|
Результаты опроса: Оцените 942 главу | |||
1 | 4 | 10.00% | |
2 | 0 | 0% | |
3 | 6 | 15.00% | |
4 | 7 | 17.50% | |
5 | 23 | 57.50% | |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.05.2019, 14:25 | #1 |
2,000,000,000
|
942 глава
Вышла 942 глава манги One Piece:
"Даймё Хакумаи, Шимоцуки Ясуи" Скачать на Русском На следующей неделе главы не будет!
12.05.2019, 10:02 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Пффф Это уже 4 раз для него готовится. что-то особое в вано, а в итоге ПШИК. 1) Начало арки Зоро ножиком круто режет статиста " Уууу все для Зоро готовится особая роль в Вано он будет тащит это ж очевидно " Зоро, охреневал от мощи куклы и получил гвоздей в тело 2) Зоро и Луффии сделали одинаковые выражения лиц перед тем как побить статистов " Аааааа ну все это Ода их сравнял по силе, ну уже все скептики должны признать, что это так Ода говорит, что Зоро будет божить в Вано" Зоро, сказал что не дерется с полуголыми мужиками. 3) У Кинга есть меч " Ну все это это Аксиома он соперник Зоро только идиоты могут в этом сомневаться " Зоро подрался с лол камазом и получил тяжелое ранение 4) Зоро, скорчил рожу во время Казни деда Ясу " все для него готовится нечто особенное. Вот сейчас точно Зоро себя проявит " |
|||||||||||||||||||||||
12.05.2019, 10:04 | #23 |
Стармех
1,500,000,000
|
Все основные события в арке крутятся с участием/вокруг Лу и Зоро.
|
12.05.2019, 10:06 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
500,000,000
|
Круто же! Не думаю, конечно, что сами смайлы были у Оды в планах уже тогда, хотя всякое может быть, но всё равно приятно, что Ода может возвращаться назад и подвязывать старые символы к текущей истории.
Вы не на то обращаете внимание. И не обязательно это должно быть связано с боевой частью.
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||
12.05.2019, 12:36 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Пффф Это уже 4 раз для него готовится. что-то особое в вано, а в итоге ПШИК. 1) Начало арки Зоро ножиком круто режет статиста " Уууу все для Зоро готовится особая роль в Вано он будет тащит это ж очевидно " Зоро, охреневал от мощи куклы и получил гвоздей в тело 2) Зоро и Луффии сделали одинаковые выражения лиц перед тем как побить статистов " Аааааа ну все это Ода их сравнял по силе, ну уже все скептики должны признать, что это так Ода говорит, что Зоро будет божить в Вано" Зоро, сказал что не дерется с полуголыми мужиками. 3) У Кинга есть меч " Ну все это это Аксиома он соперник Зоро только идиоты могут в этом сомневаться " Зоро подрался с лол камазом и получил тяжелое ранение 4) Зоро, скорчил рожу во время Казни деда Ясу " все для него готовится нечто особенное. Вот сейчас точно Зоро себя проявит " ???? Добавлено через 1 час 9 минут
И какое участие в них принимал Зоро ? Добавлено через 2 минуты
А на что следует обратить внимание ? Ну раз уж мы выяснили, что как боевая часть Зоро в Вано не будет показан. Добавлено через 1 час 14 минут
А на что следует обратить внимание ? Ну раз уж мы выяснили, что как боевая часть Зоро в Вано не будет показан. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.05.2019, 13:42 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Даже не знаю как объяснить. Мне как фанбою Зоро очень приятно наблюдать за тем, что происходит с ним в арке. Много упоминаний Зоро, различных предпосылок, взаимодействий с важными персонажами, его независимость от Лу в плане сюжета. Давно такого не было. Особенно после арок ДР и Тотленда, где тупо солировал один Луффи, и все вертелось вокруг его персоны, а все остальные были бесполезным, почти ничего не значащим фоном. - Первая глава в Вано названа в честь действий связанных с Зоро. - Его сходу провозглашают национально-разыскиваемым преступником, что придает ему значения. - Одним из первых кого встречает Лу в Вано это Зоро, после чего следует довольно яркий префоманс в исполнении этого дуэта, быть может не в последний раз в этой арке. Хотя вам, старпомодрочерам этого не понять, каково это, когда капитан и старпом изображаются ровно, действуют вместе, без какого-то пренебрежения со стороны кэпа. - Есть интересные моменты типа таких как аура Зоро, черные мечи, история с Суюсуй и Рьюмой, подробности которых очень интересны и имеют непосредственное отношение к Зоро. - Взаимодействие с важными персонажами. Он поучает наследника клана Козуки Момо сына Одена, спасает дочерей Одена и Ясу, даже Зоро х Хиери довольно необычное явление, бывший Дайме и авторитетный/любимый многими до сих пор Ясу видит в нем потенциал. Появляются намеки на связь Зоро с Вано. В общем Зоро, усилиями автора, довольно глубоко погружается именно в взаимоотношения с самураями. - Зоро, наконец, перестает быть пафосным бревном как многие жаловались. Признает свои ошибки типа наивности в бою с Камазо, беспокоится за окружающих людей, проявляет эмоции. А ведь он еще обещал объединить всех самурай. Т.е. есть основания на значительное развитие персонажа/личностный рост. Последний раз редактировалось Mugi; 12.05.2019 в 13:51 |
|||||||||||||||||||||||
12.05.2019, 17:16 | #27 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Ну их насамом деле важных одна или две. Я помню лишь ту со словом " Херак" которая более менее, а прочие " упоминания" не реже и не чаще упоминания любого другого персонажа не статиста.
и все они оказывались ошибочны.
Такие взаимедействия были не толко у него. Да и эти взаимодействия не назвать судьбоносными. Вот Робин взаимодействовала с Орочи и больше никто с мугивар, а Зоро взаимодействовал с Хокинсом, но с ним еще куча мугивар и Ло взаимодествовали. Так какое взаимодействие значимее у Робин с Оденом или Зоро с Хокинсом. ?
Опять же это не только один Зоро так уникален. Санджи так же независим и Робин, да блин кто зависим то ? Ержан , проснись. Муги, ты выдаешь желаемое за действительное. Зоро играет роль в Вано , еще менее значимую чем Санджи в тотленде .
Круто (нет)но малозначительно
Он потеет и ранится в стичке с Хокинсом, не дерется с полуголыми мужиками, был тяжело ранен в битве с лол камазом. Как то эти минуса перевешивают " плюсик" статуса нац преступника.
Муги, ты совсем уж отчаялся раз тебя так впечатлило, то, что они сделали одинаковые гримассы. Ну видишь насколько Зоро незначителен, что ты даже это кушаешь ? Вот ты только забыл, что Зоро там выносил статистов, а Луффи хедлайнера и чемпа по сумо. Вот тебе и равно
Ну вот это, да это твоя единсвенная соломинка.
Опять же такое взаимодействие есть не только у Зоро. Ладно Муги, жди и верь. Но просто уже 2 акт к концу подходит и роль Зоро в Вано хуже чем у Санджи в тотленде. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.05.2019, 17:46 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ну не совсем. Были мелкие сцены у других мугивар, которые были довольно важными и не сказать, что фоновые. *Педро и Брук. Охотники за Панеглифом. *Усопп, Робин и Фрэнки - Операция С.О.П. Другой вопрос, что они были не такими интересными, как "Луффи в Лесу Соблазнов", "Луффи против 1-го Генерала" или "Гладиатор Луси", которые приковывали основное внимание. Но всё же события выше я считаю были не как "фон", а как "параллельная ветка". А вот сцены "Джора против Таузенд Санни", "Винсмок Санджи", "Чоппер и Кэррот в зазеркалье", "побег из Тотлэнда" - события происходили настолько скучно и несколько однообразно, что действительно были, как события фона.
12.05.2019, 18:33 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Ты с Одой на связи, откуда знаешь, что ошибочные? Это только 2 акт, откуда взяться судьбоносным? Что-то я не вспомню какие там отношения у Робин и Сегуна? Ты явно не понимаешь, что я имею ввиду под взаимодействиями персонажей. В моем случае это связи/отношения персонажей, которые становятся долговременными/важными, которые автор выстраивает неким образом. Что Робин/Орочи, что Зоро/Хокинс я к таким не отношу. Так мы ведь о Зоро говорим. Я не говорю, что он уникален. Но у Зоро прослеживается некое сюжетное направление, он идет по своему пути, как у Лу. Пока остальные мугивары занимаются какой-то херней/тупо следую плану Кинемона. У них не вырисовывается чего-то интересного. Честно говоря по-хорошему надо бы прочитать Тотленд, я это дерьмище в основном по спойлерам читал. Вызывает такое же отвращение как Скайпия, которую я ни разу не перечитывал. Потому мой субъективный взгляд - роль Санджи в Тотленде совсем незначительна, лично я ждал бОльшего. Для меня это не минусы. С точки зрения чего это минусы вообще? Это как предьявлять Санджи почему он на Тотленде никчемных ветеранов не ваншотал. Зоро отнял пару жизней у Хокинса, а потом рубанул его гигантскую куклу, защищая Лу и О-Таму, а чемп по сумо вообще испугался Зоро. Но да, ваншот Холдема куда серьезнее ачива Ну да, соломинка... :lol: Нет, реальные сюжетные взаимодействия пока только у Лу и Зоро. Они встречают и открывают по-настоящему важных персонажей. Последний раз редактировалось Mugi; 12.05.2019 в 18:42 |
|||||||||||||||||||||||
12.05.2019, 20:09 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Оттуда, что они не сбылись.
Не только, а уже 2 акт к концу подходит, а роль Зоро в сюжете не больше роли Ло или Санджи или Робин. Но и то их автор не позорит ранениями и обмороками.
Она за ним шпионила, выведала кучу ценой инфы и много чего еще.
В чем принципиальная разница взаимодействия Луффи с Зоро и Луффи с Хьегоро или Луффи с любым другим мугиварой или союзиком ?
Ну его направление такое же как и у остальных, а то и хуже. Вот Зоро, что там спас баб, стал с луфии в одинаковую позу, подрался с статистами, был дважды ранен и встретился с Ясу ( ну еще есть аморфные намеки на что - то там ) А вот Чоппер повстречал БМ. мог убить ее, сейчас манипулируя ею едет в тюрьму к Луффи где Квин , Кавамацу и тд. Тебе не кажется, что позиция Чоппера на данный момент позначимее позиции Зоро и всего что он делал с начала Вано ?
На своем пути он пресен и скучен. Даже боев нормальных нет.
Скажи это Чопперу, Робин, Нами, Санджи. Они то хоть ууже с йонко сталкивались.
Оно больше и значимее роли Зоро в Вано.
Муги, это минусы. Ты с таким же успеххом можешь сказать, что для тебя завтра не понедельник.
Эти жизни ничего не стоят так базовый скил Хокинса. Угу Рубанул охреневая от ее мощи и получив гвоздей в пузо.
чего?
Удивился , не испугался.
У Зоро и этого нет.
Они, да ? Ну вместе ОНИ только 2е встретили ( если не брать в счет статистов ) Холдема, Чемпа по суммо, Бетмена, Кентавриху, Хоукинса . Я никого не забыл ? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Pastor(а) за это полезное сообщение: | lol4ec (12.05.2019) |