного? 6. Он был главой - лидер это тот кто ведёт за собой, а глава тот кто отдаёт приказы. 7. Дрался - ага. Как Марко с Кизару или Джоз и Кузаном. При этом Фудзитора не собирался биться всерьёз. Это противостояние, а Сабо лишь не давал флоту идти на новое плато - Иссё пошёл на старое по своим убеждениям. Иссё не ранен, Сабо слегка устал. Бой ни о чём. Если Сабо уровня Адмирала, а Драгон по логике является главой РАД - то какого чёрта база РАД была стёрта? А вам это не понятно, что обычные удары по Хаки не действуют? Это показано в других битвах. Ходи Джонс на стероидах не смог осилить блок с Хаки Луффи. Если Хаки Верго сильнее ЛуччИ, а оно так и есть - ему его не пробить. К тому, что вы иначе не понимаете - для вас расписываю. А твои значит стоят? Что ты привёл в пример? Я не собираюсь весь ВП пруфать, чтобы вы поняли - хотя я думаю вы и не читали его.
17.02.2017, 15:10 | #294 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Опять...
2. Давай мне доказательства что Верго жив. 3. Ты несешь чушь и обвиняешь в этом других. 4. Конечно делал:
5. Докажи что он новичок, 2 года это не новичок, Луффи за полгода до уровня вицей почти поднялся(а то и без почти), а тут целых 2 года... 6. Да признайся уже что ты как обычно мангу забыл и не юли. 7. Ага, как Верго с Санджи, пока Верго задницу рвал чуть ли не все козыри выкладывая, Санджи даже волю не использовал, а по итогу Верго от него сбежал... Примерно твой уровень аргументации. Хотя нет, я тебе польстил. Ну ты и фрукт, сам же пару дней назад мне утверждал что Луффи волей от зубов ходи и прочих режущих атак не может защититься, а теперь утверждаешь мол наоборот воля непробиваемая... Ты просто мастер переобуваться на ходу... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.02.2017, 15:56 | #295 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
И что тут такого написано, что не правда?
1. Докажи, что он мёртв - труп покажи. 2. Пытаешься отмазаться - не выйдет. 3. Это Рокусики, а не ударная волна от атаки. 4. Где это Луффи бил Вице-адмиралов ДТС? Он до уровня капитанов более менее поднялся, но уж никак не вицей. Луффи изучил только основы Хаки - слова Оды в SBS, даже с описание кто из 3 какой лучше овладел в основе. Если за 2 года он изучил только основы, т.к. качал сразу 3 хаки, Зоро и Санджи 2 - иначе как новичком его не назовёшь. 5. Хватит мне лапшу вешать. 6. Спандам глава, а не лидер и это не одно и тоже. 7. Сабо не является топом. Битва с Фудзиторой прошла в пустую - т.к. ни одна из сторон не пострадала. В битве Верго с Санджи - пострадал Санджи, а Верго отправился в цех САД, чтобы остановить Ло. Санджи же продемонстрировал, что дела у него в ходе битвы против Верго были плохи. 8. Луффи новичок в плане Хаки - защитится не мог. Верго мастер в плане Хаки - блокировал меч. Верго не Луффи - он мастер Хаки и режущий урон ему ничего не сделает, если только не будет применена превосходящая физическая сила или уровень владения Хаки, а у Луччи нет ни того, ни другого. Начни уже понимать о чём речь и что наличие Хаки под 1 уровень всех не строит.
17.02.2017, 16:20 | #296 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Все неправда. 1. я уже доказал что он с высокой долей вероятности мертв. Ты же мне тут утверждаешь что он точно жив, хотя на это нет вообще никаких намеков. 2. ты меня с собой перепутал. 3. 4. да сходу, в маринфорде он бил. сочиняй дальше. 6. 7. ты утверждаешь что Верго не получил урона и то-что не Верго сбежал? Тебе стоило бы читать эту мангу, а не свои фанфики. 8. И снова ты переобуваешься на ходу, ты действительно скоро в этом достигнешь уровня мастер! |
|||||||||||||||||||||||
17.02.2017, 16:38 | #297 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Теперь пошли отрицания с затыканием ушей. 1. Ничего ты не доказал. Покажи мне труп. Свои намёки я привёл: Игарам и Пелл - они умерали, а трупов не было - они вернулись. Эйс умер - его труп был и могила была - он мёртв. Покажите мне труп. 2. Хватит из себя школьника корчить - это уже детсад. Либо нормально общайся, либо молчи. 3. Вот-вот. У луччи нет ударной волны. 4. Пруф мне. У меня нет желания перечитывать АМ, а на слова тебе не верю. 5. Ещё скажи, что не лидер. Спойлер:
6. Докажи мне, что Санджи заставил Верго хотя бы серьёзно к себе относится! Верго сломал ему ногу не покрывая её хаки - белые штаны - можно было бы заметить. А с Санджи не так всё ясно, учитывая что он весь в чёрном. Задача Верго - безопасность Цезаря и САД - Ло как раз угрожал САД. Зачем ему нужен такой как Санджи, чтобы тратить на него время? 7. Это тебе приходится всё разжёвывать - сходи к дантисту, пусть зубы сделает, чтоб "орехи" мог грызть, а не "пюре" глотать.
18.02.2017, 12:03 | #298 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
700,000,000
|
Спойлер:
1.Как видишь, тут штаны тоже белые, но не вызывает сомнений, что ноги Верго тоже покрыл волей. 2. Та же ситуация с Санджи - он мог покрыть волей ноги под штанами. Ибо только ТОТ удар травмировал его, следующие же удары кок уже норм блокировал, а предыдущие не нанесли урона. Просто нужно включить логику и сложить 2 + 2. К тому же на это намекает следующие слова Санджи: 3. "Другими словами, ты снова использовал это укрепление" Спойлер:
И Санджи тут говорит именно о воле, а не о теккае, ибо не только он называл использование волей укреплением. Луффи называл использование воли уплотнением Спойлер:
Спойлер:
Даже твой Дофла называет это укреплением: Спойлер:
Так что Верго использовал волю против Санджи, а использовал ли сам кок ВВ - не факт. Хотя я думаю, что после травмы ему пришлось укреплять свое тело, ибо без ВВ ноги бы не выдержали, а они еще какое-то время продолжали бой. П.С. Санджи вс Верго - просто стычка, в которой они не показали максимума. Исполнять, что кто-то был не серьезен - не серьезно. Верго специально пришел, чтобы убить Джи-5, сзади ему на пятки наступал газ. Если бы он мог убить кока, он бы это сделал, а так он просто не смог. По факту, у Верго в кармане был еще полный покров хаки, у Санджи - полный покров огнем. Хз, кто бы вышел победителем, но они примерно равны, хоть и кок получил больше урона. Mikhael добавил 18.02.2017 в 11:03
Он охотился за Джи-5, чтобы небыло свидетелей. Не пошел за ло, а пришел их убить, значит, для него это было важно. Потом он узнал о САД и Ло, сообразил, что через Санджи не смжет так легко пройти и побежал спасать фабрику. Иначе бы он бы просто переступил через кока и закончил свое дело. Чего не было.
18.02.2017, 14:03 | #299 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
1,000,000,000
|
Санджи то на самом деле показал. Все тоже самое он использовал против не отвечающего Луффи и при этом в последней главе сказал что юзал лучшие техники. Верго максимума не показал, но сам факт что Санджи спокойно пробивал его считай доТСными приемами (фактически Санджи за ТС качнул только геппо и чуток хаки), опускает Верго неимоверно. Тот же Луффи вообще не используя хаки (но тут ок, он резиновый, ему проще), танканул ударов 20, будучи и так полуживым, в то время как Верго под хаки отлетал с разбитой рожей ничуть не хуже. Фактически Верго максимум находится на уровне Луччи до ТС. В лучшем для Верго случае, но по сути даже это не так. |
|||||||||||||||||||||||
18.02.2017, 14:28 | #300 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
700,000,000
|
Спойлер:
Ну так да, в этом переводе сказано - сильнейшая способность, а не сильнейшие техники. Вот только техники с ее применением разные бывают, даже против бати он начал другую вариацию юзать. Простая ДН. Спойлер:
Вариации ДН и техник: Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Ну и сильнейшая из показанных - Воспоминания из ада, тоже базируется на ДН: Спойлер:
То есть, все они вариации ДН, основанные на одной способности. Но очевидно же, что они отличаются своей мощностью. Санджи против Лу использовал из именных атак лишь "конкассе". Да и к тому же он не настолько глуп, чтобы бить со всей силы не защищающегося Луффи, он знал, сколько тот сможет выдержать. Ведь он не хотел убивать, а спасти. Для этого нужно было чтобы его представление было убедительным, чтобы его Лу и Нами посчитали ублюдком. Но это не значит, что он вкладывал всю силу в свои удары. Даже из слов лу следует, что его удары даже в одной вариации различались по своей силе: Спойлер:
Воспоминания из ада - так же базируется на ДН, но судя по всему, она гораздо мощнее обычной ДН - большая зона поражения и жирный плюс к пробивной мощи, так как даже "Бурайкан" Джима, что является секретной техникой рыбокарате, не лишил Вадацуми сознания, тогда как кок с легкостью вырубил и запулил сотни тонн, словно мяч.
Ну Лу, наприме, качнул 4 гир и хаки. Зоро - хаки. Ничего нового. Но ты не прав, не только хаки качнули, еще и физуху. Без нее не смог бы кок пробить пацифисту и одним ударом поднять с земли Вадацуми.