30.05.2012, 19:19 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
Ну, впринципе ты прав, но с Эребом ты загнул. Фавориты богов Хаоса не обязательно должны подчиняться ДП.
А я вот этот момент вообще упустил. Можешь рассказать где описывается то как он демоном стал? Или лучше спойлерни ибо на английском лень читать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.05.2012, 19:33 | #22 |
Стармех
1,000,000
|
А ну да, Хонсю и М'Кар, как я мог забыть). Но Малок Карто лузер, так что я его не считаю. Но вы правы. Но Кор на всех артах еще марин. В "Неведая Страха" и дальше в книгах(счас у меня их копий пока нет). Страницу не помню, но вот: Спойлер:
Потом в последующих книгах он помогает Жиллиману(он и Самус в нем) размазать Ангрона, затем после берсерк-мода Ангрона восстановить Жиллимана, послужит причиной, что Лион сочтет Жилика предателем. Потом его убьет Тифон(перед свои перерождением(Тарик постараеться его остановить, но Тифон выиграет). А вот книгу как Тарик обрел разум(перед битвой с Тифоном) я пропустил. Кстати выходит, что Н'Кари впервые был призван Эребом что-ли? Последний раз редактировалось Rookie; 30.05.2012 в 19:40 |
30.05.2012, 19:42 | #23 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
Да и Тифус с Кхарном вроде котируются выше ДП Нургла и Кхорна соотв-но.
Know no fear я читал, знаю , что он там упоминается, а вот про вселение в Жиллимана демонов (ОМГ) это где почитать можно?
Лион сам тот ещё... Я тут сборник новелл Примархи читаю, так он там убил своего приближённого за то, что он приказы Императора выше его собственных поставил. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.05.2012, 19:56 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,000,000
|
Не, они вроде(Кхарн точно) лишь кровожадов валили. Но ВД дохрена и они варьируються в плане силы. Однако ДП не так много и как правило они сильнее ВД(неименных). Хотя чемпионы Хаоса дерзят высшим демонам(я тут Фабия вспомнил). Но все же если даже Аббадон этот галактический бог бежит от Магнуса, когда тот пальцем погрозил...то я не думаю, что много ДП сольються The Ruineous Four Спойлер:
Спойлер:
Да и Ко'Бханда(он одним ударом убил 500 КА!) то же не сольеться. Так что нет, четверка ниже. Признаюсь не помню. У меня был сборник на английском, но я его уже удалил, а где новый взять не знаю. Вот и приходиться все цитаты на русском брать с сайтов. Уж как долго я искал последнюю книгу про маринов ради цитаты про М'Кара.
А разве это не Лютер был? Я просто про Лиона мало помню, но это же Лютер ВД себе подчинил и восстание поднял. А кстати, что за слухи такие, что Ангрона в настолку включат?(должен сопроваждаться двумя кровожадами иначе не призвать). Я на FP об этом вычитал. Я просто давно настолкой не интересуюсь, но блин там говорили, что все вместе на призыв в итоге уйдет 800 поинтов! Это же дешево, разве нет? Последний раз редактировалось Rookie; 30.05.2012 в 20:04 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.05.2012, 20:06 | #25 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
Демон принц Демон принцу рознь. Вспомнить хотя бы того же Думбридера....
не-не. Я не про Лютера. Там в новелле их Повелители Ночи в варп забросили и Лев приказал тем кто до Никеи был библиарием юзать свои способности. А чувак этот (не помню как его зовут, помню только, что он лучший друг Захариила из романов HH про ангелов) возбух, что дескать, Импи не велит. Лев вспылил , что он его приказы должен слушать а не Импи и убил его. Причём там описывалось, что он от этого чуть ли не удовольствие получил.=) Уже пошли толки, что Лёва - латентный хаосит.Что , кстати, вполне возможно, т.к. он 9 лет один сидел на Калибане до встречи с людьми, а Калибан заражён Хаосом. Не даром же его там Смотрящие не будят под Скалой. LolO_O добавил 30.05.2012 в 19:06
Ариман, кстати, многих ДП натянет, думаю. Ещё бы он знал, что он чемпион Тзинча. =) |
30.05.2012, 20:11 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,000,000
|
А, однако интересно... секунду! Лев 9 лет сидел один так? Но когда Лютер его встретил он был младенцем/ребенком так? Так с чего Вулкан в два года уже был огромный и остановил атаку ТЭ на планету? Примархи, что еще и по разному растут выходит? Кстати не подскажещь где этот сборник взять? А то про Лиона я как раз ничего и не знаю. И там есть хоть, что-то про Хана? А то про него вообще ничего нет. Даже про Пертурабо есть 84 страничный рассказ( Момент с девочкой был сильным...Дорн сволочью вышел, а Пертурабо наооборот спокойным. Правда там дикий ляп. Пертурабо записали в Легион 90 тыс. маринов, а Дорну лишь 30 тыс.(!). А этого ну никак не может быть, ведь это Пертурабо обижался на Дорна. А зачем ему было обижаться если у него Легион втрое больше был? И так ясно кто круче.)
Кровожады ему в помощь))) Или любой с ощейничком Кхорна) Я бы посмотрел на это. "Представил картинку Аримана забивающего Кровожада посохом и сапогами') |
30.05.2012, 20:15 | #27 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
Честно, не помню где брал, но на варфордже уже есть переводы некоторых новелл. Особенно доставляет новелла про Альф, где есть намёки на то , что.... Спойлер:
А вулкан в два года разве их павнил? О_о
Нет, но у БЛ проскочила инфа, что уже пишется новелла про Белых Шрамов. Наконец-то... |
Этот пользователь поблагодарил LolO_O(а) за это полезное сообщение: | Rookie (30.05.2012) |
30.05.2012, 20:19 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,000,000
|
Тогда ясно, кто там у Тразита в коллекции. А я думал один из последних двух.... Хотя теория Альфария и Кабала провалилась после HoD о СР. Галактика и часа под демонами не проживет. Вроде да. Я точно не помню, но два года у меня в памяти запали. Я тогда еще удивился. Кстати да, их бессовестно обходят вниманием. Их и ПМ с ЖВ во время Ереси. Но ПМ хоть в других книгах, а вот ЖВ совсем мало, а о БШ даже и после Ереси ничего нет! А ведь реактивные байки(хотя их технологии вроде утеряли. Ну да с ними будет как и с термосами и Титанами Императора) и прочее... |
|||||||||||||||||||||||
30.05.2012, 20:41 | #29 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
Ничего, Белые Шрамы имеют привычку записывать избежавших кары недругов в чёрный список и устраивать на них охоту через некоторое время. =) ГВ это ещё аукнется... LolO_O добавил 30.05.2012 в 19:33
МБ. А скорее всего, кто-то из "потеряшек" типа Вулкана или того же Хана. LolO_O добавил 30.05.2012 в 19:41
В новелле про Вулкана в описании этого боя нету про два года ничего. Есть только упоминание о том, что он в год был выше и сильнее всех в городе своём.+) |
30.05.2012, 20:41 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,000,000
|
Вулкан наверняка будет на Марсе(место-то вакантно, раз Мануса более нет). А Хан наверняка будет с Руссом, ежели они вообще живы(а то еще убьют и их. Серия-то идет). Хотя может вы и правы.
Ну и этого хватит. Ляп выходи. Значит Лион ничего не жрал и посему не рос или Вулкан жил среди пигмеев и Легион у него был из пигмеев), ну или Лион жил на планете великанов)) |