Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Мугивары поймают Флэша 33 47.83%
Флэш покарает пиратов 36 52.17%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2012, 23:33   #21
Silent
Стармех
61,000,000

Silent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent ЧопперSilent Чоппер

Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
Усоп раскидывает по земле шипы и плотоядные растения, Флеш спотыкаются, его съедает цветок

посмотри то видео в опросе, он планету за пару секунд оббегает, от чего земля раскалывается... пара шипов для него не проблема

Цитата:
Нами создает мираж всей команды (конечно, не факт что она так может) Флеш атакует его, а потом его бьет молния

тоже что и в 1 на уделование миражей уйдет доля секунды, впрочем думаю и команда дольше этих миражей не продержится
Silent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 23:36   #22
Bodhi
Юнга
39,000,000

Bodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi Чоппер

Помню что в мультике Лига Справедливости Флеш часто сливался каким - то слабакам чисто из - за того что спотыкался об разную хрень, это выглядело совсем не круто, так как потенциально персонаж со сверхсветовой скоростью может победить кого угодно. Но я судил по мултяшному Флешу, а он там был в роли этакого дурачка, такого даже нет смысла выставлять против мугивар.
Старый 21.04.2012, 23:38   #23
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Ну так вот, Луффи побил Харухи, а она вселенский реалити варпер. Собственно Флэш там даже не близко.
Цитата:
так как потенциально персонаж со сверхсветовой скоростью может победить кого угодно

лол
Старый 21.04.2012, 23:45   #24
ShanderYO
Стармех
1,500,000

ShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, полнометражки не относятся к фактической вселенной DCAU, ну или по крайней мере к основной.

Кароче ты берёшь такого составного Флэша из всех версий или что?

В DCAU, несмотря на скорость, у него проблемы с каким нибудь зелёной стрелой возникают. Ну и там практически любому Бэтмен может неслабо с кулака заехать(если и не побить, то доставить неудобства, хоть Супермену, хоть Дарксейду, несмотря на все их силы и скорости).

Я же написал, что из комиксов. Просто видео более наглядное для демонстрации способностей. А моменты из комиксов я бы несколько часов искал.
ShanderYO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 23:46   #25
Bodhi
Юнга
39,000,000

Bodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi Чоппер

Цитата:
Ну так вот, Луффи побил Харухи, а она вселенский реалити варпер. Собственно Флэш там даже не близко.
Цитата:
Сообщение от Bodhi*

так как потенциально персонаж со сверхсветовой скоростью может победить кого угодно

лол

Извини, я не очень понятно выразил свои мысли, я про то, что про такого перса писать комикс было еще более тупо, чем про супермена. Вся интрига по сути высосана из пальца, Флеш, как будто время от времени поддается всяким лохам просто что бы поразвлекаться.
Старый 21.04.2012, 23:49   #26
ShanderYO
Стармех
1,500,000

ShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO ЧопперShanderYO Чоппер

Цитата:
Извини, я не очень понятно выразил свои мысли, я про то, что про такого перса писать комикс было еще более тупо, чем про супермена. Вся интрига по сути высосана из пальца, Флеш, как будто время от времени поддается всяким лохам просто что бы поразвлекатся.

Супермен и Флэш ограничивают свои способности в обычных обстоятельствах, чтобы никого случайно не убить.
ShanderYO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 23:52   #27
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от ShanderYO Посмотреть сообщение
Я же написал, что из комиксов. Просто видео более наглядное для демонстрации способностей. А моменты из комиксов я бы несколько часов искал.

Надо уметь искать.

Большой Взрыв? Не, не слышал
Спойлер:

darkLK добавил 21.04.2012 в 22:52
Цитата:
Извини, я не очень понятно выразил свои мысли, я про то, что про такого перса писать комикс было еще более тупо

Ты просто комиксы не читал. Там буквально каждый второй сверхсветовой. И это не считается круто.
И Супермен это средняк в комиксах, по крайней мере большинство его версий.
Старый 21.04.2012, 23:59   #28
Bodhi
Юнга
39,000,000

darkLK, ты прав, комиксы не читал, по этому судил по тому что видел в фильмах и мультфильмах о нем, ну и еще по известным мне законам физики, хотя она не особо работает в комиксах и манге.
Старый 22.04.2012, 00:07   #29
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
полнометражки не относятся к фактической вселенной DCAU

относятся, с недавнего времени пошла такая ересь, что все что бы ни выходило под маркой ДиСи, все относится к ДСАУ
Цитата:
у и там практически любому Бэтмен может неслабо с кулака заехать

на то он и Бетмон, если бы у Беца были хоть мал мала какие нибудь сверх способности, то наше голактеко треснула бы попалам от его крутости.
Старый 22.04.2012, 00:08   #30
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

Цитата:
хотя она не особо работает в комиксах и манге.

В последнее время(последние лет 30 наверное) в комиксах стали из пальца высасывать объяснения о том, как так способности работают абсурдным образом, несмотря на законы физики. Из этого вышли объяснения типа о том, что Супермен на самом деле подсознательно окружает вещи каким-то психополем, поэтому они не распадаются под силой собственной тяжести. Благодара этому же психополю он как-то так может летать быстрее света, вроде как воздействуя на квантовые поля. У Флэша "спидфорс", но я сам фигово понимаю, как он работает.

Вообще, они там такие сильные из-за того, что выпускают комиксы десятилетиями в огромном количестве, при этом нужно же всегда придумать что-то новенькое, вот и выживают из каждой способности всё, что можно только придумать. Флэш, который изначально просто быстрый, в итоге и во времени бегает, и сквозь пространство, и сквозь материю, и разбивает материю на частицы и сверхсветовые удары с бесконечной массой и такое прочее дерьмо. Вот был бы например Аокидзи персонажем комиксов, то наверняка, хоть раз он бы показал возможность опустить температуру ниже абсолютного нуля и привести вселенную к квантовому коллапсу, ибо это можно выжать из его способностей.

darkLK добавил 21.04.2012 в 23:08
Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
относятся

С фига ли? Там вообще экранизация отдельных комиксов. Возьми хоть супергёрл, её история из мувика и из комикса совершенно разнятся.

Последний раз редактировалось darkLK; 22.04.2012 в 00:26
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил darkLK(а) за это полезное сообщение:
Bodhi (22.04.2012)
Ответ