Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Верго vs Луччи
Верго выиграет. 88 59.86%
Луччи выиграет. 56 38.10%
Ничья. 3 2.04%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2017, 16:41   #291
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
1. хрень ты мне какую-то кидал, а не пруфы, ты докажи что у нитей разная прочность.
2. это ты начал доказывать что верго намного выше уровня вицеадмирала, но так и не смог убедительно доказать почему он не адмирал.
3. Вот когда оживет, тогда и будет жив. Игарам и Пелл так же смогут рассказать как выжить во взрыве под обломками будучи изрубленным на ломти, без еды и воды на замерзающем острове?
Я уже слова Дофламинго приводил, оспорь их.
4. Ага, давай дальше рассказывай про зоан Верго, про то как Луччи поднимет тень Луччи и почему в этом виноват я)
5. Ну так не мели ерунды.
6. ага, я не переводчик, но я твои же аргументы против тебя же повернул, тут ты и слился.
7. ничего с того, просто факт манги, который ты пытался исказить, в очередной раз.
8. я то почему должен спорить, это ты несешь какую-то ересь противоречащую как манге так и фильмам.
з.ы. я понял что ты слился еще вчера, но продолжаю терпеливо ждать что ты признаешь это, и начнешь нормально пруфы давать, вместо своих фанфиков.

1. Слепому ничего показывать.
2. Я доказывал, что он сильнее Вице-адмиралов. Это вы напридумывали, что он Адмирал и хотел им быть.
3. Игарам вообще в воду был опущен и умер, а Пелл взорвался в воздухе и выжил упав с высоты. А Верго пробыл на острове всего 1 день - он там месяцами не находился и находится не будет.
без воды можно обходится неделю. без еды месяц. Защитился он хаки - его её не лишили. Части его тела не кровоточат, значит он может собраться. Если вы логику событий ВП не улавливаете, то как вы вообще что-то понимаете по событиям?
4. Если ты лох, то и проблема твоя.
5. Верго физически сильнее Луччи - доказано мангой. А мне свой мусор не кидай.
6. Ты исказил. Я сказал мастер подразумевая Хаки, которое сильнее рокусики, а ты придрался к слову и надеялся его обратить. Ты выглядишь идиотом и теперь ищешь оправдания.
7. Луччи лидер СП-9 - с ними он шёл с Эниес Лобби и их же повёл на родину, где всех перебил. Глава и Лидер разные вещи.
8. Луччи дрался с Сабо - это не достижение. Если Эгида является Элитой Правительства, а её лидер не может справится со вторым в РАД, то он не только не лвл Йонко, а ещё и не лвл Драгона. Соответственно это подкрепляет утверждение, что начальником СП-0 его сделали не из-за силы. Это всё логично и подкреплено логической цепочкой событий.
П.С. Вот только отвечаю лишь я, а ты чего-то требуешь и несёшь, когда всё у тебя перед глазами.

Верго покрывает себя Хаки и становится неуязвимым для Луччи.
Верго не плодовик - в море не утонет.(надеюсь вам не надо пруф, что он может плавать)
Верго знает о Рокусики и сам частью них владеет.(атака на G-5)
Луччи овладел хаки за 2 года, Верго владеет им уже 13 лет - Луччи не хватит сил пробить его защиту.(здравый смысл)
Луччи владеет Рокусики, однако Хаки и физическая сила способны выдерживать атаки этих приёмов, что было видно на Монстр Чоппере. Т.К. Верго физически силён, а Хаки увеличивает силу и покрывает тело бронёй, Рокусики на нём не сработает по логике, т.к. он рукой смог блокировать меч.(логическое умозаключение с аргументами из манги)
Зоан Луччи позволяет ему только превращаться в леопарда - читерных способностей у него нет.(факт манги)
Верго обычной атакой способен пробить Хаки людей уровня Смокера, создав ударную волну создавшую вмятину в стене.(факт манги, Верго покрыл Хаки только руки и посох)
Максимальный Уровень серьёзности Верго делает его в разы сильнее и опаснее, чем было показано до этого, что доказывает, что до этого все с кем он дрался были ему не равными противниками.(Верго стоит здоровый, отдышки нет, здравый смысл)
Победа Ло ничего не говорит, т.к. он разрезал Верго используя способности плода, а не меч, т.к. меч Ло не был покрыт хаки.(факт манги)

Факты манги, факты логического мышления, факты здравого смысла. Если вы и этого не понимаете, то прекращайте читать ВП, т.к. вы не знаете что вам показывают и что с чем связано.
Что вы на это скажете.
Старый 16.02.2017, 17:03   #292
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
2. Я доказывал, что он сильнее Вице-адмиралов. Это вы напридумывали, что он Адмирал и хотел им быть.
3. Игарам вообще в воду был опущен и умер, а Пелл взорвался в воздухе и выжил упав с высоты. А Верго пробыл на острове всего 1 день - он там месяцами не находился и находится не будет.
без воды можно обходится неделю. без еды месяц. Защитился он хаки - его её не лишили. Части его тела не кровоточат, значит он может собраться. Если вы логику событий ВП не улавливаете, то как вы вообще что-то понимаете по событиям?
4. Если ты лох, то и проблема твоя.
5. Верго физически сильнее Луччи - доказано мангой. А мне свой мусор не кидай.
6. Ты исказил. Я сказал мастер подразумевая Хаки, которое сильнее рокусики, а ты придрался к слову и надеялся его обратить. Ты выглядишь идиотом и теперь ищешь оправдания.
7. Луччи лидер СП-9 - с ними он шёл с Эниес Лобби и их же повёл на родину, где всех перебил. Глава и Лидер разные вещи.
8. Луччи дрался с Сабо - это не достижение. Если Эгида является Элитой Правительства, а её лидер не может справится со вторым в РАД, то он не только не лвл Йонко, а ещё и не лвл Драгона. Соответственно это подкрепляет утверждение, что начальником СП-0 его сделали не из-за силы. Это всё логично и подкреплено логической цепочкой событий.
П.С. Вот только отвечаю лишь я, а ты чего-то требуешь и несёшь, когда всё у тебя перед глазами.

Верго покрывает себя Хаки и становится неуязвимым для Луччи.
Верго не плодовик - в море не утонет.(надеюсь вам не надо пруф, что он может плавать)
Верго знает о Рокусики и сам частью них владеет.(атака на G-5)
Луччи овладел хаки за 2 года, Верго владеет им уже 13 лет - Луччи не хватит сил пробить его защиту.(здравый смысл)
Луччи владеет Рокусики, однако Хаки и физическая сила способны выдерживать атаки этих приёмов, что было видно на Монстр Чоппере. Т.К. Верго физически силён, а Хаки увеличивает силу и покрывает тело бронёй, Рокусики на нём не сработает по логике, т.к. он рукой смог блокировать меч.(логическое умозаключение с аргументами из манги)
Зоан Луччи позволяет ему только превращаться в леопарда - читерных способностей у него нет.(факт манги)
Верго обычной атакой способен пробить Хаки людей уровня Смокера, создав ударную волну создавшую вмятину в стене.(факт манги, Верго покрыл Хаки только руки и посох)
Максимальный Уровень серьёзности Верго делает его в разы сильнее и опаснее, чем было показано до этого, что доказывает, что до этого все с кем он дрался были ему не равными противниками.(Верго стоит здоровый, отдышки нет, здравый смысл)
Победа Ло ничего не говорит, т.к. он разрезал Верго используя способности плода, а не меч, т.к. меч Ло не был покрыт хаки.(факт манги)

Факты манги, факты логического мышления, факты здравого смысла. Если вы и этого не понимаете, то прекращайте читать ВП, т.к. вы не знаете что вам показывают и что с чем связано.
Что вы на это скажете.

1. Опять за меня сочиняешь, я спросил почему он тогда адмиралом не стал, а ты мне какую-то пургу понес пытаясь доказать что виц>>>адмирал.
2. Ну молодец, я что спорю с тем что есть маааааааааленькая вероятность того-что Верго жив? Однако ты почему-то утверждаешь что он жив 100%, пруфы приведи на это.
3. давай без оскорблений, ты меня пытаешься оскорбить за то-что тебе не удается меня обвинить в твоих же косяках.
4. Докажи это, ибо это все твои фанфики.
5. ты сказал "невозможно новичку победить мастера" при том-что именно Луччи мастер рокушики, а не Верго, то-что ты не умеешь свои мысли выражать это твои проблемы.
6. Бла бла бла, опять ты меня в своих косяках обвинить пытаешься, то-что ты не помнишь что лидером СР9 был Спандам, это твои проблемы.
7. Сабо дрался с адмиралом, это видимо тоже не достижение, ну молодец, возвращайся к пункту 1 и доказывай почему Верго не адмирал, раз он сильнее адмиралов.
8. опять какой-то перечень бреда.
Пруфа у тебя нет на то-что Верго неуязвим для Луччи.
Их теоретический бой под водой проходит? Или к чему ты это привел?
Опять же к чему ты это перечисляешь? Ведь твои измышления без пруфов ничего не стоят.
Вот что я на все это скажу, ибо каждый пункт перечислять долго, ведь везде одно и тоже бессмысленная мешанина из фактов и домыслов с попыткой вывести из этого какие-то псевдо факты.
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2017, 17:30   #293
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
1. Опять за меня сочиняешь, я спросил почему он тогда адмиралом не стал, а ты мне какую-то пургу понес пытаясь доказать что виц>>>адмирал.
2. Ну молодец, я что спорю с тем что есть маааааааааленькая вероятность того-что Верго жив? Однако ты почему-то утверждаешь что он жив 100%, пруфы приведи на это.
3. давай без оскорблений, ты меня пытаешься оскорбить за то-что тебе не удается меня обвинить в твоих же косяках.
4. Докажи это, ибо это все твои фанфики.
5. ты сказал "невозможно новичку победить мастера" при том-что именно Луччи мастер рокушики, а не Верго, то-что ты не умеешь свои мысли выражать это твои проблемы.
6. Бла бла бла, опять ты меня в своих косяках обвинить пытаешься, то-что ты не помнишь что лидером СР9 был Спандам, это твои проблемы.
7. Сабо дрался с адмиралом, это видимо тоже не достижение, ну молодец, возвращайся к пункту 1 и доказывай почему Верго не адмирал, раз он сильнее адмиралов.
8. опять какой-то перечень бреда.
Пруфа у тебя нет на то-что Верго неуязвим для Луччи.
Их теоретический бой под водой проходит? Или к чему ты это привел?
Опять же к чему ты это перечисляешь? Ведь твои измышления без пруфов ничего не стоят.
Вот что я на все это скажу, ибо каждый пункт перечислять долго, ведь везде одно и тоже бессмысленная мешанина из фактов и домыслов с попыткой вывести из этого какие-то псевдо факты.

1. Вернись выше и прочти: Верго сильнее Вице-адмиралов. Про то что Верго > или = Адмиралам ни слова. Верго получать звание Адмирала не хочет и ему оно не нужно.
2. Гэдацу жив, Игарам жив, Пелл жив - доказательства их жизни были даны позже. Когда Дофламинго начнёт возвращаться в сюжет - вернётся и Верго с Моне. В их смерти не было необходимости и они же являются залогом свободы их босса. Если вы этого не понимаете, то приведите мне логичные доводы почему они не вернутся в сюжет.
3. Ты цепляешься к словам и искажаешь их.
4. Верго ударной волной сделал вмятину в железной стене - Луччи хоть что-то такое делал?
5. Луччи - новичок во владении Хаки. Новичок, т.к. 2 года и она появилась. Верго мастер Хаки. Что тут может быть непонятного?
6. Он был главой - лидер это тот кто ведёт за собой, а глава тот кто отдаёт приказы.
7. Дрался - ага. Как Марко с Кизару или Джоз и Кузаном. При этом Фудзитора не собирался биться всерьёз. Это противостояние, а Сабо лишь не давал флоту идти на новое плато - Иссё пошёл на старое по своим убеждениям. Иссё не ранен, Сабо слегка устал. Бой ни о чём. Если Сабо уровня Адмирала, а Драгон по логике является главой РАД - то какого чёрта база РАД была стёрта?

А вам это не понятно, что обычные удары по Хаки не действуют? Это показано в других битвах. Ходи Джонс на стероидах не смог осилить блок с Хаки Луффи.
Если Хаки Верго сильнее ЛуччИ, а оно так и есть - ему его не пробить.
К тому, что вы иначе не понимаете - для вас расписываю.
А твои значит стоят? Что ты привёл в пример? Я не собираюсь весь ВП пруфать, чтобы вы поняли - хотя я думаю вы и не читали его.
Старый 17.02.2017, 15:10   #294
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Верго сильнее Вице-адмиралов.

Опять...

Цитата:
2. Гэдацу жив, Игарам жив, Пелл жив - доказательства их жизни были даны позже.
3. Ты цепляешься к словам и искажаешь их.
4. Верго ударной волной сделал вмятину в железной стене - Луччи хоть что-то такое делал?
5. Луччи - новичок во владении Хаки. Новичок, т.к. 2 года и она появилась. Верго мастер Хаки. Что тут может быть непонятного?
6. Он был главой - лидер это тот кто ведёт за собой, а глава тот кто отдаёт приказы.
7. Дрался - ага. Как Марко с Кизару или Джоз и Кузаном. При этом Фудзитора не собирался биться всерьёз. Это противостояние, а Сабо лишь не давал флоту идти на новое плато - Иссё пошёл на старое по своим убеждениям. Иссё не ранен, Сабо слегка устал. Бой ни о чём. Если Сабо уровня Адмирала, а Драгон по логике является главой РАД - то какого чёрта база РАД была стёрта?

А вам это не понятно, что обычные удары по Хаки не действуют? Это показано в других битвах. Ходи Джонс на стероидах не смог осилить блок с Хаки Луффи.
Если Хаки Верго сильнее ЛуччИ, а оно так и есть - ему его не пробить.
К тому, что вы иначе не понимаете - для вас расписываю.
А твои значит стоят? Что ты привёл в пример? Я не собираюсь весь ВП пруфать, чтобы вы поняли - хотя я думаю вы и не читали его.

2. Давай мне доказательства что Верго жив.
3. Ты несешь чушь и обвиняешь в этом других.
4. Конечно
делал:

5. Докажи что он новичок, 2 года это не новичок, Луффи за полгода до уровня вицей почти поднялся(а то и без почти), а тут целых 2 года...
6. Да признайся уже что ты как обычно мангу забыл и не юли.
7. Ага, как Верго с Санджи, пока Верго задницу рвал чуть ли не все козыри выкладывая, Санджи даже волю не использовал, а по итогу Верго от него сбежал...
Примерно твой уровень аргументации. Хотя нет, я тебе польстил.

Ну ты и фрукт, сам же пару дней назад мне утверждал что Луффи волей от зубов ходи и прочих режущих атак не может защититься, а теперь утверждаешь мол наоборот воля непробиваемая... Ты просто мастер переобуваться на ходу...
Старый 17.02.2017, 15:56   #295
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Опять...

И что тут такого написано, что не правда?

Цитата:
2. Давай мне доказательства что Верго жив.
3. Ты несешь чушь и обвиняешь в этом других.
4. Конечно
делал:

5. Докажи что он новичок, 2 года это не новичок, Луффи за полгода до уровня вицей почти поднялся(а то и без почти), а тут целых 2 года...
6. Да признайся уже что ты как обычно мангу забыл и не юли.
7. Ага, как Верго с Санджи, пока Верго задницу рвал чуть ли не все козыри выкладывая, Санджи даже волю не использовал, а по итогу Верго от него сбежал...
Примерно твой уровень аргументации. Хотя нет, я тебе польстил.

Ну ты и фрукт, сам же пару дней назад мне утверждал что Луффи волей от зубов ходи и прочих режущих атак не может защититься, а теперь утверждаешь мол наоборот воля непробиваемая... Ты просто мастер переобуваться на ходу...

1. Докажи, что он мёртв - труп покажи.
2. Пытаешься отмазаться - не выйдет.
3. Это Рокусики, а не ударная волна от атаки.
4. Где это Луффи бил Вице-адмиралов ДТС? Он до уровня капитанов более менее поднялся, но уж никак не вицей.
Луффи изучил только основы Хаки - слова Оды в SBS, даже с описание кто из 3 какой лучше овладел в основе.
Если за 2 года он изучил только основы, т.к. качал сразу 3 хаки, Зоро и Санджи 2 - иначе как новичком его не назовёшь.
5. Хватит мне лапшу вешать.
6. Спандам глава, а не лидер и это не одно и тоже.
7. Сабо не является топом. Битва с Фудзиторой прошла в пустую - т.к. ни одна из сторон не пострадала. В битве Верго с Санджи - пострадал Санджи, а Верго отправился в цех САД, чтобы остановить Ло. Санджи же продемонстрировал, что дела у него в ходе битвы против Верго были плохи.
8. Луффи новичок в плане Хаки - защитится не мог. Верго мастер в плане Хаки - блокировал меч.
Верго не Луффи - он мастер Хаки и режущий урон ему ничего не сделает, если только не будет применена превосходящая физическая сила или уровень владения Хаки, а у Луччи нет ни того, ни другого.
Начни уже понимать о чём речь и что наличие Хаки под 1 уровень всех не строит.
Старый 17.02.2017, 16:20   #296
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
И что тут такого написано, что не правда?
1. Докажи, что он мёртв - труп покажи.
2. Пытаешься отмазаться - не выйдет.
3. Это Рокусики, а не ударная волна от атаки.
4. Где это Луффи бил Вице-адмиралов ДТС? Он до уровня капитанов более менее поднялся, но уж никак не вицей.
Луффи изучил только основы Хаки - слова Оды в SBS, даже с описание кто из 3 какой лучше овладел в основе.
Если за 2 года он изучил только основы, т.к. качал сразу 3 хаки, Зоро и Санджи 2 - иначе как новичком его не назовёшь.
5. Хватит мне лапшу вешать.
6. Спандам глава, а не лидер и это не одно и тоже.
7. Сабо не является топом. Битва с Фудзиторой прошла в пустую - т.к. ни одна из сторон не пострадала. В битве Верго с Санджи - пострадал Санджи, а Верго отправился в цех САД, чтобы остановить Ло. Санджи же продемонстрировал, что дела у него в ходе битвы против Верго были плохи.
8. Луффи новичок в плане Хаки - защитится не мог. Верго мастер в плане Хаки - блокировал меч.
Верго не Луффи - он мастер Хаки и режущий урон ему ничего не сделает, если только не будет применена превосходящая физическая сила или уровень владения Хаки, а у Луччи нет ни того, ни другого.
Начни уже понимать о чём речь и что наличие Хаки под 1 уровень всех не строит.

Все неправда.
1. я уже доказал что он с высокой долей вероятности мертв. Ты же мне тут утверждаешь что он точно жив, хотя на это нет вообще никаких намеков.
2. ты меня с собой перепутал.
3.
4. да сходу, в маринфорде он бил.
сочиняй дальше.
6.
7. ты утверждаешь что Верго не получил урона и то-что не Верго сбежал?
Тебе стоило бы читать эту мангу, а не свои фанфики.
8. И снова ты переобуваешься на ходу, ты действительно скоро в этом достигнешь уровня мастер!
Старый 17.02.2017, 16:38   #297
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Все неправда.
1. я уже доказал что он с высокой долей вероятности мертв. Ты же мне тут утверждаешь что он точно жив, хотя на это нет вообще никаких намеков.
2. ты меня с собой перепутал.
3.
4. да сходу, в маринфорде он бил.
сочиняй дальше.
6.
7. ты утверждаешь что Верго не получил урона и то-что не Верго сбежал?
Тебе стоило бы читать эту мангу, а не свои фанфики.
8. И снова ты переобуваешься на ходу, ты действительно скоро в этом достигнешь уровня мастер!

Теперь пошли отрицания с затыканием ушей.
1. Ничего ты не доказал. Покажи мне труп. Свои намёки я привёл: Игарам и Пелл - они умерали, а трупов не было - они вернулись.
Эйс умер - его труп был и могила была - он мёртв.
Покажите мне труп.
2. Хватит из себя школьника корчить - это уже детсад. Либо нормально общайся, либо молчи.
3. Вот-вот. У луччи нет ударной волны.
4. Пруф мне. У меня нет желания перечитывать АМ, а на слова тебе не верю.
5. Ещё скажи, что не лидер.
Спойлер:

6. Докажи мне, что Санджи заставил Верго хотя бы серьёзно к себе относится! Верго сломал ему ногу не покрывая её хаки - белые штаны - можно было бы заметить. А с Санджи не так всё ясно, учитывая что он весь в чёрном.
Задача Верго - безопасность Цезаря и САД - Ло как раз угрожал САД. Зачем ему нужен такой как Санджи, чтобы тратить на него время?
7. Это тебе приходится всё разжёвывать - сходи к дантисту, пусть зубы сделает, чтоб "орехи" мог грызть, а не "пюре" глотать.
Старый 18.02.2017, 12:03   #298
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Верго сломал ему ногу не покрывая её хаки - белые штаны - можно было бы заметить.

Спойлер:

1.Как видишь, тут штаны тоже белые, но не вызывает сомнений, что ноги Верго тоже покрыл волей.
2. Та же ситуация с Санджи - он мог покрыть волей ноги под штанами. Ибо только ТОТ удар травмировал его, следующие же удары кок уже норм блокировал, а предыдущие не нанесли урона. Просто нужно включить логику и сложить 2 + 2. К тому же на это намекает следующие слова Санджи:
3. "Другими словами, ты снова использовал это укрепление"
Спойлер:

И Санджи тут говорит именно о воле, а не о теккае, ибо не только он называл использование волей укреплением. Луффи называл использование воли уплотнением
Спойлер:
, Михавк говорит об укреплении:
Спойлер:

Даже твой Дофла называет это укреплением:
Спойлер:

Так что Верго использовал волю против Санджи, а использовал ли сам кок ВВ - не факт. Хотя я думаю, что после травмы ему пришлось укреплять свое тело, ибо без ВВ ноги бы не выдержали, а они еще какое-то время продолжали бой.

П.С. Санджи вс Верго - просто стычка, в которой они не показали максимума. Исполнять, что кто-то был не серьезен - не серьезно. Верго специально пришел, чтобы убить Джи-5, сзади ему на пятки наступал газ. Если бы он мог убить кока, он бы это сделал, а так он просто не смог.
По факту, у Верго в кармане был еще полный покров хаки, у Санджи - полный покров огнем. Хз, кто бы вышел победителем, но они примерно равны, хоть и кок получил больше урона.

Mikhael добавил 18.02.2017 в 11:03
Цитата:
Задача Верго - безопасность Цезаря и САД - Ло как раз угрожал САД. Зачем ему нужен такой как Санджи, чтобы тратить на него время?

Он охотился за Джи-5, чтобы небыло свидетелей. Не пошел за ло, а пришел их убить, значит, для него это было важно. Потом он узнал о САД и Ло, сообразил, что через Санджи не смжет так легко пройти и побежал спасать фабрику. Иначе бы он бы просто переступил через кока и закончил свое дело. Чего не было.
Старый 18.02.2017, 14:03   #299
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
П.С. Санджи вс Верго - просто стычка, в которой они не показали максимума.

Санджи то на самом деле показал. Все тоже самое он использовал против не отвечающего Луффи и при этом в последней главе сказал что юзал лучшие техники. Верго максимума не показал, но сам факт что Санджи спокойно пробивал его считай доТСными приемами (фактически Санджи за ТС качнул только геппо и чуток хаки), опускает Верго неимоверно. Тот же Луффи вообще не используя хаки (но тут ок, он резиновый, ему проще), танканул ударов 20, будучи и так полуживым, в то время как Верго под хаки отлетал с разбитой рожей ничуть не хуже.
Фактически Верго максимум находится на уровне Луччи до ТС. В лучшем для Верго случае, но по сути даже это не так.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 14:28   #300
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Санджи то на самом деле показал. Все тоже самое он использовал против не отвечающего Луффи и при этом в последней главе сказал что юзал лучшие техники.

Спойлер:

Ну так да, в этом переводе сказано - сильнейшая способность, а не сильнейшие техники. Вот только техники с ее применением разные бывают, даже против бати он начал другую вариацию юзать.
Простая ДН.
Спойлер:

Вариации ДН и техник:
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Ну и сильнейшая из показанных - Воспоминания из ада, тоже базируется на ДН:
Спойлер:

То есть, все они вариации ДН, основанные на одной способности. Но очевидно же, что они отличаются своей мощностью. Санджи против Лу использовал из именных атак лишь "конкассе". Да и к тому же он не настолько глуп, чтобы бить со всей силы не защищающегося Луффи, он знал, сколько тот сможет выдержать. Ведь он не хотел убивать, а спасти. Для этого нужно было чтобы его представление было убедительным, чтобы его Лу и Нами посчитали ублюдком. Но это не значит, что он вкладывал всю силу в свои удары.
Даже из слов лу следует, что его удары даже в одной вариации различались по своей силе:
Спойлер:

Воспоминания из ада - так же базируется на ДН, но судя по всему, она гораздо мощнее обычной ДН - большая зона поражения и жирный плюс к пробивной мощи, так как даже "Бурайкан" Джима, что является секретной техникой рыбокарате, не лишил Вадацуми сознания, тогда как кок с легкостью вырубил и запулил сотни тонн, словно мяч.
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
фактически Санджи за ТС качнул только геппо и чуток хаки

Ну Лу, наприме, качнул 4 гир и хаки. Зоро - хаки. Ничего нового. Но ты не прав, не только хаки качнули, еще и физуху. Без нее не смог бы кок пробить пацифисту и одним ударом поднять с земли Вадацуми.