|
Результаты опроса: Цезарь Краун vs Спандам | |||
Цезарь. | 30 | 62.50% | |
Спандам. | 15 | 31.25% | |
Ничья. | 3 | 6.25% | |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.11.2012, 14:35 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
343,000,000
|
Да, украсть идею и Вегапанка это так круто, Нами теперь супер злодей, она же ворует и пиратов. Арлонг это делал лучше, Куро тоже. |
|||||||||||||||||||||||
22.11.2012, 15:07 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
ага, а ещё гарп никогда не сражался с роджером. есть то, что оставляют за кадром.
ясное дело, что спандам жёстче и более пренебрежительно относится к жизням людей, как к своим подопечным, так и к простому люду. вон, растрелял эниэс лобби убив тысячи своих, и даже глазом не моргнул.
жестокости я в нём увидел меньше, нежели в том же спандаме. уже привёл примеры. если бы тот же краун был мерзок, то у него не набралось бы столько фанатов. в той же теме "самый мерзкий персонаж" спандама и тенрьюбито называют чаще всех, даже отдельную тему запилили про 100к способов его смертей. ужасен??? в каком это месте краун ужасен??? вот спандам сумел посадить такой не хилый страх в ту же робин, что одно это способно перебить всё, чем способен устрашать краун. и да, бессердечен то же самое, что и жестокий. про харизму я думаю тут нужно умолчать, т.к. персонаж вышел суховат.
теперь-то убедился, что не прав???
это характеризует его, как плохого злодея. настоящий злодей никогда не станет делиться или же делать сделки с кем-либо, без кидалова. почему??? потому что настоящие злодеи собственники.
вот только не подходящие занятие для злодея.
под "одиночкой" я имел ввиду то, что он никого не ставит на свой уровень и не с кем не будет сотрудничать. он будет только подчинять и властвовать.
вот именно! он сделал себе имидж добряка и именно поэтому на него работают и слушаются, а на спандама работают даже зная то, что он конченная сволочь.
как бы они не шутили, они всё равно выполняют его приказы и слушаются его.
ББПЕ.
франкфрид.
это уже не пара, если их в итоге 3, но не суть. это легко покрыть его самовлюблённостью и приоритетом в виде собственного выживания. даже луччи следовал за ним, как сторожевая шавка по его приказу.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.11.2012, 15:58 | #23 |
Стармех
57,000,000
|
Цезарь харизматичный злодей. Спандам-унылое гавно....
22.11.2012, 20:29 | #24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
В гораздо меньших масштабах. А при чем здесь они?
При чем здесь красть идеи? Хотя да - вообще-то украсть идею и воплотить в жизнь чужую - довольно-таки подло и по-злодейски. Заноза. Ты. Можешь. Лучше. Санлайт-сама не доволен.
Флотилиями кораблей. Цезарь тогда вообще чудовище какое-то получается - если считать то, что за кадром. А еще - как он использовал Вегапанка вспомнить.
Никогда еще говорит. Под лежачий камень вода не течет. Нужно "идти на жертвы" все равно какие-то. И тем более как понять "он делится", если он ученый и его эти бизнес дела совсем не интересуют?
Ты идиота какого-то если честно описываешь, а не злодея, который не знает по каким законам живет жизнь. Даже в Мире ВП без сильных союзников тяжело. И Спандам еще как подчиняется, даже своим подчиненным.
Перечитай мой пост пожалуйста, медленно, несколько раз и хотя бы попытайся подумать над тем, что там написано. И на Спандами не работают - он же начальник обычный и при чем который отлично лижет одно место вышестоящим раз такое ничтожество командует СП9. И кстати - особой сволочью Спандам стал только, когда таскал Нико Робин - до этого он тащем-то добрячком был.
Начальник же - да и не заметил Я, чтобы они сделали что-то кроме их любимого - колотить кого-нибудь.
Второй серьезный аргумент. Первый - про отвращение - Спандам и правда его вызывает, но 1 поступка не достаточно, чтобы стать большим злодеем чем тот кто совершенно просто мучит детей.
А что в этом такого? Луччи не выполнял никаких приказов, которые ему не по нраву - это совершенно формальное подчинение - сам хотел драться и пошел - он не отправлял его на самоубийство. Собственное выживание? Думаешь Цезарь не пожертвовал бы кем угодно ради себя, лол?
22.11.2012, 22:11 | #25 |
Капитан
343,000,000
|
|
23.11.2012, 09:35 | #26 |
Не Зарегистриро
|
А по моему они оба хороши.
Истерик Спандам, который хочет завладеть самым мощным оружием любой ценой и средствами. Исковеркавший значение правосудия.(Плохо же ему Френки мозги вправил.) "Двинутый" Цезарь, притворившийся добрым дядькой и использовавший детей, как подопытных кроликов. А все ради того, чтобы добиться своей цели любой ценой(Притом, что тут ещё и месть присутствует...Где-то я уже это видела Оо). Это мое личное мнение. Хотя я могу и ошибаться,да и не все написала "грехи", но я их обоих одинаково хочу сбросить морским королям на съедение. |