Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 21:22   #291
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение

Смокер в камень не превратился...

Смокер логия и она его била при помощи СОА (доспех) прямого контакта не было, а вот его палку из кайросеки (материал прочнее алмаза или тверже хз) она при контакте словала превратив в камень, не думаю что СОА юзеры погут расколоть алмаз. Луфи пока единственный у кого имунитет ибо он ГГ
TITAN вне форума  
Старый 08.01.2011, 21:32   #292
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
Смокер логия и она его била при помощи СОА (доспех) прямого контакта не было

а кто мешал соединить фрукт и Волю?
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 08.01.2011, 21:46   #293
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

Taka no Me, автор. Не хотел быстро так убирать понравившегося аудитории персоонажа + он еще мож в линию сюжетную входит.
Lexa_Haki вне форума  
Старый 11.01.2011, 03:35   #294
FIRE^D_hellsing
Юнга
50

FIRE^D_hellsing ЧопперFIRE^D_hellsing ЧопперFIRE^D_hellsing ЧопперFIRE^D_hellsing ЧопперFIRE^D_hellsing ЧопперFIRE^D_hellsing ЧопперFIRE^D_hellsing ЧопперFIRE^D_hellsing ЧопперFIRE^D_hellsing ЧопперFIRE^D_hellsing ЧопперFIRE^D_hellsing Чоппер

1:У ЧБ есть процент стать ёнко. Но енко это сила которую признало само МП! Тогда за эти два года он должен был натворить таких дел чтоб его признали все ЁНКО и МП.
Не знаю как щас обстоит, но за ним отправились(охотятся) пираты БУ(в том числе и Марко) и МП(в лице адмирала Акаину)
И в битве с Эйсом ЧБ говарил хоть я и логия я не могу "расподатся" на свой элемент и из-за силы его ДФ по нему физические удары проходят 2-раза сильнее.Т.Е. если рассуждать логически высокая скорость и пару сильных ударов(и если они будут ещё приправлены волей) то ему мало не покажется.и его два фрукта ему не помогут.(тот же луфи не хило его приложил в ИД, но потом сам отхватил не зная его силы) ЧБ спасает только его выносливость. ЁНКО это опытнейшие пираты не думаю что ЧБ может сними тягаться , но это тоже не факт мало ли что за эти два года произошло!
Тот же Луффи имеет не хилый процент на пост енко Т.К он "покорил" три великие "СИЛЫ""ТВЕРДЫНИ" МП в лице ЭНИЕС ЛОББИ, ИМПЕЛ ДАУН И МАРИН ФОРД. Объявил войну МП. Друг Шанкса. Названый брат Эйса и Сабо(Еще не известно кем Сабо окажется) Сын самого разыскиваемого человека в мире и хз что там Ода ещё придумает.
Не плохой список?согласитесь?

2:Как это по моему не лепо и даже забавно 1 шичи скорей всего Баги т.к он реально пропиарился. не думаю чтобы МП стало посылать ему письмо по какому ни будь другому поводу.
Другими кандидатоми могут быть многие.Даже любой неизвестный пират заваливший каково нибудь пирата выше 100 млн этим самом доказав свою силу.(собственно так шичи стал ЧБ)

3:И почему на Луффи не действует меро меро?
я думаю:
1:Такой вариант как тупо потому что резина не может стать камнем)
2:Т.К Луффи не видит в женщинах объектов вожделения или тупо бесчувственный болван на него не подействовало.в пример на вице-адмирал Момонга заглушил чувство болью и на него тоже не подействовало меро меро.
FIRE^D_hellsing вне форума  
Старый 11.01.2011, 04:33   #295
Sardelka
Сканлейтер
126,000,000

Sardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka Чоппер

ЧБ - Ёнку
Аокиджи - Главнокомандующий
Смокер - Адмирал
Багги - Шичибукай
Старый 11.01.2011, 04:34   #296
Zyka-Bazooka:D
Старпом
1,500,000

Zyka-Bazooka:D ЧопперZyka-Bazooka:D ЧопперZyka-Bazooka:D ЧопперZyka-Bazooka:D ЧопперZyka-Bazooka:D ЧопперZyka-Bazooka:D ЧопперZyka-Bazooka:D ЧопперZyka-Bazooka:D ЧопперZyka-Bazooka:D ЧопперZyka-Bazooka:D ЧопперZyka-Bazooka:D Чоппер

трудный вопрос
Zyka-Bazooka:D вне форума  
Старый 11.01.2011, 06:25   #297
Unreal
Матрос
50

Unreal ЧопперUnreal ЧопперUnreal ЧопперUnreal ЧопперUnreal ЧопперUnreal ЧопперUnreal ЧопперUnreal ЧопперUnreal ЧопперUnreal ЧопперUnreal Чоппер

Хенкок юзает королевскую волю
Unreal вне форума  
Старый 11.01.2011, 08:45   #298
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от FIRE^D_hellsing Посмотреть сообщение
1:У ЧБ есть процент стать ёнко. Но енко это сила которую признало само МП!

Чушь! Признание МП для йонко не требуется. Йонко - это те, кто контролирует один из 4 путей в Новом Мире.
Старый 11.01.2011, 12:32   #299
FlyMan
Боцман
1,000,000

FlyMan ЧопперFlyMan ЧопперFlyMan ЧопперFlyMan ЧопперFlyMan ЧопперFlyMan ЧопперFlyMan ЧопперFlyMan ЧопперFlyMan ЧопперFlyMan ЧопперFlyMan Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Йонко - это те, кто контролирует один из 4 путей в Новом Мире.

Где об этом говорилось? В манге говориться то, что они правят Новым Миром, но ни слова про контроль ими путей.
Как по мне пират не сможет стать Йонко, если его не признают. И, как известно Йонко одни из трех великих сил, да признание МП для них не требуется оно им не нужно, но когда пират становиться Йонко тут и возникает признание.
Старый 11.01.2011, 12:58   #300
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Вот когда пират вместе с командой и союзниками сможет сразиться на равных против 100 тыщ дозорных,вице-адмиралов, адмиралов и главнокомандующего вот тогда это Йонко )))
InT4kTo вне форума  
Закрытая тема