|
Результаты опроса: Оцените 1076 главу | |||
1 | 2 | 10.00% | |
2 | 3 | 15.00% | |
3 | 2 | 10.00% | |
4 | 9 | 45.00% | |
5 | 4 | 20.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.02.2023, 23:25 | #1 |
2,000,000,000
|
1076 глава
Вышла 1076 глава манги One Piece:
"Старые друзья" Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик На следующей неделе главы не будет!
24.02.2023, 02:45 | #21 |
Юнга
5,150,000
|
Кто-нибудь может пояснить что за бабы на последней странице внезапно появились и повисли на Шанксе? Я видимо слишком переработал... Какой еще босс?
|
24.02.2023, 02:59 | #22 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Чтобы гений всея манги в собственной арке выглядел самым умным - нужно, чтобы все остальные стали мегатупыми.
Так что молимся, чтобы кого ещё не показали.
24.02.2023, 05:18 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Вроде Лаки Ру намекает, что это Бекман сделал.
Ну как и у любого другого Йонко, он же не может территории охранять с 1 своим кораблём, просто он плавает с основным костяком команды + сколько-то статистов. Барт вроде кого-то выносил в истории на обложках, когда напал на одну из территорий рыжего, точно не помню.
Просто рандомы
Ода в СБС или журнале каком-то пояснял, что его так подчинённые называют как раз из-за наличия достаточно большого флота.
24.02.2023, 05:59 | #24 |
Стармех
700,000,000
|
Обложка Джампа как обычно кринжовая, а вот колор как раз таки наоборот - зачёт. Этот яркий и атмосферный арт оказался для меня нежданчиком, который ничуть не омрачил обрыв флешбека на сайд~стори. Кстати, девочки на этом кавере даже без бубисов вышли необычайно хороши…
Лучи и Каку всё же умудрились «запудрить» резиновый мозг и вымолили себе свободу. Как бы того нам не хотелось, но лежать как мешки с бульбой до посевной они не намерены. Поэтому, всеми правдами и неправдами, будут пытаться достичь своей цели. От них можно ждать крысо~мув сразу же, как на горе рак Сатурн свиснет… Отмечу, что решающим фактором в вопросе освобождения зверинца, стал крик Нами, после которого Луффи решил не церемониться и освободил Лу/Ка~вых, чтобы как можно быстрее избавиться от серафимов. Саму Нами, как и остальных Мугивар с Вегами, в этой главе так и не показали. Мб оно и к лучшему… С~Хоук оказался наделён способностью превращать себя в сталь. Не самый креативный вариант, но один из самых практичных. Давненько у Зоро небыло оппонентов с многомечевым стилем боя. Каку как раз был крайним из них… С~Кума с «урса~шока» разнёс помещение в щебень, после чего наши ребятки решили, что харэ менжевать и начали контратаковать. Дуэт двух Лу впечатал медведя в стену (то же самое и с дуэтом Зо и Ка против сокола), но непохоже, что Серафимы получили серьёзный урон. Уверен, что они будут доставлять проблемы вплоть до конца арки. Но им простительно, они ведь ещё дети… А вот камеры, забитые агентами различных спецслужб, произвели «вотэтоповорот» эффект. Когда Луччи говорил о пропаже агентов, я задался вопросом - есть ли в его словах хоть доля правды!? Оказывается это действительно так. Некто, с помощью меха~зверей, захватывал сипишников на выходе с острова и сажал их в камеру. Кто то очень хотел привлечь внимание Эгиды к проблемному учёному… Сам же Вега таинственным образом оказывается в той же камере, что и пленные сайферы. Его поймал предатель пока Бонни смотрела флешбек Кумы или же этот Вега уже давно здесь сидит, а рядом с Бонькой подделка¿? Против Вегапанка разыграна целая многоходовочка. Инпостер слил МП инфу о том, что Вега прикоснулся к запретным знаниям, за что его и решили вычеркнуть из истории. Получается предатель как минимум косвенно имеет отношение к отправившимся на Эггхед Кизару и Сатурну. В этом майнд~гейме Вега пока в лузерах… Для поддержки эскадры адмирала и горосея было собрано сто военных кораблей. Видимо в штабе таки сообразили, что Бастер Кол не эффективный и устаревший метод. Скорее всего в этот раз МП устроит блокаду острова… И на десерт нам достались целых пять страниц с Шанксом - я аж офигел от такого щедрого жеста автора. На моменте с приставучим мальцом в баре, сразу же выкупается отсылка на Луфа, а мб даже и пасхалка на будущее… А у Шанкса как обычно всё в ажуре. По кораблю ему давно пророчили связь с Эльбафом и в текущей главе она подтвердилась. Акагами чувствует себя как дома: бухает со старыми друзьями (Дори, Броги, Оймо и Каши таки добрались до родных краев), вокруг полно поклонниц (и кажис среди них есть окама), одел новые стильные шорты и в целом первый парень на деревне. Однако, море не ждёт и оно снова зовёт уйти за горизонт… На пути морского волка вновь встаёт какой то щенок, который в прошлый раз лишился лапы, так и не добравшись до вожака стаи (похоже Бекман был тем, кто забрал руку Кида), а в этот раз решил взять реванш. Ну чтож, если у него так много лишних конечностей, то флаг ему в руку… Хотя лично мне кажется, что серьёзного махача не будет и/или вмешается третья сторона. Да и кроме того, у Шанкса с Кидом много общего, они похожи как клоны братья. Да и в целом поговорить есть о чём, например о сброшенной в вулкан БМ… По итогу хочу сказать, что глава мне зашла на ура и даже не смотря на перерыв, я остался доволен. Спасибо за труды, жду проду…
24.02.2023, 07:21 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Зверьми кстати Лилит командует, + в копилку к теории что она предатель
24.02.2023, 08:25 | #26 |
Величайший Учёный
1,000,000,000
|
Бекман
24.02.2023, 11:09 | #27 |
Великий Зелёный
500,000,000
|
Кстаааати, если руку Кида отфигачил кто-то из подчинённых Шанкса... мог ли этот человек сделать это, чтобы руку предложить Шанксу?
А рука - троянский конь, с помощью которого Кид победит?!!! |
24.02.2023, 11:59 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
А смысл? Ло то у них нету.
24.02.2023, 12:06 | #29 |
Великий Зелёный
500,000,000
|
|
24.02.2023, 12:46 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Именно так, и тогда их вводить то и незачем, разве что для ваншота от Луффи для показа роста. А теперь ввели и произошло нелепое объединение с мугиварами. Луччи это один из лучших (а для меня вообще лучший) антогонист отдельной арки куска, и он был настоящим злодеем-убийцей, без моральных принципов, и сейчас, когда он уже не соответствует запросам по силе - его было бы лучше оставить где-то в прошлом. Тот же Крокодайл был изначально скользким пиратом, преследующим свои цели. Ну проиграл он Луффи, ну а потом для побегу из тюрьмы выгодно им объединится - всё работает. Если пофантазировать схожую историю с Луччи: например бы его за проступок заперли в Импел Даун, он бы что-то переосмыслил и возненавидел правительство - и в схожей ситуации предложил бы Луффи свою помочь для побега (ну и сам захотел бы выбраться) - это бы также работало. А сейчас перед нам тот же самый Луччи, что и в Эниес Лобби. Бессердечный убийца, готовый исполнять любые приазы. Но в отличии от того Луччи - этот уже не представляет никакой угрозы как минимум Луффи и Зоро и превращается в кек-персонажа, от которого не исходит опасности. Так его ещё и свои кидают (Стусси), а потом ещё и надо объединится с мугиварами (которых он больше всего в мире ненавидет). Это ужасно. И самое лучшее было бы просто вырезать отсюда Луччи. *Всё может выйти очень интересным дальше и я просто до этого не додумался, рассуждения касаются только уже прошедшего сюжета и того, как я вижу будущие события |
|||||||||||||||||||||||