Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 02:42   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
По умолчанию Мисс Аниме/Манга 2011: 5 тур

Турнир наконец перевалил за экватор, осталось совсем чуть-чуть до финала. 4 тур принёс немало сюрпризов, те, кто проиграли в 1 туре, смогли одолеть соперниц в 4 туре и пройти в 5-ый, кто знает, может они ещё и победят.

Йо-хо-хо-хо-хо!

Голосование закончено

Результаты здесь

Турнирная сетка
уменьшенный вариант таблицы

Chikara (05.12.2011), Danfer (05.12.2011), Garchomp (05.12.2011), LЁMA (05.12.2011), McDante ZX (05.12.2011), Satsuki (05.12.2011), Tio-san (05.12.2011), Джастин Бибер (05.12.2011), Жизнь_на_корточках (05.12.2011)
Старый 10.12.2011, 15:50   #291
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от HanamI Посмотреть сообщение
За Кристину и Йоко, посонов тоже подтянул за них, так что прокатит!
в остальных все тухло я смотрю

Такие посты уже подозрение вызывают... Дисквалифицировать их назло и все...

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Мне гораздо больше не верится в то что в один день нелька сделала отрыв в 50 голосов....

Если смотреть на вещи не предвзято, а не "Мне КУрису нравится и т.д" то как раз таки нормально...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 10.12.2011, 16:06   #292
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

jemanni, я не следил за их боем, мне без разницы, кто выиграет, но последний раз когда смотрел, отрыв был у Нелл нормальный. К тому же я просто написал Беркуту, он проверит, есть накрутка или нет.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 10.12.2011, 16:27   #293
Ita4eg
Боцман
1,000,000

Ita4eg ЧопперIta4eg ЧопперIta4eg ЧопперIta4eg ЧопперIta4eg ЧопперIta4eg ЧопперIta4eg ЧопперIta4eg ЧопперIta4eg ЧопперIta4eg ЧопперIta4eg Чоппер

Ita4eg добавил 10.12.2011 в 14:27
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А Саеко там как бы в сварочном костюме и с забралом на лице изображена

Уж по крайней мере грудь ее не валяется по всему экрану))

Не знаю, почему, но бесят, когда героини ходят все время в купальниках, которые непонятно как крепятся))

А фартук Саеко - норм)

Последний раз редактировалось Ita4eg; 10.12.2011 в 16:39
Ita4eg вне форума  
Старый 10.12.2011, 16:35   #294
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Бой №2 - тур 5
Общие количество: 2394

Бой №8 - тур 5
Общие количество: 2362

Ну да, за Эрзу тоже накрутили.
jemanni вне форума  
Старый 10.12.2011, 16:42   #295
Haruhi
Боцман
1,000,000

Haruhi ЧопперHaruhi ЧопперHaruhi ЧопперHaruhi ЧопперHaruhi ЧопперHaruhi ЧопперHaruhi ЧопперHaruhi ЧопперHaruhi ЧопперHaruhi ЧопперHaruhi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
jemanni, я не следил за их боем, мне без разницы, кто выиграет, но последний раз когда смотрел, отрыв был у Нелл нормальный. К тому же я просто написал Беркуту, он проверит, есть накрутка или нет.

В каком-то из прошлых туров за абсолютно такое же сообщение от меня про Джувию и еще там кого-то, меня "убедили", что все ок и Беркут не нужен х)
Старый 10.12.2011, 16:46   #296
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Бой №2 - тур 5
Общие количество: 2394
Бой №8 - тур 5
Общие количество: 2362
Ну да, за Эрзу тоже накрутили.

А может за Перону? И в бою Эрза vs Перона, да и вообще во всех боях Пероны всегда было большее число голосов по вполне понятным причинам. А сейчас у какой-то Курисе.
И вообще, чего ты так испугался? Это просто проверка.

Верт вне форума  
Старый 10.12.2011, 16:51   #297
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Угу, сейчас вообще отчаянные времена, надо будет почаще проверять. Хотя походу это год за Эрзой, или (!) за её противником, кто бы это не оказался в конце хейтер фактор победил в 1ом году как-никак.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  
Старый 10.12.2011, 17:07   #298
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
А может за Перону? И в бою Эрза vs Перона, да и вообще во всех боях Пероны всегда было большее число голосов по вполне понятным причинам. А сейчас у какой-то Курисе.
И вообще, чего ты так испугался? Это просто проверка.

Просто мне не понятны твои причины. 4 тура разное количество голосов в боях никого не смущало, а тут вдруг не понравилось что Курису обонала Нельку, и надо быстрее устроить проверку, а то ненаглядная Нелечка не продет в след тур... как такое можно допустить(и, да, можешь не напоминать что ты не болеешь за нельку, я это уже слышал)
(и, нет, я не испугался проверки, красота(курису) победит фанбойство(нельку)).

jemanni добавил 10.12.2011 в 15:07
Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Угу, сейчас вообще отчаянные времена, надо будет почаще проверять. Хотя походу это год за Эрзой, или (!) за её противником, кто бы это не оказался в конце хейтер фактор победил в 1ом году как-никак.

И смысла не вижу в этом туре накручивать на перону, ибо она уже никак не сможет обогнать Эрзу
jemanni вне форума  
Старый 10.12.2011, 17:08   #299
Верт
2,000,000,000

jemanni, что ж, я постарался объяснить, что просто за честное голосование и на Нелл мне плевать, но у тебя начался баттхерт и нытье. Возможно потому что ты и накручивал. Проверка в любом случае будет, так что не надо истерить.

Верт вне форума  
Старый 10.12.2011, 17:12   #300
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

В прошлом году, так же было когда сказали, что Хоро проверять будут.. сразу шевеление началось... какого фига ее проверять и т.д, которые вызывало еще большее подозрение...
Сейчас тоже самое начинается...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Закрытая тема

Теги
one-piece, аниме, ван, голосование, манга, мисс, русский, смотреть, читать